Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Впервые за несколько лет возникло желание писать из-за того, что в голове сложился дико смешной сюжет, но он дико смешной только для меня, большинство знакомых считает ситуацию нелепой и тупой, а не комичной.
Фандом практически неживой (три страницы на фикбуке), так что вероятность того, что кто-то решит почитать что-то по данному фандому и у него окажется совпадающее с моим чувство юмора, примерно нулевая.
Пристрелите
Впервые за несколько лет возникло желание писать из-за того, что в голове сложился дико смешной сюжет, но он дико смешной только для меня, большинство знакомых считает ситуацию нелепой и тупой, а не комичной.
Фандом практически неживой (три страницы на фикбуке), так что вероятность того, что кто-то решит почитать что-то по данному фандому и у него окажется совпадающее с моим чувство юмора, примерно нулевая.
Пристрелите
Ты сначала напиши, выложи, пофорси где только можно, и когда получишь фидбек примерно на уровне нуля, только тогда плакай котиком и проси пулю. Ибо в реальности всё может быть не так плохо, как тебе сейчас кажется
Вечно с дикой завистью смотрю на тех, кто пишет фики. Или даже ориджи. Мне тоже всегда хотелось что-то эдакое уметь создавать, и с текстом работать нравится, но у меня практически нет своих идей, а если б и были — я бы их не вытянул. Сублимирую в бетинг и переводы, но сука, как же завидно-то
Вечно с дикой завистью смотрю на тех, кто пишет фики. Или даже ориджи. Мне тоже всегда хотелось что-то эдакое уметь создавать, и с текстом работать нравится, но у меня практически нет своих идей, а если б и были — я бы их не вытянул. Сублимирую в бетинг и переводы, но сука, как же завидно-то
Начни с маленьких сценок про 2 любимок. А вдруг получится?
Я правда с этого начал, да так и застрял. У меня все коротюсенькое
Теперь я говорю, что у меня короткая форма, а на самом деле я не умею в сюжет и монстромакси.
Или даже ориджи
Все писатели мира сейчас осознали свою никчемность - фанфики круче!
И - нет, анон, если не умеешь - лучше не пиши.
чно с дикой завистью смотрю на тех, кто пишет фики. Или даже ориджи. Мне тоже всегда хотелось что-то эдакое уметь создавать, и с текстом работать нравится, но у меня практически нет своих идей, а если б и были — я бы их не вытянул. Сублимирую в бетинг и переводы, но сука, как же завидно-то
ааа, не желаешь приковаться к батарее анон? У меня наоборот много идей но нет вообще желания их как-то обличать в текст
По-моему, анон как раз наоборот сказал — мол, не только фанфики, но даже ориджи.
Начни с маленьких сценок про 2 любимок. А вдруг получится?
Мне и эти маленькие сценки в голову не приходят, если честно.
Што Я вообще имел в виду прямо противоположное. Что ориджи круче, потому что для них надо придумывать ещё больше, чем для фанфиков.
Можешь не волноваться, о великий радетель за чистоту фандомов, у меня всё равно нет идей и навыков для их реализации.
ааа, не желаешь приковаться к батарее анон? У меня наоборот много идей но нет вообще желания их как-то обличать в текст
См. пункт "а если бы и были — я бы их не вытянул" Я пробовал как-то раз писать по накуренной идее, но быстро сдулся. А жаль, она была прикольная.
Отредактировано (2020-10-12 15:33:53)
У меня наоборот много идей но нет вообще желания их как-то обличать в текст
Да и не стоит. Не "обличать", а "облекать", наверное, да?
наверное, да?
наверное
Но обличать тоже можно. Но тогда "в тексте"
Чтоб, значит, аноны посмотрели и сказали "ого! кто это чудовище из дурки выпустил?"
Отредактировано (2020-10-12 15:37:55)
Теперь я говорю, что у меня короткая форма, а на самом деле я не умею в сюжет и монстромакси.
А читаю драбблы-то? Я люблю малявок, но чем длиннее - тем больше читают. Получается малявок я пишу "для души"
Анон пишет:Теперь я говорю, что у меня короткая форма, а на самом деле я не умею в сюжет и монстромакси.
А читаю драбблы-то? Я люблю малявок, но чем длиннее - тем больше читают. Получается малявок я пишу "для души"
Меня из-за пейринга не читают, а не из-за длины текста. На ао3 любая длина идет нормально.
Бесит отсутствие фантазии. Анон может что-то писать только по заявкам на фестах
Внезапно словил заеб, казалось бы, на ровном месте. Увидел в миллиардный раз фандомную пародию на "у нас было два пакетика травы". Бля, по-моему, продолжать это использовать и пытаться выжать из этого юмор могут только те же люди, которые до сих пор считают, что клип без какого-либо монтажа с акыном под тупую русскую попсу нулевых типа "детка, я теперь брюнетка" - это смешно.
Тупая вредоносная хуйня. Не умеешь - берись, если от результата не зависит чья-то жизнь. От фанфиков точно не зависит, коротенькие сценки для удовольствия с попыткой во что-то большее никому не повредят, но точно порадуют.
Постят спойлер к канону. Половина комментариев к нему состоит из вопроса "это персонаж А???" Нет, сука, это персонаж Б. И из общего с А у него только цвет волос. Пиздец какой-то. А ведь даже не манга какая-нибудь, где все персонажи одинаковые, казалось бы, у нас разница видна невооруженным глазом. Либо люди такие жопоглазые, либо им просто похуй, даже не знаю.
Вкатился в новый фэндом. И есть там главенствующий ОТП, вот буквально 95% контента в фэндоме по нему.
Анону, так уж сложилось, этот пейринг не нравится, но расстраивает не это, а то, что его шипперы способны набежать в любое обсуждение чего угодно в каноне и свести его к своим любимкам и их пейрингу.
"Давайте обсудим пейринг В и Д в той сцене?" - "А вот если бы в той сцене были А и Б, у них все было бы огненнее!"
"Персонаж С любит пирожки, интересно какие, с яблоками или капустой?" - "А и Б любят одинаковые пирожки, уняня, какой гармоничный пейринг!"
"Как завалить босса в Верхнезалупном данже?" - "А представляете, как бурно А и Б будут трахаться после убийства этого босса?"
По канону мне на пейринг А/Б было похуй, то есть я в него не верю, но он не сквикает. Но эти бегающие с ним шипперы со своими ебанутыми плясками уже почти в хейтера меня превратили
То ли грустно, то ли бесит, не могу определиться((
Опять упал в полудохлый фандом, опять тащусь от героини, существование которой фандом игнорирует. Чот как-то грустновато.
Опять упал в полудохлый фандом, опять тащусь от героини, существование которой фандом игнорирует. Чот как-то грустновато.
Бро.
Бро.
+1
Бесит собственная помешанность на статистике и циферках. У скольки человек персонаж в любимых, а почему вот этого лебедя два человека закинули в избранное за последние сутки, а любимку никто, сколько кому фанартов нарисовали, естественно, мне все время всего мало и я страдаю. За отсутствием в фандоме нормального контента только и остается, что считать и страдать. Сам с себя заебался.
Бесит собственная помешанность на статистике и циферках. У скольки человек персонаж в любимых, а почему вот этого лебедя два человека закинули в избранное за последние сутки, а любимку никто, сколько кому фанартов нарисовали, естественно, мне все время всего мало и я страдаю. За отсутствием в фандоме нормального контента только и остается, что считать и страдать. Сам с себя заебался.
Обоже анон где, как и главное нахуя ты это делаешь? 0.0
Обоже анон где, как и главное нахуя ты это делаешь? 0.0
Я это везде делаю. На фикбуке постоянный дроч на статистику всех немногочисленных фичков фандома, там где арты, я начну переживать, что артов с любимкой доложили в последнюю неделю меньше, чем с другим персонажем. Ну и еще всякие базы по играм, аниме и фильмам, где можно посчитать рецензии, сравнить оценки, учидеть количество фавов у персонажа. Нахуя я это делаю? Сам не знаю, так как по фандому почти нихуя нет, то стал копать глубже, без фичков и рецензии почитать можно. Хайп окончательно сдох и нет даже рецензий? Ну можно утешиться тем, что игре кто-то поставил десять, а персонажа занес в любимые, может быть, я не так уж и одинок в своих пристрастиях. Понял, что в последнее время это стало отдавать откровенной шизой и все что я получаю это новые ожоги на жопе потому что канон не ценят, любимок не ценят, циферки нифига не stonks, и пытаюсь завязать. На этой неделе позволяю себе посещать только артсайты и фикбук, на следующей возможно завяжу и с ними. Первый день было прям хорошо, а вот во второй чувствую как меня разъедает злость, как будто я приучил себя к негативу, который некуда выплеснуть.
как будто я приучил себя к негативу, который некуда выплеснуть.
Как я тебя понимаю (( Только у меня это проявляется в хождении по местам, где меня гарантировано все бесит.
Ну и да, есть такое немного. Есть персонаж, которого я люблю, есть персонаж, которого ненавижу лютой ненавистью, и когда во всех топах это уебище обгоняет моего любимку, когда контента с уебищем больше, когда уебище чаще обсуждают чем моего люибимку, я чувствую себя уныло.