Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон когда-то постебался с подругой в личке над фиком одного человека
....через год подруга ушла в другой фд, а я начал общаться с этим человеком. Мне ужасно стыдно за свое прошлое. Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?
Личка - это дело личное.
Хотя тут как. Если вы а тот момент уже подружайкались - это одно. А если потом нормально сошлись - адекватный человек к этому со смехом отнесётся.
Я условно срался с фандомным монстром в одном фандоме, ритуально обходили с ним друг друга в другом, а в третьем нас шиппирили как лавхейт вполне неплохо общались за общий любимый пейринг и людей, которыми мы единодушно считали идиотами.
Где-то между делом пару раз бухали за одним столом на сходках.
И в общем отзывались друг о друге в стиле "пизданутая, но местами ничего так".
А может быть человеку обидно будет. Когда меня нет, можете меня даже бить, а тут тебе будут рассказывать о том, без чего бы ты прекрасно обошелся. Типа, слушай, вот был у тебя фик год назад, мы над ним так славно поржали, дня два подряд переписывались и гиенили, и не устали, такой он ржачный. Ну охуеть.
Типа, слушай, вот был у тебя фик год назад, мы над ним так славно поржали, дня два подряд переписывались и гиенили, и не устали, такой он ржачный. Ну охуеть.
Анон, это надо быть ну очень странненьким, чтобы к человеку, который тебе понравился как человек, заходить вот с таким посылом и тоном без желания уязвить. Вопрос у тса явно не такой был, он там вообще каяться собрался, что тоже лишнее.
Отредактировано (2024-02-04 23:31:53)
Анон, это надо быть ну очень странненьким, чтобы к человеку, который тебе понравился как человек, заходить вот с таким посылом и тоном без желания уязвить.
А я не про посыл кающегося, а про то, что в его рассказе можно услышать, если принимать близко к сердцу свое творчество. Или он будет каяться вообще без фактов? Да одного заявления про гиенинг в личке с подружайкой хватит, чтобы дорисовать в уме.
Мне было бы неприятно такое узнать в лицо. За глаза меня можно как угодно склонять, а вот так вот... Может, тот автор такой же параноик как я. Я бы первым делом решил, что человек решил заобщаться, чтобы еще лулзов словить и всем друзьям рассказать. И общение бы мгновенно свернул. Так что да, лучше этот факт не светить, а если всплывет, объясниться.
В очередной раз расстроился увидев сына любимки. Он был такой нежный, похожий на папку юноша с тонкими чертами. А потом после двадцати вдруг откуда ни возьмись вылезла простецкая и неприятная физиономия матери
Отредактировано (2024-02-05 09:31:33)
Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?
Признайся и отвали от человека Он имеет право знать что общается с врагом.
Он имеет право знать что общается с врагом.
Мммм, красивый плащ. Вы стираете его лаской?
плащи зохавали тредик уже давно...
Я б забанил чела, если б он признался снихуя. Я может тоже по личкам иногда прохожусь по каким-то авторам, и чо. Держите при себе свои грешки. Ваши муки совести ваши проблемы, вываливайте их своему психотерапевту
Анон пишет:Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?
Признайся и отвали от человека
Он имеет право знать что общается с врагом.
Почему с “врагом”? Ты что-то совсем сгустил краски. Чел один-два раза прошелся в приватной беседе по тексту. Враг лмао
Ваши муки совести ваши проблемы, вываливайте их своему психотерапевту
this. мало того, что за спиной обосрали, так еще и за твой счет свои проблемы хочет порешать, а то некомфортненько
откуда ни возьмись
Э, анон, это называется генетика. Люди, как правило, бывают похожи на своих матерей.
Э, анон, это называется генетика. Люди, как правило, бывают похожи на своих матерей.
Генетика злая тварька...Анон например похож на отца и деда, так что нифига
Стоит ли признаваться, мол, я когда-то оборжал твой фик, чтобы человек решил, стоит ли продолжать со мной общаться?
Нет. Нафига портить человеку настроение.
Есть два ружья:
-не признался - ах ты сволочь, был моим хейтером и не сознался, а затем ещё приполз в друзья
- признался - ах ты сволочь, хочешь за мой счет порешать свои проблемы, я тебе не психотерапевт
50/50 какое сработает, все зависит от выслушивающего человека
Пришла гениальная мысль использовать chatGPT как пруфридера, чтобы заставить свой английский текст выглядеть более естественно для нейтивов, но нейросетка такой хуйни понаписала, что ой
Искать пруфридера по неживому фандому, как, где
Есть два ружья:
тут вопрос в адекватности человека. Фик можно обсосать с подружкой даже не потому что хейтер, а просто потому что под руку подвернулось, а у вас настроение плохое и хочется гиенить.
Я б понял, если б мне в этом признались.
а я б не понял, если б мне в таком признались. зачем мне эта информация? что она мне лично дает? какая-то польза от нее? я не батюшка, чтоб грехи отпускать, да и этот человек - не котик, чтоб его по шерсти гладить и говорить, что он хороший
Если мне насрали в чай, а я не заметил и выпил - это все равно пиздец
зачем мне эта информация? что она мне лично дает? какая-то польза от нее?
Вышвырнуть мудака из своего круга общения пораньше.
Фик можно обсосать с подружкой даже не потому что хейтер, а просто потому что под руку подвернулось, а у вас настроение плохое и хочется гиенить.
Можно. Главное потом к автору не лезть.
Ой, ну если бы мне в таком признались, я бы пристал с просьбой показать ту переписку А над чем именно гиенили? А что в том фичке не так было? Ну покажи, мне же интересно! Покажииииии
И потом ещё час обсуждал бы с аноном этот свой фик. Сам виноват
Так что нет, не стоит в таком признаваться
Отредактировано (2024-02-05 13:17:34)
Вышвырнуть мудака из своего круга общения пораньше.
а не слишком ли острая реакция?
допустим, у меня есть старый фик с заместительными (без блондинов, но с периодическим использованием должности вместо имени). его кто-то обсосет в личке с подружкой. даже кто-то из моих знакомых по фандому. так это ж не делает такого человека мудаком.
P.S. это, наверное, из серии "надо отделять себя от текста". текст обосрали - и хер с ним. не тебя же обосрали
Отредактировано (2024-02-05 13:18:17)
P.S. это, наверное, из серии "надо отделять себя от текста".
Именно. С языка снял.
Омг, аноны, у которых враги и мудаки кругом, вы б того, полегче относились. А то когда вы пишете, такое ощущение, что вы троллите.
Отредактировано (2024-02-05 13:20:47)
Бля, я на 95% уверен, что некоторое количество моих знакомых из нынешнего фандома не просто читали мои фики по другому фандому, написанные 10+ лет назад и под другим ником, но и от души над ними погиенили, но считать их за это врагами прям, ну не знаю