Вы не вошли.
Представь, что он прислал тебе сотый по счету текст, где он сосал, а его ебали.
Представил, что дальше? Отличная жизнь, позавидовал твоим друзьям, чувак ._.
Я, правда, не столько угораю по сексу, сколько по другим отношенческим кинкам и ситуациям
Ну я вдвойне завидую твоим друзьям теперь т_т
Ну я вдвойне завидую твоим друзьям теперь т_т
Ну, типа: много не значит хорошо и вообще, хороший человек — это не профессия (с) Так что не завидуй, я посредственный писуй, размышлюй и творцуй, только болтливый, неуемный, пописывающий чаще, чем иные в туалет ходят, на примерно одни и те же волнующие меня темы по одному пейрингу в течение типа 15 лет. Это кого угодно доведет до ручки Х)
Как противно наблюдать за фандомной завистью, это пздц. Какую-нибудь Дашу стабильно пидорасит от того, что кто-то хвалит фичок Маши, и она высирается на Машу, ее фичок, небо и аллаха. Чем больше хвалят, тем больше пидорасится.
А ты сидишь такой и смотришь на кучу дерьма, наваленную посреди небольшого фандома(
Почему люди просто не пройдут мимо, если кого-то хвалят? Или просто скажут "а мне не понравилось" и пойдут опять же по своим делам? Зачем эти войны и кучи дерьма, которые вынуждены наблюдать непричастные?
Прастите, накипело.
Меньше сиди на анонимках. Там сплошной хейт и валяние в говне.
Меньше сиди на анонимках.
Сказал анон на Холиварке
Меньше сиди на анонимках. Там сплошной хейт и валяние в говне.
Ну, до анонимок просирались, завидовали и хейтили точно так же, просто в личечках да в закрыточках.
Но тогда на свободных площадках меньше говна было, это да.
Сказал анон на Холиварке
А мне норм
Я понимаю еще, топили бы друг друга в дерьме из-за денег, квартир или карьеры, а тут фички, развлекушечки, нет, надо устроить бабские бои в грязи.
Я понимаю еще, топили бы друг друга в дерьме из-за денег, квартир или карьеры, а тут фички, развлекушечки, нет, надо устроить бабские бои в грязи.
Нет тут ничего непонятного или специфически женского. Это срач за самореализацию, иерархию и признание окружающим - вещи, менее необходимые человеку, чем еда и сон, но тоже необходимые. Положение в глазах сохоббийцев - это ценный моральный капитал.
Это срач за самореализацию, иерархию и признание окружающим - вещи, менее необходимые человеку, чем еда и сон, но тоже необходимые.
А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.
Анон пишет:Это срач за самореализацию, иерархию и признание окружающим - вещи, менее необходимые человеку, чем еда и сон, но тоже необходимые.
А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а
настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.
А еще есть вариант, что не обходят, и люди сливают негатив в фандом. Миллион вариантов, в общем, так что может не стоит пронзать?
Самореализация в обсере конкурентов - это как-то гм...
А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.
Бери выше — те, кто хоть раз пережил настоящие проблемы, дневничочки в интернете не ведут и в фандомах не сидят.
Анон пишет:А еще всегда остается вариант, что у людей много свободного времени и куча энергии, которую некуда реализовать, а настоящие проблемы по жизни обходят их стороной.
Бери выше — те, кто хоть раз пережил настоящие проблемы, дневничочки в интернете не ведут и в фандомах не сидят.
Дааа, это мое любимое. Херней занимаются только те, у кого никогда проблем не было.
Дааа, это мое любимое. Херней занимаются только те, у кого никогда проблем не было.
С отчетливым вкусом приосанивания своими страдашками "авотЯ никогда такого не делал, потому что у меня есть НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ проблемы!". Эти слова Петра о Павле говорят ну очень выразительно о Петре, а не о Павле.
Бесит, что моя отпшка словно притягивает ебланов, даже на ХС.
Самореализация в обсере конкурентов - это как-то гм...
В шоубизнесе и политике, например, это норма и одна из успешных самореализаций. А иногда и единственная.
Херней занимаются только те, у кого никогда проблем не было.
По моим наблюдениям занимаются в принципе любой хернёй с особенным усердием именно те, у кого проблем более чем дофига. И это способ уйти от проблем. Ну не всем же подходит ужрираться алкоголем и веществами "как нормальный взрослый человек".
Отредактировано (2020-03-14 08:31:47)
Господи, как же меня бесит этот ебучий упадок творческих сил, помноженный на ебучую "взрослость", ебучую работу, ебучее все. Друзья разбежались, я никому как творческая единица не всралась, и ладно я тупой кусок говна бесталанный, но раньше пара-тройка человек меня гладила по голове и со мной что-то обсуждала. А теперь я лежу лицом вниз, пытаюсь что-то креативить, а вокруг ебучие сверчки ебучего одиночества в ебучей пустоте ебучего ничего.
Грустно.
В шоубизнесе и политике, например, это норма и одна из успешных самореализаций. А иногда и единственная.
При чем тут шоубизнес и политика? Там деньги крутятся и должности раздаются, ради которых конкурента подвинешь любой ценой. А это фички. Ради чего тут конкурентов-то двигать? Всем же места хватит.
А это фички. Ради чего тут конкурентов-то двигать? Всем же места хватит.
Не скажи. Не знаю про фички, но когда в фандоме один артер или клипмейкер, его облизывают за работы любого качества. А стоит появиться кому-то более крутому, как корона падает с него, люди начинают замечать, что работы-то не очень.
Господи, как же меня бесит этот ебучий упадок творческих сил, помноженный на ебучую "взрослость", ебучую работу, ебучее все. Друзья разбежались, я никому как творческая единица не всралась, и ладно я тупой кусок говна бесталанный, но раньше пара-тройка человек меня гладила по голове и со мной что-то обсуждала. А теперь я лежу лицом вниз, пытаюсь что-то креативить, а вокруг ебучие сверчки ебучего одиночества в ебучей пустоте ебучего ничего.
Грустно.
Ты молодец, анон, ты хотя бы пытаешься.
Ты молодец, анон, ты хотя бы пытаешься.
Это печальновато, так пытаться. Блеан, мои попытки меня повергают прям все глубже и глубже в пучину отвращения к себе
Друзья разбежались, я никому как творческая единица не всралась, и ладно я тупой кусок говна бесталанный, но раньше пара-тройка человек меня гладила по голове и со мной что-то обсуждала.
Ты молодец и ты стараешься, как уже сказали, не сдаешься. Анона тоже гладили, потом хз почему отвалились, часто так у анона бывает, поэтому анон хмыкнул и продолжил творить. Зритель найдется, а в себе не могу держать.
Зритель найдется, а в себе не могу держать.
Вот да.
Хуже, когда хочешь творить, но не получается
если оно изнутри прет - не надо сдерживать. А если не прет, можно прилечь рядом со мной.
если не прет, можно прилечь рядом со мной.
Попрет еще!