Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Серьезно, вы всего-то из-за гендербендера накинулись? Что дальше?! Запретите людям омегаверс и русалочьи АУ?!!!
Серьезно, вы всего-то из-за гендербендера накинулись? Что дальше?! Запретите людям омегаверс и русалочьи АУ?!!!
Гетный омегаверс
ебать вы конченые со своей мизогинией головного мозга
ты зато такой милый и нетоксичный, ничуть не приосанивающийся анон...
Женских персов редко переделывают в мужиков.
Потому что во многих канонах женских персонажей тупо меньше, ещё поди найди, кого переделать.
Но в магистротредах видел накуры по м!ВЦ и ж!ВН (кто не в курсе, канонично это старшая сестра и младший брат, а курили им пол наоборот).
Вроде бы и м!ЦЯЛ с ж!ЦЦС попадалось что-то (а это канонный гет наоборот).
я слэшер, но именно поэтому я люблю канонных мужиков
Не в поле же дело, а в любви)
Какое-то противоречие тут вижу я.
Гетный омегаверс
Где баба - альфа, а мужик - омега, обожаю неистово и всей душой.
В прошлом фандоме шипперы обычно знали больше, чем не шипперы, а в настоящем фандоме шипперы нихрена не знают. Приходится самому перекидывать через забор, чтоб они с голода не пухли
Где баба - альфа, а мужик - омега, обожаю неистово и всей душой.
Бро! Единственный вид омегаверса, который люблю, лол.
Отредактировано (2024-02-08 00:29:11)
Как сложна, аноны.
То есть, если есть канонный пейринг Петя с Машей, то шипперить Петю с Васей - это ок. Классика слэша.
Сделать себе жПетю и мМашу или Петю и мМашу - тоже ок.
Но сделать жПетю и жВасю - сразу пиздец и повесточка?
А если Петю с жВасей - ваще пиздец сдохни умри?
В чём разница-то
Гетный омегаверс
ж!альфа\м!альфа и они меняются
В чём разница-то
Да нет никакой разницы, просто кому-то любимый пейринг отдавили.
сразу пиздец и повесточка?
Тут никто не накидывался на тех, кто просто любит другое, а не слэш. Но ты приперся приосаниться, что, мол, ах как хорошо, что перерисовывают мужло в уву фемочек и теперь встаёшь в позу обиженной жертвы, когда от такого захода закономерно охуели.
ж!альфа\м!альфа
и они меняются
Ну, в моем идеальном мире м!альфа только пищит на узле женщины альфы, обратное как-то скучно) но кому что нравится)
Как сложна, аноны.
То есть, если есть канонный пейринг Петя с Машей, то шипперить Петю с Васей - это ок. Классика слэша.
Сделать себе жПетю и мМашу или Петю и мМашу - тоже ок.
Но сделать жПетю и жВасю - сразу пиздец и повесточка?
А если Петю с жВасей - ваще пиздец сдохни умри?В чём разница-то
Да ничего не пиздец, пока тэги нормально стоят. Так-то всякий дрочит, как он хочет, и я не понимаю, какой тут может быть пиздец. Пиздец - это выяснение чей шип православнее и попытка этот считающийся православным шип просунуть без тэгов под видом не православного.
Теперь из-за вас я случайно придумал, как спейринговать персонажей, которые казались мне неспейринговываемыми в принципе. Гендерсвитч в наличии, мало того, впишется в канон как родной.
Что я теперь с этим буду делать, спрашивается? У меня неписец и период цветения магнолий, а не вот это всё.
Что я теперь с этим буду делать, спрашивается?
Писать
Вы напомнили о моей боли. Я всеяден в том плане, что одинаково люблю и гет, и слэш, но слэш по моему вкусу додают гораздо чаще. А недавно в твиттере увидел шикарный гетный арт по незнакомому фандому. Арт настолько попал в кинки, что подо мной стул сгорел. Я бросился выяснять, что это за канон, и осознал, что пейринг на самом деле слэшный, просто артер нарисовал второго мужика женщиной. Один раз, чисто по фану, и больше не рисовал такого никогда. А в слэше такая динамика, как была на арте, мне не интересна и не торкает. И на женщину я тогда всфапнул, а каноничный мужик красивым не показался.
Иногда открываю этот арт, любуюсь и грущу... Одно из самых жестоких разочарований
Другое, потому что когда ты идешь в кинотеатр на Гарри Поттера, тебе там не показывают Гарридраку, условно говоря. Но если ты зайдешь в свитер, то гендер-бендер по тэгу гарридрака выдаст тебе никакой не слэш.
Так если ты пойдешь в кинотеатр, там все еще будут мальчики Гарри и Драко и не в отношениях.
А в твиттере они и ебутся и девочками и мальчиками и нехами и все без тэгов и без текста и дай боже если смайлики поставили
Запостил картинку в неудачное время, она не дошла до ЦА, теперь только ждать, пока им реблогами принесёт Я хочу комментов прямо сейчас!!11
Э? Я это не шипперю, просто не понял, к чему рассказывать байки про "одного автора"
Анона бесит, что по отп дохуя, просто горы нонкона, но нет ни одного фика с местью насильнику или хотя бы удачным съебом от него. Нет, жертва всегда прощает, влюбляется, терпит. Насильник всегда на коне.
Ей-богу, я уже начинаю ненавидеть одного из васяпеть и мечтать о фике, где второй ему насует полную пазуху и проедется на все 100
по отп дохуя, просто горы нонкона, но нет ни одного фика с местью насильнику или хотя бы удачным съебом от него. Нет, жертва всегда прощает, влюбляется, терпит. Насильник всегда на коне.
А нонкон внутри пейринга, что ли? Печалька.
нонкон внутри пейринга, что ли?
Увы, да. Более того, только внутри него.
хотя бы удачным съебом от него
Прочитал "съебом" как "стебом", представил жертву, устраивающую жесткий пранк
Анона бесит, что по отп дохуя, просто горы нонкона
Пиздец, странные у тебя сошипперы (ну если там не гз/гг, конечно, так-то у меня тоже есть отп, по которому 90% фиков - нонкон, и даже не возмутиться, лол, да и люди пишут не ради пейринга, а просто пононконить любимку, не воспрнимая гз как ЛИ, а я именно пейринг хочу, эх)