Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Джексон/Билан?!
Леший/лесная фея Трандуил?!
Адольф Гитлер/Раббинович?!
Гоголь/Тутанхамон?!
Хуан/Анкалагон?
Есть один ОТП. И есть я, анон, который пишет фанфик, где одна из половинок ОТП, в каноне успешно превозмогшая оковы нездоровых отношений, ничего не превозмогает и медленно, но верно корраптится второй половинкой, раскрывая свои худшие стороны и постепенно принимая их. Первая половинка, кстати, довольно популярна, насколько можно говорить о популярности в некрофандоме, а вторую... ну, я не видел ни одного человека, которому бы она нравилась.
А еще есть несколько фандомных ебанашек, которые с вероятностью в 90% придут доебываться и вместо комментариев от заинтересовавшихся читателей меня ждет только пара-тройка этих ебанашек, которые набигут выяснять, зачем это было написано, что хотел этим сказать автор, почему внутренний поролоновый стержень превозмогавшей половинки превратился в хлебный мякиш, почему его за провинность голым подвесили, а не в одежде, и какой посыл вселенной я отправлял своим креативом.
Короче, я огребу негатива - в малых или в крупных размерах, но огребу. И меня от этого ажтрисет, сука, я порадовать себя и возможных сошипперов хочу, а не читать претензии от дохуя олдфажных дохуя знатоков боллитры.
а не читать претензии от дохуя олдфажных дохуя знатоков боллитры.
проставь все теги, чтобы читалы знали на что идут и сразу шли сунувшихся им вопреки
А я свой фик по редкому пейрингу даже и не пишу, потому что не могу найти силы из-за проблем со здоровьем.
сколько народу, и все с редкопейрингами...
Все, вдохновившийся на прошлой странице анон устал и больше ничего не хочет
Короче, я огребу негатива - в малых или в крупных размерах, но огребу. И меня от этого ажтрисет, сука, я порадовать себя и возможных сошипперов хочу, а не читать претензии от дохуя олдфажных дохуя знатоков боллитры.
Обычно слов "я знаю, что это не канон, но мне на это дрочится" хватает, чтобы отбрить всех критиков.
Блин, чувствую себя не то дебилом, не то сволочью и злостным топтателем чужих эдельвейсов
Я сдуру пишу в комментарии: мол, уважаемый автор, вы же понимаете, что в описанной вами обстановке такое-то действие персонажа нанесет такой-то ущерб его репутации?
Анон, а зачем ты вообще это написал? Тебе показался эпизод неуместным? Не в характере персонажа? Ломающим логику повествования?
Просто ну как бы да, персонажи могут ошибаться, тем более ты говоришь, что здесь и канон располагает (плохая социализация).
И мб это доебка до мышей, но в такой формулировке - "вы же понимаете, что" - это выглядит немного как наезд, в отличие от, допустим, "ну и ступил же Гарри в этой главе, у него точно будут проблемы". Чисто мое восприятие, если что.
Анон, а зачем ты вообще это написал?
Мне показалось, что автор считал, будто персонаж в описанном эпизоде действовал правильно и круто, и это только добавит ему "очков" не возымея никаких неприятных последствий.
Хотел намекнуть осторожно, что это не совсем так.
Похоже таки да, я дебил
Отредактировано (2020-10-17 10:50:05)
Причем писал я вежливо, в нейтральном тоне, упомянутый эпизод был незначительным, а подобная мелкая неприятность (о чем я умолчал) как раз благотворно сказалась бы на сюжете
как бы тебе помягче сказать, анон...
Я стесняюсь. В толкин фандоме его считают ле фу.
Ну скажи уже, я честно-честно фукать не буду Маэдрос/ОЖП?
Отредактировано (2020-10-17 11:33:26)
как бы тебе помягче сказать, анон...
Да я уже понял, что сам себе дебил. Но чего сразу фик-то удалять, а не мой дебильный коммент?
Кьюкард гет? Ну ты и затейник!
На ЗФБ видел и такой фик!
Самофорса тред на 57й странице.
Трава не моя (хотя дженово я б почитал), но не помню, чтоб это было ле фу, зря ты.
Отредактировано (2020-10-17 12:40:42)
Хочу поныть о своем фидбекоблядстве.
Есть идея для фичка, даже не сильно херовая. Потом смотрю на нее, понимаю, что нужно будет строить сюжет во всех деталях, искать матчасть, писать-переписывать...
А прочитает это двое знакомых из вежливости, потому что и райтер я весьма посредственный, и тем более боюсь громко орать о своих пописах.
И руки опускаются. Хотя казалось бы за время молчания к отсутствию фидбека стоило привыкнуть.
Но чего сразу фик-то удалять, а не мой дебильный коммент?
Может он не из-за твоего коммента удалил, просто так по времени совпало. Или из-за твоего, но не по обиде, а потому что автор всерьёз задумался и пришёл к выводу, что пишет хуйню (вне зависимости от того, так это или нет), и решил удалить. А может сидит переписывает.
Хочу поныть о своем фидбекоблядстве.
Есть идея для фичка, даже не сильно херовая. Потом смотрю на нее, понимаю, что нужно будет строить сюжет во всех деталях, искать матчасть, писать-переписывать...
А прочитает это двое знакомых из вежливости, потому что и райтер я весьма посредственный, и тем более боюсь громко орать о своих пописах.
И руки опускаются. Хотя казалось бы за время молчания к отсутствию фидбека стоило привыкнуть.
Эх, да
У меня одна идея так на несколько лет зависла, потому что возни много, сюжет очень сложный, пейринги гетные и непопулярные, да их еще и несколько с одним мужчиной. В общем, тот случай, когда овичнка выделки реально не стоит, читателей просто нечем привлечь.
И забыть не могу, так он у меня и "висит в перечне несделанных дел".