Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
РПС что ли?
Вообще нет.
Могу понять боль от смерти персонажа. У меня в каноне один герой умер, он был в плохих отношениях с гг и гг его так и не простил. И мне, блин, так больно от этого. Герой был неоднозначным персонажем, совершавшим сомнительные поступки, но он делал это искренне из лучших побуждений и в конечном итоге именно всё то, что он делал, очень сильно помогло гг, фактически позволило ему выжить и не сломаться.
Пока что я спасаюсь надеждой, что в будущем гг эти отношения с умершим героем хоть как-то отрефлексирует (канон онгоинг), постоянно курю фикс-иты и аушки, где всё было не так, иначе, где до настолько пиздецового разлада не доходило, но это всё попросту разбивается об тот факт, что в каноне всё было плохо и гг на текущий момент выбрал продолжать вариться в этом плохо. Тем самым никак не избавляясь от своей застаревшей боли, а только усугубляя её ещё больше, потому что теперь он уже точно ничего не сможет исправить, кроме как изменить своё отношение к умершему герою (увидеться и поговорить перед его смертью они не успели). Пока гг этого не сделает, он будет продолжать триггериться по прошлому и страдать. А он сознательно и упёрто выбирает ничего не менять, оставлять всё, как есть, продолжает заметать свои травмы под ковёр, игнорировать и всячески делать вид, что их вообще не существует, в то время как они всё сильнее рвутся наружу и начинают понемногу рушить его нынешнюю счастливую жизнь. Сам себе же этим всем делает хуже. Такой умный, а такой дурак.
И умерший герой дурак. Но он, по крайней мере, действительно искренне хотел попросить у гг прощения за всё. А гг упёрся, хотя в глубине души ведь тоже хочет простить - потому что продолжает хранить у себя единственную вещь, которая его с умершим героем некогда связывала, и вовсе даже не из ненависти.
И вот дураки они, а больно от этого мне.
И вот как ты это исправишь.
И вот как ты это исправишь.
Капец, анон, ты сейчас словно изложил очень грустную, но относительно здоровую версию моей старой боли.
В моем случае погибший при жизни повёл себя, как последний мудак, но психологически не потянул быть мудаком на сто процентов, практически раскаялся... И погиб по-идиотски, прежде чем успел хоть как-то, ну, не искупить, но хотя бы начать исправлять содеянное. А напрямую прощения так и не попросил, и вот тоже: с одной стороны, дебилушка, а с другой - как за такое извиняться? Он не на ногу гг наступил.
А гг его якобы простил, на словах и не только, но на деле "милосердие" у него было ну о-о-очень специфическое, и "прощение" какое-то вымученное и за глаза, и, короче, понятно, что его до сих пор от погибшего корежит.
И при этом погибшего я очень сильно любила и люблю, и прям физически плохо было от того, как всё сложилось. Несколько лет понадобилось, чтобы переболеть.
Отредактировано (2020-10-04 21:15:50)
Анончик 5528 с 222й страницы, (с криком души о неоцененных отп и хейту к любимке из отп) ты еще заходишь в тему?
У нас похожие беды, если хочешь потолкуем и поплачемся друг другу в жилетку про наших любимок.
Пиши мне на мейл, если хочешь
Отредактировано (2020-10-05 18:42:11)
Как же бесит, что в мелких фандомах я превращаюсь в ебанутый пылесос. Из-за недостатка контента уже не ищу даже фички и арты (один хрен нет), а читаю отзывы на всяких говносайтах, гадая упомянут любимку или нет. А если нет или в негативном ключе, то сижу потом расстроенный, хотя и понимаю, что из-за фигни.
а читаю отзывы на всяких говносайтах, гадая упомянут любимку или нет.
о, это идея, спасибо, буду в моих мелкофандомах тоже так делать теперь!
о, это идея, спасибо, буду в моих мелкофандомах тоже так делать теперь!
Лучше не надо, толку никакого, одно расстройство
Я попытался прогнать через гугл-транслейт свои пописы, выложенные на аотри, и теперь мне очень жалко англоязычных, которые их почему-то читают Но чтобы переводить их на англ нормально, не хватит ни знания языка, ни времени, эх.
Хочу поныть про то что у меня опять непись и вдобавок никто не пишет отзывы, а то даже пожаловаться не могу никому, мой крэк-пейринг слишком крэк для всех друзей а один так прямо и сказал что от моих фиков с этим пейрингом его кринжит
Дорогой непись, дай мне написать эту экшн-сцену, умоляю, а то я от страданий набухался уже, надеясь, что поможет.
То странное чувство, когда любимка и объект дроча в каноне внизапна прямым текстом заявляет, что не выносит какую-то категорию людей (рыжих/байкеров/владельцев собак и т.д.), а ты как раз к этой категории относишься, и сидишь такой с лицом лица: "ну окай..."
И вроде похуй, но одновременно как-то странно
Отредактировано (2020-10-06 20:56:11)
Мой объект дрочa тaких, кaк я, вообще собирaлся порaботить рaди общего блaгa (с) Пусть собирaется, он же пaмятник придумaнный.
В очередной раз втрескался в неоднозначного персонажа. Теперь в фандомные обсуждения захожу как на минное поле. Насколько проще было, когда западал на положительных няш или наоборот очевидных мудаков. Конечно любого персонажа кто-нибудь да ненавидит, так что учишься так или иначе не принимать негатив слишком близко, но когда одного упоминания любимки достаточно для многостраничной бойни на простынях это совсем другие ощущения
но когда одного упоминания любимки достаточно для многостраничной бойни на простынях это совсем другие ощущения
Я так из мгстр ушел xD
Мой объект дрочa тaких, кaк я, вообще собирaлся порaботить рaди общего блaгa (с) Пусть собирaется, он же пaмятник придумaнный.
Ничего он тебе не сделает, он умер в 1998
Я так из мгстр ушел xD
Бгг, я другой анон и я там люблю сразу двоих для меня однозначных (разнополюсных), для фандома нет, и стараюсь избегать срачей, и по этому причине вообще не понимаю, что я там делаю, потому что избегать срачей можно только не заходя никуда
Какое-то время назад попались ссылки на две анкеты - одна для читателей, другая для аффтаров. Заполнила ту, которая для читателей, она была о площадках для выкладки фичков - какие фишки нравятся, какие нет, каких не хватает и т. д. На вопрос, что нравится в Тумблере как в площадке для выкладки, подумала, что читать неудобно, найти невозможно, комментировать стремно... Ответила, что ничего не нравится. Недавно снова наткнулась на те же опросы, решила пройти и второй и про тумбу на автомате ответила так же - что ничего не нравится.
А на следующий день поняла, что свои-то фички мне там очень нравится выкладывать. Зная, что прочтут их, скорее всего, только те, кому сама покажу. И если бы я подумала, ответила бы, что вот это мне нравится. И про другие площадки написала бы, что этого мне не хватает - возможности класть что-то вроде как и в общее хранилище, но в свой отдельный уголок, не попадая в общие ленты по какому-то определенному (или по любому) тегу.
Не знаю теперь, от чего грустнее - от ввода создателей опроса в заблуждение или оттого, что такого фикоархива нет и никогда не будет.
У меня, кстати, мнения по тому или иному вопросу как читателя и как автора зачастую разнятся. Как читатель я могу быть недовольным рядом вещей, но как автор именно эти вещи всегда и делаю. Ловил себя на этом приколе, но особо не задумывался, почему так.
В небольшом фандомчике есть автор штампующий нсфв как горячие пирижки. Казалось бы, смотри да радуйся, но нет. Анона бесит манера пририсовывать облачка на каждую почти что картинку. Персы в интересных позах то ли постоянно курят, то ли ебутся на морозе. Ебутся, сцуко, и курят, и на морозе
Аноны, не уверен, что это сюда, но все же
Блин, мне дико понравился один свиноеб. Вот прям свиноеб-свиноеб.
Накурил с ним тьму пейрингов и радостно вылил на софэндомника.
Софэндомник в ахуе (как можно тащиться от такого мерзкого перса?????) и свалил в закат.
Я чувствую себя долбоебом и извращенцем.
А чем твой свиноёб славен?
На всяких Рамси Болтонов дрочат, и ничего...
Да что там, в китайцах на Сюэ Яна дрочат, и ничего.
У Рамси и хейтеров хватает. А уж когда руфандом был поживее, какие срачи шли за флаффные трамси и что не так с их фанатами.
А чем твой свиноёб славен?
На всяких Рамси Болтонов дрочат, и ничего...
Насильник и педофил :/
оговорюсь сразу, а то знаю я вас: шипперю с ним не детей,
Так этот софэндомник начал мне заливать про то, что я сам одобряю такое, раз мне понравился перс.
От меня вот так без объяснений свалила давно знакомая бета на середине макси, а у меня там всего-то учитель подкатывал к несовершеннолетнему ученику.