Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
у меня в одном фандоме есть весьма странный шиппер гетного редкопейринга. ходит к шипперам слэшного пейринга (там в обоих пейрингах один герой общий), срет в комменты, называет их ебанахами и извращенцами, буквально преследует авторов на фикбуке. и без конца ноет, почему никто не шипперит ее гетный пейринг
Узнаю свой фандом.
Причём слэш подкрепляется целой горой взаимодействия в каноне, это связь прошедшая сквозь года, множество сопутствующих факторов, которые можно раскуривать и так, и сяк, и через косяк, статус отношений: все сложно.
Гет.... они никогда не взаимодействовали в каноне. Понятно, что это не помеха, но тут оно до боли скучно, особенно на фоне слэша. Мне кажется, такие люди просто завидуют, что у слешного пейринга куча годного контента, и они хотят себе такого же. Но блин, где же чему взяться, если писать толком не о чем и неинтересно.
И к слову, проблема не в унылости женского персонажа. Она классная, и можно спокойно найти другие, более интересные пейринги с ней.
Отредактировано (2024-02-07 20:57:16)
Мне кажется, такие люди просто
ебанашки. Если бы слэшер срал гетникам, тоже был бы ебанашкой.
Да у меня вечно так. В гетных канонах падаю в слэш и фем, в слэшных канонах в гет и фем, в фемных канонах в гет и слэш… Доля моя такая
Я не то чтобы кинкшеймлю, гет в слэшных канонах я со скрипом понимаю, но падать в слэшный канон и строчить гет с ожп?.. даже не с канонными девушками?
Ты немного не с той стороны смотришь. Ты упал в канон, упал в персонажа и додаешь ему по-всякому: слэш, гет, джен, ОЖП, алиенов, волшебных тварей, персонажей других канонов…
По-всякому - это одно. А если упал в слэш с женскими персонажами в каноне, но строчишь гет с канонным с геем и ожп, то имхо это пиздец) я автору ничего не скажу, пройду мимо, но мысленно приосанюсь. Такое.
падать в слэшный канон и строчить гет с ожп?
Так слэшный канонный пейринг один, а красивых мужиков целая толпа. Кто-то шипперит их между собой, а кто-то хочет для любимки лучшего - жену, детей и семью. Особенно, если любимка сам на это ориентирован, но в каноне недодали.
Фики за тем и нужны, чтобы додавать недоданное.
По-всякому - это одно. А если упал в слэш с женскими персонажами в каноне, но строчишь гет с канонным с геем и ожп, то имхо это пиздец) я автору ничего не скажу, пройду мимо, но мысленно приосанюсь. Такое.
Да откуда ты канонного гея взял? Приводили в пример конкретный фандом, мужик заявлен гетеро, ищет в каноне себе жену, несколько фиков на эту тему написали.
Приводили в пример конкретный фандом, мужик заявлен гетеро, ищет в каноне себе жену
Да и с половинками главпейринга иногда гет пишут. Чего бы и нет - Вэй Усянь уж явно не гей, а би. И если ты пришёл за вансянями, смотришь ту же дораму и сердечко у тебя екает не на них, а на Вэй Усяне с Вэнь Цин, то что же теперь поделать - сердцу не прикажешь.
Причём слэш подкрепляется целой горой взаимодействия в каноне, это связь прошедшая сквозь года, множество сопутствующих факторов, которые можно раскуривать и так, и сяк, и через косяк, статус отношений: все сложно.
Ну, я знаю фэндом, где гет подкрепляется горой взаимодействия в каноне и связью сквозь года, но слэшный пейринг всё равно самый популярный, потому что ГГ хотят страхнуть с главным крашем фэндома и никого не ебёт. Так что по разному бывает
Да и с половинками главпейринга иногда гет пишут.
Я не спорю, просто тут изначальное заявление забавно трансформировалось.
И если ты пришёл за вансянями, смотришь ту же дораму и сердечко у тебя екает не на них, а на
ЛЧ/ОЖП, то тоже небо на землю не упадёт.
я знаю фэндом, где гет подкрепляется горой взаимодействия в каноне и связью сквозь года, но слэшный пейринг всё равно самый популярный, потому что ГГ хотят страхнуть с главным крашем фэндома и никого не ебёт.
ГП, что ли?
ГП, что ли?
Нэт
Титаны?
Ээээ, ты своеобразный анон, что тут скажешь
Не то чтоб особо своеобразный. Многие в фандомах сейчас хотят, чтобы пейринг канонизировали. А я всего-то хочу, чтобы в пейринге все были канонично живые.
то имхо это пиздец)
Почему? Чем каноничный хоп-хей-эгегей в гете отличается от каноничного гетеро в слэше?
▼
Скрытый текст
Ройэд ещё не успели закэнселить? Они же страшный проблематик по нынешним меркам.
Ройэд ещё не успели закэнселить? Они же страшный проблематик по нынешним меркам.
Всем похуй
Странное у тебя имхо.
Мое имхо лучше твоего
А еще заебали гендербендеры. Сейчас в тви идет гоге неделя, и там столько гето-женщин в тэге... аааа.
Отредактировано (2024-02-07 21:56:30)
Мое имхо лучше твоего
Нет
Да, я сказал. Хватит дерейлить тред и приебываться к чужому нытью со своим сверхценным и оценочным. Твоя очень важная оценка мне вообще никак не нужна (понимаю, поверить сложно).