Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Скручиваются они дико медленно, лайков — ноль, отзывов от новых людей — ноль.
Блять. Теперь ещё и постоянники стали вместо нормальных отзывов (или хотя бы даже строчки-двух, но словами) отправлять тупо формочку со звёздочками. Ну заебись, чо
Лучше так, чем никак, конечно, спасибы я всем готов раздать, но нахера ж я это сделал. И убрать фик из Горячего никак нельзя, если я правильно понимаю.
Можно убрать досрочно.
Буквально час назад начался очередной срач за проблематик и педофилию. С набиганием к эруришникам
Эруришники тоже проблематик?
Эруришники тоже проблематик?
А что нынче не проблематик?
Но да, это была описка. Набижали к эреришникам. Эреришники проблематик, а эруришники токсик. Не перепутайте!
Но если серьезно, я как будто в какую-то параллельную вселенную окунулся с твиттеродетьми, перебрасывающимися бессодержательными оскорблениями. Зачем? Почему? Что людям мешает спокойно дрочить на свой шип, не обращая внимания на тех, кто дрочит на что-то другое. Постят себе проблематики свои арты, хэды, фики, скрины и прочее, ну и пускай постят. В чем сакральный смысл коммента «ваш шип проблематик, а наш огого». Я даже не знал, что в твиттере так страшно жить
Эреришники проблематик
А почему, чисто из-за разницы в возрасте? Сорри, я слабо в курсе фандома, но прям интересно, из-за чего такая драма)
проблематик
Объясните в 2 словах про что это? В твиттере не сижу.
А почему, чисто из-за разницы в возрасте?
Потому что Эрену на момент начала повествования было 15 лет, и даже несмотря на то, что сейчас ему 19, ЭТО ПЛОХО!!!!! https://twitter.com/ERENKONIG/status/13 … 1640166400
Потому что Эрену на момент начала повествования было 15 лет, и даже несмотря на то, что сейчас ему 19, ЭТО ПЛОХО!!!!! https://twitter.com/ERENKONIG/status/13 … 1640166400
Логика
Интересно, как эти люди читают/смотрят околоисторические произведения.
Неужели все проблематик и нужно запретить?
Раз пошла такая пьянка, я подгорю на морофандом, где принято Асуждать шип Бакалавр/Капелла, да, даже несмотря на то, что в неремейке ей явно лет 15-16, это вполне сформировавшаяся девушка и всё такое. Окей, ладно, я могу понять, что не всем по душе пейринги с подростками, но я помню эпичный опрос в одном из пабликов в духе "Нормально ли шипперить их в постканоне, когда Капелла уже гарантированно достигла возраста согласия?". Спойлер — всех, кто проголосовал "Да", админы забанили к хуям с припиской "Валите нахуй, педофилы"
да, анон, ты понял, как мыслят все эти люди - надо всё запретить!
Анон пишет:А почему, чисто из-за разницы в возрасте?
Ну, ради справедливости, бОльшая часть фиков и артов писалась/рисовалась и до сих пор пишется/рисуется по временам до таймскипа, когда Ривай был старше Эрена ровно в два раза. Там истеричка и пишет, что, мол, не надо оправдываться таймскипом, потому что знаю я вас, вы дрочите на еблю пятнадцатилетки, грязные педофилы!
Можно было бы приплести проблематичность отношений начальник-подчиненный, но поскольку истеричка, видимо, шиппит эрури, где тот же самый проблематик только в профиль, этот аргумент она выкатывать не стала
Интересно, как эти люди читают/смотрят околоисторические произведения.
Анон, ты не поверишь, но. Регулярно вижу, как эти фиалочки в твитторе "отменяют" кого-то из классиков, потому что они проблематик, кококо
И в очередной раз спрошу. Неужели никому не пришло в голову сделать списки этих пёзд с проблематиками и канселингом и всех их забанить? В формате одного фэндома это реально.
Или лапки?
Ну, ради справедливости, бОльшая часть фиков и артов писалась/рисовалась и до сих пор пишется/рисуется по временам до таймскипа, когда Ривай был старше Эрена ровно в два раза.
И я их шипперю в т.ч. до таймскипа, и что они мне сделают, я в другом городе.
И в очередной раз спрошу. Неужели никому не пришло в голову сделать списки этих пёзд с проблематиками и канселингом и всех их забанить?
Ну вот конкретно та возмущающаяся гордилась тем, что ее 50 человек заблочило после высера о проблематике. Мне кажется, это просто такой аттеншнвхоризм и желание хоть что-то сказать, когда на самом деле тебе сказать по сути нечего, а похайповать хочется. Лучшее оружие против этих твиттеродетей - это игнор и банхаммер, если они лезут адресно.
В моем фандоме одна яркая личность зобанила в своем паблике всех, кто был подписан на другой паблик, где выложили андерэйдж-фик. Не всех лайкнувших/откомментивших, а всех подписчиков.
При том, что у нас весь канон немного андерейдж и проблематик с токсиком
Очень было забавно наблюдать пляску "вы все педофилы, не отптсались от того паблика по щелчку кнута белой господи - не видать вам моего контента!!11"
Я в таких случаях думаю, что может у человека правда травма и триггер на всю жизнь. Мало ли у кого что в прошлом было. Такая острая реакция может и неспроста.
Я не к тому, что теперь такой контент выкладывать нельзя, просто может быть человеку и правда лучше, если он от всего отгородится, всех забанит и не будет натыкаться на больное.
В моем фандоме одна яркая личность зобанила в своем паблике всех, кто был подписан на другой паблик, где выложили андерэйдж-фик. Не всех лайкнувших/откомментивших, а всех подписчиков.
О, в моем тоже было! Правда, там был не просто андерэйдж, там было настолько ебучая дичь с то ли девятилеткой, то ли двенадцатилеткой, что я впервые согласился с такими агрессивными мерами и сам бы не сел на одном поле с потребителями этого мусора.
О, в моем тоже было! Правда, там был не просто андерэйдж, там было настолько ебучая дичь с то ли девятилеткой, то ли двенадцатилеткой, что я впервые согласился с такими агрессивными мерами и сам бы не сел на одном поле с потребителями этого мусора.
А там точно потребители, или все те, кто когда-то вступил в паблик и даже не факт, что видели этот конкретный пост?
В вк самое жирное соо по сталкеру забанило абсолютно всех, кто был подписан на какой-то там паблик с тупыми шутейками. Так что не в проблематик контенте зачастую дело, а в людях, у которых каша в голове и белый плащ на голое тело.
Так что не в проблематик контенте зачастую дело, а в людях, у которых каша в голове и белый плащ на голое тело.
+1
Я помню, какая-то околофикрайтерская группа банила всех, кто был подписан на какую-то другую околофикрайтерскую группу (вот что конкретно за группы, уже не помню, давно было ) Смысл? Ну вот что-то админу первой группы не нравилось там.
А там точно потребители, или все те, кто когда-то вступил в паблик и даже не факт, что видели этот конкретный пост?
▼Скрытый текст⬍
Не, это не один конкретный пост. Это был именно что то ли паблик, то ли группа (потом они огородились, так что, может, сначала это был просто паблик, а уже потом его перевели в группу - я не помню) конкретно по вот тому пиздецу, прямо от авторов.
Бесит, что подписываешься на вроде бы адекватных артеров-азиатов, в какой-то момент они выкладывают рейтинговую закрытку, переходишь по ней, а там п*дофилия. И не та, за которую тут перетирают, а реальная, когда из одного персонажа (совершеннолетнего по канону) делают шестилетку и сношают вторым, оставляя его взрослым.
С одной стороны эти ебучие азиаты, а с другой - буржуи, у которых в закрытках бойпусси. И все это прекрасно выкладывается без ворнингов, блядь.
Бойпусси без ворнингов тоже проклинаю. Мне это сквично, а азиаты прям пиздец это дело любят.