Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Насильник и педофил :/
оговорюсь сразу, а то знаю я вас: шипперю с ним не детей,Так этот софэндомник начал мне заливать про то, что я сам одобряю такое, раз мне понравился перс.
Суровый софэндомник, я бы сказал горячий на выводы. Это же просто фикло. В бывшем фандоме анона хорошего человека написали педофлом, так не сказать что это кого-то возмутило, слегка перетерли по личкам да и все. А это был РПС.
В бывшем фандоме анона хорошего человека написали педофлом, так не сказать что это кого-то возмутило, слегка перетерли по личкам да и все. А это был РПС.
Я так понял, что и анон, полюбивший свиноеба, пытался обсудить его с кем-то в личке.
Да, я в личке орал
но лучше бы не
Отредактировано (2020-10-08 14:27:12)
а у меня там всего-то учитель подкатывал к несовершеннолетнему ученику.
16, и неэтичное поведение в метках стоит.
Насильник и педофил :/
а имя у него какое? ну скажии
Я деанонюсь если скажу, потому что слишком редкофандом
Сижу сейчас в рпс-фандоме, полном тумбофиалок, и они регулярно начинают изрыгать на меня потоки говн за то, что я шипперю педофилию. Тот факт, что в 95% моих текстов по пейрингу эти отношения представлены как что-то больное и ведущее обоих персонажей к пиздецу (остальное - всякие ау и бессюжетные зарисовки), их абсолютно не волнует, я токсичный и все тут персонажам, есличо, 16 и 27 и далее, сейчас вообще все совершеннолетние
Отредактировано (2020-10-08 15:11:04)
Если там этому ученику не 12 лет, а 17, то никакой педофилии и близко нет.
Да хоть бы и 12, это все равно выдуманные люди и выдуманные события, к реалу вообще никакого отношения не имеющие, а дрочнадзор заебал. Выньте уже руки из чужих штанов.
Щас случайно узнал от софандомника, что меня в фандоме считают этаким мастодонтом с Фандомообразующим Макси. И что я дохуя серьёзный тридцатилетний админ из Воркуты фикбучного разлива. Поэтому меня почти все читают, но многие опасаются комментировать, потому что как-то не комильфо А ведь я просто не някал в комментах...
Анон пишет:Если там этому ученику не 12 лет, а 17, то никакой педофилии и близко нет.
Да хоть бы и 12, это все равно выдуманные люди и выдуманные события, к реалу вообще никакого отношения не имеющие, а дрочнадзор заебал. Выньте уже руки из чужих штанов.
Просто с 12-ю хотя бы можно было понять софандомника, почему он бякается.
А так-то дрочнадзор игнорировать нельзя, ибо он в том же Фикбуке в правилах прописан. И даже если персу по сюжету далеко за 30, а выглядит он на 13, то формально это нарушение
А так-то дрочнадзор игнорировать нельзя, ибо он в том же Фикбуке в правилах прописан.
Смотрю я на один фандом, где второй по популярности пейринг - с 13-леткой, и всратые пвп-шки-омегавёрсы-ханахаки с ним высекают в мраморе восторженные фанаты пейринга...
А так-то дрочнадзор игнорировать нельзя, ибо он в том же Фикбуке в правилах прописан. И даже если персу по сюжету далеко за 30, а выглядит он на 13, то формально это нарушение
Ну, если там учитель только подкатывал, а никаких сексуальных действий совершено не было, то это же не против правил? Или все же да? Просто мне всегда казалось, что про персонажей меньше 16 - это именно про еблю, ее нельзя, а если там подкаты на словах или приставания без подробностей, то можно. иначе мой фичок, где есть учитель-педофил, придется сразу нести на ао3, и нет, ебли со школьниками там нет, но чот теперь стремно
Смотрю я на один фандом, где второй по популярности пейринг - с 13-леткой, и всратые пвп-шки-омегавёрсы-ханахаки с ним высекают в мраморе восторженные фанаты пейринга...
А у них прямо в текстах прописано, что ему 13? Просто если нет, все могут по умолчанию считать, что это ау, где он старше так-то.
Просто мне всегда казалось, что про персонажей меньше 16 - это именно про еблю
Так и есть.
Просто если нет, все могут по умолчанию считать, что это ау, где он старше так-то.
Не прописывают и для всех он по умолчанию 13-летка. Не знаю, как фандом еще не схлопнулся, бугурт дрочнадзора стоит постоянно. Потому что это еще и инцест до кучи.
Я знаю фичок, где секс между 12-летками прописан. Там народ ещё в комментах удивляется - мол, ещё б младенцев написали! И ничего висит уже сколько лет, в первых строчках выдачи по фандому.
Не одобряю и не осуждаю. В реале и не такое бывает, а тут фанфик.
Вон Акиньшина с 12 лет ебется по доброй воле. И не с одногодками, а со взрослыми дядями.
Не одобряю и не осуждаю. В реале и не такое бывает, а тут фанфик.
Вон Акиньшина с 12 лет ебется по доброй воле. И не с одногодками, а со взрослыми дядями.
Фига себе!
Я знаю фичок, где секс между 12-летками прописан. Там народ ещё в комментах удивляется - мол, ещё б младенцев написали! И ничего висит уже сколько лет, в первых строчках выдачи по фандому.
вспоминается фичок, где был секс между 13-летним персонажем и его учителем лет эдак 30
Но фик древний и на фикбуке не лежит)
Сижу сейчас в рпс-фандоме, полном тумбофиалок, и они регулярно начинают изрыгать на меня потоки говн за то, что я шипперю педофилию. Тот факт, что в 95% моих текстов по пейрингу эти отношения представлены как что-то больное и ведущее обоих персонажей к пиздецу (остальное - всякие ау и бессюжетные зарисовки), их абсолютно не волнует, я токсичный и все тут персонажам, есличо, 16 и 27 и далее, сейчас вообще все совершеннолетние
Эрери что ли?
Анон пишет:А чем твой свиноёб славен?
На всяких Рамси Болтонов дрочат, и ничего...Насильник и педофил :/
оговорюсь сразу, а то знаю я вас: шипперю с ним не детей,Так этот софэндомник начал мне заливать про то, что я сам одобряю такое, раз мне понравился перс.
Хотя, если так посмотреть, если собеседник-фиялка, можно было бы и не вываливать на него свою страсть к аццкому свиноебу
Отредактировано (2020-10-08 17:34:56)