Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 2020-09-29 13:36:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

выложи на ао3 и отвяжи от аккаунта.

Не знал что так можно. В любом случае придется сперва кое-что переделать, не выкладывать черновик же.

Анон пишет:

Я ничего не выкладываю, пока не допишу. У тебя не так?

Не так. Лучше выложить что-то чем не выложить ничего.

#6402 2020-09-29 14:52:08

Анон

Я ненавижу один свой старый текст и любое внимание к нему.
Когда я только пришел на фикбук, я решил воспользоваться самым простым рецептом и написать фичок про попаданца в ГП. Собрал прилично для ноунейма фидбека, написал довольно много, а потом к тексту остыл, как и к ГП в целом. Ушел в другой фандом. Но ни один фик не набирал так много лайков и отзывов, как эта попаданческая херня. Даже замороженным этот текст постоянно читали и лайкали, просили проду. В итоге я отключил лайки и отзывы на нем, написал в примечаниях, что продолжения не будет. Но его по-прежнему читают, и меня бесят даже просмотры и добавления в сборники. Казалось бы, чего проще, удалил и забыл. Но этого я не могу сделать, потому что у меня дурацкий заеб на тему "а вдруг это был чей-то любимый фик и читатель расстроится, ты что, не помнишь, как сам страдал, когда твои любимые фики авторы сносили? не удаляй фики!"  :facepalm:
Сегодня у попаданческой херни опять наплыв просмотров, я сижу и злюсь на себя  :facepalm:

#6403 2020-09-29 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу один свой старый текст и любое внимание к нему.

Так, может, тебе тоже выложить его на ао3 и осиротить? Если у кого-то этот фик любимый, нагуглят.

#6404 2020-09-29 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Но этого я не могу сделать, потому что у меня дурацкий заеб на тему "а вдруг это был чей-то любимый фик и читатель расстроится, ты что, не помнишь, как сам страдал, когда твои любимые фики авторы сносили? не удаляй фики!"

Сколько раз анон удалял свои аккаунты с фиклом, столько раз оказывалось, что пчи у себя на компах всё нужное уже сохранили и весело пересылают друг другу в личку  :dontknow:

#6405 2020-09-29 21:52:11

Анон

Ну, анон. Подумай, сколько ты людям доставил приятных минут (без иронии). Раз читают, значит есть спрос, значит текст нашел своего читателя. Представь, что он уже живет своей жизнью, ну и пусть себе

#6406 2020-09-29 22:47:58

Анон

Скрытый текст

Какая же эта ФБ была говённой, ояебу. Пиздец напирал и из фандома, и из реала, и вообще нигде ничего хорошего не было. Редкие проблески хорошего на ФБ заглушались реаловым говном, а когда в реале что-то налаживалось, то тут же прикладывало всякой фандомной хуитой. И блин, чтобы восстановиться и прийти в себя мне много не надо, просто чуточку позитивного внимания, но хуй там.

#6407 2020-09-29 22:49:22

Анон

Анон пишет:

И блин, чтобы восстановиться и прийти в себя мне много не надо, просто чуточку позитивного внимания, но хуй там.

Анон, у меня относительно нормальный вечер, так что если хочешь - кинь что-нибудь из своих работ, и я тебе постараюсь вернуть немножко позитивного внимания просто так

Скрытый текст

#6408 2020-09-29 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня относительно нормальный вечер, так что если хочешь - кинь что-нибудь из своих работ, и я тебе постараюсь вернуть немножко позитивного внимания просто так

Спасибо, котик, считай уже додал позитивного внимания :heart: Не буду тебя мучить своим креативом, но то что ты уже выразил желание поддержать анона-нытика это очень круто.

#6409 2020-09-29 23:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, котик, считай уже додал позитивного внимания :heart: Не буду тебя мучить своим креативом, но то что ты уже выразил желание поддержать анона-нытика это очень круто.

*чешет анончика с двух рук* все будет круто. Отдыхай!

#6410 2020-09-29 23:39:22

Анон

Дохуя свободного времени, но за сентябрь не написал ни строчки :sadcat: 
Пиздец какой-то, не могу себя заставить, целые дни проходят под девизом "вот сейчас сяду", реально целый день думаю что вот-вот сяду и как начну! И вот я уже опять ложусь спать :sadcat:
А писать хочется, в башке десяток сюжетов, фиков начатых выше крыши, когда вижу, как другие фандомовцы выкладывают фики и собирают фидбек, впадаю в пучины отчаяния и зависти, а заставить себя так и не могу. Я в аду, анончики, это уже какие-то психологические барьеры похоже :pink:

#6411 2020-09-29 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Дохуя свободного времени, но за сентябрь не написал ни строчки  
Пиздец какой-то, не могу себя заставить, целые дни проходят под девизом "вот сейчас сяду", реально целый день думаю что вот-вот сяду и как начну! И вот я уже опять ложусь спать
А писать хочется, в башке десяток сюжетов

Всё то же самое, только аж с мая. :lol:
Но на октябрь запланировал себе марафон железно.

#6412 2020-09-29 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Дохуя свободного времени, но за сентябрь не написал ни строчки :sadcat: 
Пиздец какой-то, не могу себя заставить, целые дни проходят под девизом "вот сейчас сяду", реально целый день думаю что вот-вот сяду и как начну! И вот я уже опять ложусь спать :sadcat:
А писать хочется, в башке десяток сюжетов, фиков начатых выше крыши, когда вижу, как другие фандомовцы выкладывают фики и собирают фидбек, впадаю в пучины отчаяния и зависти, а заставить себя так и не могу. Я в аду, анончики, это уже какие-то психологические барьеры похоже :pink:

Где-то была схема про райтерс блок...
О, нашел! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5698240
Проверься, анон?

#6413 2020-09-30 00:56:32

Анон

Анон шипперит эльфа и человека в одном редкофандоме. Мало того, что фичков всего 5 штук, так еще и переделывание сильного и яростного во гневе эльфийского воина в трепещущую фиалку присутствует во всех из них, сука, во всех! *садится в тазик со льдом*

#6414 2020-09-30 01:01:25

Анон

Анон пишет:

Анон шипперит эльфа и человека в одном редкофандоме. Мало того, что фичков всего 5 штук, так еще и переделывание сильного и яростного во гневе эльфийского воина в трепещущую фиалку присутствует во всех из них, сука, во всех! *садится в тазик со льдом*

О, в моём фандоме нечто похожее есть. Я воинственного эльфа ни с кем не шипперю, но мне он нравится как персонаж. И вечно пригорает, что он либо трепетная фиалка (особенно в слэше), либо гиперагрессивный УО (как правило, в гете), который хуесосит фиалок (ими тоже становятся персонажи, которые фиалками в каноне не были), всрато подкатывает яйца к главгероине и принципиально не моется :facepalm:

Отредактировано (2020-09-30 01:04:02)

#6415 2020-09-30 06:15:15

Анон

У нас в фандоме хороший, интересный персонаж, который в каноне хладный социофобушек, умный и эмоции проявлять не любит, превращён в мямлящий хлебушек, который чуть что - впадает в истерику со слезами, пилит вены ложкой, уходит из дома в ночь глухую, потому что где угодно лучше, чем в доме, где жыстокая мама делает ему замечание, в общем, состоит целиком и полностью из подростковых вавок своей основной фанбазы. :sadcat: Уже даже сам автор канона это видение высмеял... И вроде вот контента с ним дофига и больше... а, по факту, практически ноль адекватного.

Отредактировано (2020-09-30 06:16:02)

#6416 2020-09-30 08:31:04

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме хороший, интересный персонаж, который в каноне хладный социофобушек, умный и эмоции проявлять не любит,

А что за фандом?

#6417 2020-09-30 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Всё то же самое, только аж с мая.
Но на октябрь запланировал себе марафон железно.

У меня тоже с весны, но я заставлял себя написать хотя бы слов 500 в неделю, а сейчас почти месяц без строчки, не могу и все. Так много хочется написать, и всё большие тексты, меня это пугает, я не знаю за что браться, потому что горит все одновременно, и не делаю ничего :pink:
и да, я участвовал в трех марафонах и слился ;D

Анон пишет:

Где-то была схема про райтерс блок...

Спасибо, анончик, посмотрю!

#6418 2020-09-30 19:24:10

Анон

А меня бесит, что с моими любимыми персонажами почти нет гетных фиков. И ведь они весьма популярны у аудитории и не только в качестве перса, двигающего сюжет. У них, блять, все в порядке с внешностью, какого черта никто не пишет с ними гетных фиков?!

#6419 2020-09-30 19:34:15

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что с моими любимыми персонажами почти нет гетных фиков.

А слэшные есть? Может, просто в фандоме гет не очень популярен  ;D

#6420 2020-09-30 19:37:16

Анон

Нету столь же интересных и популярных персонажей противоположного пола?

#6421 2020-09-30 19:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесит, что с моими любимыми персонажами почти нет гетных фиков.

А слэшные есть? Может, просто в фандоме гет не очень популярен  ;D

Есть и до хрена! Но есть персы, которым и на слэш везет, и на гет. Вот, например, один из фандомов, где я сижу - шингеки. Леви вон с кем только не сводят, и слэш,  и гет. А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал. Только слэш.  А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.

#6422 2020-09-30 19:47:28

Анон

Анон пишет:

А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал.

Жалко девушек

#6423 2020-09-30 19:51:09

Анон

Или вот в курощах хрен найдешь гет с Гро. Да и слэша тоже не так чтоб густо. А ведь это, ять, самый красивый мужик канона по словам самой мангаки!

#6424 2020-09-30 19:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко девушек

А парней не жалко?

#6425 2020-09-30 19:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко девушек

А парней не жалко?

Только Армина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума