Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
писать ради поглажек это действительно ачотакова. Как и писать ради себя.
да третью страницу это повторяем.
но нет, анону все равно жмет, так что этого явно мало
Анон пишет:давай еще раз. узбагойся и не пиши, никто тебя не просит
А поныть в тренде нытья, что не хочется писать, потому что без фидбека грустно, можно? Или нужно на это особенное разрешение у тебя получить, анош?
В эту игру можно играть вдвоем, анош. Ты можешь поныть, а аноны могут не понять и не принять, такие дела.
анону все равно жмет
Которому из двух? У вас* же все несогласные сливаются в одного анона, так что анонов в треде два - и они между собой грызутся.
Которому из двух?
да похуй. любому из этих всех обиженок, страдающих без фидбэка и потому не способных писать. на что они фидбэк, правда, ждут - я вообще хз. реально какая-то битва экстрасенсов.
любому из этих всех обиженок, страдающих без фидбэка и потому не способных писать
Ладно, с этими разобрались, они ноют, что у них нет фидбека на ненаписанные фики.
А вторые про что ноют? У них же самоактуализация и сам себе любимый автор, всегда можно перечитать. Похвастаться пришли?
Изложение истории буквами нужно читателям.
Ээээ. Прости, анон, но нет же. Изложение истории буквами нужно в первую очередь тебе, как автору, потому что это показывает какой ты автор и КАК можешь сложить свою историю из головы в буквы.
Изложение истории буквами нужно в первую очередь тебе, как автору, потому что это показывает какой ты автор и КАК можешь сложить свою историю из головы в буквы.
Кому показывает и зачем? А без показухи никак?
А вторые про что ноют?
а они и не ноют, анон
у них-то все как раз заебись, судя по отзывам.
а они и не ноют, анон
Оффтопят тогда.
Похвастаться пришли?
Проиллюстрировать, почему нытье обиженки из-за недостатка фидбэка к несуществующей пописе им кажется не вполне понятным?
Оффтопят тогда.
никак нет. в шапке треда не написано, что с котами асибяками нельзя и вход воспрещен
Если так хочется фидбэка, пиши по хайповому фандому. Чего тут сложного-то. Заебали со своими лебедями и «ах, никому не нужны мои опусы».
ради бога, ной.
встречный вопрос - а можно тебя не пожалеть, бедняжечку, а указать на тот факт, что без текста, только на одних никак не воплощенных накурах в твоей собственной голове - не будет и фидбэка никакого? или специальное разрешение нужно?
Заюш, не жалей конечно, другие аноны пожалеют)) А ты от каждого нытья в треде так бякаешься? Я может путаю чего, но вроде бы этот тред создан для того, чтобы поныть. А не для того, чтобы кто-то говорил, что другой ноет неправильно. Уверяю тебя, те, кто не пишет, потому то фидбека нет, прекрасно понимают, что на их накуры в голове фидбека не будет
Причем так мило все начиналось!
Кому показывает и зачем? А без показухи никак?
Тебе, долбоебушка ты наш
Или это реально сказ про то, как ты сидишь толстой попой в кресле, делая нихуя, а мнишь себя тонкозвонкой ланью, пишущей лучше Роулинг и Толстоевского, и просто абидна страсть как, что мир тебя почему-то фидбэком и любовью обделил, несправедливость ужс!
Если так хочется фидбэка, пиши по хайповому фандому. Чего тут сложного-то. Заебали со своими лебедями и «ах, никому не нужны мои опусы».
Ну-ну, потуши жопу
А потом пришел чудесный анон с асибякой который засрал всех тех, кто не умеет гореть без фидбека.
в смысле, ты читал жопой и бякнулся? нуок, вношу цитату анона, об пост которого тебя так стриггерило:
А все вот эти "ох, без поддержки горения я и так в голове додумаю и забью писать" - это кокетство, мне кажется. Если не хочется писать, а хочется просто пофантазировать, то и не нужно себя насиловать ради поглажек. А если хочется именно написать ту историю, которой горишь, то поглажки штука приятная, но не на них основывается мотивация.
Ну, это у меня так, у других анонов может быть как-то по-другому все, конечно.
спецом выделил. ты об любое чужое мнение так горишь, или тут что-то личное полыхнуло?
ты об любое чужое мнение так горишь, или тут что-то личное полыхнуло?
Только о твое
это реально сказ про то, как ты сидишь толстой попой в кресле, делая нихуя, а мнишь себя тонкозвонкой ланью, пишущей лучше Роулинг и Толстоевского, и просто абидна страсть как, что мир тебя почему-то фидбэком и любовью обделил, несправедливость ужс!
This
Только о твое
м. все аноны один анон. нуок.
Проиллюстрировать, почему нытье обиженки из-за недостатка фидбэка к несуществующей пописе им кажется не вполне понятным?
Понятно, просто повыебываться решили.
Тебе, долбоебушка ты наш
Или это реально сказ про то, как ты сидишь толстой попой в кресле, делая нихуя, а мнишь себя тонкозвонкой ланью, пишущей лучше Роулинг и Толстоевского
Я смотрю, у кого-то всё хорошо и ничего не полыхает.
Аноны такие смешные, я не могу
Смежный вопрос. Вот пишете вы фик, макси, написали половину, бета-друзяшки реагируют и хвалят куски. Отвлеклись по делам на дня три/неделю, переключили фокус. Как вы возвращаетесь? (И это нытье, потому что я не могу себя обратно в это состояние загнать, стоит отвлечься)
А потом пришел чудесный анон с асибякой который засрал всех тех, кто не умеет гореть без фидбека. Потому что только он знает, на чем основывает Истинная Мотивация. Странно, что те, у кого не так, оскорбились........................
Но тот анон никого не засирал. Это аноны, не понимающие, зачем им самим может быть нужен их написанный текст, кроме как для обмена его на читательский фидбэк, как будто позавидовали, что у анона тот фидбэк как раз есть
Вот пишете вы фик, макси, написали половину, бета-друзяшки реагируют и хвалят куски.
Не показываю недописанное никаким друзяшкам. И не правлю недописанное. Только уже готовое несу бете/редактору, как раз потому что тоже иначе отвлекаюсь быстро.