Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
анон, ты не старый, ты нудила, который даже здесь кокетливо приосанивается, не объясняя, в чем же проблема фика. То ли надеешься, что все начнут тебя расспрашивать, то ли боишься, что узнав подробности, аноны тебя не поддержат. В любом случае - с двух сообщений заебал
Отредактировано (2024-02-03 13:37:02)
Опять в фандоме делёжка пикселей. Никогда, блядь, не пойму шипперов-собственников. Как будто от того, что кто-то шипперит что-то другое с их любимкой, у них убудет.
Я не думал, что кто-то вообще ответит
Нужно было отпустить мысль в мир, я написал ее в нытье. Что не так? Должен был рассказать что да как и дать ссыль на обсуждение?
Ну упс
Как будто от того, что кто-то шипперит что-то другое с их любимкой, у них убудет.
Они таким образом пытаются вымести неприятный им контент из фандома, и некоторые реально думают, что ты осознаешь, бросишь шипперить свое и начнешь нести им правильный контент под их вкусы. Ни разу не видел, чтобы это работало.
Они таким образом пытаются вымести неприятный им контент из фандома, и некоторые реально думают, что ты осознаешь, бросишь шипперить свое и начнешь нести им правильный контент под их вкусы. Ни разу не видел, чтобы это работало.
Ну, первое им вполне удается иногда
Я не расшипперил, разумеется, но.
*анон, чей отп затоптали толпой и выпинали из фандома*
Опять в фандоме делёжка пикселей. Никогда, блядь, не пойму шипперов-собственников. Как будто от того, что кто-то шипперит что-то другое с их любимкой, у них убудет.
Просто не хочу видеть мое отп в других пейрингах К самим шипперам не лезу, просто молча мьючу, если что.
Они таким образом пытаются вымести неприятный им контент из фандома
Мьют и ЧС - это неэффективные полумеры, ну понятно.
Причём, чсх, заметил, что рвутся сильнее всех часто шипперы, у которых по своему шипу всю дорогу были пони-радуга. У меня сейчас порвались на ровном месте пара таких аккаунтов, уныло смотрю на высыпанные ими мне в ленту высеры про то, какие шипперы других пейрингов плохие. Всё ж нормально было, блин. Теперь ждать, когда этот делёж утихомирится. Можно мне просто обратно мои красивые картинки и хэды по пейрингу, а, без вот этого вот... *тяжкий вздох*
К самим шипперам не лезу, просто молча мьючу, если что.
Ты адекватный, уважаю.
Причём, чсх, заметил, что рвутся сильнее всех часто шипперы, у которых по своему шипу всю дорогу были пони-радуга.
А по-моему самые неадекватные - те, которые считают, что итаканон. У нас есть такой пейринг, его фанаты как борщевик захватывают фандомные пространства, душа там всяческую жизнь. Причем это не главпейринг, его шипперы поспокойнее.
По моему опыту самые неадекватные, кто как раз не_канон. Будто шиппинг каноничного пейринга самим своим фактом как-то их унижает или запрещает им шипперить. Общаешься про шипперские моменты в каноне - и тут возмущение, что как же так, у всех шипперов равные права, вы нас унижаете.
Это необъяснимо-иррациональное, как шиппер-собственник говорю.
Мьют спасает в твиттере, но иногда так хочется чтоб он работал и в фандомном треде на хф, если честно, особенно когда твой отп шипперишь один ты, а нотп половина треда.
А по-моему самые неадекватные - те, которые считают, что итаканон
Те у которых этот "канон" ни разу не канон - да. Я не понимаю желания сделать что-то непременно каноном. Как будто то, что не канон шипперить нельзя.
В фандоме есть симпатичный персонаж с поганым характером. У персонажа в наличии опекун-наставник, который ему как отец, неховый коллега-хейтер во взаимозависимых (по воле обстоятельств) отношениях, постоянно надеющийся и пытающийся его убить, непростое прошлое и несколько разнополых любовных интересов, с которыми он то ли заигрывает, то ли просто по лицу от них очень хочет. У всех в этой истории есть другие шипперские варианты, помимо друг друга, у опекуна вообще на первом месте драма из прошлого.
А теперь угадайте, какие шипперы в фандоме самые токсичные, лезут ко всем остальным шипперам под все картинки и накуры, называя их "нелегитимными", пытаются загнобить создателей письмами смерти, катают огромные душные простыни и страдают прочей невероятной херней. Если думаете, что шипперы с любовными интересами, то не угадали.
Плюсую. Меня гораздо больше бесит ООС персонажей или совы на глобусе (иногда они тоже всё превращают в дичайший ООС) ради "этоканона" в моих же ОТП, чем то, что кто-то вдруг зашипперит другое с кем-то из этих двоих. Другое мне может быть менее интересно или не интересно вообще. Но беситься из-за этого? Ну нет. Мне такого не понять.
Отредактировано (2024-02-03 14:41:45)
Просто не хочу видеть мое отп в других пейрингах
К самим шипперам не лезу, просто молча мьючу, если что.
This. Я тоже пиздец ревнивый, не хочу видеть своих любимок с другими чуваками. Но мне не придет в голову доебываться до других людей, в твиттере я просто молча кидаю в ЧС всех, кто постит контент с нотп. Короче, если не на моих глазах, то ради бога)
По моему ОТП есть приличная кучка фиков на ао3, но больше половины из них тройники с персонажем который мне никаким боком не интересен. Ну втф вообще блин
По моему опыту самые неадекватные, кто как раз не_канон
у меня ровно противоположный опыт
Неадекват - тот, кто начинает яростно метать говно по любому поводу.
Я тоже не понимаю - аж орать хочется. Есть канон, он плюс/минус неизменен (с поправкой на разницу интерпретаций). Есть фаноны и хэдканоны, включая пейринговые. Все эти каноны и хэдканоны как бы создают бесконечное количество параллельных реальностей - в одной Вася с Петей, в другой с Глашей, в третьей умер, в четвёртой родился девочкой, в пятой - котом. Эти реальности никак не пересекаются друг с другом. Совсем. Вообще.
Шипперит человек Васю с Петей (или Васю с Ваней, потому что это канонный пейринг) - ну и всё, просто не лезет в соседние параллельные реальности. А в соседних реальностях своя жизнь, оттуда к Васе с Ваней не лезут коты. И в чём тогда проблема?
Здравствуйте, я анон, я упоролся десятым лебедем и собирался писать фички с НЦ-столько-не-живут, но столкнулся с проблемой. Некем любимку НЦшить, блин Пока у меня всего два кандидата, с которыми у него было какое-никакой перспективное взаимодействие, и один из них - унылый дед (причем я люблю слэшить дедов, но этот, как назло, максимально уныл и недрочен) и живой мертвяк, которому, ну, явно не надо.
Ну ебана, Бог Порнухи, дай мне сил придумать сюжет с каким-нибудь совсем мимопроходящим НПС
Ну ебана, Бог Порнухи, дай мне сил придумать сюжет с каким-нибудь совсем мимопроходящим НПС
Ну ты намекни по катом, что за фэндом и лебедь, может, вместе сообразим.
у меня похожая проблем. Понравился канон, причем, он очень популярен сейчас, контента море, самое то, чтобы падать. Но. У меня есть сияющий любимка... которого мне не с кем шипперить.
Причем, взаимодействий у него много, есть три очень популярных пейринга, но один - с бро, я такое не ем, другой - с чуваком, у которого противоположный темперамент, и обычно я такое ем с удовольствием, но в этот раз не цепляет, второй чувак такой нордический, я не могу его представить в пейринге ни с кем, и третий - с любимым соперником, что у меня обычно дайте два, но в этот раз не стоит, так как не заходит персонаж-соперник внешне.
Только один пейринг немного нравится, но там большая разница в возрасте и надо очень сильно вывернуться, чтобы придумать обоснуй.
И вот сижу я над горой фикла, а читать нечего, и в фандом я так и не могу упасть, а парю над ним фпечали(
Понравился канон, причем, он очень популярен сейчас, контента море, самое то, чтобы падать. Но. У меня есть сияющий любимка... которого мне не с кем шипперить.
Была у меня осенью такая проблема. От безысходности присмотрел я любимке одного лебедя в пейринг. А потом как рухнул в этот пейринг.
Отличный пейринг, 6 фиков на ao3, все на китайском, один вообще дженовый, один стрёмный даже по шапке, в остальные 4 я не заглядывал. Артов с лебедем найдет ровно один набросок. Зато какая химия, какая история, сколько пластов, какие характеры - ух!
От безысходности присмотрел я любимке одного лебедя в пейринг. А потом как рухнул в этот пейринг.
у меня сильный инстинкт самосохранения - я скорее забью на фандом, чем так влипну
Понравился канон, причем, он очень популярен сейчас, контента море, самое то, чтобы падать. Но. У меня есть сияющий любимка... которого мне не с кем шипперить.
И у меня такой есть, причем в фандоме я сижу очень давно. Спасают другие пейринги, и сам канон я люблю, но этот товарищ скорее всего до конца дней останется неокученным. Хотя мне не привыкать, люблю один пейринг, по которому на ао3 три фика. Я охуенно рад, что у меня есть целых три сошиппера