Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Странное чувство, когда твою реплику принесли в качестве примера серьезного обсуждения на холиварке .То ли гордиться, то мучительно стесняться - может, мне лучше было говорить о хазбандо...
То ли гордиться
Гордись, конечно. Не посрамил высокое звание холивароанона!
Мой фандом раньше совмещал, чередуя серьёзные обсуждения матчасти и мотивации персонажей (включая совершенно ненужные, так как у нас фэнтези, экскурсы в историю) с дрочем, плодячкой и оргиями.
Сейчас уже просто скучно все по сотому кругу, остались только оргии.
Правда, такого кринж, как Анон пишет с 'вот бы любимка в меня накончал" у нас никогда не было, фандом собрался, чтобы пялить мужиков в жопы, а не наоборот
такого кринж, как Анон пишет с 'вот бы любимка в меня накончал" у нас никогда не было
Я вообще ни разу не видел таких фандомов. Может, где-то, где дети пасутся, такое есть, но мне не встречалось, что в ру, что в англо пространстве. Или может, у анона рпс?
фандом собрался, чтобы пялить мужиков в жопы, а не наоборот
Золотые слова!
Я вообще ни разу не видел таких фандомов. Может, где-то, где дети пасутся, такое есть
*шепотом* тред киша.
И по моим прикидкам там отнюдь не дети
тред киша.
как я и думал, рпс
Ой, ну всë, следующую неделю в фандом лучше не заходить
Ой, ну всë, следующую неделю в фандом лучше не заходить
А что на следующей неделе?
А что на следующей неделе?
К канону выходит вбоквел, про который этот анон предпочел бы ничего не знать и не видеть. Но фандом дрочит вприсядку и везде с ним носится. Анон с лицом лица уже и так все блокнул что мог, но все равно протекает.
Еще один анон-участник "серьезных холиварочных обсуждений" дорого бы дал, чтобы фандомный тред скатился в обмен кинковыми фантазиями о том, в каких позах лучше пялить персонажей в какие отверстия, или хотя бы развеселый гон.
Но стоит кому-нибудь вбросить в тред годный накур, как из кустов высовывается жопа с вопросом "а где это было в каноне?", и тред начинает очередной виток унылого срача на тему того, что в каноне было, чего не было, какова правильная интерпретация канона и что можно фантазировать в рамках канона, а что нельзя. Совершенно непонятно, как в таком обществе обсуждать гипотетическую еблю ОТПшки на чучеле единорога
чучеле единорога
Готов поспорить, что в каноне нет единорогов, поэтому - никак
Еще один анон-участник "серьезных холиварочных обсуждений" дорого бы дал, чтобы фандомный тред скатился в обмен кинковыми фантазиями о том, в каких позах лучше пялить персонажей в какие отверстия, или хотя бы развеселый гон.
Но стоит кому-нибудь вбросить в тред годный накур, как из кустов высовывается жопа с вопросом "а где это было в каноне?", и тред начинает очередной виток унылого срача на тему того, что в каноне было, чего не было, какова правильная интерпретация канона и что можно фантазировать в рамках канона, а что нельзя. Совершенно непонятно, как в таком обществе обсуждать гипотетическую еблю ОТПшки на чучеле единорога
Бро
Я ещё и полыхаю по десятому лебедю, который в каноне появляется на одну сцену (ладно, на полторы, если не выпилить его сразу). Даже шансов нет что-то разогнать. С фандомными любимками-то ещё может быть...
Подумываю завести безблог и в одиночестве орать туда, а в общих фандомных пространствах чинно обсуждать лор, не роняя монокля
Вот именно так это и выглядит!
- А и Б: ебутся на чучеле единорога.
- Ну вообще-то, в каноне нет единорогов.
- На самом деле в каноне есть простор для допущения существования единорогов, вот пруфы.
(две страницы срача за единорогов)
- В некоторых томах канона единороги могут быть, но нет никаких достоверных сведений о том, чтобы из них делали чучело.
(три страницы срача за чучела)
- Мировоззрение А и Б не должно в принципе допускать идей о ебле на чучеле единорога, да и на живом единороге, да и о ебле вообще.
(десять страниц срача за бездуховность ебли)
- Согласно исследованиям британских ученых средний рост единорога составляет 120 см и А и Б на нем просто не поместятся.
(две страницы измерений единорогов)
- Опять ваша бездуховная ебля в моем каноне, сто раз говорено, только через прорезь в ночной рубашке, количество половых актов должно совпадать с количеством имеющихся в каноне потомков!
(десять страниц срача за то, на какой высоте оптимально расположить прорезь в ночной рубашке)
- Аноны, я с мороза, как вам не стыдно ебать единорога в ночной рубашке, фу такими быть, фанфик говно, читать не буду.
Бро
Я ещё и полыхаю по десятому лебедю, который в каноне появляется на одну сцену (ладно, на полторы, если не выпилить его сразу). Даже шансов нет что-то разогнать. С фандомными любимками-то ещё может быть...
Подумываю завести безблог и в одиночестве орать туда, а в общих фандомных пространствах чинно обсуждать лор, не роняя монокля
Возможно безблог это разумный вариант, но как же грустно одиноко орать в пространство(((
Аноны, я с мороза, как вам не стыдно ебать единорога в ночной рубашке, фу такими быть, фанфик говно, читать не буду.
Как же уже заебал фандом флагов смерти (или как оно там называется?) - с самой объявы про то, что третьего сезона у них не будет, ходят под каждый третий пост с одной парой из моего мелкоканона с высказываниями типа "А и Б получили полную историю, а наши Эд и Стид - нет. Непорядок! Додайте!". Каждый раз, когда это вижу, мерзкое желание, чтобы третий сезон всё-таки вышел, и чтобы с этими заебавшими гомопиратами в конце случилась та же срань, что и с моими А и Б.
- А и Б: ебутся на чучеле единорога.
- Ну вообще-то, в каноне нет единорогов.
- На самом деле в каноне есть простор для допущения существования единорогов, вот пруфы.
(две страницы срача за единорогов)
- В некоторых томах канона
Анон, уж не из родного ли ты толкин-треда?
Анон, уж не из родного ли ты толкин-треда?
Звучит как оно самое
И на это есть лишь один разумный ответ "Миш, мне похуй, я так чувствую!"
Можно просто сказать что это ау. Для особо взыскательных - даже ООС. Чучела.
Зависть
Самдурак, что невнимательно читаю шапки (в которых куча тегов, ага, хрен разберёшь)
В теме АО3 давали скин, который разбивает шапку по категориям + можно цветом выделять теги. Я так себе пометил зелёным кинки, красным - сквики, чтобы сразу видно было.
Здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10856635