Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вместо тысячи слов мем с доге
Ну почему когда думаешь о тексте, то получаешь столько фана, а когда пишешь, то приходится буквально продираться сквозь отвращение к себе из-за своей тупости и косноязычности?
о, это буквально про мои тексты
Я в принципе готов терпеть все в своих текстах, но как же меня бесят их названия
Чтоб вы понимали, аноны, у меня есть специальная чорная книжечка, в которую я записываю всякие цепляющие словосочетания. Всякий раз я надеюсь, что они станут классным названием для текста. Но нет! Классные названия отдельно, мои тексты отдельно. Название я всегда придумываю в последний момент, потому что на протяжении всей работы над текстом не знаю как это все нормально назвать. Поэтому в итоге беру наименее отвратительное... и все равно видеть его не могу потом. Если бы я мог, то давал бы своим текстам номера вместо названий.
Я в принципе готов терпеть все в своих текстах, но как же меня бесят их названия
![]()
Чтоб вы понимали, аноны, у меня есть специальная чорная книжечка, в которую я записываю всякие цепляющие словосочетания. Всякий раз я надеюсь, что они станут классным названием для текста. Но нет! Классные названия отдельно, мои тексты отдельно. Название я всегда придумываю в последний момент, потому что на протяжении всей работы над текстом не знаю как это все нормально назвать. Поэтому в итоге беру наименее отвратительное... и все равно видеть его не могу потом. Если бы я мог, то давал бы своим текстам номера вместо названий.
Анону очень нравился Сплин в своё время. И он решил назвать свою нетленку как одну из их песен, тем более что и по смыслу где-то близко было. Назвал, порадовался, пробил как ищется через Яндекс поиск, и... наткнулся на одноимённый фичок другого автора. В своём же собственном мелкофандоме
о, это буквально про мои тексты
Я чуть было не написал по привычке "обнимемся, брат ", но понял, что это будет звучать немного неправильно в таком контексте
Я чуть было не написал по привычке "обнимемся, брат
", но понял, что это будет звучать немного неправильно в таком контексте
Какие тексты — такие и привычки
Почувствовал острую неприязнь к собственным кинкам. Ну почему у меня редкие кинки, которые пишут полтора землекопа? И додать себе не могу
Отредактировано (2020-10-21 22:23:47)
редкие кинки
какие
Почувствовал острую неприязнь к собственным кинкам. Ну почему у меня редкие кинки, которые пишут полтора землекопа? И додать себе не могу
У меня кинки вроде самые заурядные, даже если не додадут текстом, то всегда додают хентайным артом, хоть и гетным. Но никто, кроме меня, не будет писать такого с моими любимыми мужиками, и уж тем более читать, если я соберусь с силами и напишу А с другими мужиками, конечно, кинково это все, но немножко не то.
какие
В основном, дженовые. Тут уже жаловался, что нет тега на кинк про ожидание наказания, которого не будет. Ещё что-то вроде очень близкой дружбы без романтических отношений и секса. Кинк на похвалу, проблемы доверия, птср. Есть и кинки на грани: hand feeding, лёгкий дом/саб, наручники, форма. Другими словами, почти нет сексуальных кинков :( иногда нравится даб-кон от лица героя, которому секс не нравится, но он уверен, что его покровитель/спаситель хочет его, и через силу отдаётся. Многовато, ну и ладно.
Отредактировано (2020-10-21 22:38:14)
У меня есть текстик про наказание, которого не будет. Но он слэшный и высокорейтовый. Для меня это не кинк, но так получилось.
А кинки это хорошо. У меня они тоже специфические и везде. Но все сексуальные или около того.
Отредактировано (2020-10-21 22:52:57)
▼Скрытый текст⬍Ну почему когда думаешь о тексте, то получаешь столько фана, а когда пишешь, то приходится буквально продираться сквозь отвращение к себе из-за своей тупости и косноязычности?
Обнимаю и плюсую. Мне сейчас вот надо текст из головы в ворд вытаскивать, а я натурально прокрастинирую, потому что ну бляяяя...
У меня есть текстик про наказание, которого не будет. Но он слэшный и высокорейтовый. Для меня это не кинк, но так получилось.
Можешь дать ссылку?
А с другими мужиками, конечно, кинково это все, но немножко не то.
Плюсану. У меня достаточно обычные кинки тоже, но кинкуют они меня только применительно к конкретным персонажам и пейрингам. А так как я шипперю редкие пейринги и люблю не самых популярных персонажей... короче, все очень плохо, приходится додавать себе самому
Мне сейчас вот надо текст из головы в ворд вытаскивать, а я натурально прокрастинирую, потому что ну бляяяя...
Мне помогает наговорить на диктофон. Правда, поначалу жутко кринжово слушать, потом уже привыкаешь.
hand feeding
Очень секси, также как футфетиш. Да, мне тоже не додают.
Ммм, футфетиш. Я его в 2 фика засунула.
У меня такие кинки -
Футфетиш, майндфак, нюхание волос, целование рук, субординация, power imbalance, господин/слуга с заменой ролей, unrequited love но при этом персонажи любовники, ментальные тентакли, расковыривание ран, боль и многое другое.
Правда в метки и тэги я ничего из этого не выношу.
нравится даб-кон от лица героя, которому секс не нравится, но он уверен, что его покровитель/спаситель хочет его, и через силу отдаётся
я на рсия видел текст, когда два шпиона так думали друг про друга и ебались через силу:)
бесит нaтыкaться нa сквикоту в рaндомных тредaх
Мне помогает наговорить на диктофон. Правда, поначалу жутко кринжово слушать, потом уже привыкаешь.
Анон, спасибо, но не вариант. От собственного голоса в записи хочется только заткнуться и никогда ни с кем не разговаривать мне говорили, конечно, что у меня голос мерзкий, но когда я его услышал, то понял, что меня еще щадили.
Отредактировано (2020-10-21 23:43:00)
Кинк на похвалу, проблемы доверия, птср.
+, просто + двадцать раз
Отредактировано (2020-10-21 23:42:01)
Ммм, футфетиш. Я его в 2 фика засунула.
У меня такие кинки -
Футфетиш, майндфак, нюхание волос, целование рук, субординация, power imbalance, господин/слуга с заменой ролей, unrequited love но при этом персонажи любовники, ментальные тентакли, расковыривание ран, боль и многое другое.
Правда в метки и тэги я ничего из этого не выношу.
ну вот, ищешь такое, ищешь, а его в тэги не вынесли(
т собственного голоса в записи хочется только заткнуться
Ну тогда наговаривай голосовому помощнику, пусть печатает, а ты будешь править готовый текст и слушать запись не придется.
ну вот, ищешь такое, ищешь, а его в тэги не вынесли(
Ну анончик. Тебе же не интересно будет читать такое с совершенно незнакомыми тебе персонажами. Во главе угла все-таки персы, а не кинки. Кинки это побочный эффект отношений, так сказать. Они сами заводятся.
Тебе же не интересно будет читать такое с совершенно незнакомыми тебе персонажами.
Наивный. Многие зачитают о ком угодно какоридж с любимыми кинками.