Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80726 2024-01-10 19:03:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Почему ГП тред наезжает на Мадса за внешность?  :really: у них же был Депп в чудовищного цвета парике (стрижке?) и стремных линзах?

#80727 2024-01-10 19:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это отменяет, что бесоебства фанатов тоже подливают масла в огонь?..

С чего ты взял, что подливают? Они тебе об этом рассказали или ты просто додумал?

Конкретно этой девушке писали на трансляции "выпей". Плюс многие знаменитости вполне читают, что о них пишут в сети.
Особенно молодые как раз.

#80728 2024-01-10 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Почему ГП тред наезжает на Мадса за внешность?

Уточки что первые увидели, то больше и любят. А ещё Джонни Депп у многих любимый актёр, все в сравнении с ним страшные, злобные, абьюзеры и прочее.

#80729 2024-01-10 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Меня цепляет мысль, что жизнь могла быть другой, лучше.

Она почти у любого выдуманного персонажа могла бы быть лучше. В некоторых канонах прямо специально параллельные вселенные есть - тут жизнь лучше, там хуже. В некоторых есть перерождение в новых жизнях - и тоже там лучше, тут хуже.
Всё ещё непонятно, зачем реальные маньяки с реальными жертвами.

#80730 2024-01-10 19:07:21

Анон

Анон пишет:

У анона противоположное, люблю про положительных героев как они портятся. Дарк версии разные...

Миррорвёрс в стартреке и гидра!кэп в марвеле - не твоя трава?

#80731 2024-01-10 19:07:54

Анон

Анон пишет:

Конкретно этой девушке писали на трансляции "выпей". Плюс многие знаменитости вполне читают, что о них пишут в сети.
Особенно молодые как раз.

И что? У всех разное отношение к хейту, а слебов всегда за что-то да хейтят, просто потому что всем мил не будешь. Все это должны понимать в индустрии. Роскомнадзор гораздо сложнее и глубже, чем хейтеры написали, а она и сделала.

#80732 2024-01-10 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Потому что зацепило именно это и именно такая пара? Про жертв я ничего не пишу и терпеть не могу глум над ними. Хотя он очень редко бывает даже среди самых отбитков в фд. Это ну самое дно дна.

#80733 2024-01-10 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Почему ГП тред наезжает на Мадса за внешность?

внезапно сразу обоих тредах гп (голливудоправда и поттер) видела, я хз, политика партии или одиночные хейтеры :dontknow:
мне мадс и игрой и внешкой настолько в кинки попал в гонебале, что вообще пахую какими он там делами нехорошими занимался, я и смотрел-то только из-за него, только фиксит фанфики не люблю,  пусть свиноебит уж до конца, таков персонаж

#80734 2024-01-10 19:09:45

Анон

Анон пишет:

возможно, это такой же собирательный образ как и любой актер или певец. я сколько с рпсниками общался, так у всех восприятие кумиров именно как героев книг или фильмов. то есть любят и фандомно дрочат (не физически, а именно фандомно) именно на какой-то свой сложившийся в голове образ и характер

#80735 2024-01-10 19:10:04

Анон

Анон пишет:

И что? У всех разное отношение к хейту

И поэтому хейт хуйня и ни на что не влияет? Нет, это буквально буллинг, когда человеку пишут в лицо "сдохни". Пиздец, ну и обесценивание.

Анон пишет:

Роскомнадзор гораздо сложнее и глубже

Только последней каплей может быть что угодно. И обстоятельства копятся по капле, какая станет последней, никто не знает.
Поэтому буллинг зло.

#80736 2024-01-10 19:10:13

Анон

Анон пишет:

гидра!кэп в марвеле

Моя трава :lolipop:
В стартрек не упал, а в других фандомах это не массовое явление, А ЖАЛЬ. Авторов за дарк версии иногда так ругают, будто они персонажа своими руками прибили.

#80737 2024-01-10 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Про жертв я ничего не пишу

Но именно их наличие создаёт для тебя необходимый флёр у твоих любимых персонажей. Без жертв они не были бы тебе интересны. Получается так.

#80738 2024-01-10 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Она почти у любого выдуманного персонажа могла бы быть лучше. В некоторых канонах прямо специально параллельные вселенные есть - тут жизнь лучше, там хуже. В некоторых есть перерождение в новых жизнях - и тоже там лучше, тут хуже.

Справедливости ради, это почти как говорить чуваку из микрофандома, что а в других канонах тоже есть эльфы/космос/сложные отношения между героем и злодеем/etc. Зацепило-то вот это, конкретное. И если бы можно было так просто "отцепиться" и полюбить другой канон и других персонажей, я бы не сидел в своих мелконехах в одиночестве, а ушел бы в монстрофандом)
Понимаю, почему любовь к трукрайму воспринимается иначе, но механизм одинаковый, как и со всеми фандомами

#80739 2024-01-10 19:11:31

Анон

Анон пишет:

У анона противоположное, люблю про положительных героев как они портятся. Дарк версии разные...

Я иногда такое люблю, но как меня бесят когда делают из положительного персонажа не просто дарк, а яндере версию :bubu:

#80740 2024-01-10 19:12:57

Анон

Анон пишет:

В стартрек не упал

Ну, там очень злобненькие персонажи. Ты читать про них пробовал?
Я не то чтоб настаиваю, просто целая специальная вселенная, считай, пропадает.

#80741 2024-01-10 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, и не навязываю никому фантазировать вместе со мной

Но ты безумно просто заебал своим аттеншнвхорством.

Анон пишет:

стоило один раз сказать, что я просто себя утешал дейдримингом про нормальную жизнь у дилриков, как начали узнавать и гонять

Ой не пизди.

#80742 2024-01-10 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Но именно их наличие создаёт для тебя необходимый флёр у твоих любимых персонажей. Без жертв они не были бы тебе интересны. Получается так.

Чиво  :really: они могли никого не убить, тупо завалиться в общественное место, покрыть всех трехэтажным матом и застрелиться, и меня бы все равно перековыряло.
Без жертв на них не было бы пиздеца, и это было бы определенно меньшее зло. Но никакого флёра тут нет, упаси боже.

#80743 2024-01-10 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Ну, там очень злобненькие персонажи

геноцидники там вообще самые топовые  :lol:

#80744 2024-01-10 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Без жертв на них не было бы пиздеца

погоди. но без жертв ты бы о них ничего не узнал

#80745 2024-01-10 19:15:40

Анон

Анон пишет:

это почти как говорить чуваку из микрофандома, что а в других канонах тоже есть эльфы/космос/сложные отношения между героем и злодеем/etc

На мне это работает.  :lol: Я западаю на типажи, динамику, общие черты сеттинга, а это повторяемые вещи, они находятся и в других канонах.

#80746 2024-01-10 19:16:34

Анон

Анон пишет:

И поэтому хейт хуйня и ни на что не влияет? Нет, это буквально буллинг, когда человеку пишут в лицо "сдохни". Пиздец, ну и обесценивание.

Ваш изначальный тейк. Пруфов как не было, так и нет.

Анон пишет:

Айдолов так-то ебнутые фанаты и до самоубийств доводили

Анон пишет:

Только последней каплей может быть что угодно. И обстоятельства копятся по капле, какая станет последней, никто не знает.

Не обязательно. Я видел много разных случаев, когда просто было разочарование в жизни в целом, в обществе, неизлечимые болезни, потеря близких и т.д. Все это сложно и разное для всех.

#80747 2024-01-10 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Но ты безумно просто заебал своим аттеншнвхорством.

А тут замкнутый круг. Когда я ною без признаний, то никого не заебываю. Но а) спрашивают б) а какой смысл постоянно молчать.
Вот и живая иллюстрация, почему люди часто ноют без уточнений и сливаются на прямые вопросы. Даже если у них не проблематик, а Пугачева какая-нибудь. Потому что мелкий + часто появляющийся = уже назовут вхорой. Хотя анон без аватарки и подписи вхорой быть не может, у него буквально нет имени.

#80748 2024-01-10 19:19:16

Анон

Анон пишет:

На мне это работает.   Я западаю на типажи, динамику, общие черты сеттинга, а это повторяемые вещи, они находятся и в других канонах.

Блин, завидую( У меня так никогда не получается, в смысле, если я специально пытаюсь упасть в другое. Даже если я вижу в другом каноне похожие типажи или динамику, они могут мне нравиться, но все равно не цепляют так, как зацепил любимый канон. Вот нежданно-негаданно могу загореться новым каноном, да, но последний раз это было очень давно и как раз с мелконехом :pink:

#80749 2024-01-10 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Ваш изначальный тейк. Пруфов как не было, так и нет.

Ну девушке прямо сказали "выпей", это не пруф? То есть, даже когда находят прямо точную ситуацию, что так было, это, оказывается, недостаточно серьезно, потому что у нее были и другие причины?

#80750 2024-01-10 19:22:35

Анон

Анон пишет:

На мне это работает.   Я западаю на типажи, динамику, общие черты сеттинга

Казалось бы, я тоже, но у меня такое не работает  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума