Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2020-09-30 23:05:10

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя справедливости ради с гетом не всегда так, но как обычно это или фандомы с властными кубиками, на которые тебе насрать, или дохлые.

Гета больше в фандомах, где ггероиня, а не ггерой, по наблюдению анона

Зато в них очень часто бывает прорва фемслэша =)

#6452 2020-09-30 23:27:36

Анон

Гет есть там, где есть годные женские персонажи, а не картонки, с которыми хорошо прописанных мужиков пейринговать не хочется.

#6453 2020-09-30 23:33:31

Анон

Анон пишет:

гетный Траун/Ар'алани с россыпью официального авторского фансервиса, за который слешеры отдали бы руку, ногу и почку, в количестве аж целых 20 штук

Это новый пейринг. Поищи Траун/Мэрис Фераси, его больше.

#6454 2020-09-30 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Это новый пейринг.

Вообще-то нет, не новый, он точно так же существует со Сверхдальнего.

Анон пишет:

Поищи Траун/Мэрис Фераси, его больше.

Ему все равно даже близко не сравниться с транто. Хотя вот Илай кстати как раз картонка картонкой, и это никому не мешает пейринговать его с "хорошо прописанным мужиком".

Отредактировано (2020-09-30 23:39:44)

#6455 2020-09-30 23:58:37

Анон

Анон пишет:

Гет есть там, где есть годные женские персонажи, а не картонки, с которыми хорошо прописанных мужиков пейринговать не хочется.

Да.

#6456 2020-10-01 00:00:27

Анон

Гэвин Рид и рк900 например - очень хорошо прописанные мужские персонажи  :trollface:

#6457 2020-10-01 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Гэвин Рид и рк900 например - очень хорошо прописанные мужские персонажи  :trollface:

Но хорошо прописанных женских там правда мало  :lol: только Кэра и Норт. Трэйси друг с другом, фем не всех вставляет (и вообще мы про гет), Хлоя еще меньше прописана, чем Рид, хотя больше, чем 900, этого не отнять  =D

#6458 2020-10-01 00:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но хорошо прописанных женских там правда мало  :lol: только Кэра и Норт. Трэйси друг с другом, фем не всех вставляет (и вообще мы про гет), Хлоя еще меньше прописана, чем Рид, хотя больше, чем 900, этого не отнять  =D

Ну так Маркус/Норт норм пейринг, Норт прописана лучше Саймона и в игре её больше. Кара/Лютер. Кару можно было бы с Коннором или Маркусом шипперить, между собой же мужиков шипперят, хотя все трое гг почти не пересекались. Но нет

#6459 2020-10-01 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Вообще да, но бывают исключения. В тех же Титанах полно охуенных женских персов, на любой вкус и цвет, ноооо аудитория предпочла слэш с Риваем.

#6460 2020-10-01 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, не новый, он точно так же существует со Сверхдальнего.

Но до новейших ретконов его было очень мало, потому что в Сверхдальнем Ар'алани кажется гораздо старше Трауна. Это же староканонная книга. А фэнки не умеют и не хотят идентифицировать себя со старшей, опытной, умной женщиной, им хочется дрочить на Трауна снизу вверх, и Эли Ванто для этого идеален. Мэрис тоже неплоха.

#6461 2020-10-01 00:49:36

Анон

Анон пишет:

А фэнки не умеют и не хотят идентифицировать себя со старшей, опытной, умной женщиной, им хочется дрочить на Трауна снизу вверх

Им хочется дрочить на слеш, вот и все. Хотя говорят, что это потому, что бабы картонные, а у Илая-то дохуя глубокая личность. Ну вот вам сильный женский персонаж, прописанный на уровне главного героя, и что-то никому неинтересен, разве что в качестве сводни и крестной мамочки для детишек от мпрега. Последний роман уже месяц как вышел и породил целых полтора фичка.

#6462 2020-10-01 00:51:55

Анон

Анон пишет:

Хлоя еще меньше прописана, чем Рид

У Хлои зато есть классное допвидео, где она про себя рассказывает. Мимимишно, а в конце жутко. Она потенциально вообще очень интересный персонаж.

И да, пример рид900 - конкретная иллюстрация того, что дело не в раскрытости и интересности. Дело в:
- мужском поле;
- дрочных типажах.

#6463 2020-10-01 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Им хочется дрочить на слеш, вот и все. Хотя говорят, что это потому, что бабы картонные, а у Илая-то дохуя глубокая личность.

Мва-ха-ха.

Фэндомную мизогинию не отменить никакими глубокими женскими персонажами.

#6464 2020-10-01 01:02:11

Анон

Анон пишет:

- дрочных типажах.

С другой стороны у нас Хэннор, где у Хэнка типаж вроде мало кому должен в кинки попасть, а поди ж ты

#6465 2020-10-01 01:07:19

Анон

Анон пишет:

у Хэнка типаж вроде мало кому должен в кинки попасть

Та не. Дохуя народу дрочит на таких. Он ещё и на первом плане, и сюжетно связан с ГГ-мужиком. У него не было шансов не быть обдроченным.

#6466 2020-10-01 01:12:34

Анон

Анон пишет:

И да, пример рид900 - конкретная иллюстрация того, что дело не в раскрытости и интересности. Дело в:
- мужском поле;
- дрочных типажах.

С одной стороны да, а с другой - мне все равно непонятно, почему этот пейринг так взлетел( Почему народу зашел Гэвин - это понимаю, мне самому он зашел, хотя я и не так чтобы в фандоме, как раз "типаж". Но у него все-таки есть экранное время и реплики. А РК900... он же даже меньше, чем картонка  O_o какой уж тут типаж, его "типаж" фандом тупо придумал, как и все о нем.

#6467 2020-10-01 01:16:50

Анон

Это другой феномен, взлетевших лебедей. Персонаж попал в фандомный кинковый типаж и чем меньше про него инфы, тем лучше. И ещё все орать будут, какой он глубокий персонаж, не то, что этот ваш ГГ, анализируя две минуты в фильме и три абзаца в книжке.

#6468 2020-10-01 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Почему народу зашел Гэвин - это понимаю, мне самому он зашел, хотя я и не так чтобы в фандоме, как раз "типаж".

Я как раз не понимаю. Ну, то есть, понимаю, что у него моделька для кого-то приятная на морду. A так он просто третьестепенный говнюк, про которого больше и сказать нечего. Будь он толстым, прыщавым, или, хуже того, женщиной  =D - никто бы не стал разглядывать в нём типаж и характер, подкладывать под него Коннора и развивать фаноны про его личность.

#6469 2020-10-01 01:23:31

Анон

Анон пишет:

Я как раз не понимаю. Ну, то есть, понимаю, что у него моделька для кого-то приятная на морду. A так он просто третьестепенный говнюк, про которого больше и сказать нечего. Будь он толстым, прыщавым, или, хуже того, женщиной   - никто бы не стал разглядывать в нём типаж и характер, подкладывать под него Коннора и развивать фаноны про его личность.

Ну вот как раз сочетание "приятная моделька" + "неприязнь к главгерою"  =D Кстати, лично мне бы понравилась и женщина в такой роли. Меня часто цепляют такие второплановые персы, но одной модельки или одной говнистости недостаточно. Так что если бы Гэвин был стремным - не зашел бы, если бы был симпатичным полицейским-статистом - не зашел бы, а так вон, многим в сердечко запал) И конфликт можно раскрутить (а соответственно, и пейринг) с теми же Коннором и Хэнком. Но почему-то его пейрят с ебучей картонкой-900, что у меня в голове никак не укладывается :bubu: Видимо, и правда "феномен лебедей".

А в каких-то еще фандомах такое было, чтобы фандом настолько раскрутил лебедя/лебедей?

#6470 2020-10-01 01:24:27

Анон

Анон пишет:

А в каких-то еще фандомах такое было, чтобы фандом настолько раскрутил лебедя/лебедей?

Абернати ;D Это ФТ.

Отредактировано (2020-10-01 01:24:53)

#6471 2020-10-01 01:26:00

Анон

Анон пишет:

Абернати  Это ФТ.

А... я смотрел ФТ, но кто такой Абернати?))

#6472 2020-10-01 01:26:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, лично мне бы понравилась и женщина в такой роли.

Не знaю ни одного случaя, чтобы "взлетевшим лебедем" был женский персонaж. Может, где-то есть, но это явно редкость.

Анон пишет:

ФТ и Aбернети (мужик, шипперят с мужикaми). Древняя Тетрaдь Смерти и Мэтт (мужик, шипперят с мужиком).

#6473 2020-10-01 01:29:27

Анон

Анон пишет:

В Гарри Поттере, но не так что главных героев затмевало. В Хеталии народ ещё и сам придумывал хуманизации стран до того как до них добрался автор, самым популярным был Шотландия. В Южном Парке всякое бывало, в итоге такой пейринг двух лебедей даже канонизировали в мультике. Моран в Шерлоке ББС, тоже на 99 процентов выдуманный фандомом персонаж, а его пейринг с Мориарти был очень популярен

Отредактировано (2020-10-01 01:30:05)

#6474 2020-10-01 01:30:23

Анон

Анон пишет:

в итоге такой пейринг двух лебедев даже канонизировали в мультике

...чсх, тоже слэш  =D

#6475 2020-10-01 01:31:40

Анон

Анон пишет:

А... я смотрел ФТ, но кто такой Абернати?))

Воооот! :lol:
А второй фильм ты смотрел? Он оттуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума