Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Безобоснуйный драматический инцест задолбал. Жили в каноне братья Миша и Женя. Какого хрена в фиках Женя будет активно юститься по Мише, как он к этому пришел - похрен. Просто с нихуя сел и юстится, крепко, с чувством, с захлебом болью и слезами в стиле лучших традиций нулевых
Отредактировано (2020-10-09 21:11:41)
Какого хрена в фиках Женя будет активно юститься по Мише, как он к этому пришел - похрен.
Кстати ДА. И в большинстве случае это взаимно еще.
Или еще веселее - когда инцест вертикальный, весь текст идет пов бати, который изнывает по сыну, а потом в какой-то момент валит его и трахает - и да, это всегда нисхуя оказывается взаимно и сын радостно трахается и просит еще. Здесь же в комплекте штамп про то, что любые натуралы всегда отлично знают, как трахаться анальным сексом с другим мужиком.
Бойпусси без ворнингов тоже проклинаю. Мне это сквично, а азиаты прям пиздец это дело любят.
Проклинаю, потому что дрочу на бойпусси в две руки, а без тегов хрен найдешь!
Безобоснуйный драматический инцест задолбал. Жили в каноне братья Миша и Женя. Какого хрена в фиках Женя будет активно юститься по Мише, как он к этому пришел - похрен. Просто с нихуя сел и юстится, крепко, с чувством, с захлебом болью и слезами в стиле лучших традиций нулевых
Так любовь и приходит нисхуя, не? А если она еще и оказалась инцестной, то это вполне себе повод зарыдать взахлеб. От ужаса))
Анон пишет:Какого хрена в фиках Женя будет активно юститься по Мише, как он к этому пришел - похрен.
Кстати ДА. И в большинстве случае это взаимно еще.
Или еще веселее - когда инцест вертикальный, весь текст идет пов бати, который изнывает по сыну, а потом в какой-то момент валит его и трахает - и да, это всегда нисхуя оказывается взаимно и сын радостно трахается и просит еще. Здесь же в комплекте штамп про то, что любые натуралы всегда отлично знают, как трахаться анальным сексом с другим мужиком.
Заебало еще, что ВСЕГДА анальный секс наше все. Дрочка, минет? Да нахуя, когда есть жопа.
Анон пишет:Безобоснуйный драматический инцест задолбал. Жили в каноне братья Миша и Женя. Какого хрена в фиках Женя будет активно юститься по Мише, как он к этому пришел - похрен. Просто с нихуя сел и юстится, крепко, с чувством, с захлебом болью и слезами в стиле лучших традиций нулевых
Так любовь и приходит нисхуя, не? А если она еще и оказалась инцестной, то это вполне себе повод зарыдать взахлеб. От ужаса))
Сиблинги обычно вместе живут, друг друга знают. Там не накроет нисхуя.
Заебало еще, что ВСЕГДА анальный секс наше все. Дрочка, минет? Да нахуя, когда есть жопа.
Ну пенетрацию писать интереснее, да. Но я почему-то в последнее время очень много дрочки читаю, даже как-то надоело)
А я люблю нулевые Щас как раз пишу инцестный фик, там младший сохнет по старшему лет с 12, для старшего нисхуя, потому что это его пов, и старший любит младшего только как брата. Драма, трагедия, стекло, старший курит, смотрит в окно на дождь и думает о смысле жизни, младший в соседней комнате плачет в подушку
Я как раз временами дико скучаю по фикам нулевых и десятых, сейчас такого уже не пишут, ну или пишут совсем мало. Я иногда по своему горящему канону хочу фичков, как если бы их написали в нулевые: в каноне есть знаменитость, и раньше бы писали фички про то, как он получает роли через постель, как к нему тянут лапы продюссеры и партнеры по съемкам, все абьюзно и психологически нестабильно, а сам герой вспоминает, как отец бил мать на его глазах, и ширяется в перерывах между дублями, такой героиновый чернушный шик. Сейчас за такой фик затравят всем фандомом, насуют в панамку и заклеймят хейтером. А пятнадцать лет назад за такой фик бы на руках носили и всем с придыханием рекали
Отредактировано (2020-10-09 23:43:50)
сейчас такого уже не пишут
В фандомах, где основную массу составляют дети лет 12-16, только это и пишут.
в каноне есть знаменитость, и раньше бы писали фички про то, как он получает роли через постель, как к нему тянут лапы продюссеры и партнеры по съемкам, все абьюзно и психологически нестабильно, а сам герой вспоминает, как отец бил мать на его глазах, и ширяется в перерывах между дублями, такой героиновый чернушный шик
Бля, я тоже хочу.
У меня в каноне музыкант с трудным, но не очень, в целом, детством, ух, я бы его уронил в пиздец реального мира, от которого его так берегли, с попытками добиться славы, что-то доказать, но он бы понимал, что нихрена далеко не уедешь на одном своем таланте, а папа был прав и у папы были деньги, чтобы его пропихнуть, даже будь он бездарен... А теперь вертись как хочешь ради своей мечты, подставляй жопу, лови нервные срывы от бесконечных переработок и считай копейки за работу сессионником. И бэд-энд с беспросветным «вот так всегда и будет; и ради чего ты устраивал тот глупый подростковый бунт?»
Реализемь, короче. Хе-хех.
В фандомах, где основную массу составляют дети лет 12-16, только это и пишут.
+1, в другое они не умеют.
Дааа, вот люто плюсую!
Никогда до этого с мужиками даже не целовались? Месяц сидели в тюрьме и только выбрались? Один из пары вообще не человек? В любой ситуации надо срочно потрахаться в жопу и никак, блин, иначе.
Сиблинги обычно вместе живут, друг друга знают. Там не накроет нисхуя.
Почему это? Гормональную подростковую бурю никто не отменял, накроет только так.
Сквикает популярный в фандоме артер. Анатомия вышла покурить и не вернулась, персы изначально разного возраста, разной комплекции и вообще разные, блядь, люди, отличаются друг от друга только цветом волос. Люди, которых я читаю, радостно ее репостят и нахваливают, а я чувствую себя чужим на этом празднике жизни.
А я чувствую себя в своём фандоме как тот пианист из "Зелёной книги": для одних я недостаточно чёрный, а для других недостаточно белый.
У меня сбылась мечта фандомного идиота. Я издал свои фики в бумаге, и даже денег немножко получил, потому что канон старый и позволяет, ничьи авторские права не нарушаются. И вот с тех пор я в фандоме как будто не совсем свой. Издатые фики, которые раньше собирали фидбек, теперь просто игнорятся фандомом. Как будто их не существует. Это ж теперь не фики, потому что книги в магазинах продаются!
При этом мимокрокодилы из мультифандома говорят, что я "издал фикло" и что я не писатель, а фикрайтер, которому повезло издаться. Но именно в моём фандоме считают, что мои тексты - теперь не фики, поэтому форсить их не надо. И вообще считают, что я теперь почти цивил, потому что встроился в систему, а настоящий фандомный чел должен быть вне системы и не получать никакие материальные плюшки. Фидбек теперь приходит только от тех, кто купит книги и читает. Эти люди меня находят Втентакле, а в фандоме я уже забыл, когда меня последний раз рекали и писали мне отзывы.
Я, конечно, внешне не показываю, как мне обидно, что меня не хотят больше считать фандомным... Но когда тот пианист в "Зелёной книге" запирается в номере, садится перед зеркалом и тихо плачет, как я его понимаю!
Отредактировано (2020-10-10 15:03:35)
А я чувствую себя в своём фандоме как тот пианист из "Зелёной книги": для одних я недостаточно чёрный, а для других недостаточно белый.
У меня сбылась мечта фандомного идиота. Я издал свои фики в бумаге, и даже денег немножко получил, потому что канон старый и позволяет, ничьи авторские права не нарушаются. И вот с тех пор я в фандоме как будто не совсем свой. Издатые фики, которые раньше собирали фидбек, теперь просто игнорятся фандомом. Как будто их не существует. Это ж теперь не фики, потому что книги в магазинах продаются!
При этом мимокрокодилы из мультифандома говорят, что я "издал фикло" и что я не писатель, а фикрайтер, которому повезло издаться. Но именно в моём фандоме считают, что мои тексты - теперь не фики, поэтому форсить их не надо. И вообще считают, что я теперь почти цивил, потому что встроился в систему, а настоящий фандомный чел должен быть вне системы и не получать никакие материальные плюшки. Фидбек теперь приходит только от тех, кто купит книги и читает. Эти люди меня находят Втентакле, а в фандоме я уже забыл, когда меня последний раз рекали и писали мне отзывы.
Я, конечно, внешне не показываю, как мне обидно, что меня не хотят больше считать фандомным... Но когда тот пианист в "Зелёной книге" запирается в номере, садится перед зеркалом и тихо плачет, как я его понимаю!
Ух ты какой крутой! Серьёзно, ну разве тебе после такого не пофиг на фандом? (Я серьёзно, это не стёб и не издёвка. Издаться и получить с этого хоть какую-то прибыль - это ж мега круто)
А какой направленности твои издатые фички?
Я не понял, ты что, регулярно издаёшь фички и стродаешь без фидбэка на них или ты издал парочку старых определённых и ждёшь, что и спустя время читатели будут за тобой носиться и фидбэчить это двести раз пережёванное старьё?
Отредактировано (2020-10-10 15:20:09)
Я издал свои фики в бумаге, и даже денег немножко получил, потому что канон старый и позволяет, ничьи авторские права не нарушаются. И вот с тех пор я в фандоме как будто не совсем свой. Издатые фики, которые раньше собирали фидбек, теперь просто игнорятся фандомом.
Эээ... не вяжется. Издательство разве не потребовало от тебя их удалить, прежде чем издавать? Они что, так и висят в интернетах? Это же первое, что требуют сделать, прежде чем текст попадет в печать.
Издательство разве не потребовало от тебя их удалить, прежде чем издавать?
Анон, есть такая штука как "неисключительные права". Это значит, что ты не отдаёшь издательству все права целиком, и сам можешь публиковать, где хочешь. В том числе в другом издательстве. И в сети тоже.
Это же первое, что требуют сделать, прежде чем текст попадет в печать
Ну, последние лет пять-семь издательства уже ничего не требуют, а только рекомендуют. А если книга не продаётся на Литресе, то всем вообще пофиг, гуляет по сети электронная версия или нет.
разве тебе после такого не пофиг на фандом?
Ну, я же в нём вырос. Это как ребёнку хочется, чтоб родичи похвалили, когда он вырос, выучился и хорошую работу нашёл.
какой направленности твои издатые фички?
Можно сказать, что исторические приключения и любовь-морковь. Канон старый и уже классика.
канон старый и позволяет, ничьи авторские права не нарушаются
Это как?
регулярно издаёшь фички
Я их регулярно пишу, а издать получается не всё. Если меня заносит и я пишу слэш, то его не издать. Увы.
Это как?
Автор умер более 70 лет назад.
Это значит, что 70 лет прошло со дня смерти автора. По этой причине можно спокойно писать фички по текстам, например, Пушкина, Толстого, Достоевского и других классиков, в том числе зарубежных. И даже издать их.
Автор умер более 70 лет назад.
Это значит, что 70 лет прошло со дня смерти автора. По этой причине можно спокойно писать фички по текстам, например, Пушкина, Толстого, Достоевского и других классиков, в том числе зарубежных. И даже издать их.
О как, интересно. Спасибо, погуглил, раньше не знал.
Отредактировано (2020-10-10 15:50:38)