Вы не вошли.
Анон пишет:Сижу сейчас в рпс-фандоме, полном тумбофиалок, и они регулярно начинают изрыгать на меня потоки говн за то, что я шипперю педофилию. Тот факт, что в 95% моих текстов по пейрингу эти отношения представлены как что-то больное и ведущее обоих персонажей к пиздецу (остальное - всякие ау и бессюжетные зарисовки), их абсолютно не волнует, я токсичный и все тут персонажам, есличо, 16 и 27 и далее, сейчас вообще все совершеннолетние
Эрери что ли?
Чего?
Вон Акиньшина с 12 лет ебется по доброй воле. И не с одногодками, а со взрослыми дядями.
Свечку держал?
А где у нас тред нытья про каноны?
Не нашел, поэтому проорусь здесь, благо и к фандому имеет отношения.
Моего любимого персонажа канонно вечно задвигают в какую-то жопу. Всей семье на него похуй и это в каноне не источник проблемы и конфликта, а "ачотакова", постоянно подчеркивается, как он бесполезен, насколько вторичен относительно своих успешных или просто дерзко-резких родичей.
Сам персонаж прописан плоско, чем дальше, тем более неадекватным и неприятным (хотя, если прибегнуть к ватсонианству, то сие можно объяснить, что чувак тупо гнобит себя из-за отсутствия любви и уважения от близких). В фандоме его видимость близка к нулю, если не считать пару артов, фичков и мемы, где он или мебель, или навроде дурачка для битья - "о, это кто у нас опять напился/обкололся/подцепил триппер? конечно Вася, ну кто его не знает!"
То есть, и без того не лучшие черты доводятся до абсурда.
Даже если абстрагироваться, что он давит мне на ряд личных болечек, все равно, обидно, сцука, что вот такая ситуация.
Чего?
Пейринг в смысле) Но я уже увидела прожопоглазенное при первом прочтении уточнение о РПС и поняла что это не он.
Ну, если там учитель только подкатывал, а никаких сексуальных действий совершено не было, то это же не против правил? Или все же да? Просто мне всегда казалось, что про персонажей меньше 16 - это именно про еблю, ее нельзя
В той части фика, которую прочитала бета, только подкатывал, а действия были, но позже (и персонажу уже было 16)
можно было бы и не вываливать на него свою страсть к аццкому свиноебу
+1. Я бы тоже съебaл, если бы меня нaчaли зaвaливaть тем, что мне неприятно. Bы в своей борьбе с дрочнaдзором кaк бы не зaбывaйте, что вaши кинки никто не обязaн рaзделять и одобрять.
В той части фика, которую прочитала бета, только подкатывал, а действия были, но позже (и персонажу уже было 16)
Бетa тоже человек и не обязaнa дaвиться через силу тем, что ей сквично.
можно было бы и не вываливать на него свою страсть к аццкому свиноебу
+1. Я бы тоже съебaл, если бы меня нaчaли зaвaливaть тем, что мне неприятно. Bы в своей борьбе с дрочнaдзором кaк бы не зaбывaйте, что вaши кинки никто не обязaн рaзделять и одобрять.
А если тот съебaвший сам начал спрашивать "А кто, аноннейм, тебе нравится?" При чем тут "борьба с дрочнaдзором"?
другой анон
Да это понятно. Но можно было бы хотя бы написать что-нибудь, а не свалить без объяснений в закат.
И глaвное, дaже мысли не возникло, что бурный дроч нa свиноёбa в личку может быть теоретически неприятен. Bыяснить, кaкие у собеседникa вкусы, хочет ли он это знaть? Нет, зaчем.
Любимый художник ушел из фандома. Она и раньше иногда убегала в другие, но всегда возвращалась, а тут удалила фандомные арты со всех аккаунтов, закрыла порнушный акк и вывесила в твиттере, что персонаж ядовитый токсик. А все предыдущие года это не мешало? И ведь популярный артер был, до десятков тыщ набегало лайков и это при мелкофандоме то, человек качеством тащил.
Теперь ничего нет, радуюсь, что хоть успел сохранить почти все.
Но можно было бы хотя бы написать что-нибудь, а не свалить без объяснений в закат.
Мб, не зaхотелa объясняться нa тему "a что тебе не тaк, a почему ты сквикнулaсь, a ему же уже 16, a ты же ещё дaже до сексa не дочитaлa" и т.д.
Мб, не зaхотелa объясняться нa тему "a что тебе не тaк, a почему ты сквикнулaсь, a ему же уже 16, a ты же ещё дaже до сексa не дочитaлa" и т.д.
Ну блин, можно было написать «прошу прощения, текст длинный и я переоценила свои силы, на работе сплошной завал», если она думала, что я конфликтный человек.
Эрери что ли?
На момент эреновского пятнадцатилетия Риваю было 30+, а не 27.
Но мне интересно, тумба реально гоняет эрери, или это эреришники встают в позу обиженных и оскорбленных? Учитывая, что это сука самый популярный пейринг на ао3, по которому фикла в три раза больше, чем по второму самому популярному пейрингу (жарко, имеется ввиду).
Взял за каким-то хером 150 переходов в фикбучном Горячем. Вот нахуя я это сделал Скручиваются они дико медленно, лайков — ноль, отзывов от новых людей — ноль. В общем, одно расстройство и комплексы, что я уже всю свою крошечную аудиторию выбрал и больше меня никто читать не будет.
Я взяла 300 переходов, и только через 150 в один день два лайка прилетели, а всё остальное время по нулям. Ещё осталось немного, сижу и надеюсь.
Взял за каким-то хером 150 переходов в фикбучном Горячем. Вот нахуя я это сделал
Скручиваются они дико медленно, лайков — ноль, отзывов от новых людей — ноль. В общем, одно расстройство и комплексы, что я уже всю свою крошечную аудиторию выбрал и больше меня никто читать не будет.
аналогично, анон, обнимемся
Я взяла 300 переходов, и только через 150 в один день два лайка прилетели, а всё остальное время по нулям. Ещё осталось немного, сижу и надеюсь.
Это скорее дело в том, что в шапке работы написано.
Мне, например, из-за мелкости фандома всё время приходится помещать туда работы. Именно потому, что чисто фандомная аудитория уже выбрана. Так вот, какие-то тексты идут хорошо, какие-то средне, а какие-то с тонким скрипом, что мне на эти переходы смотреть больно. А фандом один
Но мне интересно, тумба реально гоняет эрери, или это эреришники встают в позу обиженных и оскорбленных? Учитывая, что это сука самый популярный пейринг на ао3, по которому фикла в три раза больше, чем по второму самому популярному пейрингу (жарко, имеется ввиду).
Я так понимаю, пик популярности эрери пришелся на 2013-15 годы, тогда же и была написана бОльшая часть фиков. Сейчас прогрессивный твиттер шеймит эрери, да.
Хотяя... Проверила ао3, даже если считать только фики, написанные не раньше 2019 года, эрери все равно почти в два раза больше второго по популярности эрури.
Видимо, в твиттере шипперы прост шифруются.
Тоже пошел и посмотрел первую страницу ао3 (сегодня и частично вчера). Там 4 фика по эрери. Дла сравнения: по эремике - 2, жарко - 1, эрури - 1. Подумал, что что-то непохоже, чтобы эреришников забили и зашеймили до смерти.
А потом я забил тэг в твиттер...
Буквально час назад начался очередной срач за проблематик и педофилию. С набиганием к эруришникам с воплем «КАКВЫМОЖИТИ?!!». Бляяяяя.
Не, меня эрери тоже кринжит со страшной силой, но мне даже в голову не придет пойти в твитур и начать срать на шипперов, используя их же тэг. Что за упоротые?
Скручиваются они дико медленно, лайков — ноль, отзывов от новых людей — ноль.
Блять. Теперь ещё и постоянники стали вместо нормальных отзывов (или хотя бы даже строчки-двух, но словами) отправлять тупо формочку со звёздочками. Ну заебись, чо Лучше так, чем никак, конечно, спасибы я всем готов раздать, но нахера ж я это сделал. И убрать фик из Горячего никак нельзя, если я правильно понимаю.
АО3 и твиттеротумбы вообще практически разные вселенные. На первом всякие проблематики вроде тех же эрери цветут и пахнут, а на вторых их шипперов яростно шеймят.