Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#81976 2024-01-26 10:35:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

автор сам признаётся, в духе "ненавижу икс, в этом фике его заслуженно выебут и сожрут, посмотрите, как он жалок!"

Иногда автор играет в янехейтера, несмотря на то что персонаж у него в фике был "вонюч, мерзок, шлюха и заслужил! а насильник молодец, избавил всех от этого уёбища!". Но однажды по пьяни начинает бесоёбить и сознаётся во всём  :lol: А я признавался сразу что хейтер и что просто хочу довести всех лаверов до белого коления. Но довёл лишь до того, что меня вышвырнули из фандомного чата. Потом я серьёзно упал в фандом и очень пожалел о своём поведении. И, наверное, повзрослел. В чат вернулся и даже признался что вон тем дебилом раньше был я.

#81977 2024-01-26 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Но довёл лишь до того, что меня вышвырнули из фандомного чата.

И правильно вышвырнули. Ибо нефиг.

Отредактировано (2024-01-26 10:59:02)

#81978 2024-01-26 11:02:55

Анон

Анон пишет:

человеком он может быть каким угодно, а вот как автор однозначно плох. Я таких называю "аркашками" и очень с них веселюсь.

Чем тебе аркадии не угодили?

#81979 2024-01-26 11:03:38

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это наверное в честь того Аркашки который "и три раза пиривирнул".

#81980 2024-01-26 11:04:15

Анон

Анон пишет:

https://pikabu.ru/story/ibo_voistinu_il … st_1760235

#81981 2024-01-26 11:54:20

Анон

А, ЭТОТ Аркашка? :lol:
Тогда да, похожи.

#81982 2024-01-26 12:14:49

Анон

Анон пишет:

но это именно у людей такое странное представление, а не какая-то фандомная тенденция

Не знаю что у тебя за фандомы такие, анон.

А что, сейчас это уже осудили и отменили? Баки, Дин Винчестер и Снейп смотрят с недоумением  :lol:

#81983 2024-01-26 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю что у тебя за фандомы такие, анон.

Ни разу не попадал в фандом, где было иначе, так что мне больше интересно, в каких фандомах сидит этот анон!
Китайцы, ГП, Шерлок, Оменсы — везде дроч на нонкон это прежде всего дроч на жертву ;D

#81984 2024-01-26 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Баки, Дин Винчестер и Снейп смотрят с недоумением

Анон пишет:

Китайцы, ГП, Шерлок, Оменсы — везде дроч на нонкон это прежде всего дроч на жертву

Стартрек и старые анимешные фандомы (YnM, Блич, WK и т.д.) тоже в списочек добавьте.

#81985 2024-01-26 14:32:57

Анон

Упал в новый фандом, вроде немаленький. А там в русегменте АО3 170 фиков. Просмотрел, ничего вкусного не нашел. А в англ я не настолько хорош, чтобы кайфовать от чтения на нем.  :pink:

#81986 2024-01-26 14:41:57

Анон

По-моему во всех фандомах такое, присоединяюсь к анонам, которые никогда не видели чтоб было иначе. Асибяка: лично я хожу читать нонкон, чтобы поплакать над жертвой и посопереживать ей, и как-то всегда мне попадаются фики, которые именно этого додают. Точки зрения «насильник молодец» до сих пор в фиках встречать не приходилось  :really: Хотя хейтерские фички иногда попадались (и действуют они точно так же, как лаверские - вызывают глубокое сочуствие, любовь к жертве и желание срочно закомфортить и написать про него/нее тонну флаффа. Я так пару раз в неинтерересных до тех пор персонажей падала  =D)

#81987 2024-01-26 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Точки зрения «насильник молодец» до сих пор в фиках встречать не приходилось 

Мне довольно часто попадалось, но это дело редко маркируют как нон-кон. Полагаю, авторы видят ситуацию как "ну, наказал тупую сучку членом и наказал, че бухтеть-то".

#81988 2024-01-26 14:48:57

Анон

Анон пишет:

лично я хожу читать нонкон, чтобы поплакать над жертвой и посопереживать ей

А я - чтоб посмотреть, как потом у жертвы всё станет хорошо, а у насильника - плохо.  :evil: Насилие как средство нагнетания пиздеца, не как самоцель текста.
Как можно понять, с дрочем на насильника в этом случае особо плохо.  :lol:

#81989 2024-01-26 15:06:54

Анон

Мне не нравится, когда любимка насильник, но для меня это единственная возможность увидеть его сверху в слэше :lol:
И я бы может даже ровно относился к любимке в роли жертвы если бы он потом всех убил и съел, но он всегда в процессе изнасилования осознает, как мечтал, чтобы его пустили по кругу и вообще получает неземное удовольствие в процессе осознавания себя шлюхой.
Пусть лучше насильник гспд

#81990 2024-01-26 15:14:40

Анон

Анон пишет:

он всегда в процессе изнасилования осознает, как мечтал, чтобы его пустили по кругу и вообще получает неземное удовольствие в процессе осознавания себя шлюхой.

Я боюсь спросить, это его каноничный характер такой специфический или видение фандома?

#81991 2024-01-26 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спросить, это его каноничный характер такой специфический или видение фандома?

В каноне это манипулятивный жесткий лидер милитари организации.
Ну любовь такая у фандома.

#81992 2024-01-26 16:08:40

Анон

Хм, я даже в сомцесучках, которых иногда почитываю, не видел концепта "сучка плохая". Какая же она плохая, если у них с сиятельным сомцом любофф?!

#81993 2024-01-26 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Хм, я даже в сомцесучках, которых иногда почитываю, не видел концепта "сучка плохая". Какая же она плохая, если у них с сиятельным сомцом любофф?!

Там скорее «каноничная сучка плохая, а вот я перевоспитаю её под идеальную сучку для моего сомца»

#81994 2024-01-26 17:08:29

Анон

Бесит, что в нашем фандоме популярны "обкрасивленные" арты, не имеющие ничего общего с канонной внешностью. Если мужик угловатый, то в этом его прелесть, я канонного полюбил в тч за этот нос, руки, челюсть. А показывают все время кукелку анимешную.

#81995 2024-01-26 17:12:30

Анон

А у нас сама по себе околоанимешная рисовка, но у главного любимки фандома восхитительно характерный хищный нос, и даже его почему-то постоянно на артах забывают, рисуя обычный  :bubu:

#81996 2024-01-26 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спросить, это его каноничный характер такой специфический или видение фандома

это такой тупой кинк. Я, как любитель нонкона в новом (большом и активном) фандоме сижу без еды, потому что руавторы почти не пишут такое, а у англоавторов сплошное "когда его ебала рота солдат, он вдруг осознал себья шлюхой"  :fuuu:

#81997 2024-01-26 19:16:27

Анон

Анон пишет:

"обкрасивленные" арты, не имеющие ничего общего с канонной внешностью

Испытываю смешанные ощущения от артов с анимешными персонажами, где вылизанное мыльное тело явно обрисовано с фотки/рендера рельефного мужского торса, а сверху пришпандорено дефолтное остроносое анимешное ебальце (арты с женским телом с грудью 5 размера и лицом ребенка туда же). Единицы артеров могут (и хотят) прорисовать

Анон пишет:

восхитительно характерный хищный нос

По мне так даже если у автора угловатый или наоборот реалистичный стиль, который вообще не бьется с рисовкой аниме, это все интереснее коллажированных кадавров с телом взрослого человека и приделанной анимешной головой.

#81998 2024-01-26 19:24:23

Анон

Еще каждый раз грущу, что во всяких линейках ОСов или визуализаций книжных персов мужики практически все одинакового телосложения. Девочкам/женщинам еще могут отсыпать сисек, бедер, ляжек, непропорционально высокого/низкого роста и др., но мужики будут все одинаковые. В лучшем случае разного роста, мб попадется один качок два с лишним и один тощий омежка 170 для контраста. Но у всех будут абсолютно одинаковые по телосложению фигуры с одинаковыми узкими бедрами и кубиками (так-то есличо, у людей даже кубики разные, у кого-то больше, у кого-то меньше).

#81999 2024-01-26 20:34:46

Анон

Анон пишет:

вылизанное мыльное тело явно обрисовано с фотки/рендера рельефного мужского торса, а сверху пришпандорено дефолтное остроносое анимешное ебальце (арты с женским телом с грудью 5 размера и лицом ребенка туда же).

Самый большой сквик, о да. Как будто сшито из человека и куклы, страшно, блядь. Либо болезнь какая-то, потому что ну не может быть лицо пятилетнего ребенка при теле крупной взрослой женщины или мужика.
Ещё бесит, когда в футфетише нарисовано у персонажа лицо резиновое, а нога как у настоящего человека, со всеми анатомическими подробностями кожи, суставов и тд. Анона такое прямо отпугивает. Вайбы тех кадров в спанчбобе, когда близко показывают что-то излишне реалистичное и мерзкое.

#82000 2024-01-26 20:40:48

Анон

Анон пишет:

В каноне это манипулятивный жесткий лидер милитари организации.

О, нравятся такие персы. И милитари-организации люблю. А не скажешь, что за канон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума