Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
в аниме сейчас полно выходит гипер-популярных тайтлов с центральным гетом и практически без гомо-пейрингов даже в фанонах: фрирен, монолог фармацевта, семья шпиона. обмазывайся не хочу
масэффектовцы жаловались, что слэша им вообще не докладывают
Там из м/м более менее популярен только мШеп/Кайден. Не удивительно в общем, у мШепа же там в основном дамочки и только в третьей дали Кайдена и того чувака имя которого я забыл, до этого мШеп был натуральный как деревенский творог.
жГГ/Астарион
И прочие фики по игрофандомам с кастомными протагонистами, есчес, чаще всего вообще читать невозможно. Авторы так надрачивают на своих мерисей, что я хз, кому это, кроме них, может быть интересно.
Мне таких фиков приличных попадалось от силы штук 5 за все время (а я много играл в ролевые такого типа). Остальное - реально "солавеланка для домохозяек", как анан сказал.
Правда, там и слеш такой же, разницы нет. Читать это все равно никакого желания - что мне до чужих жГГ (да и мГГ, хотя про них ещё бывает приличное, но тоже супер редко)
Бля, ну приехали, под артом стоит тег фем-версии персонажа со значком ♀, на самом арте у него двойной набор половых органов. Люди окончательно перезапутались в гендерах.
в аниме сейчас полно выходит гипер-популярных тайтлов с центральным гетом и практически без гомо-пейрингов даже в фанонах: фрирен, монолог фармацевта, семья шпиона. обмазывайся не хочу
Я уже
У меня другая боль - любимой мной динамики очень редко дают. Я в слэш пошел от недокорма, но и там тоже негусто
аниме сейчас полно выходит гипер-популярных тайтлов с центральным гетом и практически без гомо-пейрингов
Теряем все, завещанное предками(
недавно видел обсуждение, что в игровых фандомах гет популярнее слэша, масэффектовцы жаловались, что слэша им вообще не докладывают
Зависит от аудитории. А в массыче ток в Андромеде норм слэш романс. Но там есть минус - сама, кхмкхм, Андромеда))) Кайден как персонаж пресноват, с ним особо каши не сваришь. А ксенофилию не пишут хз почему, гет с Гарруслм мне попадался отличный в свое время.
И да, плюсану к анону выше: про чужих жГГ читать гет никакого желания нет.
Короче, кому надо гета, просто подключите к поиску мозг. Много гета будет там, где гг женщина или пара из женщины и мужчины. Не стоит падать в китайцев, или какой-нибудь аниме-спокон или сериал про космодесантников, где на весь каст полторы бабы, а потом стенать, что гета нет.
Я пытался читать гет с Люмин в Геншине и это было просто аааа В общем то фики с ее братом были не сильно лучше. Не ну может там среди тысяч фиков и спрятаны прекрасные алмазы, но искать мне их среди бесконечных "школа/кафешоп/колледж!АУ" и гаремников мне не хотелось.
Короче, кому надо гета, просто подключите к поиску мозг
так ведь кому-то хочется гета в том тайтле, который вызвал интерес. не все же могут зашипперить по щелчку пальцев
анон же прям так и пишет
Общаться и гореть хочется не по каждой прочитанной книжке, хотя (условно), я очень люблю "Унесенных ветром", я не хочу фандомить по этой вещи, а по условной манге/сериалу/фильму - хочу.
Мне почему то ужасно неловко гореть по фандому, персонажам и отп когда создали канона тусят со мной на одной платформе. Глупо, но чувствую себя так словно устроил бордель, а через стенку у меня живёт автор канона.
С другой стороны автор этот бордель одобрил и даже иногда заглядывает на огонек с лайками, но все равно неловко!
Не стоит падать в китайцев, или какой-нибудь аниме-спокон или сериал про космодесантников, где на весь каст полторы бабы, а потом стенать, что гета нет.
Гспд, анон, бог с тобой, в том же Магистре дохуя гета, при том, что у них из молодых баб на весь канон выжила только одна
Ты наивный, гет везде найдется
а если ты шипперишь условных ВЦ с Вжухом, то проблема не в том, что это гет
Но по ним есть фики
до этого мШеп был натуральный как деревенский творог.
кого это когда останавливало вообще
Гспд, анон, бог с тобой, в том же Магистре дохуя гета,
бля, анон, что ты мне сказки рассказываешь, если я сам из Магистра. Да, в фандоме есть гет, но исключительно потому, что фандому уже достаточно лет, он большой и популярный. Шагни в сторону от самых популярных новелл и в бл-китайцах ты гета с фонарем не найдешь. Тупо потому, что люди в них не ради гета падают.
Но по ним есть фики
написанные одним автором пять фиков, да, есть
Отредактировано (2024-02-07 19:37:38)
Вообще я бы даже сказал, что Вжух/ВЦ (как и все вэнеебские фики в принципе) как раз пример того, что можно просто хуярить на силе своего горения. Персонажи лебеди? Инцест? Гет по слэшному канону? Какая разница, главное, что райтеры горят
Но у вэнеебов вообще своя атмосфера и по сути отдельный фандом.
Если в целом про гет в Магистре, то там много, кстати, фиков с ожп - и в руфандоме, и в англофандоме, потому что баб нет, а душа райтеров просит
Но по ним есть фики
На ao3 нашли штук 5-6, помнится.
Но да, какого-нибудь ЛЦЖ/ЛХ или ВЖХ/ВН тоже вряд ли много.
написанные одним автором пять фиков,
Шта
Четырьмя авторами, анон
Шагни в сторону от самых популярных новелл и в бл-китайцах ты гета с фонарем не найдешь
Шагни в сторону от популярных новелл, и ты там фиков не найдешь, о чем речь вообще
Если в целом про гет в Магистре, то там много, кстати, фиков с ожп - и в руфандоме, и в англофандоме, потому что баб нет, а душа райтеров просит
Мне как любителю и гета тоже совершенно неинтересно читать фики с ожп
По Ланъе, помнится, гета хватало, но это, наверное, не совсем бл, если ГГ ебал всех только в мозг
Шагни в сторону от самых популярных новелл и в бл-китайцах ты гета с фонарем не найдешь.
/шагнул/ Вот гетный клип принесли, а по моему суперобоснованному слэшному пейрингу (который видят три калеки) ничего не принесли!
Мне как любителю и гета тоже совершенно неинтересно читать фики с ожп
Вообще их довольно часто рекают, так что, видимо, они не так уж страшны. Особенно ЦЧ любят на ожп женить (ок, один раз это был Вжух, но остальные стопицот обычные девки)
Особенно ЦЧ любят на ожп женить
А что поделать, если живых незамужних баб в каноне ровно ноль?