Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80851 2024-01-11 17:08:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Меня вообще кринжит, когда персонажей в хэдах и фиках делают более нормативными. Типа был гей, а стал натуралом, была пацанка, стала приличная ухоженная девушка, был толстый, стал стройный и накаченый и тд.
Ни за кем не бегаю и не запрещаю ничего, конечно, но стараюсь таких софандомцев обходить по широкой дуге по возможности.

Отредактировано (2024-01-11 17:08:40)

#80852 2024-01-11 17:16:47

Анон

Ни за кем не бегаю и не запрещаю ничего, конечно, но стараюсь таких софандомцев обходить по широкой дуге по возможности.

Ппкс

#80853 2024-01-11 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Я не пойду к автору гета с геем высказывать свое фе, но подумаю всякое

Ничо, мы о тебе тоже многое подумали  :lol:

#80854 2024-01-11 17:25:08

Анон

Анон пишет:

Меня вообще кринжит, когда персонажей в хэдах и фиках делают более нормативными.

Меня кринжит, когда наоборот. Был натурал, стал гей, плюющийся от баб. Был стройный, стал толстяк с рпп, был красивый, стал с дефектами внешности. Про цвет кожи лучше промолчу.

#80855 2024-01-11 17:39:09

Анон

О, кстати вспомнил, что в свое время шипнул каноничного гейского гея с жГГ в игре, впрочем мне и в голову не пришло бы "переделывать" его в натурала, там скорее перевертыш тропа "гей только для него" сработал

#80856 2024-01-11 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Типа был гей, а стал натуралом

Анон пишет:

когда канонного гея запихивают в гет с посылом "он одумался и полюбил"

За 15 в фандомчиках (едренавошь, вот это я старое дерьмо мамонта) я натыкалась ровно на два похожих фика, причем, в первом был сначала "фиктивный брак", благо сеттинг позволял, и там  персонаж просто проникся своей женой, чисто платонически, а во втором персонаж осознал себя би, которому не только мужики, но, оказывается, и женщины тоже ок.

Зато обратное ебанины, где 100% гетеросексуала с женой и детьми делают геем и  при этом еще жену-детей опционально либо убивают, либо превращают в мерзейших тварей, от которых его спасает няшный любимка - хоть заройся.
Иногда ловлю себя на мысли, что прям хочется написать реверс, где гей расстается со своим мужем и приемным реебнком  и уходит жить к женщине, потому что она-то его всегда понимает и принимает любым! (нет, извините, я такое не напишу, потому что вообще этот троп ненавижу, но им забито почти полфандома)

#80857 2024-01-11 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Зато обратное ебанины, где 100% гетеросексуала с женой и детьми

Там прям каждый раз в каноне проговаривается что он 100%гетеро?  :hmm:

#80858 2024-01-11 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Там прям каждый раз в каноне проговаривается что он 100%гетеро?  :hmm:

А если в каноне гей-пара, то каждый раз проговаривается, что 100%гомо?

Анон пишет:

Зато обратное ебанины, где 100% гетеросексуала с женой и детьми делают геем

Ла в чём проблема-то? Всеби - и возможных пейрингов с персонажем сразу вдвое больше. В любом случае.

#80859 2024-01-11 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Всеби - и возможных пейрингов с персонажем сразу вдвое больше. В любом случае.

почему-то не всем это приходит в голову. Или у людей реально кинк на то, что персонаж прямо меняет ориентацию.

#80860 2024-01-11 17:53:32

Анон

Анон пишет:

А если в каноне гей-пара, то каждый раз проговаривается, что 100%гомо?

Да, довольно часто персонажи прямо говорят, что геи.

#80861 2024-01-11 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Зато обратное ебанины, где 100% гетеросексуала с женой и детьми делают геем и  при этом еще жену-детей опционально либо убивают, либо превращают в мерзейших тварей, от которых его спасает няшный любимка - хоть заройся.

У анона в фд были популярны фики, где васяпети по десять-двадцать лет юстились друг по другу, не признавались, потом Вася женился, а Петя терпел и ни с кем не ебался, ни с м, ни с ж.
И в итоге они встречаются, когда жены нет дома, страстно ебутся и Вася уходит от жены. :fuuu: мне всегда было жалко ту жену, хотя васяпети мое отп. Противно как-то: вот жили вместе десять лет, она думала, что ее любят, а ей просто затыкали дыру в сердце и ещё ебались на их с мужем территории.

#80862 2024-01-11 17:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона в фд были популярны фики, где васяпети по десять-двадцать лет юстились друг по другу, не признавались, потом Вася женился, а Петя терпел и ни с кем не ебался, ни с м, ни с ж.
И в итоге они встречаются, когда жены нет дома, страстно ебутся и Вася уходит от жены. :fuuu: мне всегда было жалко ту жену, хотя васяпети мое отп. Противно как-то: вот жили вместе десять лет, она думала, что ее любят, а ей просто затыкали дыру в сердце и ещё ебались на их с мужем территории.

Вспомнился сюжет горбатой горы...

#80863 2024-01-11 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Ла в чём проблема-то?

:vanga: Проблема в кринжовом (и частно не без мизогинии) приосанивании над канонной партнёркой в фичке.
дранон

#80864 2024-01-11 17:55:32

Анон

Я когда-то по юности шипел на приём "он в каноне стопроц гей, но я хочу его свести со своей мерисьей", но потом чот как-то...
Да пусть цветут, гспд. Меня вот может про любых персонажей упороть, как каноничный идеальный гетеро-мужик воспылал страстью к старому потертому ковру, сотканному из волшебных жуков в древнем Вавилоне первыми евреями. Мало ли, почему - у меня коврокинк, жукокинк, я был пьян, мне захотелось крэка? Я напишу. И после этого меня реально должно волновать, что кто-то там моих геев разгеивает? Тю. Радуются, и пусть.
*улетает на ковре в свой гейский вавилон*

#80865 2024-01-11 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Да, довольно часто персонажи прямо говорят, что геи.

И довольно часто говорят, что гетеро. А шкала Кинси говорит другое.

#80866 2024-01-11 18:00:55

Анон

Анон пишет:

И довольно часто говорят, что гетеро

Вообще-то гораздо реже  :lol:

#80867 2024-01-11 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Меня вот может про любых персонажей упороть, как каноничный идеальный гетеро-мужик воспылал страстью к старому потертому ковру

А ведь я знаю фандом, где есть пейринг персонаж/ковёр...  ;D

#80868 2024-01-11 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Вообще-то гораздо реже  :lol:

Да я лично из такого персонажа би делал, целый макси про это написал.  :lol:

#80869 2024-01-11 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Я когда-то по юности шипел на приём "он в каноне стопроц гей, но я хочу его свести со своей мерисьей

Помню, когда-то Юки из гравитации любили разгеивать, каждый раз удивлялся, когда попадались фанфики, причём, да, обязательно с ожп.
Но собственно тоже ничо уже против не имею, совет да любовь

#80870 2024-01-11 18:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ла в чём проблема-то?

:vanga: Проблема в кринжовом (и частно не без мизогинии) приосанивании над канонной партнёркой в фичке.
дранон

да. и ещё канонную партнерку оосят, превращают в мразь и истеричку, чтоб гг в его сладком слэшному раю не мучиться с совестью.

#80871 2024-01-11 18:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ла в чём проблема-то?

дранон

да. и ещё канонную партнерку оосят, превращают в мразь и истеричку, чтоб гг в его сладком слэшному раю не мучиться с совестью.

Да да да, очень раздражает такое

#80872 2024-01-11 18:12:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот троп, но так всегда жалко жену. Прописывать/придумывать ее стервой как-то скучно и неуважительно, измена для меня сквик, поэтому приходится склоняться к "брак Васи с женой разваливался и так". Сложное  :sadcat:

#80873 2024-01-11 18:13:46

Анон

Зачем разваливать брак, если можно написать ау, в котором нужные персонажи и не женились изначально?

#80874 2024-01-11 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Зачем?
В фандомах, где есть канонная гей-пара, обычно она же главпейринг. Зачем гоняться за редкими шипперами других пейрингов, если можно тусоваться в кругу сошипперов?

Я про ощущения) конечно ни за кем не гоняюсь, каждый шипперит то, что хочет. Но испытываю страшное возмущение, когда вижу фики-арты, разбивающие мой ОТП ака канонную пару. Никогда такого не было))

#80875 2024-01-11 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Зачем разваливать брак, если можно написать ау, в котором нужные персонажи и не женились изначально?

Потому что я, например, люблю фики про постканон со строгим соответствием канону. Вот чтоб прямо как продолжение канона читались.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума