Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А у нас нет какого-нибудь треда поиска единомышленников по мелконехам/редкопейрингам?
Есть тред редких или мертвых фандомов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476
По пейрингам треда не видел, кажется.
Есть тред редких или мертвых фандомов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476
И я так и не нашел там единомышленников по своему несуществующему фандому
А у нас нет какого-нибудь треда поиска единомышленников по мелконехам/редкопейрингам?
Был тред редких/мёртвых фандомов, где-то в этом разделе, кажется. Ищите да обрящете.
И я так и не нашел там единомышленников по своему несуществующему фандому
Я даже если напишу там что я шипперю - не найду никого. Потому что "а что это такое или кто это такое?" Я конечно могу, но у меня сомнение, что найду. Если я не нашёл их вообще нигде, то тут тем более вряд ли.
Отредактировано (2020-10-18 23:59:11)
Подсадил на редкое слэшное ОТП нескольких человек.
Теперь делаю то же, но с гетным.
Я зашипперил то, что в принципе мало кто знает, не то что шипперить это ещё. Читать мне нечего в принципе. Потому что фанфиков ноль, на любом языке мира.
Спали фандом, вдруг мы с тобой тщетно ищем контент по одному и тому же пейрингу
Это чувство, когда от фандома одно Амино, а Амино на 90% состоит из артов школьников про своих персонажей
▼на эталонное нытье⬍
Я другой ананас. Ну для меня любой из твоих предложенных вариантов супер обидный. Смысл-то тот же.
Ну для меня любой из твоих предложенных вариантов супер обидный. Смысл-то тот же.
Ну не лицемерить же собеседнику и не изображать интерес там, где его нет? Эти варианты адекватнее, потому что они про личное отношение говорящего, а не про сам пейринг.
Я другой ананас. Ну для меня любой из твоих предложенных вариантов супер обидный. Смысл-то тот же.
Я бы в принципе не выносил никаких оценочных суждений об ОТП собеседника, если бы он попросил написать по заявке или пораскуривать с ним пейринг, то мог бы сказать разве что, извини, не мое, мне нравятся вот эти персонажи. Ну просто... зачем? Человеку нравится, здорово же.
Я зашипперил то, что в принципе мало кто знает, не то что шипперить это ещё. Читать мне нечего в принципе. Потому что фанфиков ноль, на любом языке мира.
Я зашипперил мировую классику, мне стыдно, но жутко приятно. Фикла тоже нет и скорее всего не будет уже никогда
Анон пишет:Ну для меня любой из твоих предложенных вариантов супер обидный. Смысл-то тот же.
Ну не лицемерить же собеседнику и не изображать интерес там, где его нет? Эти варианты адекватнее, потому что они про личное отношение говорящего, а не про сам пейринг.
Я пронзаю отношение собеседника уже при первом упоминании про пейринг. Так что вообще можно ничего не изображать или что-то такое говорить. Я невозможно чувствительный, когда дело касается моего пейринга.
Я пронзаю отношение собеседника уже при первом упоминании про пейринг. Так что вообще можно ничего не изображать или что-то такое говорить.
Я пронзаю отношение собеседника уже при первом упоминании про пейринг.
Это как?
Я пронзаю отношение собеседника уже при первом упоминании про пейринг.
Ну пронзать можно много чего, вообще не факт, что ты прав.
У меня пронзали нелюбовь к персонажу, хотя я к персонажу вполне нормально отношусь, просто не пишу про него и не читаю фики, как и про половину остальных персонажей канона, просто потому что горю другими.
По первой реакции или ее отсутствию. А как еше?
Я без палева могу накуриться нОТПшкой напару с приятным человеком. Единственное, как меня пронзали, когда я сам говорил о том, что это нОТПшка
Анон пишет:Я пронзаю отношение собеседника уже при первом упоминании про пейринг.
Ну пронзать можно много чего, вообще не факт, что ты прав.
У меня пронзали нелюбовь к персонажу, хотя я к персонажу вполне нормально отношусь, просто не пишу про него и не читаю фики, как и про половину остальных персонажей канона, просто потому что горю другими.
Это и есть нелюбовь. Пронзается сразу при упоминании такого персонажа.
Анон пишет:По первой реакции или ее отсутствию. А как еше?
Я без палева могу накуриться нОТПшкой напару с приятным человеком. Единственное, как меня пронзали, когда я сам говорил о том, что это нОТПшка
Со мной такое не пройдёт. Уверен, что тебя тоже крайне легко пронзить.
Со мной такое не пройдёт. Уверен, что тебя тоже крайне легко пронзить.
И как ты это пронзишь, если человек прямо не критикует нотпшку?
др анон
Отредактировано (2020-10-19 14:42:22)
Сердце подскажет
Анон в своем голоде настолько преисполнился, что находит утешение в чтении фанонов или просто описаний других пейрингов и натягивании их на свой
Вот недавно прочел сообщение какого-то анона в треде фанфикшн секрета - натянул и подрочил.