Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82851 2024-02-07 19:48:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вообще их довольно часто рекают, так что, видимо, они не так уж страшны.

Так проблема даже не в том, что фики плохие, а в том, что когда я люблю гет я люблю Ваню и Машу из канона и как они друг с другом общаются и как друг на друга смотрят и вот это все, зачем мне какая-то авторская Катя с Ваней?

#82852 2024-02-07 19:48:17

Анон

Анон пишет:

А что поделать, если живых незамужних баб в каноне ровно ноль? 

Вот, даже ноль баб гетников не останавливает!  :lol:

#82853 2024-02-07 19:50:17

Анон

Да, помнится, и самого ЦЧ то и дело в девочку превращали, благо теперь за это не казнят райтеров перед фандомным строем.
А ведь были времена, когда гендербендер считался страшным грехом  =D

#82854 2024-02-07 19:51:36

Анон

Анон пишет:

когда я люблю гет я люблю Ваню и Машу из канона и как они друг с другом общаются и как друг на друга смотрят и вот это все

Ты точно любишь именно это в каноне, где всех двух с половиной имеющихся баб автор перебил ещё на середине истории?  :lol: (Если мы о Магистре.)

#82855 2024-02-07 19:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще их довольно часто рекают, так что, видимо, они не так уж страшны.

Так проблема даже не в том, что фики плохие, а в том, что когда я люблю гет я люблю Ваню и Машу из канона и как они друг с другом общаются и как друг на друга смотрят и вот это все, зачем мне какая-то авторская Катя с Ваней?

Ну согласись, что по большинству популярных гетных пейрингов Магистра фики есть. И даже есть градация на популярные пейринги и редкие, а не так, что весь гет - редкий зверь, раз в год один драббл проскакивает

#82856 2024-02-07 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Ты точно любишь именно это в каноне, где всех двух с половиной имеющихся баб автор перебил ещё на середине истории?   (Если мы о Магистре.)

Анон пишет:

Ну согласись, что по большинству популярных гетных пейрингов Магистра фики есть.

Да мне пофиг на Магистра :lol: я в принципе как гетник в большинстве фд говорю - мне фики с ожп вообще никак не нужны, хотя везде их полно

#82857 2024-02-07 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Ты точно любишь именно это в каноне, где всех двух с половиной имеющихся баб автор перебил ещё на середине истории?   (Если мы о Магистре.)

Все шипперы сюаньли, чэнцина и вэйцина вышли из чата  O_o
А также любители пописать порнуху про старших Цзянов или превратить ЦЧ в деву и подложить под ЛХ

#82858 2024-02-07 19:57:34

Анон

Уползаешь ВЦ и вуаля - ЦЧ есть с кем шипперить.

#82859 2024-02-07 19:59:19

Анон

Анон пишет:

Уползаешь ВЦ и вуаля - ЦЧ есть с кем шипперить.

Дорамщики его еще с ММ часто пишут, в англофандоме прям много такого.
Да и сестра имеется  :cool:

#82860 2024-02-07 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Я по умолчанию шипперю только слэш. Хороший там женский персонаж или плохой - пофиг. Мне гета в жизни хватает, зачем он мне в фандоме.

О, я нашел человека с моей жизненной позицией  =D Мне тоже гета в реальной жизни хватает, а в фандомах я дрочу только на красивых вымышленных мужиков. Причем я би, и в реале больше нравятся женщины (нынешний мч это исключение), а от настоящих мясных 3д мужиков зачастую хочется блевать, но вымышленные 2д мужики, ебущие друг друга в жопу - дайте плиз. Я не знаю, как это работает.
Из гета я шипперила только два пейринга из вселенной ПЛиО, из Игры престолов и Дома дракона. В этом фандоме гет реально популярен, и более того, читабелен.

#82861 2024-02-07 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Все шипперы сюаньли, чэнцина и вэйцина

Вот как раз и те самые две бабы. И обе кончились к моменту смерти ВИ.

Анон пишет:

А также любители пописать порнуху про старших Цзянов

А это оставшаяся половинка. Или за половинку считать ММ. В любом случае, обе замужние. Одну убили ещё в самом начале.

Шипперить с ними, конечно, можно кого угодно. Но возни с ними больше, если хочется романтику и хэ для пейринга в канонном сеттиге.

#82862 2024-02-07 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Я пытался читать гет с Люмин в Геншине и это было просто аааа :fuuu: В общем то фики с ее братом были не сильно лучше. Не ну может там среди тысяч фиков и спрятаны прекрасные алмазы, но искать мне их среди бесконечных "школа/кафешоп/колледж!АУ" и гаремников мне не хотелось.

Да в Геншине вообще с фиками очень не очень, что с Люмин, что с Итером, что по чайли, каэлюкам, каветамам и т.д.  :sadcat:
Алмазы находил, но практически по чистой случайности.

#82863 2024-02-07 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Но возни с ними больше, если хочется романтику и хэ для пейринга в канонном сеттиге.

Да прям, не больше, чем с уползанием Снейпа  =D
Захотели и уползли, в чем проблема вообще

#82864 2024-02-07 20:18:20

Анон

Анон пишет:

Да в Геншине вообще с фиками очень не очень

Беда больших и молодых фандомов(

#82865 2024-02-07 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Уже не то.  :dontknow: Я и ГП-то бросил, когда убили Дамблдора.

#82866 2024-02-07 20:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в Геншине вообще с фиками очень не очень

Беда больших и молодых фандомов(

Не очень-то он и молодой, три или четыре года ведь выходит уже.
На АО3 ситуация лучше, чем на фикбуке, кстати.

#82867 2024-02-07 20:29:18

Анон

Анон пишет:

А ведь были времена, когда гендербендер считался страшным грехом 

это когда интересно? Всегда было популярно менять пол персонажам.

Анон пишет:

Но возни с ними больше, если хочется романтику и хэ для пейринга в канонном сеттиге.

вообще никого не останавливает. Посмотри на Яо-лаверов, например. Уж не говоря о том, что есть тотал ау и ау от канона.

Отредактировано (2024-02-07 20:31:06)

#82868 2024-02-07 20:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не то.  :dontknow: Я и ГП-то бросил, когда убили Дамблдора.

Ээээ, ты своеобразный анон, что тут скажешь  :lol:

#82869 2024-02-07 20:34:47

Анон

Анон пишет:

это когда интересно?

Ну в начале десятых довольно сильно от этого пидорасились, хз почему

#82870 2024-02-07 20:37:24

Анон

я как раз в начале десятых в фандомы пришел, и все отлично было с гендербендером, фички пеклись как горячие пирожки

#82871 2024-02-07 20:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я козел и люблю женщин неправильно

Боязно узнавать, как именно ты их любишь.  =)  Ведь не маринованными с горчицей, нет же?

Анооооооон!!  :lol: ты пушка  :heart:

#82872 2024-02-07 20:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

написанные одним автором пять фиков,

Шта  :lol:
Четырьмя авторами, анон

Количество фиков от этого не увеличилось, анон. Не, если тебе хватает пяти фиков по пейрингу, то ты конечно, молодец, но у других людей запросы все же повыше

#82873 2024-02-07 20:43:44

Анон

Если в целом про гет в Магистре, то там много, кстати, фиков с ожп - и в руфандоме, и в англофандоме, потому что баб нет,

Я не то чтобы кинкшеймлю, гет в слэшных канонах я со скрипом понимаю, но падать в слэшный канон и строчить гет с ожп?.. даже не с канонными девушками?
Это мега странно

#82874 2024-02-07 20:45:49

Анон

Анон пишет:

падать в слэшный канон и строчить гет с ожп

Кому что, кто-то приходит в ксенофильские каноны и переделывает алиенов в человеков. Не бесит, но удивляет.

#82875 2024-02-07 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы кинкшеймлю, гет в слэшных канонах я со скрипом понимаю, но падать в слэшный канон и строчить гет с ожп?.. даже не с канонными девушками?

Может, человек шел в канон падать в слэш, а в итоге решил что этим персонажам бы женщин нормальных :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума