Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему ГП тред наезжает на Мадса за внешность? у них же был Депп в чудовищного цвета парике (стрижке?) и стремных линзах?
Анон пишет:А как это отменяет, что бесоебства фанатов тоже подливают масла в огонь?..
С чего ты взял, что подливают? Они тебе об этом рассказали или ты просто додумал?
Конкретно этой девушке писали на трансляции "выпей". Плюс многие знаменитости вполне читают, что о них пишут в сети.
Особенно молодые как раз.
Почему ГП тред наезжает на Мадса за внешность?
Уточки что первые увидели, то больше и любят. А ещё Джонни Депп у многих любимый актёр, все в сравнении с ним страшные, злобные, абьюзеры и прочее.
Меня цепляет мысль, что жизнь могла быть другой, лучше.
Она почти у любого выдуманного персонажа могла бы быть лучше. В некоторых канонах прямо специально параллельные вселенные есть - тут жизнь лучше, там хуже. В некоторых есть перерождение в новых жизнях - и тоже там лучше, тут хуже.
Всё ещё непонятно, зачем реальные маньяки с реальными жертвами.
У анона противоположное, люблю про положительных героев как они портятся. Дарк версии разные...
Миррорвёрс в стартреке и гидра!кэп в марвеле - не твоя трава?
Конкретно этой девушке писали на трансляции "выпей". Плюс многие знаменитости вполне читают, что о них пишут в сети.
Особенно молодые как раз.
И что? У всех разное отношение к хейту, а слебов всегда за что-то да хейтят, просто потому что всем мил не будешь. Все это должны понимать в индустрии. Роскомнадзор гораздо сложнее и глубже, чем хейтеры написали, а она и сделала.
Потому что зацепило именно это и именно такая пара? Про жертв я ничего не пишу и терпеть не могу глум над ними. Хотя он очень редко бывает даже среди самых отбитков в фд. Это ну самое дно дна.
Почему ГП тред наезжает на Мадса за внешность?
внезапно сразу обоих тредах гп (голливудоправда и поттер) видела, я хз, политика партии или одиночные хейтеры
мне мадс и игрой и внешкой настолько в кинки попал в гонебале, что вообще пахую какими он там делами нехорошими занимался, я и смотрел-то только из-за него, только фиксит фанфики не люблю, пусть свиноебит уж до конца, таков персонаж
возможно, это такой же собирательный образ как и любой актер или певец. я сколько с рпсниками общался, так у всех восприятие кумиров именно как героев книг или фильмов. то есть любят и фандомно дрочат (не физически, а именно фандомно) именно на какой-то свой сложившийся в голове образ и характер
И что? У всех разное отношение к хейту
И поэтому хейт хуйня и ни на что не влияет? Нет, это буквально буллинг, когда человеку пишут в лицо "сдохни". Пиздец, ну и обесценивание.
Роскомнадзор гораздо сложнее и глубже
Только последней каплей может быть что угодно. И обстоятельства копятся по капле, какая станет последней, никто не знает.
Поэтому буллинг зло.
гидра!кэп в марвеле
Моя трава
В стартрек не упал, а в других фандомах это не массовое явление, А ЖАЛЬ. Авторов за дарк версии иногда так ругают, будто они персонажа своими руками прибили.
Про жертв я ничего не пишу
Но именно их наличие создаёт для тебя необходимый флёр у твоих любимых персонажей. Без жертв они не были бы тебе интересны. Получается так.
Она почти у любого выдуманного персонажа могла бы быть лучше. В некоторых канонах прямо специально параллельные вселенные есть - тут жизнь лучше, там хуже. В некоторых есть перерождение в новых жизнях - и тоже там лучше, тут хуже.
Справедливости ради, это почти как говорить чуваку из микрофандома, что а в других канонах тоже есть эльфы/космос/сложные отношения между героем и злодеем/etc. Зацепило-то вот это, конкретное. И если бы можно было так просто "отцепиться" и полюбить другой канон и других персонажей, я бы не сидел в своих мелконехах в одиночестве, а ушел бы в монстрофандом)
Понимаю, почему любовь к трукрайму воспринимается иначе, но механизм одинаковый, как и со всеми фандомами
У анона противоположное, люблю про положительных героев как они портятся. Дарк версии разные...
Я иногда такое люблю, но как меня бесят когда делают из положительного персонажа не просто дарк, а яндере версию
В стартрек не упал
Ну, там очень злобненькие персонажи. Ты читать про них пробовал?
Я не то чтоб настаиваю, просто целая специальная вселенная, считай, пропадает.
Но именно их наличие создаёт для тебя необходимый флёр у твоих любимых персонажей. Без жертв они не были бы тебе интересны. Получается так.
Чиво они могли никого не убить, тупо завалиться в общественное место, покрыть всех трехэтажным матом и застрелиться, и меня бы все равно перековыряло.
Без жертв на них не было бы пиздеца, и это было бы определенно меньшее зло. Но никакого флёра тут нет, упаси боже.
Ну, там очень злобненькие персонажи
геноцидники там вообще самые топовые
Без жертв на них не было бы пиздеца
погоди. но без жертв ты бы о них ничего не узнал
это почти как говорить чуваку из микрофандома, что а в других канонах тоже есть эльфы/космос/сложные отношения между героем и злодеем/etc
На мне это работает. Я западаю на типажи, динамику, общие черты сеттинга, а это повторяемые вещи, они находятся и в других канонах.
И поэтому хейт хуйня и ни на что не влияет? Нет, это буквально буллинг, когда человеку пишут в лицо "сдохни". Пиздец, ну и обесценивание.
Ваш изначальный тейк. Пруфов как не было, так и нет.
Айдолов так-то ебнутые фанаты и до самоубийств доводили
Только последней каплей может быть что угодно. И обстоятельства копятся по капле, какая станет последней, никто не знает.
Не обязательно. Я видел много разных случаев, когда просто было разочарование в жизни в целом, в обществе, неизлечимые болезни, потеря близких и т.д. Все это сложно и разное для всех.
Но ты безумно просто заебал своим аттеншнвхорством.
А тут замкнутый круг. Когда я ною без признаний, то никого не заебываю. Но а) спрашивают б) а какой смысл постоянно молчать.
Вот и живая иллюстрация, почему люди часто ноют без уточнений и сливаются на прямые вопросы. Даже если у них не проблематик, а Пугачева какая-нибудь. Потому что мелкий + часто появляющийся = уже назовут вхорой. Хотя анон без аватарки и подписи вхорой быть не может, у него буквально нет имени.
На мне это работает. Я западаю на типажи, динамику, общие черты сеттинга, а это повторяемые вещи, они находятся и в других канонах.
Блин, завидую( У меня так никогда не получается, в смысле, если я специально пытаюсь упасть в другое. Даже если я вижу в другом каноне похожие типажи или динамику, они могут мне нравиться, но все равно не цепляют так, как зацепил любимый канон. Вот нежданно-негаданно могу загореться новым каноном, да, но последний раз это было очень давно и как раз с мелконехом
Ваш изначальный тейк. Пруфов как не было, так и нет.
Ну девушке прямо сказали "выпей", это не пруф? То есть, даже когда находят прямо точную ситуацию, что так было, это, оказывается, недостаточно серьезно, потому что у нее были и другие причины?
На мне это работает. Я западаю на типажи, динамику, общие черты сеттинга
Казалось бы, я тоже, но у меня такое не работает