Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
РДЖ поди
Прочитал "РЖД". Много думал. Потом еще больше думал. После чего на всякий случай перечитал и кааааак выдохнул.
Слава богу, мы еще не шипперим поезда
Отредактировано (2024-01-30 22:31:07)
представил себе фандом того чувака, единственная цель которого была управлять поездом вот он был бы в теме
А ведь наверняка где-нибудь в Японии есть такая манга...
(Про самолеты и пароходы вот есть)
так а бес же тебя знает, что лично для тебя кринж
Если только сам РДЖ, лол
Э, а где его хейтят? На холиварке ни разу не видела. (Может это не наш Нере?)
Кроме холиварки есть ещё целый интернет. И я ещё не видел, чтобы он был где-либо кем-то кроме пизды и тупицы. Про наказать и всякое такое видел тоже пару раз. Может быть я что-то не так понял, я не из фандома. Просто от скуки решил поинтересоваться не только игрой, но и фичками.
Например на другой фандом. Что часто и делают в итоге. Тут мне не додают и я только вижу чужой не интересный мне кринж? Отлично! Вон там ещё несколько похожих фандомов - в каком-нибудь додадут.
Это можно. Но если не просто недодают, а говнят пейринги, а потом такие "а чо мы, а мы ничо", то можно переодически заходить и подтролливать долбоёбов.
Отредактировано (2024-01-31 05:04:06)
Три пейринга, тридцать три пейринга... У самого любимого мной фандома тут даже есть тредик, но там тишина и перекати поле, а шипперов не водится
Зашёл после очень долого перерыва в тред Геншина и не узнал его. Вот где раньше была раковальня с коверканьем имён, рейп джоуками и прочим "нормальным фандомным поведением". Помню как они за свою "нормальность" срались. А теперь тред как тред.
Зашёл после очень долого перерыва в тред Геншина и не узнал его. Вот где раньше была раковальня с коверканьем имён, рейп джоуками и прочим "нормальным фандомным поведением". Помню как они за свою "нормальность" срались. А теперь тред как тред.
Опять кто-то перепутал тред нытья с тредом флуда
Опять кто-то перепутал тред нытья с тредом флуда
Он по раковальне скучает просто.
Честно говоря, не вижу ничего страшного в фандомных прозвищах или шутка про нонкон. А вот нудилы, которые падают от этого в обморок и верещат про раков, заебали. Возможно, тред Геншин стал нормальным, потому что тот анон от него отвалился наконец
Честно говоря, не вижу ничего страшного в фандомных прозвищах или шутка про нонкон. А вот нудилы, которые падают от этого в обморок и верещат про раков, заебали. Возможно, тред Геншин стал нормальным, потому что тот анон от него отвалился наконец
На самом деле там просто в правилах прописали запрет на неуважительные обращения к персонажам и обсуждения сисек и жоп, потому что анон был такой не один
Ну. конечно, есть только один анон, который не доволен зараковением и даже модеры тоже он Вот же вездесущий анон, ахуеть!
Вот все говорят, что Твиттер стал соевый, и там сплошь сторонники ЛГБТ сидят, но стоило официальному аккаунту одной игры репостнуть мой арт с м/м пейрингом... В общем бинго гомофобов в комментариях собрать удалось.
Вот все говорят, что Твиттер стал соевый, и там сплошь сторонники ЛГБТ сидят, но стоило официальному аккаунту одной игры репостнуть мой арт с м/м пейрингом...
В общем бинго гомофобов в комментариях собрать удалось.
Ага, соевый. Местами. Тем более сторонники и шипперы кто в блюскай переползает, кто обратно на тамблер, кто нафиг. Так что я вообще нифига не удивился.
На самом деле там просто в правилах прописали запрет на неуважительные обращения к персонажам и обсуждения сисек и жоп,
я в курсе. И еще тогда поражался ханжам, которые жалуются, что в треде по игре с фансервисными персонажами обсуждают сиськи и жопы. До сих пор восхищаюсь жалобой на "неуважительное название игрового предмета" Ебанутые.
Просто побурчать хочу о мелкой херне. Выложил я значит вчера картиночку на тумбе, и один юзер (который давно меня читает) реблогнул её с комментом типа... ну как если бы под слэшный фик пришли с комментом "ну вообще-то в каноне герой любил только свою жену, он всегда ей был верен, он бы никогда не стал спать с кем-то, кроме своей жены!", а в конце такой подписал "но арт красивый как всегда"
И я вместо того, чтобы сразу блокнуть к хуям, написал ему типа "чувак, это странный тейк", и юзер такой "ой, ну мне что, уже нельзя под твоими артами ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ? ЭТО ЖЕ КАНОН". В общем, я его блокнул в результате, а надо было сразу, вместо этого немного подпортил себе вечер разговором с идиотом.
я в курсе. И еще тогда поражался ханжам, которые жалуются, что в треде по игре с фансервисными персонажами обсуждают сиськи и жопы. До сих пор восхищаюсь жалобой на "неуважительное название игрового предмета" Ебанутые
Будет круто, если ты снова не будешь долго заходить в тред, потому что, как видно, правило работает)
в правилах прописали запрет на неуважительные обращения к персонажам и обсуждения сисек и жоп
А почему это аноны должны всех подряд персонажей уважать? А если какие-то конкретные не заслуживают уважения и у разных анонов эти множества не пересекаются? А нахер вообще фандом в котором нельзя фапать на сиськи жопы? Это выглядит как толпа ханжеских фиалок прогнула под себя модеров. К геншину отношения не имею, но тут тенденция, однако. Заебали своими загонами для всем ущемлёных и на всё обиженых фиялочных няш.
Вот это жирнота
А почему это аноны
Сходи шапку почитай, если останутся вопросы, задай в треде Геншина, разъяснят.