Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 2020-10-09 13:46:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Скручиваются они дико медленно, лайков — ноль, отзывов от новых людей — ноль.

Блять. Теперь ещё и постоянники стали вместо нормальных отзывов (или хотя бы даже строчки-двух, но словами) отправлять тупо формочку со звёздочками. Ну заебись, чо :sadcat: Лучше так, чем никак, конечно, спасибы я всем готов раздать, но нахера ж я это сделал. И убрать фик из Горячего никак нельзя, если я правильно понимаю.

Можно убрать досрочно.

#6652 2020-10-09 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Буквально час назад начался очередной срач за проблематик и педофилию. С набиганием к эруришникам

Эруришники тоже проблематик?  :lol:

#6653 2020-10-09 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Эруришники тоже проблематик?

А что нынче не проблематик? :lol:
Но да, это была описка. Набижали к эреришникам. Эреришники проблематик, а эруришники токсик. Не перепутайте!
Но если серьезно, я как будто в какую-то параллельную вселенную окунулся с твиттеродетьми, перебрасывающимися бессодержательными оскорблениями. Зачем? Почему? Что людям мешает спокойно дрочить на свой шип, не обращая внимания на тех, кто дрочит на что-то другое. Постят себе проблематики свои арты, хэды, фики, скрины и прочее, ну и пускай постят. В чем сакральный смысл коммента «ваш шип проблематик, а наш огого». Я даже не знал, что в твиттере так страшно жить :lol:

#6654 2020-10-09 14:19:58

Анон

Анон пишет:

Эреришники проблематик

А почему, чисто из-за разницы в возрасте? Сорри, я слабо в курсе фандома, но прям интересно, из-за чего такая драма)

#6655 2020-10-09 14:21:36

Анон

Анон пишет:

проблематик

Объясните в 2 словах про что это? В твиттере не сижу.

#6656 2020-10-09 14:23:35

Анон

Анон пишет:

А почему, чисто из-за разницы в возрасте?

Потому что Эрену на момент начала повествования было 15 лет, и даже несмотря на то, что сейчас ему 19, ЭТО ПЛОХО!!!!! https://twitter.com/ERENKONIG/status/13 … 1640166400

#6657 2020-10-09 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Потому что Эрену на момент начала повествования было 15 лет, и даже несмотря на то, что сейчас ему 19, ЭТО ПЛОХО!!!!! https://twitter.com/ERENKONIG/status/13 … 1640166400

:smoke: Логика  :smoke:

#6658 2020-10-09 14:29:46

Анон

Интересно, как эти люди читают/смотрят околоисторические произведения.
Неужели все проблематик и нужно запретить?

#6659 2020-10-09 14:30:11

Анон

Раз пошла такая пьянка, я подгорю на морофандом, где принято Асуждать шип Бакалавр/Капелла, да, даже несмотря на то, что в неремейке ей явно лет 15-16, это вполне сформировавшаяся девушка и всё такое. Окей, ладно, я могу понять, что не всем по душе пейринги с подростками, но я помню эпичный опрос в одном из пабликов в духе "Нормально ли шипперить их в постканоне, когда Капелла уже гарантированно достигла возраста согласия?". Спойлер — всех, кто проголосовал "Да", админы забанили к хуям с припиской "Валите нахуй, педофилы" :facepalm:

#6660 2020-10-09 14:34:00

Анон

Анон пишет:

да, анон, ты понял, как мыслят все эти люди - надо всё запретить!

#6661 2020-10-09 14:35:56

Анон

:smoke:

#6662 2020-10-09 14:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, чисто из-за разницы в возрасте?

Ну, ради справедливости, бОльшая часть фиков и артов писалась/рисовалась и до сих пор пишется/рисуется по временам до таймскипа, когда Ривай был старше Эрена ровно в два раза. Там истеричка и пишет, что, мол, не надо оправдываться таймскипом, потому что знаю я вас, вы дрочите на еблю пятнадцатилетки, грязные педофилы!
Можно было бы приплести проблематичность отношений начальник-подчиненный, но поскольку истеричка, видимо, шиппит эрури, где тот же самый проблематик только в профиль, этот аргумент она выкатывать не стала :lol:

#6663 2020-10-09 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, как эти люди читают/смотрят околоисторические произведения.

Анон, ты не поверишь, но. Регулярно вижу, как эти фиалочки в твитторе "отменяют" кого-то из классиков, потому что они проблематик, кококо  :lol:

#6664 2020-10-09 15:21:16

Анон

И в очередной раз спрошу. Неужели никому не пришло в голову сделать списки этих пёзд с проблематиками и канселингом и всех их забанить? В формате одного фэндома это реально.

Или лапки?

#6665 2020-10-09 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Ну, ради справедливости, бОльшая часть фиков и артов писалась/рисовалась и до сих пор пишется/рисуется по временам до таймскипа, когда Ривай был старше Эрена ровно в два раза.

И я их шипперю в т.ч. до таймскипа, и что они мне сделают, я в другом городе.

#6666 2020-10-09 15:38:27

Анон

Анон пишет:

И в очередной раз спрошу. Неужели никому не пришло в голову сделать списки этих пёзд с проблематиками и канселингом и всех их забанить?

Ну вот конкретно та возмущающаяся гордилась тем, что ее 50 человек заблочило после высера о проблематике. Мне кажется, это просто такой аттеншнвхоризм и желание хоть что-то сказать, когда на самом деле тебе сказать по сути нечего, а похайповать хочется. Лучшее оружие против этих твиттеродетей - это игнор и банхаммер, если они лезут адресно.

#6667 2020-10-09 19:46:19

Анон

В моем фандоме одна яркая личность зобанила в своем паблике всех, кто был подписан на другой паблик, где выложили андерэйдж-фик. Не всех лайкнувших/откомментивших, а всех подписчиков.
При том, что у нас весь канон немного андерейдж и проблематик с токсиком
Очень было забавно наблюдать пляску "вы все педофилы, не отптсались от того паблика по щелчку кнута белой господи - не видать вам моего контента!!11"

#6668 2020-10-09 19:49:48

Анон

Я в таких случаях думаю, что может у человека правда травма и триггер на всю жизнь. Мало ли у кого что в прошлом было. Такая острая реакция может и неспроста.
Я не к тому, что теперь такой контент выкладывать нельзя, просто может быть человеку и правда лучше, если он от всего отгородится, всех забанит и не будет натыкаться на больное.

#6669 2020-10-09 19:59:57

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме одна яркая личность зобанила в своем паблике всех, кто был подписан на другой паблик, где выложили андерэйдж-фик. Не всех лайкнувших/откомментивших, а всех подписчиков.

О, в моем тоже было! Правда, там был не просто андерэйдж, там было настолько ебучая дичь с то ли девятилеткой, то ли двенадцатилеткой, что я впервые согласился с такими агрессивными мерами и сам бы не сел на одном поле с потребителями этого мусора.

#6670 2020-10-09 20:11:26

Анон

Анон пишет:

О, в моем тоже было! Правда, там был не просто андерэйдж, там было настолько ебучая дичь с то ли девятилеткой, то ли двенадцатилеткой, что я впервые согласился с такими агрессивными мерами и сам бы не сел на одном поле с потребителями этого мусора.

А там точно потребители, или все те, кто когда-то вступил в паблик и даже не факт, что видели этот конкретный пост?

Скрытый текст

#6671 2020-10-09 20:12:15

Анон

В вк самое жирное соо по сталкеру забанило абсолютно всех, кто был подписан на какой-то там паблик с тупыми шутейками. Так что не в проблематик контенте зачастую дело, а в людях, у которых каша в голове и белый плащ на голое тело.

#6672 2020-10-09 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Так что не в проблематик контенте зачастую дело, а в людях, у которых каша в голове и белый плащ на голое тело.

+1
Я помню, какая-то околофикрайтерская группа банила всех, кто был подписан на какую-то другую околофикрайтерскую группу (вот что конкретно за группы, уже не помню, давно было  :lol:) Смысл? Ну вот что-то админу первой группы не нравилось там.

#6673 2020-10-09 20:26:56

Анон

Анон пишет:

А там точно потребители, или все те, кто когда-то вступил в паблик и даже не факт, что видели этот конкретный пост?

Скрытый текст

Не, это не один конкретный пост. Это был именно что то ли паблик, то ли группа (потом они огородились, так что, может, сначала это был просто паблик, а уже потом его перевели в группу - я не помню) конкретно по вот тому пиздецу, прямо от авторов.

#6674 2020-10-09 20:55:54

Анон

Бесит, что подписываешься на вроде бы адекватных артеров-азиатов, в какой-то момент они выкладывают рейтинговую закрытку, переходишь по ней, а там п*дофилия. И не та, за которую тут перетирают, а реальная, когда из одного персонажа (совершеннолетнего по канону) делают шестилетку и сношают вторым, оставляя его взрослым.
С одной стороны эти ебучие азиаты, а с другой - буржуи, у которых в закрытках бойпусси. И все это прекрасно выкладывается без ворнингов, блядь.

#6675 2020-10-09 21:03:27

Анон

Бойпусси без ворнингов тоже проклинаю. Мне это сквично, а азиаты прям пиздец это дело любят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума