Вы не вошли.
Вроде хуй с ним, каждый дрочит как и на что хочет, но мне уже неловко постить стопиццотый фик про охуенного него. Мне кажется, что мой дроч на персонажа очевиден в каждой букве - мне пару раз говорили, мол, "вы классно прописываете *чарнейм*, с любовью", и я внутри сгорал от неловкости. Я начинаю уже стыдиться своих работ и своего фанатства.
Анон, однажды я нашел автора, который пишет про десятого лебедя в третьем ряду в мелкофандоме. Чтоб ты понял масштабы катастрофы: по этому фандому на русском, можно сказать, один этот автор и пишет, кроме него всего пара стремных минек и всратые кроссоверы. И ты не представляешь, как вот лично я обожаю этого автора и его любимого лебедя (уточню даже: до этих фиков я и имя лебедя вряд ли вспомнил бы сходу), и какими килотоннами готов поглощать все, что автор про него пишет. И джен, и энцу, и аушки... Даже самые старые и так себе написанные. В них все равно видно, как автор горел и как автора это все перло.
Короче, я к чему - забывай кхуям неловкость и продолжай. Ты точно осчастливливаешь парочку таких же, как я Вот с уверенностью тебе заявляю.
Отредактировано (2020-09-28 23:04:00)
Анон возгорелся по одному персонажу. Фанфиков про него нет вообще. Пейрингов с ним не придумали. Пытаюсь накурить хоть кого-то из фандома, где знают что это за персонаж такой хоть как-то косвенно, и хотя бы его видели. Накуриваются только в плане канона и эстетики, а в плане пейрингов нет. Хочется уже бегать и орать "ну выебите его уже хоть кем-нибудь!!!!"
Короче, я к чему - забывай кхуям неловкость и продолжай. Ты точно осчастливливаешь парочку таких же, как я
Вот с уверенностью тебе заявляю.
Плюсую к мнению этого анона.
Я не только что, а недавно. И мой канон, к сожалению, это реальная жизнь (РПС шипперю). И вот, я сопоставил даты и факты одного события, в котором известен только пострадавший, виновного он не назвал. Но сказал где и когда это было, с небольшими деталями, и называл профессию сообщника. Так вот... я разлюбил одну любимую группу, потому что если проверить даты концертов, то получается, что это кто-то из этих милых очаровательных людей.
заинтриговал
Хочется уже бегать и орать "ну выебите его уже хоть кем-нибудь!!!!"
а если им выебут кого? или главное - "должен быть секс", а в какой раскладке - неважно?
спали фандом, может, как зайдет очередной разговор про фикло с моими дайри-пчами, которые пишут, упомяну, и может кто из них вдохновится.
Вообще, у меня у самого так было с персами несколько раз: вот есть какой-то второго плана герой в фильме/книге... а шипить в каноне просто не с кем и тогда на помощь приходят они: авторы с буйной фантазией, которые создают кроссоверные пейринги а-ля трандуил/гай гисборн
заинтриговал
Но говорить об этом не хочу. Это не то что для меня особенно приятно.
У меня (и не только) в комментах завелась какая-то грибница. Коллективный разум грибницы научился настукивать спорангиями по клавиатуре в сумме пять слов: "необычно", "удивительно", "сильно", "вау" и "спасибо". Коммент, оставляемый подобным грибом, состоит ровно из одного слова, произвольно выбранного из списка. На вопрос в духе "Извините, что конкретно вы имели в виду?" гриб отвечает другим рандомным словом из списка. Вообще в любой непонятной ситуации гриб пишет рандомное слово из списка. Изредка вместо слова может отправить эмодзи или фикбуковский смайл.
Аноны, мне страшно Кажется, это какая-то альтернативная цивилизация пытается выйти на контакт. Эдак она скоро и сама научится генерировать фанфики из списка слов, и тогда мы перестанем быть кому-то нужными. Впрочем, судя по этому феномену, людям мы действительно уже не нужны
Кажется, это какая-то альтернативная цивилизация пытается выйти на контакт.
Так хуже, чем если бы вообще не комментировали? Потому что когда кто-то начинает говорить о том, что его неправильно комментируют, то с ним любая цивилизация перестаёт идти на контакт.
Отредактировано (2020-09-29 00:10:50)
мне уже неловко постить стопиццотый фик про охуенного него. Мне кажется, что мой дроч на персонажа очевиден в каждой букве - мне пару раз говорили, мол, "вы классно прописываете *чарнейм*, с любовью", и я внутри сгорал от неловкости. Я начинаю уже стыдиться своих работ и своего фанатства.
Не стыдись. Ладно бы ты его ненавидел и писал стопиццотый фик про его опускание. А любить не стыдно.
Блять. Кажется, когда я где-то месяц назад выкладывал фичок, то ли сам не проставил в шапке пейринг, то ли фикбук его куда-то заиграл. В итоге фик месяц висел вообще без пейринга в шапке. А я-то думал — чойта его не читают Сейчас поправил, но поезд уже ушёл, кажется.
Блять. Кажется, когда я где-то месяц назад выкладывал фичок, то ли сам не проставил в шапке пейринг, то ли фикбук его куда-то заиграл. В итоге фик месяц висел вообще без пейринга в шапке. А я-то думал — чойта его не читают
Сейчас поправил, но поезд уже ушёл, кажется.
А снести и перевыложить заново не поможет?
Коменты к первой главе: "автор, супер интересно, проду плиз"
Коменты к последующим главам: *не существуют*
Я читатель, который иногда так делает)
Это тот случай как раз, когда понравилась первая глава, хочется сказать что-то хорошее автору, но что-то умное придумать сложно.
Я читаю дальше уже без отзывов, потому что, ну, не будешь же писать "автор, супер интересно, проду плиз" после каждой главы.
Была бы возможность ставить лайк к каждой главе, ставил бы. На фикбуке жму "Жду продолжения" в таких случаях.
Я была бы благодарна за любые отзывы. Потому что вообще без отзывов переводишь как в пустоту, даже если там трехзначное жду продолжение. Да, я опять ною, что по моему опыту переводы комментят значительно меньше фиков :(
Вкрашился в не самого главного персонажа мелкофандома. Фичков, где он не фоновый персонаж практически нет даже на английском.
Вкрашился в не самого главного персонажа мелкофандома. Фичков, где он не фоновый персонаж практически нет даже на английском.
ахпзхазпхза
жиза, блядь только у меня монстрофандом на пике популярности
и два, ровно два фанфика на весь АОЗ, где мой любимчик на главных ролях (первый - это русскоязычный беспощадный бессмысленный трэш, второй оос по нотп, который я сожрал не прожевывая), а еще его любят в каждом третьем фичке графично жестко убивать
Анон пишет:Блять. Кажется, когда я где-то месяц назад выкладывал фичок, то ли сам не проставил в шапке пейринг, то ли фикбук его куда-то заиграл. В итоге фик месяц висел вообще без пейринга в шапке. А я-то думал — чойта его не читают
Сейчас поправил, но поезд уже ушёл, кажется.
Да нахуя? Сколько-то лайков и отзывов там есть. Просто меньше, чем можно было ожидать с учётом фандома и пейринга.
Можно убрать последнюю главу в черновики, потом расшарить. Должен подняться.
я упарываюсь скорее по Люпину
Знаешь, анон, в ГП-фандоме я бы упарывался именно по Люпину) От фандома Б-г миловал, но из всей этой гвардии он как-то ближе всех. Вдруг и твой лебедь кому-то самый-самый, и именно ты ему додаешь по самое не могу?
Отредактировано (2020-09-29 12:46:04)
Я читатель, который иногда так делает)
Это тот случай как раз, когда понравилась первая глава, хочется сказать что-то хорошее автору, но что-то умное придумать сложно.
Я читаю дальше уже без отзывов, потому что, ну, не будешь же писать "автор, супер интересно, проду плиз" после каждой главы.
Была бы возможность ставить лайк к каждой главе, ставил бы. На фикбуке жму "Жду продолжения" в таких случаях.
/мимоавтор горько заплакал и ушел в туман/
Короче, я к чему - забывай кхуям неловкость и продолжай. Ты точно осчастливливаешь парочку таких же, как я Вот с уверенностью тебе заявляю.
Не стыдись. Ладно бы ты его ненавидел и писал стопиццотый фик про его опускание. А любить не стыдно.
Эх, аноны, вы очень правильные вещи говорите, и я сам себе это постоянно повторяю, но просто так забить не получается
Знаешь, анон, в ГП-фандоме я бы упарывался именно по Люпину) От фандома Б-г миловал, но из всей этой гвардии он как-то ближе всех. Вдруг и твой лебедь кому-то самый-самый, и именно ты ему додаешь по самое не могу?
Может быть) отчасти поэтому я и продолжаю выкладывать, а не просто строчу в стол. А вдруг где-то есть мой единомышленник, которому заходит и персонаж, и мое видение его
Нашел на старом харде 100 страниц незаконченного кинкового фикла по отгоревшему фандому Выкинуть жалко, переделывать стремно. Ну блин, вот чего не выложить тогда когда горело?
выложи на ао3 и отвяжи от аккаунта.
Выкинуть жалко, переделывать стремно. Ну блин, вот чего не выложить тогда когда горело?
Я ничего не выкладываю, пока не допишу. У тебя не так?