Вы не вошли.
Вот, например, один из фандомов, где я сижу - шингеки. Леви вон с кем только не сводят, и слэш, и гет. А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал.
Я не в фандоме, но аниме когда-то смотрел, мне казалось, Эрен/Микаса - из популярных пейрингов, нет?
А ведь это, ять, самый красивый мужик канона по словам самой мангаки!
Ну так мб фандом так не считает
Анон пишет:Вот, например, один из фандомов, где я сижу - шингеки. Леви вон с кем только не сводят, и слэш, и гет. А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал.
Я не в фандоме, но аниме когда-то смотрел, мне казалось, Эрен/Микаса - из популярных пейрингов, нет?
Да, но у меня сильнейшая аллергия на эремику.
А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.
По-моему, про него с Мужикасой много пишут. Не верю, что вообще ничего хорошего там нет.
Я тут вспомнил про долгостройный фанарт про титосов, когда его дорисую - напишу специально для тебя что-нибудь. Только скажи, тебе больше нравится Микаса, Хистория, или, вдруг ты хочешь экзотики, сама Прародительница?
А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал. Только слэш. А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.
Что значит "даже"? После таймскипа его и стало невозможно ни с кем шиперить!
А до него я Эрен\Анни шипперила.
Анон пишет:А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.
По-моему, про него с Мужикасой много пишут. Не верю, что вообще ничего хорошего там нет.
Я тут вспомнил про долгостройный фанарт про титосов, когда его дорисую - напишу специально для тебя что-нибудь. Только скажи, тебе больше нравится Микаса, Хистория, или, вдруг ты хочешь экзотики, сама Прародительница?![]()
Ой, а нарисуй, анон! Если можно, то с Хисой.
Если можно, то с Хисой.
Договорились! Когда будет готово - вкину в титосотред или лично тебе, если ник оставишь.
В фандоме, почти целиком состоящем из хумпа, хумпа не додают. Зато цветет богомерзкий гет флафф самого низшего пошиба. Что за нелогичность, а
Да полно в фандоме фанаток Гро. Во всяком случае в вк и на Ридманге я их не раз встречала.
Ок, перефразирую: пишущая часть фандома так не считает
Хотел тебя отправить на аоз искать по тэгам, но там на первых двух страницах по запросам «Эрен» и F/M сплошные Леви/ридер А дальше я не смог, потому что увидел хладное саммари про то, как Леви с Эреном и пятилетней Микасой сбегают в закат от арбузера-Эрвина, и у меня сломался мозг. Напомню, что все это на меня выскочило, когда я попытался найти гет с Эреном
Короче, искренне сочувствую, анончик.
Хотел тебя отправить на аоз искать по тэгам, но там на первых двух страницах по запросам «Эрен» и F/M сплошные Леви/ридер
А дальше я не смог, потому что увидел хладное саммари про то, как Леви с Эреном и пятилетней Микасой сбегают в закат от арбузера-Эрвина, и у меня сломался мозг. Напомню, что все это на меня выскочило, когда я попытался найти гет с Эреном
Короче, искренне сочувствую, анончик.
Воооот. Ты меня понимаешь. На Фикбуке ситуация еще плачевнее.
На одиннадцатой странице я все-таки нашёл эрихису и выяснил, что их на аоз всего ок. ста штук
Не, я был в мелконехах, по которым было в общей сложности меньше сотни фиков, но я смотрю на 14 тыщ эрери и немного недоумеваю. Зато среди этого разнообразия наверняка есть технический гет с фем!Леви
ЗВ-анон на связи. Слешик с Трауном - 500 с гаком фиков с транто только на ао3, еще штук 200 прочего, гетный Траун/Ар'алани с россыпью официального авторского фансервиса, за который слешеры отдали бы руку, ногу и почку, в количестве аж целых 20 штук. А анидала теперь вообще проблематик арбуз
Хотя справедливости ради с гетом не всегда так, но как обычно это или фандомы с властными кубиками, на которые тебе насрать, или дохлые.
Анидалы в ЗВ сравнительно много. И, например, Кассиан/Джин очень популярны, самый популярный пейринг по Изгой Один, хотя там сплошные мужики.
И, например, Кассиан/Джин очень популярны, самый популярный пейринг по Изгой Один, хотя там сплошные мужики.
И в самом деле какая разница - и то гет, и это.
На одиннадцатой странице я все-таки нашёл эрихису и выяснил, что их на аоз всего ок. ста штук
![]()
Не, я был в мелконехах, по которым было в общей сложности меньше сотни фиков, но я смотрю на 14 тыщ эрери и немного недоумеваю. Зато среди этого разнообразия наверняка есть технический гет с фем!Леви
Хису вроде с Имир шипперят.
А анидала теперь вообще проблематик арбуз
Кто кого арбузит?
Хотя, по мне, они реально крипи.
И в самом деле какая разница - и то гет, и это
Просто это не гета в ЗВ фандоме мало, гета у нас много, это Трауна с Аралани в ЗВ фандоме мало.
Просто это не гета в ЗВ фандоме мало, гета у нас много, это Трауна с Аралани в ЗВ фандоме мало.
Ну так аноны и разговаривают о гетных пейрингах, которые днем с огнем не сыщешь, несмотря на приличное количество слеша с теми же персонажами. А так ты бы еще рейло приплел.
Кто кого арбузит?
Падме, конечно. Совращает наивного несовершеннолетнего мальчика с фермы, но это оффтоп.
Хотя справедливости ради с гетом не всегда так, но как обычно это или фандомы с властными кубиками, на которые тебе насрать, или дохлые.
Гета больше в фандомах, где ггероиня, а не ггерой, по наблюдению анона
Гета больше в фандомах, где ггероиня, а не ггерой, по наблюдению анона
Ну не сказал бы, в моих фандомах ГГ либо парни, либо внимание поровну уделяется м и ж, и гета в них много.