Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2020-03-10 00:07:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Представь, что он прислал тебе сотый по счету текст, где он сосал, а его ебали.

Представил, что дальше? Отличная жизнь, позавидовал твоим друзьям, чувак ._.

Анон пишет:

Я, правда, не столько угораю по сексу, сколько по другим отношенческим кинкам и ситуациям

Ну я вдвойне завидую твоим друзьям теперь т_т

#702 2020-03-10 01:04:15

Анон

Анон пишет:

Ну я вдвойне завидую твоим друзьям теперь т_т

Ну, типа: много не значит хорошо и вообще, хороший человек — это не профессия (с) Так что не завидуй, я посредственный писуй, размышлюй и творцуй, только болтливый, неуемный, пописывающий чаще, чем иные в туалет ходят, на примерно одни и те же волнующие меня темы по одному пейрингу в течение типа 15 лет. Это кого угодно доведет до ручки Х)

#703 2020-03-13 08:21:29

Анон

Как противно наблюдать за фандомной завистью, это пздц. Какую-нибудь Дашу стабильно пидорасит от того, что кто-то хвалит фичок Маши, и она высирается на Машу, ее фичок, небо и аллаха. Чем больше хвалят, тем больше пидорасится.
А ты сидишь такой и смотришь на кучу дерьма, наваленную посреди небольшого фандома(
Почему люди просто не пройдут мимо, если кого-то хвалят? Или просто скажут "а мне не понравилось" и пойдут опять же по своим делам? Зачем эти войны и кучи дерьма, которые вынуждены наблюдать непричастные?
Прастите, накипело.

#704 2020-03-13 16:36:29

Анон

Меньше сиди на анонимках. Там сплошной хейт и валяние в говне.

#705 2020-03-13 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Меньше сиди на анонимках.

Сказал анон на Холиварке  ;D

#706 2020-03-13 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Меньше сиди на анонимках. Там сплошной хейт и валяние в говне.

Ну, до анонимок просирались, завидовали и хейтили точно так же, просто в личечках да в закрыточках.
Но тогда на свободных площадках меньше говна было, это да.

#707 2020-03-13 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Сказал анон на Холиварке

А мне норм  :lolipop:

#708 2020-03-13 19:21:22

Анон

Я понимаю еще, топили бы друг друга в дерьме из-за денег, квартир или карьеры, а тут фички, развлекушечки, нет, надо устроить бабские бои в грязи.

#709 2020-03-13 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю еще, топили бы друг друга в дерьме из-за денег, квартир или карьеры, а тут фички, развлекушечки, нет, надо устроить бабские бои в грязи.

Нет тут ничего непонятного или специфически женского. Это срач за самореализацию, иерархию и признание окружающим - вещи, менее необходимые человеку, чем еда и сон, но тоже необходимые. Положение в глазах сохоббийцев - это ценный моральный капитал.

#710 2020-03-13 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Это срач за самореализацию, иерархию и признание окружающим - вещи, менее необходимые человеку, чем еда и сон, но тоже необходимые.

А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.

#711 2020-03-13 19:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это срач за самореализацию, иерархию и признание окружающим - вещи, менее необходимые человеку, чем еда и сон, но тоже необходимые.

А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а
настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.

А еще есть вариант, что не обходят,  и люди сливают негатив в фандом. Миллион вариантов, в общем, так что может не стоит пронзать?

#712 2020-03-13 20:17:11

Анон

Самореализация в обсере конкурентов - это как-то гм...

#713 2020-03-13 20:44:05

Анон

Анон пишет:

А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.

Бери выше — те, кто хоть раз пережил настоящие проблемы, дневничочки в интернете не ведут и в фандомах не сидят.

#714 2020-03-13 20:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери выше — те, кто хоть раз пережил настоящие проблемы, дневничочки в интернете не ведут и в фандомах не сидят.

Дааа, это мое любимое. Херней занимаются только те, у кого никогда проблем не было.

#715 2020-03-13 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Дааа, это мое любимое. Херней занимаются только те, у кого никогда проблем не было.

С отчетливым вкусом приосанивания своими страдашками "авотЯ никогда такого не делал, потому что у меня есть НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ проблемы!". Эти слова Петра о Павле говорят ну очень выразительно о Петре, а не о Павле.

#716 2020-03-14 08:00:28

Анон

Бесит, что моя отпшка словно притягивает ебланов, даже на ХС.

#717 2020-03-14 08:31:14

Анон

Анон пишет:

Самореализация в обсере конкурентов - это как-то гм...

В шоубизнесе и политике, например, это норма и одна из успешных самореализаций. А иногда и единственная.

Анон пишет:

Херней занимаются только те, у кого никогда проблем не было.

По моим наблюдениям занимаются в принципе любой хернёй с особенным усердием именно те, у кого проблем более чем дофига. И это способ уйти от проблем. Ну не всем же подходит ужрираться алкоголем и веществами "как нормальный взрослый человек".

Отредактировано (2020-03-14 08:31:47)

#718 2020-03-14 15:50:00

Анон

Господи, как же меня бесит этот ебучий упадок творческих сил, помноженный на ебучую "взрослость", ебучую работу, ебучее все. Друзья разбежались, я никому как творческая единица не всралась, и ладно я тупой кусок говна бесталанный, но раньше пара-тройка человек меня гладила по голове и со мной что-то обсуждала. А теперь я лежу лицом вниз, пытаюсь что-то креативить, а вокруг ебучие сверчки ебучего одиночества в ебучей пустоте ебучего ничего.
Грустно.

#719 2020-03-14 16:12:12

Анон

Анон пишет:

В шоубизнесе и политике, например, это норма и одна из успешных самореализаций. А иногда и единственная.

При чем тут шоубизнес и политика? Там деньги крутятся и должности раздаются, ради которых конкурента подвинешь любой ценой. А это фички. Ради чего тут конкурентов-то двигать? Всем же места хватит.

#720 2020-03-14 16:56:15

Анон

Анон пишет:

А это фички. Ради чего тут конкурентов-то двигать? Всем же места хватит.

Не скажи. Не знаю про фички, но когда в фандоме один артер или клипмейкер, его облизывают за работы любого качества. А стоит появиться кому-то более крутому, как корона падает с него, люди начинают замечать, что работы-то не очень.

#721 2020-03-14 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Господи, как же меня бесит этот ебучий упадок творческих сил, помноженный на ебучую "взрослость", ебучую работу, ебучее все. Друзья разбежались, я никому как творческая единица не всралась, и ладно я тупой кусок говна бесталанный, но раньше пара-тройка человек меня гладила по голове и со мной что-то обсуждала. А теперь я лежу лицом вниз, пытаюсь что-то креативить, а вокруг ебучие сверчки ебучего одиночества в ебучей пустоте ебучего ничего.
Грустно.

:comfort:
Ты молодец, анон, ты хотя бы пытаешься.
:sadcat:

#722 2020-03-14 18:50:04

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анон, ты хотя бы пытаешься.

Это печальновато, так пытаться. Блеан, мои попытки меня повергают прям все глубже и глубже в пучину отвращения к себе

#723 2020-03-14 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Друзья разбежались, я никому как творческая единица не всралась, и ладно я тупой кусок говна бесталанный, но раньше пара-тройка человек меня гладила по голове и со мной что-то обсуждала.

Ты молодец и ты стараешься, как уже сказали, не сдаешься. Анона тоже гладили, потом хз почему отвалились, часто так у анона бывает, поэтому анон хмыкнул и продолжил творить. Зритель найдется, а в себе не могу держать.

#724 2020-03-14 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Зритель найдется, а в себе не могу держать.

Вот да.
Хуже, когда хочешь творить, но не получается  :sadcat: 
если оно изнутри прет - не надо сдерживать. А если не прет, можно прилечь рядом со мной.

#725 2020-03-14 20:31:10

Анон

Анон пишет:

если не прет, можно прилечь рядом со мной.

Попрет еще!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума