Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#82351 2024-02-02 17:24:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

У меня есть любимый хэдканон с псевдо-инцестом по моему ОТП, меня от него дико прёт, но мои софандомцы меня не поддержат 100% (дрочнадзор силен в этом фандоме) так что я тихонько раскуриваю его наедине с собой :D

#82352 2024-02-02 17:49:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть любимый хэдканон с псевдо-инцестом по моему ОТП, меня от него дико прёт, но мои софандомцы меня не поддержат 100% (дрочнадзор силен в этом фандоме) так что я тихонько раскуриваю его наедине с собой :D

Бро  :newyear:
Та же фигня, еще и половинка отп это главгерой и половинка главпейринга, ради которого весь канон писался.
Люблю нежно свой отп, но даже сошипперов по нему не ищу, а вот бякальщики раздражают, да.

#82353 2024-02-02 17:56:54

Анон

А я как-то так привык, что в фандомах можно все, что когда иногда (к счастью, нечасто) сталкиваюсь с чем-то вроде "как вы можете шипперить, этажиинцест???" или "как вы можете шипперить, этажидети!", то просто в ступор впадаю. Причем, такая фигня в англофандоме меня не парит, но вот когда такое начинается на родной холиварочке, я просто не могу поверить, что мой собеседник настоящий.

То есть, вот какой-то анон берет и заявляет, что все, кто шипперит себасиэли - извращенцы, сволочи, мрази, которым гореть в аду, а до тех пор, пусть они не показываются на глаза приличным анонам. А я (даже не себасиэльщик) просто смотрю и думаю: что ты такое, откуда тут взялось, и зачем? У меня в голове не укладывается это :lol:

#82354 2024-02-02 17:59:45

Анон

Анон пишет:

То есть, вот какой-то анон берет и заявляет, что все, кто шипперит себасиэли - извращенцы, сволочи, мрази, которым гореть в аду, а до тех пор, пусть они не показываются на глаза приличным анонам

Обычно оказывается, что для этого самого анона себасиэли - разбивающий пейринг. И это единственная причина "праведного" гнева  :evil:

#82355 2024-02-02 18:01:35

Анон

ну, как ты понимаешь, анона не проверишь, тем более, что это был не фандомный тред, а про ФБ
Но, конечно, приятнее думать, что он жопу рвет из-за нотп, а не всерьез так думает.

#82356 2024-02-02 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Бро

:hug:
Мой отп довольно популярен, но шаг влево, шаг вправо, пизда и позор. Это значит все должно быть максимально прилично, ну я и придерживаюсь этого приличия. На поверхности. А что там творится в моем скетчбуке и Айпаде лучше никому не знать эхехехех :evil:

Отредактировано (2024-02-02 18:03:26)

#82357 2024-02-02 18:03:36

Анон

Не проверишь, но редко у человека, даже е ли он анон, подгорает на ровном месте

#82358 2024-02-02 18:06:10

Анон

Анон пишет:

А я как-то так привык, что в фандомах можно все, что когда иногда (к счастью, нечасто) сталкиваюсь с чем-то вроде "как вы можете шипперить, этажиинцест???" или "как вы можете шипперить, этажидети!", то просто в ступор впадаю.

Я уже даже в ступор впадать перестал, даже возмущаться. Уже тупо ржу  :lol:
Обнимемся же, дорогие извращенцы  =D

#82359 2024-02-02 18:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бро

:hug:
Мой отп довольно популярен, но шаг влево, шаг вправо, пизда и позор. Это значит все должно быть максимально прилично, ну я и придерживаюсь этого приличия. На поверхности. А что там творится в моем скетчбуке и Айпаде лучше никому не знать эхехехех :evil:

Здорово, даже почитать что-то есть, поди   ;D
Мой непопулярный вообще и прям совсем нон-грата в фандоме, потому что топчет эдельвейсы всем  :lol: Кому-то пейрингово, кому-то морально-этически.

#82360 2024-02-02 18:07:32

Анон

Анон пишет:

А я как-то так привык, что в фандомах можно все, что когда иногда (к счастью, нечасто) сталкиваюсь с чем-то вроде "как вы можете шипперить, этажиинцест???" или "как вы можете шипперить, этажидети!", то просто в ступор впадаю

Та же фигня, как вижу это на холиварке, так ощущение, что меня сейчас из борделя за разврат прогонят  :lol:

#82361 2024-02-02 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Я уже даже в ступор впадать перестал, даже возмущаться. Уже тупо ржу  :lol:
Обнимемся же, дорогие извращенцы  =D

:newyear:

#82362 2024-02-02 18:18:17

Анон

О, в тему больноублюдочности. Нашёл на днях весьма больноублюдочную серию фиков с псевдоинцестом и цопэ. Автор все предупреждения честно прописал, включая dead dove. Но это не помешало автору бякаться в ноутсах. Причём никто ему ни одного плохого коммента не писал, автор заранее расписывал в ноутсах, как человечество не заслуживает жить, потому что среди людей есть вот такой больноублюдочный автор с такой ужасной фантазией (я не преувеличиваю), как его непременно закэнселят в твиттере, как всё это ужасно и отвратительно и как так можно. Под одним из фиков всё же нашёлся бякнувшийся читатель с комментом "что я только что прочитал?". О-о-о, как автор обрадовался!  :facepalm: В следующий раз он отдельный ноутс посвятил этому читателю, назвав его по нику!
Блядь, да выпрямись, встань прямо и гордо скажи: да, я написал больноублюдочный фик, отъебитесь от меня, я больной ублюдок и горжусь этим!  :bull:

#82363 2024-02-02 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Здорово, даже почитать что-то есть, поди   

Ну как сказать, ОТП из игры где можно выбрать пол ГГ из-за этого фиков с жГГ намного больше, с мГГ фиков вообще нету почти. Но бывают фики с нейтральным полом ГГ ими и спасаюсь.

#82364 2024-02-02 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, да выпрямись, встань прямо и гордо скажи: да, я написал больноублюдочный фик, отъебитесь от меня, я больной ублюдок и горжусь этим! 

так автор не для того написал, чтобы гордиться, а чтобы об него побякались

#82365 2024-02-02 18:53:33

Анон

Как же заебали превращать сильных, самостоятельных персонажей в одноногих собачек. Читал вроде безобидный фик, а в итоге обсквикался по полной, весь вечер испортил. Ненавижу.

#82366 2024-02-02 20:25:27

Анон

Подарил подруге фик, а в ответ получил "спасибо, классно". При этом вроде всегда говорила, что нравится, как я пишу. Другим людям пишет нормальные отзывы. Наверное, пора сделать логичный вывод и перестать для неё что-то писать. :sadcat:

#82367 2024-02-02 20:28:59

Анон

Анон пишет:

"спасибо, классно"

Анон пишет:

вроде всегда говорила, что нравится, как я пишу

Так и сейчас сказала то же самое.

Анон пишет:

Другим людям пишет нормальные отзывы

Что ненормального в этом отзыве?

#82368 2024-02-02 20:36:18

Анон

персонаж в кадре: я защищу всех ценой своей жизни!
хейтеры в комментах: гспд, какая же он мразь, он же натуральный злодей, как все остальные персонажи этого ен видят, да ему в тюрьме сидеть всю жизнь... нет, лучше сразу казнить
персонаж: жертвует собой, спасает людей, толкает прочувствованные речи, все вокруг говорят, какой он самоотверженный
хейтеры: казнить эту тварь, он же просто преступник, о чем думает автор?!

Что же преступного сделал персонаж? Посрался в кадре с их любимкой :facepalm:

#82369 2024-02-02 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Что ненормального в этом отзыве?

анон... когда тебе дарят фик, то нормально будет написать в ответ отзыв, где не просто сказать спасибо, но и похвалить этот фик, чтобы дарящий видел, что тебе понравилось. Это просто норма вежливости.
И подруга по словам ТС умеет писать развернутые отзывы, так что "спасибо, классно" - это либо ей вообще не зашло, либо она даже не открывала.

#82370 2024-02-02 20:41:26

Анон

Либо она остыла к общему с ТСом фандому, но не хочет его обижать словами «мне это больше не интересно»  :dontknow:   Тоже вежливость.

#82371 2024-02-02 20:45:30

Анон

Анон пишет:

И подруга по словам ТС умеет писать развернутые отзывы, так что "спасибо, классно" - это либо ей вообще не зашло, либо она даже не открывала.

Да, именно. Нормальный отзыв - это хоть пару строк в стиле "так понравилось, когда персонаж Икс сказал персонажу Игрек, что тонет в его глазах цвета моря".

Анон пишет:

Либо она остыла к общему с ТСом фандому, но не хочет его обижать словами «мне это больше не интересно»     Тоже вежливость.

К фандому точно не остыла, горит как и раньше.

#82372 2024-02-02 20:48:22

Анон

Анон пишет:

анон... когда тебе дарят фик, то нормально будет написать в ответ отзыв, где не просто сказать спасибо, но и похвалить этот фик, чтобы дарящий видел, что тебе понравилось. Это просто норма вежливости.

Боги, давно убедился, что дружить в фикрайтерами себе дороже  :facepalm:
Без восторженного отзыва все, драма, трагедия, магнолия.

#82373 2024-02-02 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Боги, давно убедился, что дружить в фикрайтерами себе дороже 

Может человек не в настроении был, а с него требуют опус. Ну и зачем такие подарки

#82374 2024-02-02 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Без восторженного отзыва все, драма, трагедия, магнолия.

O_o Я никакой драмы не устраивал, а поныл в треде нытья, что грустно вышло и больше фики дарить этому человеку не буду. А у тебя что-то жопа заполыхала.

#82375 2024-02-02 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Может человек не в настроении был, а с него требуют опус. Ну и зачем такие подарки

Именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума