Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82476 2024-02-04 21:42:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон когда-то постебался с подругой в личке над фиком одного человека
....через год подруга ушла в другой фд, а я начал общаться с этим человеком. Мне ужасно стыдно за свое прошлое. Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?

Личка - это дело личное.
Хотя тут как. Если вы а тот момент уже подружайкались - это одно. А если потом нормально сошлись - адекватный человек к этому со смехом отнесётся.

Я условно срался с фандомным монстром в одном фандоме, ритуально обходили с ним друг друга в другом, а в третьем нас шиппирили как лавхейт вполне неплохо общались за общий любимый пейринг и людей, которыми мы единодушно считали идиотами.
Где-то между делом пару раз бухали за одним столом на сходках.
И в общем отзывались друг о друге в стиле "пизданутая, но местами ничего так".

#82477 2024-02-04 22:30:45

Анон

А может быть человеку обидно будет. Когда меня нет, можете меня даже бить, а тут тебе будут рассказывать о том, без чего бы ты прекрасно обошелся. Типа, слушай, вот был у тебя фик год назад, мы над ним так славно поржали, дня два подряд переписывались и гиенили, и не устали, такой он ржачный. Ну охуеть.

#82478 2024-02-04 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Типа, слушай, вот был у тебя фик год назад, мы над ним так славно поржали, дня два подряд переписывались и гиенили, и не устали, такой он ржачный. Ну охуеть.

Анон, это надо быть ну очень странненьким, чтобы к человеку, который тебе понравился как человек, заходить вот с таким посылом и тоном без желания уязвить. Вопрос у тса явно не такой был, он там вообще каяться собрался, что тоже лишнее.

Отредактировано (2024-02-04 23:31:53)

#82479 2024-02-04 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Анон, это надо быть ну очень странненьким, чтобы к человеку, который тебе понравился как человек, заходить вот с таким посылом и тоном без желания уязвить.

А я не про посыл кающегося, а про то, что в его рассказе можно услышать, если принимать близко к сердцу свое творчество. Или он будет каяться вообще без фактов? Да одного заявления про гиенинг в личке с подружайкой хватит, чтобы дорисовать в уме.

#82480 2024-02-04 23:47:10

Анон

Мне было бы неприятно такое узнать в лицо. За глаза меня можно как угодно склонять, а вот так вот... Может, тот автор такой же параноик как я. Я бы первым делом решил, что человек решил заобщаться, чтобы еще лулзов словить и всем друзьям рассказать. И общение бы мгновенно свернул. Так что да, лучше этот факт не светить, а если всплывет, объясниться.

#82481 2024-02-05 09:31:13

Анон

В очередной раз расстроился увидев сына любимки. Он был такой нежный, похожий на папку юноша с тонкими чертами. А потом после двадцати вдруг откуда ни возьмись вылезла простецкая и неприятная физиономия матери  :NOOO:

Отредактировано (2024-02-05 09:31:33)

#82482 2024-02-05 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?

Признайся и отвали от человека  :facepalm: Он имеет право знать что общается с врагом.

#82483 2024-02-05 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Он имеет право знать что общается с врагом.

Мммм, красивый плащ. Вы стираете его лаской?

#82484 2024-02-05 11:50:43

Анон

плащи зохавали тредик уже давно...

#82485 2024-02-05 11:52:34

Анон

Я б забанил чела, если б он признался снихуя. Я может тоже по личкам иногда прохожусь по каким-то авторам, и чо. Держите при себе свои грешки. Ваши муки совести ваши проблемы, вываливайте их своему психотерапевту

#82486 2024-02-05 11:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?

Признайся и отвали от человека  :facepalm: Он имеет право знать что общается с врагом.

Почему с “врагом”? Ты что-то совсем сгустил краски. Чел один-два раза прошелся в приватной беседе по тексту. Враг лмао  :omg:

#82487 2024-02-05 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Ваши муки совести ваши проблемы, вываливайте их своему психотерапевту

this. мало того, что за спиной обосрали, так еще и за твой счет свои проблемы хочет порешать, а то некомфортненько

#82488 2024-02-05 11:58:38

Анон

Анон пишет:

откуда ни возьмись

Э, анон, это называется генетика. Люди, как правило, бывают похожи на своих матерей.

#82489 2024-02-05 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Э, анон, это называется генетика. Люди, как правило, бывают похожи на своих матерей.

Генетика злая тварька...Анон например похож на отца и деда, так что нифига =D

#82490 2024-02-05 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Нафига портить человеку настроение.

#82491 2024-02-05 12:47:00

Анон

Есть два ружья:
-не признался - ах ты сволочь, был моим хейтером и не сознался, а затем ещё приполз в друзья   :lenin:
- признался - ах ты сволочь, хочешь за мой счет порешать свои проблемы, я тебе не психотерапевт  :lenin:
50/50 какое сработает, все зависит от выслушивающего человека

#82492 2024-02-05 12:49:04

Анон

Пришла гениальная мысль использовать chatGPT как пруфридера, чтобы заставить свой английский текст выглядеть более естественно для нейтивов, но нейросетка такой хуйни понаписала, что ой  :lol:
Искать пруфридера по неживому фандому, как, где  :sadcat:

#82493 2024-02-05 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Есть два ружья:

тут вопрос в адекватности человека. Фик можно обсосать с подружкой даже не потому что хейтер, а просто потому что под руку подвернулось, а у вас настроение плохое и хочется гиенить.
Я б понял, если б мне в этом признались.

#82494 2024-02-05 13:09:29

Анон

а я б не понял, если б мне в таком признались. зачем мне эта информация? что она мне лично дает? какая-то польза от нее? я не батюшка, чтоб грехи отпускать, да и этот человек - не котик, чтоб его по шерсти гладить и говорить, что он хороший

#82495 2024-02-05 13:13:04

Анон

Если мне насрали в чай, а я не заметил и выпил - это все равно пиздец  :bull:

Анон пишет:

зачем мне эта информация? что она мне лично дает? какая-то польза от нее?

Вышвырнуть мудака из своего круга общения пораньше.

Анон пишет:

Фик можно обсосать с подружкой даже не потому что хейтер, а просто потому что под руку подвернулось, а у вас настроение плохое и хочется гиенить.

Можно. Главное потом к автору не лезть.

#82496 2024-02-05 13:14:47

Анон

Ой, ну если бы мне в таком признались, я бы пристал с просьбой показать ту переписку :lol: А над чем именно гиенили? А что в том фичке не так было? Ну покажи, мне же интересно! Покажииииии
И потом ещё час обсуждал бы с аноном этот свой фик. Сам виноват :evil:

Так что нет, не стоит в таком признаваться ;D

Отредактировано (2024-02-05 13:17:34)

#82497 2024-02-05 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Вышвырнуть мудака из своего круга общения пораньше.

а не слишком ли острая реакция?

допустим, у меня есть старый фик с заместительными (без блондинов, но с периодическим использованием должности вместо имени). его кто-то обсосет в личке с подружкой. даже кто-то из моих знакомых по фандому. так это ж не делает такого человека мудаком.

P.S. это, наверное, из серии "надо отделять себя от текста". текст обосрали - и хер с ним. не тебя же обосрали

Отредактировано (2024-02-05 13:18:17)

#82498 2024-02-05 13:19:46

Анон

Анон пишет:

P.S. это, наверное, из серии "надо отделять себя от текста".

Именно. С языка снял.

#82499 2024-02-05 13:20:22

Анон

Омг, аноны, у которых враги и мудаки кругом, вы б того, полегче относились. А то когда вы пишете, такое ощущение, что вы троллите.

Отредактировано (2024-02-05 13:20:47)

#82500 2024-02-05 13:24:39

Анон

Бля, я на 95% уверен, что некоторое количество моих знакомых из нынешнего фандома не просто читали мои фики по другому фандому, написанные 10+ лет назад и под другим ником, но и от души над ними погиенили, но считать их за это врагами прям, ну не знаю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума