Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
в дежурке пляшет пиклз, аноны с дуру его подкармливают а мне не смешно.
пиклз
Это что за покемон?
Все срачи пересраны и давно устарели.
Ой анонче, вот бы в моём фандоме все осознали, что у нас так же. А то у нас тоже срачи пересраны и давно устарели. Однако каждый раз как в первый раз
Анона тут мотнуло в наруто из которого тот выпал почти пять лет назад. Случайный арт в пинтересте мелькнул и поджег всего анона. И анон сдуру сунулся в дежурку. А там пиздец
Та же история. Зашла, испугалась, вышла
Та же история. Зашла, испугалась, вышла
обнимемся же
У вас живая дежурка, а вы ещё недовольны
Просто загляни в нее сам, и все поймешь))
Не стоит. А то тоже понадобятся ножи для глаз.
Заглянул и понял! Простите, аноны, я поторопился с суждением, что хорошо, что хоть дежурка жива, вполне понимаю теперь ваши чувства
У нас дежурка оживает только ради того, чтоб посраться за персонажа А, конченый ль он мудак или не совсем. Так и ходим по кругу радиомолчание - срач за А на сотню комментов - радиомолчание - срач.
я: постоянно пишу про такую-то музыку
мои читатели: молчат
другой чел: о, а знаете, я тут послушал такую-то музыку, это круто!
те же люди, которые у меня молчат как рыба об лёд: оооо, как интересно! никогда такой-то музыки не видел, не слышал и не нюхал! посоветуй нам, что послушать! просвети нас, другой чел! озари нас своей музыкальной мудростью! поделись же этой такой-то музыкой, которая для нас совершенно новое открытие!
...
Да нет, я не жалуюсь, просто, знаете, абидна
...и в миллионный раз...
Персонаж А: свиноеб из свиноебов, клейма негде ставить. главзлодей части канона.
Фандом: ах он бедненький, его абижали, папа его нипанимал, ему просто хотелось любви! uwu
Персонаж Б: тоже насвиноебил порядочно, но по большей части просто импульсивный дурак
Фандом: ОН ЕСТ КОТЯТ И МЛАДЕНЦЕВ ЖИВЬЕМ, НЕТ ПРОЩЕНИЯ
Читатель: порекайте фичков с персонажем Б, только чтоб как в каноне
Фандом: вот, и вот, персонаж как живой, мамой клянус
*на первой же странице персонаж Б съедает котенка*
ПРОСТО АААААААААА
апд. Фандом: персонаж Б жрет котят!
Тоже фандом: мы любим этого персонажа, мы вообще ко всем относимся одинаково! :3
Ага, чтоб я еще раз на это повелся
Отредактировано (2020-10-25 00:34:37)
uwu
я, кстати, не думала, что это уву всюду. Посмотрела 4 сезон волейбола, сунулась по тегу в ленту в контакте и просто и еще эти тупые переводы с тамблера
те же люди, которые у меня молчат как рыба об лёд: оооо, как интересно! никогда такой-то музыки не видел, не слышал и не нюхал! посоветуй нам, что послушать! просвети нас, другой чел! озари нас своей музыкальной мудростью! поделись же этой такой-то музыкой, которая для нас совершенно новое открытие!
...
Та же херня, анон
...
Same shit bro.
А ещё так:
я: пишу про такую-то музыку
мои читатели: ооо, твой ОС такой крутой, а это то же самое, что ты отыгрывал раньше или это другой персонаж?
мои друзья: ДААА, МУЗЫКА!!! А помнишь мы в хренадцатом году...
мои читатели: Персонаж, ты клёвый!!! А, как ты их тогда, оооо!!!!
мои читатели: А как дела у твоего друга?
мои читатели: Персонаж, скажи, а что ты думаешь про %предметнейм% ?
я: ТАК! А сейчас я вам расскажу чем Сандерс отличается от Байдена.
мои читатели: Хоть бы музыку обсудил с нами.
Я веду аккаунт от своего имени, а не от имени персонажей. У моего друга есть свой собственный аккаунт. Я пишу о музыке, постоянно. Но... Как-то вот так.
Пичаль, что никогда не угадаешь, из-за чего у людей может бомбануть
Вот почему, почему я умудрился вызвать лютый хейт у единственного человека, с которым мог бы до сих пор гореть вместе?
Вот почему
*погладил анона* Не расстраивайся, скорее всего, если у чела от такой ерунды, как разные кинки, так люто бомбануло, что он кинулся вопить о хейте, то он и во всем остальном тот еще неадекват. Нужен ли тебе такой сошиппер?
Есть слэшный пейринг, про который в нашем фандоме довольно часто вспоминают, но почти никто про него не пишет.
Можешь попробовать ткнуться за обсуждениями к этим людям, тем, кто сам не креативит. Кто знает, может, совместно и кого-то из них накуришь на контент.
Вот почему, почему я умудрился вызвать лютый хейт у единственного человека, с которым мог бы до сих пор гореть вместе?
Да не горели бы вы с ним вместе, расслабься. Ты ничего не потерял. Если у него такие мощные триггеры , то он рано или поздно бомбанул бы в любом случае. Ну и пейрин вы явно видите по-разному.
и пейрин вы явно видите по-разному
Я не думал, что эти различия настолько принципиальны.
*погладил анона* Не расстраивайся, скорее всего, если у чела от такой ерунды, как разные кинки, так люто бомбануло, что он кинулся вопить о хейте, то он и во всем остальном тот еще неадекват
расслабься. Ты ничего не потерял.
Спасибо за поддержку, аноны
Я не думал, что эти различия настолько принципиальны.
Ты его честно обо всех сквикaх предупредил? Или рaзмыто упомянул "есть сквичные моменты"?
Я бы простыни хейтa кaтaть не стaл, но если бы по моему ОТП нaписaли сильно сквичный сюжет (любофку через изнaсиловaние и т.д.), я бы тоже не оценил и курить вместе бы не зaхотел. У всех рaзные триггеры.
но если бы по моему ОТП нaписaли сильно сквичный сюжет (любофку через изнaсиловaние и т.д.), я бы тоже не оценил и курить вместе бы не зaхотел. У всех рaзные триггеры.
+1.
Ко мне так однажды пришли с предложением упарываться вместе, а с челом у нас диаметрально противоположенный взгляд на ОТП.
Я сидел и не знал что сказать - что-то вроде "я рядом и срать бы не сел" конечно правда, но некорректная, а так хотелось.
Так что скорее всего если у вас так отличнаются взгляды вместе упарываться бы не вышло.
Или рaзмыто
Нет, очень конкретно. Но в моём тексте в итоге обнаружились очень специфичные для чела сквики, которые я вообще не мог предугадать. Даже удивился поначалу и думал, что удастся сгладить конфликт.
любофку через изнaсиловaние
У того бомбящего это как раз был кинк)) А я в своём фике написал про сильную, но болезненную привязанность, которую верхний считает любовью.
но если бы по моему ОТП нaписaли сильно сквичный сюжет (любофку через изнaсиловaние и т.д.), я бы тоже не оценил и курить вместе бы не зaхотел. У всех рaзные триггеры.
Я бы тоже.
Но в моём тексте в итоге обнаружились очень специфичные для чела сквики, которые я вообще не мог предугадать.
Ну тут реaльно ничего не поделaешь. Ты не виновaт, но и тот чел не виновaт, что сквикнулся. Не сошлись звёзды.
что-то вроде "я рядом и срать бы не сел" конечно правда
Из-за фандомчика?!