Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Надеюсь, у тебя и остальных анонов появятся такие фандомные знакомые, с которыми можно орать в унисон о любимом пейринге
я другой анон если что
У меня есть такая знакомая, с которой пели в унисон о любимом герое и его пейрингах в микронехе. И первое время мне этого хватало. А потом я понял, что все наши разговоры скатываются к моему нытью про малое количество фидбека, непризнание любимки и хуевость фандома. Не помогает и то, что знакомая сама никак не креативит, это не обвинение, но мне было бы чуть полегче, потребляй я не только свои арты и фикло. С другой стороны, сейчас стараюсь выйти из фандома, а с человеком расходиться жалко.
Щас как раз пишу инцестный фик, там младший сохнет по старшему
Анон, где это можно будет прочесть???
Почему всегда так?
Пока некий фандом параллелен, кажется, что он, сука, везде!!! Что им горят крутые авторы, что на фикбуке можно найти тысячи фиков. В какой-то момент даже зависть берет, что движуха там, а я сижу в своем тухлом болотце.
А потом я падаю в этот фандом...
Список фиков действительно занимает овер 50 страниц, только вот нормальных текстов среди них ровно три! и еще десяток из серии "с голодухи можно зачесть", остальные же - кровь из глаз и перманентный "ваттафак?!?"
Да, всегда вот так.
Да, всегда вот так.
Плюсую, прям дословно мой актуальный монстрофандом.
Причем я всеяден в плане гета-слэша-джена и у меня почти нет НОТП.
кстати, что такое кьюкард?
Самый плодовитый автор в моем фендоме ну ооочень своеобразно пишет. Я с ним совершенно не на одной волне. А теперь он и вовсе в гарипотера свалил
кстати, что такое кьюкард?
Пейринг кого-то с Пикардом из Стар Трека
Я анон с 15ю годами.
Не кьюкард. Я по Толкину упарываюсь
Ахахааха это ты хорошо пошутил!
Другой анон
Да, я тоже заценил!
Третий анон
Выложил последнюю главу фика, несколько дней подряд его открывают, читают, новые люди лайкают... а отзывов нет ни от старых читателей, ни от новых Можно сказать, что я зажрался, ведь меня хотя бы лайкают, но блин, мне хочется какого-то отклика на завершение работы
Ты совсем не зажрался! Я бы тоже после окончания бегала по потолку и ждала отзывов
А меня комментируют. Хвалят. Даже есть монстроотзывы от которых хочется бежать к коментатору отсыпать сирдец.
Но! Я перегорела фандомом и проды к фику не будет(
Я тоже перегорел и давно ничего не пишу, а тут внезапно стали добавлять в сборники и выносить в лучшее, прям обидно что не тогда когда я упарывался и очень хотел внимания.
Я попал в идиотское положение. Сидел в одном фандоме несколько лет. Канон был онгоингом, но им свойственно заканчиваться, как мы знаем. Фандом от концовки баттхертнул и начал расползаться. Кто в оменсы, кто в детройты, кто в ведьмака.
Я сам расстроился (любимку выпилили) и пошел искать что-то новое. И вот тут нихуяшеньки. Чтобы я не читал/смотрел/играл - ничего не прет. Пару недель внимание держит, а потом я медленно и печально ползу назад, в этот гроб-гроб-кладбище, потому что все люди, которые могли что-то креативить, свалили, а остались те, которые уже больше года только поливают канон говном при любом удобном случае. И вроде я сам люблю поныть, но эта постоянная атмосфера тлена и "раньшебылолучше" убивает все желание общаться. Так и существую: заинтересоваться чем-то другим надолго не могу, какого-то нового канонного контента здесь тоже нет и будет, фаноны обсуждаются только в ключе "автор все испортил, должно было быть так-то, все плохо, мы все умрем"
Я сам расстроился (любимку выпилили) и пошел искать что-то новое. И вот тут нихуяшеньки. Чтобы я не читал/смотрел/играл - ничего не прет.
Эх, у меня то же самое. Только мой фандом еще живее всех живых, а толку - я в нем шипперю редкие пейринги, которые никому не нужны Ни чужие фики почитать, ни даже обсудить с кем-то - люди либо крутят пальцем у виска, когда узнают о моих отп, либо вежливо игнорят. И я бы вот тоже рада вылезти из этого болота, но меня никакой другой фандом так не вставляет, тоже максимум на пару недель. Мне неинтересно писать про другие пейринги в других фандомах, неинтересно накуривать аушки и сраться за канон в других фандомах... читать и то наскучивает быстро.
В итоге уже восьмой год одиноко сижу в своем огромном фандоме, пишу фички по отп, которые читаю только я (и периодически подружка из жалости), страдаю, но бросить кактус никак
В итоге уже восьмой год одиноко сижу в своем огромном фандоме, пишу фички по отп, которые читаю только я (и периодически подружка из жалости), страдаю, но бросить кактус никак
8 лет? анончик, я тебе очень сочувствую
Ваше нытье сподвигло меня взять себя за яйца и пойти пилить фичок.
Да, никто не прочтет его, не факт даже, что я его закончу. Но кто, кроме меня, выразит любовь к моему отп?
+++++
Аноны, спасибо! Вы так задорно ныли, что я аж написал задорный кинковый драббл с одной упоротой отпшкой. Спасибо, от души.
я аж написал задорный кинковый драббл с одной упоротой отпшкой
*это сильнее меня*
кьюкард?
Я анон с 15ю годами.
Не кьюкард. Я по Толкину упарываюсь
Спали ОТП
Ахах, была у меня когда-то фандомная приятельница, с которой мы дрочили на одних персонажей и были одинаково всеядны в плане гета-слэша-джена. Все было хорошо, пока по нашим любимцам не появились фички. Приятельница встретила их появление восторженно, хвалила все тексты и просила писать больше. А я быстро понял, что мне категорически не заходит ее видение персонажей, а пейринги, которые в процессе взаимонакуров казались ничо так, вызывают тошноту.