Вы не вошли.
Я ненавижу один свой старый текст и любое внимание к нему.
Когда я только пришел на фикбук, я решил воспользоваться самым простым рецептом и написать фичок про попаданца в ГП. Собрал прилично для ноунейма фидбека, написал довольно много, а потом к тексту остыл, как и к ГП в целом. Ушел в другой фандом. Но ни один фик не набирал так много лайков и отзывов, как эта попаданческая херня. Даже замороженным этот текст постоянно читали и лайкали, просили проду. В итоге я отключил лайки и отзывы на нем, написал в примечаниях, что продолжения не будет. Но его по-прежнему читают, и меня бесят даже просмотры и добавления в сборники. Казалось бы, чего проще, удалил и забыл. Но этого я не могу сделать, потому что у меня дурацкий заеб на тему "а вдруг это был чей-то любимый фик и читатель расстроится, ты что, не помнишь, как сам страдал, когда твои любимые фики авторы сносили? не удаляй фики!"
Сегодня у попаданческой херни опять наплыв просмотров, я сижу и злюсь на себя
Я ненавижу один свой старый текст и любое внимание к нему.
Так, может, тебе тоже выложить его на ао3 и осиротить? Если у кого-то этот фик любимый, нагуглят.
Но этого я не могу сделать, потому что у меня дурацкий заеб на тему "а вдруг это был чей-то любимый фик и читатель расстроится, ты что, не помнишь, как сам страдал, когда твои любимые фики авторы сносили? не удаляй фики!"
Сколько раз анон удалял свои аккаунты с фиклом, столько раз оказывалось, что пчи у себя на компах всё нужное уже сохранили и весело пересылают друг другу в личку
Ну, анон. Подумай, сколько ты людям доставил приятных минут (без иронии). Раз читают, значит есть спрос, значит текст нашел своего читателя. Представь, что он уже живет своей жизнью, ну и пусть себе
Какая же эта ФБ была говённой, ояебу. Пиздец напирал и из фандома, и из реала, и вообще нигде ничего хорошего не было. Редкие проблески хорошего на ФБ заглушались реаловым говном, а когда в реале что-то налаживалось, то тут же прикладывало всякой фандомной хуитой. И блин, чтобы восстановиться и прийти в себя мне много не надо, просто чуточку позитивного внимания, но хуй там.
И блин, чтобы восстановиться и прийти в себя мне много не надо, просто чуточку позитивного внимания, но хуй там.
Анон, у меня относительно нормальный вечер, так что если хочешь - кинь что-нибудь из своих работ, и я тебе постараюсь вернуть немножко позитивного внимания просто так
Анон, у меня относительно нормальный вечер, так что если хочешь - кинь что-нибудь из своих работ, и я тебе постараюсь вернуть немножко позитивного внимания просто так
Спасибо, котик, считай уже додал позитивного внимания Не буду тебя мучить своим креативом, но то что ты уже выразил желание поддержать анона-нытика это очень круто.
Анон пишет:Анон, у меня относительно нормальный вечер, так что если хочешь - кинь что-нибудь из своих работ, и я тебе постараюсь вернуть немножко позитивного внимания просто так
Спасибо, котик, считай уже додал позитивного внимания
Не буду тебя мучить своим креативом, но то что ты уже выразил желание поддержать анона-нытика это очень круто.
*чешет анончика с двух рук* все будет круто. Отдыхай!
Дохуя свободного времени, но за сентябрь не написал ни строчки
Пиздец какой-то, не могу себя заставить, целые дни проходят под девизом "вот сейчас сяду", реально целый день думаю что вот-вот сяду и как начну! И вот я уже опять ложусь спать
А писать хочется, в башке десяток сюжетов, фиков начатых выше крыши, когда вижу, как другие фандомовцы выкладывают фики и собирают фидбек, впадаю в пучины отчаяния и зависти, а заставить себя так и не могу. Я в аду, анончики, это уже какие-то психологические барьеры похоже
Пиздец какой-то, не могу себя заставить, целые дни проходят под девизом "вот сейчас сяду", реально целый день думаю что вот-вот сяду и как начну! И вот я уже опять ложусь спать
А писать хочется, в башке десяток сюжетов
Всё то же самое, только аж с мая.
Но на октябрь запланировал себе марафон железно.
![]()
Пиздец какой-то, не могу себя заставить, целые дни проходят под девизом "вот сейчас сяду", реально целый день думаю что вот-вот сяду и как начну! И вот я уже опять ложусь спать![]()
А писать хочется, в башке десяток сюжетов, фиков начатых выше крыши, когда вижу, как другие фандомовцы выкладывают фики и собирают фидбек, впадаю в пучины отчаяния и зависти, а заставить себя так и не могу. Я в аду, анончики, это уже какие-то психологические барьеры похоже
Где-то была схема про райтерс блок...
О, нашел! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5698240
Проверься, анон?
Анон шипперит эльфа и человека в одном редкофандоме. Мало того, что фичков всего 5 штук, так еще и переделывание сильного и яростного во гневе эльфийского воина в трепещущую фиалку присутствует во всех из них, сука, во всех! *садится в тазик со льдом*
Анон шипперит эльфа и человека в одном редкофандоме. Мало того, что фичков всего 5 штук, так еще и переделывание сильного и яростного во гневе эльфийского воина в трепещущую фиалку присутствует во всех из них, сука, во всех! *садится в тазик со льдом*
О, в моём фандоме нечто похожее есть. Я воинственного эльфа ни с кем не шипперю, но мне он нравится как персонаж. И вечно пригорает, что он либо трепетная фиалка (особенно в слэше), либо гиперагрессивный УО (как правило, в гете), который хуесосит фиалок (ими тоже становятся персонажи, которые фиалками в каноне не были), всрато подкатывает яйца к главгероине и принципиально не моется
Отредактировано (2020-09-30 01:04:02)
У нас в фандоме хороший, интересный персонаж, который в каноне хладный социофобушек, умный и эмоции проявлять не любит, превращён в мямлящий хлебушек, который чуть что - впадает в истерику со слезами, пилит вены ложкой, уходит из дома в ночь глухую, потому что где угодно лучше, чем в доме, где жыстокая мама делает ему замечание, в общем, состоит целиком и полностью из подростковых вавок своей основной фанбазы. Уже даже сам автор канона это видение высмеял... И вроде вот контента с ним дофига и больше... а, по факту, практически ноль адекватного.
Отредактировано (2020-09-30 06:16:02)
У нас в фандоме хороший, интересный персонаж, который в каноне хладный социофобушек, умный и эмоции проявлять не любит,
А что за фандом?
Всё то же самое, только аж с мая.
Но на октябрь запланировал себе марафон железно.
У меня тоже с весны, но я заставлял себя написать хотя бы слов 500 в неделю, а сейчас почти месяц без строчки, не могу и все. Так много хочется написать, и всё большие тексты, меня это пугает, я не знаю за что браться, потому что горит все одновременно, и не делаю ничего
и да, я участвовал в трех марафонах и слился
Где-то была схема про райтерс блок...
Спасибо, анончик, посмотрю!
А меня бесит, что с моими любимыми персонажами почти нет гетных фиков. И ведь они весьма популярны у аудитории и не только в качестве перса, двигающего сюжет. У них, блять, все в порядке с внешностью, какого черта никто не пишет с ними гетных фиков?!
А меня бесит, что с моими любимыми персонажами почти нет гетных фиков.
А слэшные есть? Может, просто в фандоме гет не очень популярен
Нету столь же интересных и популярных персонажей противоположного пола?
Анон пишет:А меня бесит, что с моими любимыми персонажами почти нет гетных фиков.
А слэшные есть? Может, просто в фандоме гет не очень популярен
Есть и до хрена! Но есть персы, которым и на слэш везет, и на гет. Вот, например, один из фандомов, где я сижу - шингеки. Леви вон с кем только не сводят, и слэш, и гет. А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал. Только слэш. А мне с Эре и нужно, хоть один хороший гетный фик.
А с Эреном, даже после таймскипа - кот наплакал.
Жалко девушек
Или вот в курощах хрен найдешь гет с Гро. Да и слэша тоже не так чтоб густо. А ведь это, ять, самый красивый мужик канона по словам самой мангаки!