Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6576 2020-10-04 20:07:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

почему рпс  :smoke:

ну, если он умер и всем грустно. персонаж-то может как всегда уползти.

А разве уползание не входит во всеживные аушки?

#6577 2020-10-04 20:31:05

Анон

Анон пишет:

РПС что ли?

Вообще нет. :smoke:

#6578 2020-10-04 21:05:48

Анон

Могу понять боль от смерти персонажа. У меня в каноне один герой умер, он был в плохих отношениях с гг и гг его так и не простил. И мне, блин, так больно от этого. Герой был неоднозначным персонажем, совершавшим сомнительные поступки, но он делал это искренне из лучших побуждений и в конечном итоге именно всё то, что он делал, очень сильно помогло гг, фактически позволило ему выжить и не сломаться.
Пока что я спасаюсь надеждой, что в будущем гг эти отношения с умершим героем хоть как-то отрефлексирует (канон онгоинг), постоянно курю фикс-иты и аушки, где всё было не так, иначе, где до настолько пиздецового разлада не доходило, но это всё попросту разбивается об тот факт, что в каноне всё было плохо и гг на текущий момент выбрал продолжать вариться в этом плохо. Тем самым никак не избавляясь от своей застаревшей боли, а только усугубляя её ещё больше, потому что теперь он уже точно ничего не сможет исправить, кроме как изменить своё отношение к умершему герою (увидеться и поговорить перед его смертью они не успели). Пока гг этого не сделает, он будет продолжать триггериться по прошлому и страдать. А он сознательно и упёрто выбирает ничего не менять, оставлять всё, как есть, продолжает заметать свои травмы под ковёр, игнорировать и всячески делать вид, что их вообще не существует, в то время как они всё сильнее рвутся наружу и начинают понемногу рушить его нынешнюю счастливую жизнь. Сам себе же этим всем делает хуже. Такой умный, а такой дурак. :sadcat:
И умерший герой дурак. Но он, по крайней мере, действительно искренне хотел попросить у гг прощения за всё. А гг упёрся, хотя в глубине души ведь тоже хочет простить - потому что продолжает хранить у себя единственную вещь, которая его с умершим героем некогда связывала, и вовсе даже не из ненависти.
И вот дураки они, а больно от этого мне. :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
И вот как ты это исправишь.

#6579 2020-10-04 21:14:00

Анон

Анон пишет:

И вот как ты это исправишь.

Капец, анон, ты сейчас словно изложил очень грустную, но относительно здоровую версию моей старой боли.
В моем случае погибший при жизни повёл себя, как последний мудак, но психологически не потянул быть мудаком на сто процентов, практически раскаялся... И погиб по-идиотски, прежде чем успел хоть как-то, ну, не искупить, но хотя бы начать исправлять содеянное. А напрямую прощения так и не попросил, и вот тоже: с одной стороны, дебилушка, а с другой - как за такое извиняться? Он не на ногу гг наступил.
А гг его якобы простил, на словах и не только, но на деле "милосердие" у него было ну о-о-очень специфическое, и "прощение" какое-то вымученное и за глаза, и, короче, понятно, что его до сих пор от погибшего корежит.
И при этом погибшего я очень сильно любила и люблю, и прям физически плохо было от того, как всё сложилось. Несколько лет понадобилось, чтобы переболеть.

Отредактировано (2020-10-04 21:15:50)

#6580 2020-10-05 18:40:30

Анон

Анончик 5528 с 222й страницы,  (с криком души о неоцененных отп и хейту к любимке из отп) ты еще заходишь в тему?
У нас похожие беды, если хочешь потолкуем и поплачемся друг другу в жилетку про наших любимок.
Пиши мне на мейл, если хочешь

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-05 18:42:11)

#6581 2020-10-05 21:50:54

Анон

Как же бесит, что в мелких фандомах я превращаюсь в ебанутый пылесос. Из-за недостатка контента уже не ищу даже фички и арты (один хрен нет), а читаю отзывы на всяких говносайтах, гадая упомянут любимку или нет. А если нет или в негативном ключе, то сижу потом расстроенный, хотя и понимаю, что из-за фигни.

#6582 2020-10-05 22:01:05

Анон

Анон пишет:

а читаю отзывы на всяких говносайтах, гадая упомянут любимку или нет.

о, это идея, спасибо, буду в моих мелкофандомах тоже так делать теперь! :lol:

#6583 2020-10-05 22:07:36

Анон

Анон пишет:

о, это идея, спасибо, буду в моих мелкофандомах тоже так делать теперь!

Лучше не надо, толку никакого, одно расстройство :sadcat:

#6584 2020-10-06 18:26:21

Анон

Я попытался прогнать через гугл-транслейт свои пописы, выложенные на аотри, и теперь мне очень жалко англоязычных, которые их почему-то читают :lol: Но чтобы переводить их на англ нормально, не хватит ни знания языка, ни времени, эх.

#6585 2020-10-06 20:07:02

Анон

Хочу поныть про то что у меня опять непись и вдобавок никто не пишет отзывы, а то даже пожаловаться не могу никому, мой крэк-пейринг слишком крэк для всех друзей а один так прямо и сказал что от моих фиков с этим пейрингом его кринжит :lol:  :sadcat:
Дорогой непись, дай мне написать эту экшн-сцену, умоляю, а то я от страданий набухался уже, надеясь, что поможет.

#6586 2020-10-06 20:48:03

Анон

То странное чувство, когда любимка и объект дроча в каноне внизапна прямым текстом заявляет, что не выносит какую-то категорию людей (рыжих/байкеров/владельцев собак и т.д.), а ты как раз к этой категории относишься, и сидишь такой с лицом лица: "ну окай..."
И вроде похуй, но одновременно как-то странно O_o

Отредактировано (2020-10-06 20:56:11)

#6587 2020-10-06 20:51:42

Анон

Мой объект дрочa тaких, кaк я, вообще собирaлся порaботить рaди общего блaгa (с)  =D Пусть собирaется, он же пaмятник придумaнный.

#6588 2020-10-06 20:55:17

Анон

В очередной раз втрескался в неоднозначного персонажа. Теперь в фандомные обсуждения захожу как на минное поле. Насколько проще было, когда западал на положительных няш или наоборот очевидных мудаков. Конечно любого персонажа кто-нибудь да ненавидит, так что  учишься так или иначе не принимать негатив слишком близко, но когда одного упоминания любимки достаточно для многостраничной бойни на простынях это совсем другие ощущения  :sadcat:

#6589 2020-10-06 20:59:15

Анон

Анон пишет:

но когда одного упоминания любимки достаточно для многостраничной бойни на простынях это совсем другие ощущения  :sadcat:

Я так из мгстр ушел xD

#6590 2020-10-06 21:25:06

Анон

Анон пишет:

Мой объект дрочa тaких, кaк я, вообще собирaлся порaботить рaди общего блaгa (с)   Пусть собирaется, он же пaмятник придумaнный.

Ничего он тебе не сделает, он умер в 1998 :lol:

#6591 2020-10-06 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Я так из мгстр ушел xD

Бгг, я другой анон и я там люблю сразу двоих для меня однозначных (разнополюсных), для фандома нет, и стараюсь избегать срачей, и по этому причине вообще не понимаю, что я там делаю, потому что избегать срачей можно только не заходя никуда  :lol:

#6592 2020-10-08 09:57:02

Анон

Какое-то время назад попались ссылки на две анкеты - одна для читателей, другая для аффтаров. Заполнила ту, которая для читателей, она была о площадках для выкладки фичков - какие фишки нравятся, какие нет, каких не хватает и т. д. На вопрос, что нравится в Тумблере как в площадке для выкладки, подумала, что читать неудобно, найти невозможно, комментировать стремно... Ответила, что ничего не нравится. Недавно снова наткнулась на те же опросы, решила пройти и второй и про тумбу на автомате ответила так же - что ничего не нравится.
А на следующий день поняла, что свои-то фички мне там очень нравится выкладывать. Зная, что прочтут их, скорее всего, только те, кому сама покажу. И если бы я подумала, ответила бы, что вот это мне нравится. И про другие площадки написала бы, что этого мне не хватает - возможности класть что-то вроде как и в общее хранилище, но в свой отдельный уголок, не попадая в общие ленты по какому-то определенному (или по любому) тегу.
Не знаю теперь, от чего грустнее - от ввода создателей опроса в заблуждение или оттого, что такого фикоархива нет и никогда не будет.

#6593 2020-10-08 10:18:02

Анон

У меня, кстати, мнения по тому или иному вопросу как читателя и как автора зачастую разнятся. Как читатель я могу быть недовольным рядом вещей, но как автор именно эти вещи всегда и делаю. Ловил себя на этом приколе, но особо не задумывался, почему так.

#6594 2020-10-08 13:15:25

Анон

В небольшом фандомчике есть автор штампующий нсфв как горячие пирижки. Казалось бы, смотри да радуйся, но нет. Анона бесит манера пририсовывать облачка на каждую почти что картинку. Персы в интересных позах то ли постоянно курят, то ли ебутся на морозе. Ебутся, сцуко, и курят, и на морозе :smoke:

#6595 2020-10-08 14:03:37

Анон

Аноны, не уверен, что это сюда, но все же

Блин, мне дико понравился один свиноеб. Вот прям свиноеб-свиноеб.
Накурил с ним тьму пейрингов и радостно вылил на софэндомника.
Софэндомник в ахуе (как можно тащиться от такого мерзкого перса?????) и свалил в закат.

Я чувствую себя долбоебом и извращенцем.

#6596 2020-10-08 14:05:39

Анон

А чем твой свиноёб славен?
На всяких Рамси Болтонов дрочат, и ничего...

#6597 2020-10-08 14:08:11

Анон

Да что там, в китайцах на Сюэ Яна дрочат, и ничего.

#6598 2020-10-08 14:09:52

Анон

У Рамси и хейтеров хватает. А уж когда руфандом был поживее, какие срачи шли за флаффные трамси и что не так с их фанатами.

#6599 2020-10-08 14:12:49

Анон

Анон пишет:

А чем твой свиноёб славен?
На всяких Рамси Болтонов дрочат, и ничего...

Насильник и педофил :/
оговорюсь сразу, а то знаю я вас: шипперю с ним не детей,

Так этот софэндомник начал мне заливать про то, что я сам одобряю такое, раз мне понравился перс.

#6600 2020-10-08 14:15:03

Анон

От меня вот так без объяснений свалила давно знакомая бета на середине макси, а у меня там всего-то учитель подкатывал к несовершеннолетнему ученику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума