Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2020-09-30 20:01:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вот, например, один из фандомов, где я сижу - шингеки. Леви вон с кем только не сводят, и слэш,  и гет. А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал.

Я не в фандоме, но аниме когда-то смотрел, мне казалось, Эрен/Микаса - из популярных пейрингов, нет? :think:

#6427 2020-09-30 20:01:32

Анон

Анон пишет:

А ведь это, ять, самый красивый мужик канона по словам самой мангаки!

Ну так мб фандом так не считает  :lol:

#6428 2020-09-30 20:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, например, один из фандомов, где я сижу - шингеки. Леви вон с кем только не сводят, и слэш,  и гет. А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал.

Я не в фандоме, но аниме когда-то смотрел, мне казалось, Эрен/Микаса - из популярных пейрингов, нет? :think:

Да, но у меня сильнейшая аллергия на эремику.

#6429 2020-09-30 20:04:43

Анон

Анон пишет:

А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.

По-моему, про него с Мужикасой много пишут. Не верю, что вообще ничего хорошего там нет.
Я тут вспомнил про долгостройный фанарт про титосов, когда его дорисую - напишу специально для тебя что-нибудь. Только скажи, тебе больше нравится Микаса, Хистория, или, вдруг ты хочешь экзотики, сама Прародительница?  :cool:

#6430 2020-09-30 20:07:20

Анон

Анон пишет:

А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал. Только слэш.  А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.

Что значит "даже"? После таймскипа его и стало невозможно ни с кем шиперить!  :lol:
А до него я Эрен\Анни шипперила.

#6431 2020-09-30 20:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, про него с Мужикасой много пишут. Не верю, что вообще ничего хорошего там нет.
Я тут вспомнил про долгостройный фанарт про титосов, когда его дорисую - напишу специально для тебя что-нибудь. Только скажи, тебе больше нравится Микаса, Хистория, или, вдруг ты хочешь экзотики, сама Прародительница?  :cool:

Ой, а нарисуй, анон!  :chearleader:   Если можно, то с Хисой.

#6432 2020-09-30 20:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал. Только слэш.  А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.

Что значит "даже"? После таймскипа его и стало невозможно ни с кем шиперить!  :lol:
А до него я Эрен\Анни шипперила.

Зато как возмужал и похорошел!

#6433 2020-09-30 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Если можно, то с Хисой.

Договорились! Когда будет готово - вкину в титосотред или лично тебе, если ник оставишь.

#6434 2020-09-30 20:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если можно, то с Хисой.

Договорились! Когда будет готово - вкину в титосотред или лично тебе, если ник оставишь.

Договорились!!! Давай в титанотреде.

#6435 2020-09-30 20:20:26

Анон

В фандоме, почти целиком состоящем из хумпа, хумпа не додают. Зато цветет богомерзкий гет флафф самого низшего пошиба. Что за нелогичность, а :bubu:

#6436 2020-09-30 20:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь это, ять, самый красивый мужик канона по словам самой мангаки!

Ну так мб фандом так не считает  :lol:

Да полно в фандоме фанаток Гро. Во всяком случае в вк и на Ридманге я их не раз встречала.

#6437 2020-09-30 20:25:09

Анон

Анон пишет:

Да полно в фандоме фанаток Гро. Во всяком случае в вк и на Ридманге я их не раз встречала.

Ок, перефразирую: пишущая часть фандома так не считает  :dontknow:

#6438 2020-09-30 20:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, перефразирую: пишущая часть фандома так не считает  :dontknow:

Вот мне и жаль.  :evil:

#6439 2020-09-30 20:41:45

Анон

Хотел тебя отправить на аоз искать по тэгам, но там на первых двух страницах по запросам «Эрен» и F/M сплошные Леви/ридер  :smoke: А дальше я не смог, потому что увидел хладное саммари про то, как Леви с Эреном и пятилетней Микасой сбегают в закат от арбузера-Эрвина, и у меня сломался мозг. Напомню, что все это на меня выскочило, когда я попытался найти гет с Эреном :lol:
Короче, искренне сочувствую, анончик.

#6440 2020-09-30 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Хотел тебя отправить на аоз искать по тэгам, но там на первых двух страницах по запросам «Эрен» и F/M сплошные Леви/ридер  :smoke: А дальше я не смог, потому что увидел хладное саммари про то, как Леви с Эреном и пятилетней Микасой сбегают в закат от арбузера-Эрвина, и у меня сломался мозг. Напомню, что все это на меня выскочило, когда я попытался найти гет с Эреном :lol:
Короче, искренне сочувствую, анончик.

Воооот. Ты меня понимаешь. На Фикбуке ситуация еще плачевнее.

#6441 2020-09-30 21:13:01

Анон

На одиннадцатой странице я все-таки нашёл эрихису и выяснил, что их на аоз всего ок. ста штук  :smoke:
Не, я был в мелконехах, по которым было в общей сложности меньше сотни фиков, но я смотрю на 14 тыщ эрери и немного недоумеваю. Зато среди этого разнообразия наверняка есть технический гет с фем!Леви =D

#6442 2020-09-30 21:37:56

Анон

ЗВ-анон на связи. Слешик с Трауном - 500 с гаком фиков с транто только на ао3, еще штук 200 прочего, гетный Траун/Ар'алани с россыпью официального авторского фансервиса, за который слешеры отдали бы руку, ногу и почку, в количестве аж целых 20 штук. А анидала теперь вообще проблематик арбуз
Хотя справедливости ради с гетом не всегда так, но как обычно это или фандомы с властными кубиками, на которые тебе насрать, или дохлые.

#6443 2020-09-30 21:43:08

Анон

Анидалы в ЗВ сравнительно много. И, например, Кассиан/Джин очень популярны, самый популярный пейринг по Изгой Один, хотя там сплошные мужики.

#6444 2020-09-30 22:07:44

Анон

Анон пишет:

И, например, Кассиан/Джин очень популярны, самый популярный пейринг по Изгой Один, хотя там сплошные мужики.

И в самом деле какая разница - и то гет, и это.

#6445 2020-09-30 22:09:13

Анон

Анон пишет:

На одиннадцатой странице я все-таки нашёл эрихису и выяснил, что их на аоз всего ок. ста штук  :smoke:
Не, я был в мелконехах, по которым было в общей сложности меньше сотни фиков, но я смотрю на 14 тыщ эрери и немного недоумеваю. Зато среди этого разнообразия наверняка есть технический гет с фем!Леви =D

Хису вроде с Имир шипперят.

#6446 2020-09-30 22:27:48

Анон

Анон пишет:

А анидала теперь вообще проблематик арбуз

Кто кого арбузит?
Хотя, по мне, они реально крипи.

#6447 2020-09-30 22:30:37

Анон

Анон пишет:

И в самом деле какая разница - и то гет, и это

Просто это не гета в ЗВ фандоме мало, гета у нас много, это Трауна с Аралани в ЗВ фандоме мало.

#6448 2020-09-30 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Просто это не гета в ЗВ фандоме мало, гета у нас много, это Трауна с Аралани в ЗВ фандоме мало.

Ну так аноны и разговаривают о гетных пейрингах, которые днем с огнем не сыщешь, несмотря на приличное количество слеша с теми же персонажами. А так ты бы еще рейло приплел.

Анон пишет:

Кто кого арбузит?

Падме, конечно. Совращает наивного несовершеннолетнего мальчика с фермы, но это оффтоп.

#6449 2020-09-30 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Хотя справедливости ради с гетом не всегда так, но как обычно это или фандомы с властными кубиками, на которые тебе насрать, или дохлые.

Гета больше в фандомах, где ггероиня, а не ггерой, по наблюдению анона

#6450 2020-09-30 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Гета больше в фандомах, где ггероиня, а не ггерой, по наблюдению анона

Ну не сказал бы, в моих фандомах ГГ либо парни, либо внимание поровну уделяется м и ж, и гета в них много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума