Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82526 2024-02-05 14:36:03

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Обосрали мой труд - обосрали меня это максимально непродуктивная позиция для автора. Ты не будешь совершенствоваться и расти, так и не знав, где у тебя проседает и что можно обстебать

Понимаешь, анон... Если мне указали "вот тут ты профукал пачку запятых, вот тут переврал имя персонажа, а вот тут поступки персонажа прямо противоречат тому что было показано в 1234-й серии" - это критика, это норм, я поправлю и искажу спасибо.
А если меня именно обосрали - "ололо, фик говно, автор мудак" - как на основании этого предполагается расти?

#82527 2024-02-05 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то постебался с подругой в личке над фиком одного человека

сомневаюсь, что там был такой уж прям жуткий обсер. но тут, конечно, каждый что-то свое представляет.

#82528 2024-02-05 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Да, твой передерг сейчас искренне повеселил.

То есть, тебе нравится сраться?

#82529 2024-02-05 14:39:13

Анон

Анон пишет:

А если меня именно обосрали - "ололо, фик говно, автор мудак" - как на основании этого предполагается расти

На основании того, что ты должен уйти из фандома чтобы дать дорогу критику-лапочке  :lol: Не всегда так, но ведь бывает.

#82530 2024-02-05 14:39:53

Анон

Анон пишет:

А если меня именно обосрали - "ололо, фик говно, автор мудак" - как на основании этого предполагается расти?

"Автор мудак" — это обсер личности автора
ТС писал, что постебался, ты серьёзно разницы не чувствуешь? Ну там не знаю, Шерлок в фике тупит как ни в себя, что в НЦ нашли лишнюю руку и три ноги, вотэтоповорот внезапный, накал драмы как в Болливуде

#82531 2024-02-05 14:40:34

Анон

Анон пишет:

вываливайте их своему психотерапевту

Но смысл не в этом, а в том, чтобы человек другой знал правду. Ведь если он не знает, это обман. А обманывать как бы тоже хуево.

#82532 2024-02-05 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Ведь если он не знает, это обман. А обманывать как бы тоже хуево.

Обман это если ТС говорит тому автору, что всегда обожал его фики и конкретно тот фик гениален. А если ТС просто о чем-то не рассказывает, то это не обман. ТС может еще в другом фандоме сидит или фики от псевдонима пишет, и не рассказывать об этом - тоже не обман, представь себе.

#82533 2024-02-05 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Анон, там говорилось именно про обстебанный фик, а не про автора-мудака, к чему такая драма?

Уровень критики "фик говно" с объяснением почему или стёбом - всё ещё норм в моих координатах, а вот "автор мудак" - это личные наезды, о которых вообще изначально ничего сообщалось.

А так да, критиковать надо уметь, но блин, демотивироваться от любого случайного пука в свою сторону тоже хуйня для автора. Надо научиться быть уверенней в себе и в своей работе.

#82534 2024-02-05 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Уровень критики "фик говно" с объяснением почему или стёбом - всё ещё норм в моих координатах

Надеюсь, на карте твоих координат вот это четко подписано, чтобы от тебя можно было держаться подальше.

#82535 2024-02-05 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на карте твоих координат вот это четко подписано, чтобы от тебя можно было держаться подальше.

Не волнуйся, анон. Если увижу такое нервное отношение к критике, сразу закрою твою работу :lol:

#82536 2024-02-05 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Надо научиться быть уверенней в себе и в своей работе.

Это не делается по щелчку пальцев, и неуверенность в себе - не показатель истеричности (не, если автор агрессивно кидается на любого, кто сделал крошечное замечание... но мы вроде не об этом, а просто расстроиться - норм)

#82537 2024-02-05 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Да, твой передерг сейчас искренне повеселил. :)

А, гиенишь, сталбыть.  :troll:

#82538 2024-02-05 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Это не делается по щелчку пальцев, и неуверенность в себе - не показатель истеричности

Где у меня было про истеричность? Как по мне, есть разница между фик говно и автор говно. Но в исходном посте было даже не про фик-говно, а про стёб в личке.

#82539 2024-02-05 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Я очень мирный анон. Но иногда мне так хочется прожарить кое-кого, кто приплетает к фандому ткшное делает еще кучу всего, что делают ебанашки. Только в открытой травле замечена не была, разве что в агрессировании на девушку, которой уделили внимание вместо нее,  а она из ущемленной категории.

А приплетать ТК-шное - это как?.. То есть, в фичках делает отсылки на ТК и вставляет полит-агитку или в формате щитпоста постоянно делает вот это самое?

#82540 2024-02-05 15:16:24

Анон

Анон пишет:

А приплетать ТК-шное - это как?.. То есть, в фичках делает отсылки на ТК и вставляет полит-агитку или в формате щитпоста постоянно делает вот это самое?

Есть один предельно стремный автор, который пишет по популярному фандому фички в декорациях событий ТК  :fuuu: На фикбуке его бы мгновенно забанили, но к несчастью он на АО3 пляшет.
другой анон

#82541 2024-02-05 15:20:36

Анон

Анон пишет:

но к несчастью он на АО3 пляшет.

на Ао3 есть кнопка мьюта, одно нажатие и в твоей ленте этого автора нет

#82542 2024-02-05 15:50:37

Анон

Анон пишет:

на Ао3 есть кнопка мьюта, одно нажатие и в твоей ленте этого автора нет

Я не хочу, чтобы его не было "в моей ленте", я хочу, чтобы его с позором вышвырнули с сайта. Разницу понимаешь?

#82543 2024-02-05 15:52:15

Анон

ну хотеть ты можешь чего угодно, анон

#82544 2024-02-05 15:52:28

Анон

Анон пишет:

я хочу, чтобы его с позором вышвырнули с сайта

Напиши в техподдержку. Если юзер нарушает правила ресурса, его вышвырнут. Если не нарушает - хоти дальше.

#82545 2024-02-05 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы его не было "в моей ленте", я хочу, чтобы его с позором вышвырнули с сайта. Разницу понимаешь?

Дранон, но понимаю! Тебе нужно, чтобы АО3 полностью изменила подход к ведению архива и начало самоцензурирование.
Ищи другой сайт тогда <3

#82546 2024-02-05 15:53:13

Анон

Анон пишет:

я хочу, чтобы его с позором вышвырнули с сайта

ну это исключительно твои проблемы. За фанфики никого "с позором" не вышвыривают. Что за влажные фантазии.

#82547 2024-02-05 16:03:25

Анон

Анон пишет:

хочу, чтобы его с позором вышвырнули с сайта.

С ао3 никого не вышвыривают за тематику. Там есть фики про Гитлера или исламских террористов.
Емнип, могут забанить только за сталкинг, то есть, если написал фик про свою обычную знакомую, привел ее паспортные данные или ссылки на реаловые аккаунты. Но по исторической тематике никаких ограничений.
Тут только личный мьют настраивать.

#82548 2024-02-05 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Ищи другой сайт тогда <3

Именно поэтому я сижу в основном на фикбуке где актуальная политота улетает нахрен <3

#82549 2024-02-05 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Емнип, могут забанить только за сталкинг,

Ещё можно наплясать за плагиат и регулярные копирайтные нарушения.
Но, конечно, не за тематику.

#82550 2024-02-05 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Я очень мирный анон. Но иногда мне так хочется прожарить кое-кого, кто приплетает к фандому ткшное

Господи, как же меня бесит политота в фандомах.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-05 18:06:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума