Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:если скакать из фандома в фандом каждую неделю, то можно обойтись и накурами.
Фандомы для фана, я им что, верность до гроба обязан хранить?
Мне приколько, я раскуриваю и горю. Мне надоело, я свалил в новый фандом. У тебя с этим какие-то проблемы?
Не, анон. Проблема только в том, что физически написанный текст не равно накур в голове.
дранон
М... А вам кто-то фантазировать запрещает или что? Не понимаю, чего вы тут пляшете.
Тут группа(?) товарищей в белом пытается рассказать, что художник должен быть голодным истинное творчество должно переть из автора даже в космическую пустоту, потому что таков путь.
Правда, я знаю ещё один вариант, когда людям надо обязательно писать словами на бумаге/цифровом носителе, даже если читать это никто не будет. Но самоактуализирующиеся могут обидеться.
Ах, больно заходить в тред, слишком слепит белизна пальто от Истинных Авторов Которым Не Нужен Фидбек
Правда, я знаю ещё один вариант, когда людям надо обязательно писать словами на бумаге/цифровом носителе, даже если читать это никто не будет. Но самоактуализирующиеся могут обидеться.
Как охуенно, что есть другие одарённые люди, которые пишут в своей голове лучше роулинг или профессора, но никогда не поделятся с человечеством, потому что оно зажало фидбэк.
истинное творчество должно переть из автора даже в космическую пустоту, потому что таков путь.
Не понял, а в чём у тебя претензии? Если ты не пишешь, то ты не автор. А если ты автор, то да, как-то ожидается, что у тебя будет текст.
Или тебе хочется на основании накуров в голове считаться автором?
Отредактировано (2024-02-09 20:34:58)
Не понял, а в чём у тебя претензии?
Это ко мне какие-то претензии. Корыстный, шкурный, не занимаюсь высоким искусством и не самоактуализируюсь.
Если ты не пишешь, то ты не автор. А если ты автор, то да, как-то ожидается, что у тебя будет текст.
Я эпизодический автор. Запойный, можно сказать.
Каждый раз гадаю - что же аноны такое пишут, аж на полтора лайка? Стихи? Дженогетный кроссовер? Пвп на 500 слов? Даже в мертвых фандомах чаще всего есть хоть какой-то фидбэк.
Фики по Клубу Романтики например Несмотря на то, что игра популярная, фандома как такового нет. Если пишешь не по самой хайповой истории, то твой удел 20-30 лайков. Даже по слэшу. Даже с красивыми мужиками.
20-30 лайков.
Интересно ты полтора лайка понял.
Тут группа(?) товарищей в белом пытается рассказать, что художник должен быть голодным истинное творчество должно переть из автора даже в космическую пустоту, потому что таков путь.
Аноны вроде говорят только о том, что сами так могут. И все. Тебя* никто не призывает писать без фидбэка и даже писать вообще. Сиди кури в своей голове, никто слова дурного не скажет. Это ты* пляшешь и пытаешься бякнуться на ровном месте. Ну, со стороны выглядит именно так.
Ах, больно заходить в тред, слишком слепит белизна пальто от Истинных Авторов Которым Не Нужен Фидбек
ну да, чтобы писать - фидбэк не нужен. завидуй молча
слишком слепит белизна пальто от Истинных Авторов Которым Не Нужен Фидбек
Прости, а почему у тебя это вызывает такое полыхание пониже спины?
Каждый раз гадаю - что же аноны такое пишут, аж на полтора лайка? Стихи? Дженогетный кроссовер? Пвп на 500 слов? Даже в мертвых фандомах чаще всего есть хоть какой-то фидбэк.
Иногда его лучше бы не было.
Когда 5 лайков на фике и 15 лайков на комменте, что у тебя гг оосные, хотя на самом деле у тебя просто взгляд на героя другой.
хотя на самом деле у тебя просто взгляд на героя другой
Мммм... примерно это и могут назвать ООС, если прям НАСТОЛЬКО другой взгляд.
История пишется словами.
ты правда не понимаешь, или троллишь?
Вы оба странные. Вам говорят, что можно получить удовольствие от истории, просто покрутив её в голове. И все не нужно ничего записывать. Изложение истории буквами нужно читателям. Если читателей нет, то ради кого корячиться?
Вам говорят, что можно получить удовольствие от истории, просто покрутив её в голове. И все не нужно ничего записывать. Изложение истории буквами нужно читателям. Если читателей нет, то ради кого корячиться?
я себе и автор, и читатель. историю, которая у меня как макси на три тома с вбоквелом о детстве героя и сиквелом с реинкарнацией спустя триста лет и так далее, я в голове полностью не покручу - так только, эпизоды. драбблы, скажем так.
сли читателей нет, то ради кого корячиться?
Так сам себе читатель же. Почему нет?
можно получить удовольствие от истории, просто покрутив её в голове.
То, что лично ты не видишь никакой ценности в записанном тексте, кроме вероятного получения поглажек от читателей - не означает, будто этой ценности на самом деле нет.
И все твои дальнейшие умопостроения основаны на ошибочном тезисе:
Изложение истории буквами нужно читателям.
Но раз ты "корячишься", то тебе натурально
не нужно ничего записывать
Ну и не записывай. Какие проблемы, я не пойму.
Вам говорят, что можно получить удовольствие от истории, просто покрутив её в голове. И все не нужно ничего записывать. Изложение истории буквами нужно читателям. Если читателей нет, то ради кого корячиться?
корячиться
кажется, начинаю понимать, почему с таким подходом на твои писули не находится читателей...
аноны (в 100500 раз): да узбагойся и не пиши, если не хочется, накуривай в голове, получай удовольствие
анон: нет, вы посмотрите на эти блядей белоплащовых! да, я не занимаюсь высоким искусством и не самоактуализируюсь, и я вам сейчас докажу, что я в своем праве!
давай еще раз. узбагойся и не пиши, никто тебя не просит.
давай еще раз. узбагойся и не пиши, никто тебя не просит
А поныть в тренде нытья, что не хочется писать, потому что без фидбека грустно, можно? Или нужно на это особенное разрешение у тебя получить, анош?
аноны (в 100500 раз): да узбагойся и не пиши, если не хочется, накуривай в голове, получай удовольствие
анон: нет, вы посмотрите на эти блядей белоплащовых! да, я не занимаюсь высоким искусством и не самоактуализируюсь, и я вам сейчас докажу, что я в своем праве!
Не, анон, ты не понимаешь. Человек хочет услышать, что писать ради поглажек - это ачотакова, и все так делают, и вообще других мотивов нет и быть не может, а кто рассказывает, что пишет не ради читателей - те вруны и приосаниваются.
Но злые аноны этого не пишут (а пишут даже почти противоположное). Вот он и бесится.
Но писать ради поглажек это действительно ачотакова. Как и писать ради себя. Че вы такие сложные то
Человек хочет услышать, что писать ради поглажек - это ачотакова, и все так делают
А на самом-то деле не ачотакова, а стыд и позор, да?
А поныть в тренде нытья, что не хочется писать, потому что без фидбека грустно, можно?
ради бога, ной.
встречный вопрос - а можно тебя не пожалеть, бедняжечку, а указать на тот факт, что без текста, только на одних никак не воплощенных накурах в твоей собственной голове - не будет и фидбэка никакого? или специальное разрешение нужно?
А на самом-то деле не ачотакова, а стыд и позор, да?
А ты фразу из контекста выдрал, чтобы дальше бякаться? Нуок.