Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82926 2024-02-07 23:57:51

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Серьезно, вы всего-то из-за гендербендера накинулись? Что дальше?! Запретите людям омегаверс и русалочьи АУ?!!!  :lol:

#82927 2024-02-08 00:06:45

Анон

Анон пишет:

Серьезно, вы всего-то из-за гендербендера накинулись? Что дальше?! Запретите людям омегаверс и русалочьи АУ?!!!  :lol:

Гетный омегаверс  :troll:

#82928 2024-02-08 00:15:47

Анон

Анон пишет:

ебать вы конченые со своей мизогинией головного мозга

ты зато такой милый и нетоксичный, ничуть не приосанивающийся анон...

#82929 2024-02-08 00:17:26

Анон

Анон пишет:

Женских персов редко переделывают в мужиков.

Потому что во многих канонах женских персонажей тупо меньше, ещё поди найди, кого переделать.
Но в магистротредах видел накуры по м!ВЦ и ж!ВН (кто не в курсе, канонично это старшая сестра и младший брат, а курили им пол наоборот).
Вроде бы и м!ЦЯЛ с ж!ЦЦС попадалось что-то (а это канонный гет наоборот).

Анон пишет:

я слэшер, но именно поэтому я люблю канонных мужиков

Анон пишет:

Не в поле же дело, а в любви)

Какое-то противоречие тут вижу я.  :evil:

#82930 2024-02-08 00:27:42

Анон

Где баба - альфа, а мужик - омега, обожаю неистово и всей душой.

#82931 2024-02-08 00:28:57

Анон

В прошлом фандоме шипперы обычно знали больше, чем не шипперы, а в настоящем фандоме шипперы нихрена не знают. Приходится самому перекидывать через забор, чтоб они с голода не пухли :sadcat:

#82932 2024-02-08 00:29:03

Анон

Анон пишет:

Бро! :friends: Единственный вид омегаверса, который люблю, лол.

Отредактировано (2024-02-08 00:29:11)

#82933 2024-02-08 00:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бро! :friends: Единственный вид омегаверса, который люблю, лол.

:friends:

#82934 2024-02-08 00:34:14

Анон

Как сложна, аноны.
То есть, если есть канонный пейринг Петя с Машей, то шипперить Петю с Васей - это ок. Классика слэша.
Сделать себе жПетю и мМашу или Петю и мМашу - тоже ок.
Но сделать жПетю и жВасю - сразу пиздец и повесточка?
А если Петю с жВасей - ваще пиздец сдохни умри?

В чём разница-то

#82935 2024-02-08 00:34:53

Анон

Анон пишет:

ж!альфа\м!альфа  :evil: и они меняются

#82936 2024-02-08 00:37:14

Анон

Анон пишет:

В чём разница-то

Да нет никакой разницы, просто кому-то любимый пейринг отдавили.

#82937 2024-02-08 00:38:41

Анон

сразу пиздец и повесточка?

Тут никто не накидывался на тех, кто просто любит другое, а не слэш. Но ты приперся приосаниться, что, мол, ах как хорошо, что перерисовывают мужло в уву фемочек и теперь встаёшь в позу обиженной жертвы, когда от такого захода закономерно охуели.

#82938 2024-02-08 00:39:58

Анон

ж!альфа\м!альфа  :evil: и они меняются

Ну, в моем идеальном мире м!альфа только пищит на узле женщины альфы, обратное как-то скучно) но кому что нравится)

#82939 2024-02-08 00:53:56

Анон

Анон пишет:

Как сложна, аноны.
То есть, если есть канонный пейринг Петя с Машей, то шипперить Петю с Васей - это ок. Классика слэша.
Сделать себе жПетю и мМашу или Петю и мМашу - тоже ок.
Но сделать жПетю и жВасю - сразу пиздец и повесточка?
А если Петю с жВасей - ваще пиздец сдохни умри?

В чём разница-то

Да ничего не пиздец, пока тэги нормально стоят. Так-то всякий дрочит, как он хочет, и я не понимаю, какой тут может быть пиздец. Пиздец - это выяснение чей шип православнее и попытка этот считающийся православным шип просунуть без тэгов под видом не православного.

#82940 2024-02-08 01:00:12

Анон

Теперь из-за вас я случайно придумал, как спейринговать персонажей, которые казались мне неспейринговываемыми в принципе.  Гендерсвитч в наличии, мало того, впишется в канон как родной. :NOOO:
Что я теперь с этим буду делать, спрашивается? У меня неписец и период цветения магнолий, а не вот это всё.  :lol:

#82941 2024-02-08 01:04:18

Анон

Анон пишет:

Что я теперь с этим буду делать, спрашивается?

Писать  :cool:

#82942 2024-02-08 01:23:28

Анон

Вы напомнили о моей боли. Я всеяден в том плане, что одинаково люблю и гет, и слэш, но слэш по моему вкусу додают гораздо чаще. А недавно в твиттере увидел шикарный гетный арт по незнакомому фандому. Арт настолько попал в кинки, что подо мной стул сгорел. Я бросился выяснять, что это за канон, и осознал, что пейринг на самом деле слэшный, просто артер нарисовал второго мужика женщиной. Один раз, чисто по фану, и больше не рисовал такого никогда. А в слэше такая динамика, как была на арте, мне не интересна и не торкает. И на женщину я тогда всфапнул, а каноничный мужик красивым не показался.
Иногда открываю этот арт, любуюсь и грущу... Одно из самых жестоких разочарований  :lol:

#82943 2024-02-08 01:41:30

Анон

Анон пишет:

Другое, потому что когда ты идешь в кинотеатр на Гарри Поттера, тебе там не показывают Гарридраку, условно говоря. Но если ты зайдешь в свитер, то гендер-бендер по тэгу гарридрака выдаст тебе никакой не слэш.

Так если ты пойдешь в кинотеатр, там все еще будут мальчики Гарри и Драко и не в отношениях.
А в твиттере они и ебутся и девочками и мальчиками и нехами и все без тэгов и без текста и дай боже если смайлики поставили :panic:

#82944 2024-02-08 02:37:24

Анон

Запостил картинку в неудачное время, она не дошла до ЦА, теперь только ждать, пока им реблогами принесёт :sadcat: Я хочу комментов прямо сейчас!!11

#82945 2024-02-08 03:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

написанные одним автором пять фиков,

Шта  :lol:
Четырьмя авторами, анон

Количество фиков от этого не увеличилось, анон. Не, если тебе хватает пяти фиков по пейрингу, то ты конечно, молодец, но у других людей запросы все же повыше

Э? Я это не шипперю, просто не понял, к чему рассказывать байки про "одного автора"

#82946 2024-02-08 03:09:19

Анон

Анона бесит, что по отп дохуя, просто горы нонкона, но нет ни одного фика с местью насильнику или хотя бы удачным съебом от него. Нет, жертва всегда прощает, влюбляется, терпит. Насильник всегда на коне.
Ей-богу, я уже начинаю ненавидеть одного из васяпеть и мечтать о фике, где второй ему насует полную пазуху и проедется на все 100  :facepalm:

#82947 2024-02-08 03:13:57

Анон

Анон пишет:

по отп дохуя, просто горы нонкона, но нет ни одного фика с местью насильнику или хотя бы удачным съебом от него. Нет, жертва всегда прощает, влюбляется, терпит. Насильник всегда на коне.

А нонкон внутри пейринга, что ли? Печалька.

#82948 2024-02-08 03:15:06

Анон

Анон пишет:

нонкон внутри пейринга, что ли?

Увы, да. Более того, только внутри него.

#82949 2024-02-08 04:22:00

Анон

Анон пишет:

хотя бы удачным съебом от него

Прочитал "съебом" как "стебом", представил жертву, устраивающую жесткий пранк

Скрытый текст

#82950 2024-02-08 07:40:20

Анон

Анон пишет:

Анона бесит, что по отп дохуя, просто горы нонкона

Пиздец, странные у тебя сошипперы (ну если там не гз/гг, конечно, так-то у меня тоже есть отп, по которому 90% фиков - нонкон, и даже не возмутиться, лол, да и люди пишут не ради пейринга, а просто пононконить любимку, не воспрнимая гз как ЛИ, а я именно пейринг хочу, эх)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума