Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
и без конца ноет, почему никто не шипперит ее гетный пейринг
У нас фемслэшеры высираются под гетом с любимкой, и что теперь?
Все остальное ты себе додумал, про приходит и рассказывает и про объективность
Нам тут уже рассказал, что главгер уныл, главпейринги в фандоме тоже унылы. Имею основания подозревать, что и в общении с софандомцами анон может быть не ромашкой.
ВЦ с дядей
Иди уже в Сны жёлтого проса, если ты их ещё не читал. Там нет пейринга ВЦ с дядей (там ВЦ с ЛХ), но во флэшбэках самое роскошное взаимодействие ВЦ с дядей из всего, что я видел в фандоме.
Нам тут уже рассказал, что главгер уныл, главпейринги в фандоме тоже унылы. Имею основания подозревать, что и в общении с софандомцами анон может быть не ромашкой.
это все еще тред нытья, а не тред бяканья об собственные фантазии на основе чужого нытья.
это все еще тред нытья, а не тред бяканья об собственные фантазии на основе чужого нытья.
Ты сейчас как раз ноешь, да?
нет, он охуевает от того, как ты стараешься раздуть срач из ничего. И не он один.
Нет, я вежливо намекаю, что ты не к месту выскочил со своим бяканьем.
Нет, я вежливо намекаю, что ты не к месту выскочил со своим бяканьем.
Считай, что я ною про обилие народу, который не может шипперить свой ОТП без того, чтобы плюнуть в чужой.
Мне вот кстати интересно, почему эти страдающие гетники всегда жалуются под соусом, что так им нравятся женщины, так интересны, не то что слэшерам, но почему-то хотят именно гета, а не фемслэша
почему-то хотят именно гета, а не фемслэша
Потому что их не прёт секс между двумя женщинами? Я, например, люблю под настроение джен про двух женщин, я его и сам писал, когда попадались два ж!персонажа с потенциально интересным мне взаимодействием. Но фем - увы. Я могу его представить, я могу его написать, но он меня не цепляет нигде и никак.
Потому что их не прёт секс между двумя женщинами
Ну а слэшеров не прет секс между мужчиной и женщиной, но это почему-то объявляется неинтересом к женщинам
но почему-то хотят именно гета, а не фемслэша
А почему ты противопоставляешь? Гетник сюрприз интересен в основном гет, фемслэшерам - фем, и тем и тем интересные женские персонажи
Ну все, холиварка оскорбилась за абстрактного выдуманного мужика и будет скакать еще три дня и три ночи.
Ну а слэшеров не прет секс между мужчиной и женщиной, но это почему-то объявляется неинтересом к женщинам
Я всегда считал, что это проверяется легко: если ж!персонажа не ставят в пейринг, но пишут/рисуют/обсуждают в дженовом ключе, то сам-то персонаж интересен людям, но не в плане гета. А вот если ж!персонажа как будто вообще не замечают или используют как персонажа-функцию (бывшая-стерва, несчастная жертва и т.п.), то тут уже что-то про неинтерес. Но и то, мог конкретный ж!персонаж не понравиться, а не все женщины вообще.
А почему ты противопоставляешь
Потому что каждый раз они недовольны именно тем, что гета недодают и противоставляют это слэшу почему-то. У них и спроси почему.
Ну все, холиварка оскорбилась за абстрактного выдуманного мужика и будет скакать еще три дня и три ночи.
Ну, как же, святой слэшик не уважают, как тут смолчать
Мне вот кстати интересно, почему эти страдающие гетники всегда жалуются под соусом, что так им нравятся женщины, так интересны, не то что слэшерам, но почему-то хотят именно гета, а не фемслэша
Ну конкретно мне фемслэш - сквик.
Мне нравятся многие героини и гет с ними, иногда могу даже увидеть искру фемслэша. Но именно шипперить мне интересно мужиков, уж извините. Поэтому там, где я увижу два гетных пейринга и один фемслэшный, там же я увижу два десятка слэшных - тупо потому что они мне интересны и я на них обращаю внимание. Я думаю о слэшных пейрингах, фантазирую об их взаимодействии, хочу читать фики по ним и писать про них. А про женщин не хочу, не стоит.
Можете считать это фандомной ориентацией и отъебаться уже от того, что чьи-то пристрастия не совпадают с вашими.
Ну конкретно мне фемслэш - сквик.
Ммм, понятно, как тебе нравятся женщины
Ммм, понятно, как тебе нравятся женщины
Что ты этим сказать-то хотел, болезный? Если страхивать между собой не любишь - значит не нравятся? Кроме потрахушек отношений не существует, видимо.
Если страхивать между собой не любишь - значит не нравятся
Скажи это анону, который ныл, что слэшерам неинтересны женщины
Отредактировано (2024-02-07 17:32:19)
Я этим летом в своих слэшных китайцах неожиданно прочел отличную гетную годноту и подсел на пейринг, хотя всегда был не то чтобы чистый слэшер.
В общем, анон-гетник, твори, кого-то да найдешь!
слэшерам неинтересны женщины
вот это поворот
Давайте пойдём дальше: если по жизни спишь с мужиками, значит, мизогин!
Отредактировано (2024-02-07 17:43:30)