Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Жутко прёт один сюжет, но только в определённом фандоме (в других, в связи с некоторыми условиями канона, наоборот, становится сквиком). И все фики с ним в фандоме уже читаны, а я ещё хочу
Жутко прёт один сюжет, но только в определённом фандоме (в других, в связи с некоторыми условиями канона, наоборот, становится сквиком). И все фики с ним в фандоме уже читаны, а я ещё хочу
А что за сюжет такой фандомо специфический? Аж интересно стало.
А что за сюжет такой фандомо специфический? Аж интересно стало.
Короче, именно в таком сеттинге для меня происходящее одновременно достаточно "реально" и достаточно "понарошку"
Стартрековскими голопалубами повеяло, там можно что угодно сделать почти реальным, а потом оно хоба - и мирно закончилось.
В каноне из экзотического помню пыточные ритуалы и роман с голокопией реального человека.
Стартрековскими голопалубами повеяло
Прочитал "гомопалубами", надо же, думаю, какое у них для этого отличное название придумано... Потом вчитался.
Прочитал "гомопалубами"
Энтерпрайз - большой корабль, каких только палуб нету.
Стартрековскими голопалубами повеяло, там можно что угодно сделать почти реальным, а потом оно хоба - и мирно закончилось.
В каноне из экзотического помню пыточные ритуалы и роман с голокопией реального человека.
О, в одном из моих канонов тоже что-то такое есть. В самом каноне использовали достаточно скучно, для имитации боев в тренировках, но в фанфиках народ туда рааааазные программки понаставил.
О, в моем фандоме появился, наконец, и Литнадзор Большой Литературы. Нельзя просто написать фичок. Нужно писать так, как пишут в 21 веке!!!11расрас
Отредактировано (2024-01-31 20:42:40)
И снова анон решил дописать свою опупею. И снова на анона свалилась работа. Итерация - уже хз какая
Анона заебало, что фандомные обсуждения везде какие-то дико серьезные Все обсуждают лор, строят какие-то теории, психологию персонажей разбирают, вот это все.
Вот так иногда цепанет какой-нибудь момент, что аж хочется рвануть тельняшку на груди и просто ОРАТЬ, типа ну вы видели, видели, вон тот персонаж ооо, а этот-то ааа, а взрывы на фоне ууу, и вотэтоповорот в сюжете просто бляяя, а вы видели жопу того персонажа вот в этом моменте??? Произведение искусства, а не жопа! И чтобы собеседники нашлись, которые будут вторить своими ааа-ооо-ууу-ыыы.
Просто вот надо иногда поорать, пар спустить - и можно дальше вести серьезные дискуссии и считать заклепки.
Но как-то стыдно влетать с этим в фандомные места, ощущение, как будто там библиотека и такой чинный литературный кружок собрался, а я тут сорвал цилиндр, уронил монокль и на стол запрыгиваю, задрав юбки((( Так и сижу, не прооравшись
О, в моем фандоме появился, наконец, и Литнадзор Большой Литературы.
А вы его послали по известному адресу на чудесное перуанское озеро?
Анона заебало, что фандомные обсуждения везде какие-то дико серьезные Все обсуждают лор, строят какие-то теории, психологию персонажей разбирают, вот это все.
А меня наоборот, заебало обсуждение жоп, когда тут такие охуенные глубины лора и персонажей.
писать так, как пишут в 21 веке!
...это как? анон аж подзавис
А меня наоборот, заебало обсуждение жоп, когда тут такие охуенные глубины лора и персонажей.
А так всегда, анон, нет золотой середины, либо заебут сплошным дрочем, либо сплошным литературным салоном. Нет в мире совершенства
Бесят попытки одного писаки усидеть на двух стульях сразу и додать и слэшерам, и гетникам. Есть каноничный слэшный пейринг, про который автор давно пишет, и в одной работе она ввела еще и гет с одним из участников пейринга. В итоге те, кто пришел почитать про слэшный пейринг, недовольны гетом, а новая аудитория, которая пришла на гет, разочарованы, что слэшный пейринг все равно остается как бы «главным» и у гетного пейринга нет будущего. Автор в это время сокрушается, что слэшеры обозлились на него, и подначивает их, вставляя в свою работу больше физическо-телесных гетных подробностей (при этом признает, что делает это специально и сознательно), в то же время шипперам гета отвечает, театрально сокрушаясь, что увы и ах, ваш гет не получит будущего, там нет Искренней Настоящей Любви, и ваще я тут про педиков пишу.
Бля, вот это твой писака рисковый затейник, мне он нравится.
Речь шла о том, чтобы начать текст смехом/стебом и приключениями, а закончить проникновенной сценой с философией и эмоциональным взрывом.
А вы его послали по известному адресу на чудесное перуанское озеро?
Попробовали ). Не пошел. Это надолго, похоже.
Отредактировано (2024-01-31 23:12:33)
Бесят попытки одного писаки усидеть на двух стульях сразу и додать и слэшерам, и гетникам. Есть каноничный слэшный пейринг, про который автор давно пишет, и в одной работе она ввела еще и гет с одним из участников пейринга. В итоге те, кто пришел почитать про слэшный пейринг, недовольны гетом, а новая аудитория, которая пришла на гет, разочарованы, что слэшный пейринг все равно остается как бы «главным» и у гетного пейринга нет будущего. Автор в это время сокрушается, что слэшеры обозлились на него, и подначивает их, вставляя в свою работу больше физическо-телесных гетных подробностей (при этом признает, что делает это специально и сознательно), в то же время шипперам гета отвечает, театрально сокрушаясь, что увы и ах, ваш гет не получит будущего, там нет Искренней Настоящей Любви, и ваще я тут про педиков пишу.
В жизни такие драмы максимально кринжовые, ноль из ста. Анон, как гетщик, такое читать бы не стал, даже на огонёк бы не зашёл, тогда зачем
Где дико серьезные обсуждения? Куда ни зайду, везде: пук, среньк, мой литрери литтл мяу-мяу, муженек и женишок, вот бы они были котиками, я бы тискал их за хвостики. А это какие-нибудь здоровые мужиканы из канона. В другом месте: ох, хасубендо-матириал, накончай в мою печку, настегай хуйцом по щечкам.
И везде-везде обсуждают, в какой позе бы кто кого поимел, а что, если у них вагиськи!!!!!!!
У нас срутся за лор, души, матриархат и таймлайн. Про позы и хуи бывает, но про них не срутся.
Где дико серьезные обсуждения?
У толчков. Ещё могу посоветовать вархаммер, к пятому часу пребывания в фандоме будешь скучать по пук-среньк-хасбандо.
В любом фандоме, населенном мужиками, там обычно пуленепробиваемая духота. А так во многих больших фандомах и обсуждения, и аналитика есть, и расписание любимых срачей.
Да хоть каких-нибудь обсуждений дайте.
Ладно, плодячку не надо.
У нас срутся за лор, души, матриархат и таймлайн.
Если я правильно понял откуда ты, то этого там очень мало. А восновном то, на что анон жалуется. Да ещё и в исполнении некоторых одарённых в особо всратом виде.
Отредактировано (2024-02-01 01:23:03)
Не на холиварке. Вот мой ответ.