Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
он же не варит языки, а настаивает, как на чай, это совсем другое дело
Вот бы моего любимого каннибала так обсуждали
Бесят лапчатые, которые бесконечно спрашивают название песни под эдитами. Во-первых, в описании клипа оно обычно есть, на ютубе часто даже не только название, а автоматическая ссылка на песню. Но нет, настрочить вопрос же быстрее, чем развернуть описание
Если райтер пишет хуету без предупреждения - пусть не удивляется полной панамке.
Между панамкой и попыткой запретить что-то писать есть очень большая разница.
И раз уж мы тут про Гитлеров и Ганнибала с Суэ Яном под мышкой, то знаешь, как называется человек, мечтающий запрещать людям писать на определенные темы?
Так ты его внести!
то знаешь, как называется человек, мечтающий запрещать людям писать на определенные темы?
Ганнибал не запрещал, он просто кушал тех, кто ему не нравился.
И раз уж мы тут про Гитлеров и Ганнибала с Суэ Яном под мышкой, то знаешь, как называется человек, мечтающий запрещать людям писать на определенные темы?
Вот именно!
Как только анон встаёт в позу "запретите всех /неугодных/ и выкиньте их из интернета" это 🚩. Обосрать, в панамку напихать - пожалуйста. Но такое вот просто днище.
Но как только кому-то начинают активно напихивать он начинает кричать, что его запрещают
Почему чтобы у меня была нарисованная картинка с отпшечкой, мне надо её рисовать? Почему оно само не делается?!
Почему чтобы у меня была нарисованная картинка с отпшечкой, мне надо её рисовать? Почему оно само не делается?!
Как я понимаю твою боль, анон
С фанфиками та же херня. Мир несправедлив (((((
И фичок надо писать, сам не напишется
Почему, чтобы почитать фик с отпшечкой, мне нужно его написать
Почему кто-нибудь другой не может написать правильный фик, а я бы его читал, кудосил, комментил
Почему кто-нибудь другой не может написать правильный фик, а я бы его читал, кудосил, комментил
У меня есть целый один фик с отпшечкой
На 2к слов
Держу его у сердца и перечитываю долгими зимними вечерами
самая больная боль
А я написал. Вышло так себе, зато он теперь есть, и в нём отпшечка вместе.
Полтора месяца убил.
Почему кто-нибудь другой не может написать правильный фик
У меня еще хуже. Я написал себе правильный фик и... он мне не нравится
Почему оно само не делается?!
Нейросеть!
сделает тебе некрасиво
По моему канону совсем нет ру-фандома. Не понимаю почему. Активный англофандом это круто, но иногда хочется поупарываться с теми, кто понимает всратые мемасы на твоем языке.
Нейросеть!
Заставить нейросеть выдать то, что мне нужно, ещё сложнее, чем нарисовать самому, наш визуал очень специфичен
комишены (с фиками сложнее)
комишены (с фиками сложнее)
не, вообще хуйня чаще всего получается. за деньги рисуют ну... просто картинку. иногда получается даже хуже, чем у нейросети. понимаю нежелание артеров вникать в "промт" каких-то чужих любимок, но комишки для меня лично - пустая трата денег и надежд.
не, вообще хуйня чаще всего получается. за деньги рисуют ну... просто картинку.
Заказывал несколько раз (правда, у одного и того же артера) - хорошие арты, ничем не хуже тех, что этот артер рисует "по любви".
А Вейдера должны любить чайлдхейтеры: беременную душил, джедайский детсад перерезал (шумели много небось)
Протестую, Вейдер самая большая овуляшка фэндома, за сыночку жизнь отдал.
Кстати да тему каннибализма, играю в игрушку, где протагонисту