Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 2020-09-28 23:01:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вроде хуй с ним, каждый дрочит как и на что хочет, но мне уже неловко постить стопиццотый фик про охуенного него. Мне кажется, что мой дроч на персонажа очевиден в каждой букве - мне пару раз говорили, мол, "вы классно прописываете *чарнейм*, с любовью", и я внутри сгорал от неловкости. Я начинаю уже стыдиться своих работ и своего фанатства.

Анон, однажды я нашел автора, который пишет про десятого лебедя в третьем ряду в мелкофандоме. Чтоб ты понял масштабы катастрофы: по этому фандому на русском, можно сказать, один этот автор и пишет, кроме него всего пара стремных минек и всратые кроссоверы. И ты не представляешь, как вот лично я обожаю этого автора и его любимого лебедя (уточню даже: до этих фиков я и имя лебедя вряд ли вспомнил бы сходу), и какими килотоннами готов поглощать все, что автор про него пишет. И джен, и энцу, и аушки... Даже самые старые и так себе написанные. В них все равно видно, как автор горел и как автора это все перло.
Короче, я к чему - забывай кхуям неловкость и продолжай. Ты точно осчастливливаешь парочку таких же, как я  =D  Вот с уверенностью тебе заявляю.

Отредактировано (2020-09-28 23:04:00)

#6377 2020-09-28 23:02:30

Анон

Анон возгорелся по одному персонажу. Фанфиков про него нет вообще. Пейрингов с ним не придумали. Пытаюсь накурить хоть кого-то из фандома, где знают что это за персонаж такой хоть как-то косвенно, и хотя бы его видели. Накуриваются только в плане канона и эстетики, а в плане пейрингов нет. Хочется уже бегать и орать "ну выебите его уже хоть кем-нибудь!!!!"

#6378 2020-09-28 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Короче, я к чему - забывай кхуям неловкость и продолжай. Ты точно осчастливливаешь парочку таких же, как я  =D  Вот с уверенностью тебе заявляю.

Плюсую к мнению этого анона.

#6379 2020-09-28 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Я не только что, а недавно. И мой канон, к сожалению, это реальная жизнь (РПС шипперю). И вот, я сопоставил даты и факты одного события, в котором известен только пострадавший, виновного он не назвал. Но сказал где и когда это было, с небольшими деталями, и называл профессию сообщника. Так вот... я разлюбил одну любимую группу, потому что если проверить даты концертов, то получается, что это кто-то из этих милых очаровательных людей.

заинтриговал

#6380 2020-09-28 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Хочется уже бегать и орать "ну выебите его уже хоть кем-нибудь!!!!"

а если им выебут кого?  =D или главное - "должен быть секс", а в какой раскладке - неважно?
спали фандом, может, как зайдет очередной разговор про фикло с моими дайри-пчами, которые пишут, упомяну, и может кто из них вдохновится.
Вообще, у меня у самого так было с персами несколько раз: вот есть какой-то второго плана герой в фильме/книге... а шипить в каноне просто не с кем и тогда на помощь приходят они: авторы с буйной фантазией, которые создают кроссоверные пейринги а-ля трандуил/гай гисборн  =D

#6381 2020-09-28 23:32:58

Анон

Анон пишет:

заинтриговал

Но говорить об этом не хочу. Это не то что для меня особенно приятно.

#6382 2020-09-28 23:37:39

Анон

Анон пишет:

а если им выебут кого?

Я не раскладочник, я антираскладочник так буду только рад.

Анон пишет:

спали фандом

Если меня не отпустит, то я спалю это как фандом. Но я сомневаюсь, что это может хоть кого-то заинтересовать.

#6383 2020-09-29 00:04:08

Анон

У меня (и не только) в комментах завелась какая-то грибница. Коллективный разум грибницы научился настукивать спорангиями по клавиатуре в сумме пять слов: "необычно", "удивительно", "сильно", "вау" и "спасибо". Коммент, оставляемый подобным грибом, состоит ровно из одного слова, произвольно выбранного из списка. На вопрос в духе "Извините, что конкретно вы имели в виду?" гриб отвечает другим рандомным словом из списка. Вообще в любой непонятной ситуации гриб пишет рандомное слово из списка. Изредка вместо слова может отправить эмодзи или фикбуковский смайл.

Аноны, мне страшно :casper: Кажется, это какая-то альтернативная цивилизация пытается выйти на контакт. Эдак она скоро и сама научится генерировать фанфики из списка слов, и тогда мы перестанем быть кому-то нужными. Впрочем, судя по этому феномену, людям мы действительно уже не нужны :sadcat:

#6384 2020-09-29 00:10:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, это какая-то альтернативная цивилизация пытается выйти на контакт.

Так хуже, чем если бы вообще не комментировали? Потому что когда кто-то начинает говорить о том, что его неправильно комментируют, то с ним любая цивилизация перестаёт идти на контакт.

Отредактировано (2020-09-29 00:10:50)

#6385 2020-09-29 01:15:19

Анон

Анон пишет:

мне уже неловко постить стопиццотый фик про охуенного него. Мне кажется, что мой дроч на персонажа очевиден в каждой букве - мне пару раз говорили, мол, "вы классно прописываете *чарнейм*, с любовью", и я внутри сгорал от неловкости. Я начинаю уже стыдиться своих работ и своего фанатства.

Не стыдись. Ладно бы ты его ненавидел и писал стопиццотый фик про его опускание. А любить не стыдно.

#6386 2020-09-29 03:41:57

Анон

Блять. Кажется, когда я где-то месяц назад выкладывал фичок, то ли сам не проставил в шапке пейринг, то ли фикбук его куда-то заиграл. В итоге фик месяц висел вообще без пейринга в шапке. А я-то думал — чойта его не читают :sadcat: Сейчас поправил, но поезд уже ушёл, кажется.

#6387 2020-09-29 04:41:50

Анон

Анон пишет:

Блять. Кажется, когда я где-то месяц назад выкладывал фичок, то ли сам не проставил в шапке пейринг, то ли фикбук его куда-то заиграл. В итоге фик месяц висел вообще без пейринга в шапке. А я-то думал — чойта его не читают :sadcat: Сейчас поправил, но поезд уже ушёл, кажется.

А снести и перевыложить заново не поможет?

#6388 2020-09-29 09:05:15

Анон

Анон пишет:

Коменты к первой главе: "автор, супер интересно, проду плиз"
Коменты к последующим главам: *не существуют*

Я читатель, который иногда так делает)
Это тот случай как раз, когда понравилась первая глава, хочется сказать что-то хорошее автору, но что-то умное придумать сложно.
Я читаю дальше уже без отзывов, потому что, ну, не будешь же писать "автор, супер интересно, проду плиз" после каждой главы.
Была бы возможность ставить лайк к каждой главе, ставил бы. На фикбуке жму "Жду продолжения" в таких случаях.

#6389 2020-09-29 09:14:53

Анон

Я была бы благодарна за любые отзывы. Потому что вообще без отзывов переводишь как в пустоту, даже если там трехзначное жду продолжение. Да, я опять ною, что по моему опыту переводы комментят значительно меньше фиков :(

#6390 2020-09-29 09:51:28

Анон

Вкрашился в не самого главного персонажа мелкофандома. Фичков, где он не фоновый персонаж практически нет даже на английском.

#6391 2020-09-29 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Вкрашился в не самого главного персонажа мелкофандома. Фичков, где он не фоновый персонаж практически нет даже на английском.

ахпзхазпхза
жиза, блядь  :comfort: только у меня монстрофандом на пике популярности
и два, ровно два фанфика на весь АОЗ, где мой любимчик на главных ролях (первый - это русскоязычный беспощадный бессмысленный трэш, второй оос по нотп, который я сожрал не прожевывая), а еще его любят в каждом третьем фичке графично жестко убивать  :bubu:

#6392 2020-09-29 12:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нахуя? Сколько-то лайков и отзывов там есть. Просто меньше, чем можно было ожидать с учётом фандома и пейринга.

#6393 2020-09-29 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Можно убрать последнюю главу в черновики, потом расшарить. Должен подняться.

#6394 2020-09-29 12:43:51

Анон

Анон пишет:

я упарываюсь скорее по Люпину

Знаешь, анон, в ГП-фандоме я бы упарывался именно по Люпину) От фандома Б-г миловал, но из всей этой гвардии он как-то ближе всех. Вдруг и твой лебедь кому-то самый-самый, и именно ты ему додаешь по самое не могу?

Отредактировано (2020-09-29 12:46:04)

#6395 2020-09-29 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Я читатель, который иногда так делает)
Это тот случай как раз, когда понравилась первая глава, хочется сказать что-то хорошее автору, но что-то умное придумать сложно.
Я читаю дальше уже без отзывов, потому что, ну, не будешь же писать "автор, супер интересно, проду плиз" после каждой главы.
Была бы возможность ставить лайк к каждой главе, ставил бы. На фикбуке жму "Жду продолжения" в таких случаях.

/мимоавтор горько заплакал и ушел в туман/

#6396 2020-09-29 12:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно убрать последнюю главу в черновики, потом расшарить. Должен подняться.

Это мини-ваншот.

#6397 2020-09-29 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Короче, я к чему - забывай кхуям неловкость и продолжай. Ты точно осчастливливаешь парочку таких же, как я    Вот с уверенностью тебе заявляю.

Анон пишет:

Не стыдись. Ладно бы ты его ненавидел и писал стопиццотый фик про его опускание. А любить не стыдно.

Эх, аноны, вы очень правильные вещи говорите, и я сам себе это постоянно повторяю, но просто так забить не получается  :pink: 

Анон пишет:

Знаешь, анон, в ГП-фандоме я бы упарывался именно по Люпину) От фандома Б-г миловал, но из всей этой гвардии он как-то ближе всех. Вдруг и твой лебедь кому-то самый-самый, и именно ты ему додаешь по самое не могу?

Может быть) отчасти поэтому я и продолжаю выкладывать, а не просто строчу в стол. А вдруг где-то есть мой единомышленник, которому заходит и персонаж, и мое видение его =)

#6398 2020-09-29 13:15:40

Анон

Нашел на старом харде 100 страниц незаконченного кинкового фикла по отгоревшему фандому :smoke: Выкинуть жалко, переделывать стремно. Ну блин, вот чего не выложить тогда когда горело?

#6399 2020-09-29 13:19:10

Анон

выложи на ао3 и отвяжи от аккаунта.

#6400 2020-09-29 13:31:08

Анон

Анон пишет:

Выкинуть жалко, переделывать стремно. Ну блин, вот чего не выложить тогда когда горело?

Я ничего не выкладываю, пока не допишу. У тебя не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума