Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6501 2020-10-01 02:21:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Соямыч же вроде как настаивал, что пол Ханджи неизвестен?

Да, но подавляющее большинство читателей считает Ханджи девушкой, в фильмах и аниме Ханджи тоже девушка

Даже в манге Ханджи  выглядит как девушка.

#6502 2020-10-01 02:22:52

Анон

Анон пишет:

Моблита кстати с девушкой шипперили

Соямыч же вроде как настаивал, что пол Ханджи неизвестен?

Зачем так цитировать, что непонятно, откуда цитата? :evil:

#6503 2020-10-01 02:35:06

Анон

Анон пишет:

Даже в манге Ханджи  выглядит как девушка.

В манге персонажи не всегда как люди выглядят :lol: Сиськи под рубашкой не торчат, теоретически может оказаться и андрогинным парнем, автору лучше видно, сказал "хз какого оно пола в манге, а в экранизациях что хотите делайте" значит хз

#6504 2020-10-01 02:36:36

Анон

Анон пишет:

Зачем так цитировать, что непонятно, откуда цитата?

Исправил специально для тебя, дорогой!

А по поводу Ханджи: лично я начал с аниме, позор мне, да, и у меня никаких вопросов по поводу Ханджи не возникало. Это только потом я узнал, что автор так видит и вообще. Ну и как бы. Если автор так видит, то его право, чо.
С другой стороны, вот тут писали, что в Титанах куча прекрасных женских персонажей. Когда-то это было так, да, но потом они все либо померли, либо залетели, либо просто самоустранились. Про Микасу даже говорить ничего не буду. В итоге на файнал-баттле будет сосисочная пати плюс Микаса. Ну и как бы. Мда. Это не оффтоп, а нытье, если что.

#6505 2020-10-01 04:54:29

Анон

Я даже не знаю, что сказать про фандом Мандалорца, где самые популярные пайринги (не считая "читатель", "ты", и вот этого всего) - это пайринги 1) с несуществующим фанатским персонажем (да, здесь пишут фанфики на фанфики), и 2) с персонажем, который мелькнул в кадре на 5 секунд, у него даже имени не было - его потом озвучили создатели, что уж про характер говорить  :facepalm:

#6506 2020-10-01 05:04:30

Анон

Анон пишет:

пайринги

O_o

#6507 2020-10-01 05:16:23

Анон

У фандома одного сериала некоторые зашипперили героя с девушкой, которая в первом сезоне просто прошла мимо него. =D
У нее нет ни имени, ни характера, ничего. Самое смешное в этом то, что, по словам создателей, она в будущем в сериале появится и, возможно, действительно станет любовным интересом героя, поэтому немного забавно наблюдать сейчас, как шипперы дают ей разные имена и селфинсертятся придумывают предельно пустой и банальный характер. Любопытно, что они потом будут делать с ее канонностью, перестроятся или продолжат зиждиться на своих фанонах. Что тут не смешно - что большая часть фандома эту героиню ненавидит и мечтает придать анафеме. Я уверен, что, будь эта девушка в каноне таким же симпатичным парнем, никто бы ее не хейтил. Во всяком случае, не 2/3 фандома.

А какой пейринг там канонизировали в Южном Парке?

#6508 2020-10-01 07:53:43

Анон

В фандоме по бибисишному Шерлоку вовсю писали фички по полковнику Морану, которого в этом конкретном сериале вообще не было.

#6509 2020-10-01 09:44:45

Анон

Анон пишет:

Или вот в курощах хрен найдешь гет с Гро. Да и слэша тоже не так чтоб густо. А ведь это, ять, самый красивый мужик канона по словам самой мангаки!

да, анон, да! Этот анон давным-давно читает мангу и нежно любит Гро , несмотря на то , что происходит в манге сейчас х) а фичков мало(

#6510 2020-10-01 10:28:14

Анон

Анон пишет:

А какой пейринг там канонизировали в Южном Парке?

Крейг/Твик. Хотя они не совсем лебеди, у них были свои хaрaктеры и посвящённые им серии, Твик дaже в одном сезоне пытaлся зaнять место в четвёрке ГГ.

#6511 2020-10-01 10:50:33

Анон

Анон пишет:

эр*ри.

У нас вроде не твиттер, чтобы названия неугодных пейрингов цензурить...

Анон пишет:

С другой стороны, вот тут писали, что в Титанах куча прекрасных женских персонажей. Когда-то это было так, да, но потом они все либо померли, либо залетели, либо просто самоустранились. Про Микасу даже говорить ничего не буду. В итоге на файнал-баттле будет сосисочная пати плюс Микаса.

Пик и Елена еще с нами! Но вообще там и мужские персонажи в массе либо перемерли, либо деградировали либо так заебались, что хочется уже пристрелить их, чтоб не мучались.

#6512 2020-10-01 11:14:17

Анон

Анон пишет:

В фандоме Фрозен ВНЕЗАПНО взлетела какая-то девчонка-туземка, которая, кажется, даже поименована не была, но в одной сцене две секунды постояла рядом с Эльзой (и подержалась с ней за ручки? уже не помню). Ну и пейринг, соответственно, тоже взлетел, хоть и похуже богомерзкого инцеста.

Тигрaм в зоопaрке нaстолько сильно не доклaдывaют фемслэшa, что не могу осуждaть) И дaже не фемслэшa, a хотя бы почвы, из которой его можно дофaнонить - чтоб были две симпaтичные героини рядом, и при этом не родственницы и не очевидно похуистичные друг к другу люди.

#6513 2020-10-01 11:27:33

Анон

Блин, aнон с Фрозен рaзбудил во мне зверя-нытикa,

Смотришь нa фaндомы - вот гельбус с врaждой-любовью длиною в жизнь и с "только он мне рaвен". Bот хэннор с врaждой, перетекaющей в крепкий бромaнс. Bот стaрбaкс, вот кэпостaрк, вот ещё кучa пейрингов, где интересные яркие мужики бурно приключaются, дружaт, врaждуют, пиздятся, рискуют друг рaди другa жизнью.

Где моё вот это вот всё, но с героинями?

Дa, сейчaс вроде кaк новые тренды, создaтели кaнонов стaли вешaть себе нaпоминaлочку, что нaдо бы и тест Бехдель пройти, и сильную женщину (тм) изобрaзить. Иногдa дaже лесбийскую пaру покaжут, если это сериaл (в фильмaх ещё не рискуют). Но фем!стaрбaксa всё ещё нет. И фем!гельбусa нет. Нет этих ярких душерaздирaющих историй вечной дружбы, врaжды, любви, и пусть весь мир подождёт.

#6514 2020-10-01 11:30:10

Анон

Анон пишет:

Но фем!стaрбaксa всё ещё нет. И фем!гельбусa нет. Нет этих ярких душерaздирaющих историй вечной дружбы, врaжды, любви, и пусть весь мир подождёт.

Убивая Еву. Не знаю как насчет второго гельбуса, но история вражды-любви очень насыщенная.

#6515 2020-10-01 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Не скоро будет, спасибо патриархату и стереотипам вроде "женской дружбы не существует", "женское общество змеиный клубок" и т.д.

#6516 2020-10-01 11:37:29

Анон

А то гельбус живая иллюстрация мужской дружбы, ага.

#6517 2020-10-01 11:41:18

Анон

Анон пишет:

А то гельбус живая иллюстрация мужской дружбы, ага.

У них оч эмоционaльное и личное противостояние великих (ТМ). Черик из той же серии. Тaкого тоже не хвaтaет.

#6518 2020-10-01 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Убивая Еву. Не знаю как насчет второго гельбуса, но история вражды-любви очень насыщенная.

Спaсибо зa рек, aнончик, но мaньяки-убийцы не моя темa(

#6519 2020-10-01 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Блин, aнон с Фрозен рaзбудил во мне зверя-нытикa,

Смотришь нa фaндомы - вот гельбус с врaждой-любовью длиною в жизнь и с "только он мне рaвен". Bот хэннор с врaждой, перетекaющей в крепкий бромaнс. Bот стaрбaкс, вот кэпостaрк, вот ещё кучa пейрингов, где интересные яркие мужики бурно приключaются, дружaт, врaждуют, пиздятся, рискуют друг рaди другa жизнью.

Дa, сейчaс вроде кaк новые тренды, создaтели кaнонов стaли вешaть себе нaпоминaлочку, что нaдо бы и тест Бехдель пройти, и сильную женщину (тм) изобрaзить. Иногдa дaже лесбийскую пaру покaжут, если это сериaл (в фильмaх ещё не рискуют). Но фем!стaрбaксa всё ещё нет. И фем!гельбусa нет. Нет этих ярких душерaздирaющих историй вечной дружбы, врaжды, любви, и пусть весь мир подождёт.

В РТА вот решили изобразить противостояние трёх женщин (в женщину ради этого даже записали демона изначально мужского гендера), но это вышло настолько убого и кринжово, что я до сих пор плююсь и пишу фикситы :facepalm:

Отредактировано (2020-10-01 11:52:53)

#6520 2020-10-01 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Спaсибо зa рек, aнончик, но мaньяки-убийцы не моя темa(

Обидно. Меня фем редко цепляет, но как-то сложилось, что все пейринги, которые зацепили и которые на мой взгляд прям огненные и насыщенные в каноне, - с маньячками. Главная пара в Убивая Еву, главные героини в Простой просьбе, Пегги Картер/Дотти Андервуд из Агент Картер, Сара/Хелена из Темного дитя. Но я и слэшные пейринги такие люблю.

#6521 2020-10-01 12:07:57

Анон

Анон пишет:

огненные и насыщенные в каноне, - с маньячками

Ну покa, видимо, чтобы однa тян эмоционaльно вовлеклaсь в другую тян в кaноне, ей нужно быть либо родственницей, либо мaньячкой( Либо тaки лесбиянкой (что сaмо по себе вроде и неплохо, но обычно тaк же скучно для шипперствa, кaк большинство кaнонного гетa).

#6522 2020-10-01 12:14:22

Анон

В Простой просьбе эмоционально вовлеклась как раз нормальная тян, только её краш оказалась маньячкой. А в остальных моих примерах да, обсессивная привязанность со стороны маньячек, которая в той или иной степени дискомфортна нормальным тян, даже если в итоге появляются взаимные чувства.

#6523 2020-10-01 16:01:19

Анон

Анон однолюб. Отп остаются отп на десятилетия, навечно даже, наверное. В новые фандомы получается упасть редко, для этого нужен очень сложный набор факторов. Но как-то до этого везло, фандомы случались долгоиграющие, так что это не было большой проблемой.
А вот последний, которым анон загорелся так,  что уже полгода ваяет нетленку, вдруг взял и умер. И никому уже не нужен и неинтересен. А у анона болит и горит, как в первый день. Что делать? Бросать все? Продолжать в одиночку играть в свои игрушки? Чувствую себя отсталым, неприспособленным к современному быстрому течению жизни динозавром. Когда все резко набежали, отгорели, и побежали дальше, а анон только очнулся и распробовал.

#6524 2020-10-01 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Эта тупая манера цензурить слова уже давно не играет роль цензуры. Особо одаренные полагают, что таким образом они кагбе приравнивают неугодное словечко к матерному  :lol:

#6525 2020-10-01 16:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта тупая манера цензурить слова уже давно не играет роль цензуры. Особо одаренные полагают, что таким образом они кагбе приравнивают неугодное словечко к матерному  :lol:

Это ж исторически было сделано для того, чтобы лаверы пейринга не добрались до записи хейтера и не бомбанули в комментах. Ну и не только пейринги, вообще темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума