Вы не вошли.
Блядь, как меня бесит, что в фандоме околачивается довольно-таки дохуя народу, но меня они если и читают, то молча. Зато под сказочным говнищем, авторы которого корову через ять пишут — все они тут как тут, расшаркиваются в дифирамбах гениальному автору! Вот что я делаю не так, и почему они не любят меня, меня, лапочку?
Анон пишет:Макси на кучу глав постоянно читают от корки до корки, но не лайкают и отзывов не пишут
Пытаюсь утешать себя тем, что всем этим молчунам просто так охуенно понравилось, что они перечитывают раз за разом, от восхищения не в силах сказать что-либо
Аналогичная ситуация. Отзывались и лайкали только в процессе, а потом - всё
Ну вот меня сразу после окончания много лайкали, а отзывов — хуй. А теперь уже и лайков нет, только эти загадочные перечитывания по десять раз на дню.
Блядь, как меня бесит, что в фандоме околачивается довольно-таки дохуя народу, но меня они если и читают, то молча. Зато под сказочным говнищем, авторы которого корову через ять пишут — все они тут как тут, расшаркиваются в дифирамбах гениальному автору! Вот что я делаю не так, и почему они не любят меня, меня, лапочку?
Пиши корову через ять - будут любить. Наверное
только эти загадочные перечитывания по десять раз на дню.
Может, твое макси просто пока висит во вкладке браузера?)
Я шипперю очень непопулярный пейринг в огромной фандоме, который разбивает два почти-каноничных ОТП (их я тоже уважаю). Прям в десятки раз разница в просмотрах и лайках в фиках по нему и по популярным пейрингам фандома :(
Я шипперю очень непопулярный пейринг в огромной фандоме, который разбивает два почти-каноничных ОТП (их я тоже уважаю). Прям в десятки раз разница в просмотрах и лайках в фиках по нему и по популярным пейрингам фандома :(
Эх, анон, иди обниму, почти то же самое
шипперю очень непопулярный пейринг
и я. Год назад был один фик, сейчас аж три
Ух, про непопулярные пейринги хочу поныть. Месяц назад я написал фичок по очень редкому пейрингу - чтобы вы понимали, настолько редкому, что вот этот мой фик по нему единственный во всем фандоме. А фандом старый и большой, хоть и давно уже не хайповый.
И несколько дней назад с него сняли лайк. И... во-первых, мне очень обидно, потому что лайков там и так было однозначное число, во-вторых, я не понимаю. То есть я могу проследить логику "раньше нравилось, сейчас нет", "лайкнул на отзывообмене, чтобы автору не обидно было", "в впроцесснике автор повернул сюжет не туда или выкатил сквик". Но это был законченный драббл; на обмены я с ним не ходил; мне сложно представить, чтобы за месяц читательские вкусы настолько прокачались, чтобы прочитанное относительно недавно стало казаться херней. Повторюсь, это не хайповый фандом и пейринг из разряда "что курил автор", у фика и просмотров-то было раз-два и обчелся, в фандоме дофига фиков по стандартным пейрингам, которые на первых страницах, вряд ли бы некий чел, упавший в фандом и лайкающий все вне зависимости от качества, даже нашел бы мой драбблик...
Хотя, возможно, за месяц у читателя действительно изменились вкусы. Может, он из фандома свалил и разлайкал все, что когда-то по нему читал. Хрен его знает. Но пиздец как обидно
Коменты к первой главе: "автор, супер интересно, проду плиз"
Коменты к последующим главам: *не существуют*
Коменты к первой главе: "автор, супер интересно, проду плиз"
Коменты к последующим главам: *не существуют*
о боже да
или вот мне на предпоследнюю главу прилетел коммент от читателя, который и предыдущие главы тоже комментил: "жду не дождусь проду, очень интересно, чем все закончится". я выложил последнюю главу иии... ни-ху-я.
По-моему, я только что самолично убил в себе любовь к самому любимому персонажу моего канона...
По-моему, я только что самолично убил в себе любовь к самому любимому персонажу моего канона...
Это как?
Это как?
Сопоставлял спойлерные факты канона и понял, что мой любимчик потенциально мог заниматься в каноне вещами, которые меня дико триггерят.
Надеюсь, до завтра я успокоюсь. Но щас сижу нервно покуриваю над этими вероятностями.
Сопоставлял спойлерные факты канона и понял, что мой любимчик потенциально мог заниматься в каноне вещами, которые меня дико триггерят.
Обнимаю, анончик! Мой любимый персонаж в каноне стал лидером тоталитарной секты, понимаю тебя, как никто другой.
Обнимаю, анончик! Мой любимый персонаж в каноне стал лидером тоталитарной секты, понимаю тебя, как никто другой.
Сочувствую, но хочу спросить не спалишь ли ты канон... Люблю тему сект
Сочувствую, но хочу спросить не спалишь ли ты канон... Люблю тему сект
Это сериал, 7 сезонов по 26 серий в сезоне, секты появляются в последнем. Но про религию там и правда дофига. Если тебе такое норм, дай знак, спалю уж.
Мой любимый персонаж в каноне стал лидером тоталитарной секты, понимаю тебя, как никто другой.
Моему до такого далеко, но он тоже может оказаться своего рода тираном и сам автор частенько форсит мысль, что не надо этого персонажа так уж сильно любить, судьба у него, конечно, тяжелая, но не такой он хороший, как вы думаете...
Обнимаю, анончик!
Взаимно, бро!
Анон пишет:Сочувствую, но хочу спросить не спалишь ли ты канон... Люблю тему сект
Это сериал, 7 сезонов по 26 серий в сезоне, секты появляются в последнем. Но про религию там и правда дофига. Если тебе такое норм, дай знак, спалю уж.
Пфф, и подлиннее смотрели, жги
Отредактировано (2020-09-28 22:48:22)
Пфф, и подлиннее смотрели, жги
Стар Трек: Глубокий космос 9
Эх, наболевшее.
Есть у меня один нежно любимый персонаж. Вот уже несколько лет горю и все никак не отпустит. Фички тоже пишу. 99% моих текстов про этого персонажа. И писать я могу только про него, за исключением макси (где есть сюжетные линии других персонажей, и их тоже надо раскрывать) или редких приходов вдохновения на что-то про других героев или ориджи, но это прям раз в столетие. Я шипперю любимку с половиной фандома, от относительно популярных пейрингов до всратого крэка.
Вроде хуй с ним, каждый дрочит как и на что хочет, но мне уже неловко постить стопиццотый фик про охуенного него. Мне кажется, что мой дроч на персонажа очевиден в каждой букве - мне пару раз говорили, мол, "вы классно прописываете *чарнейм*, с любовью", и я внутри сгорал от неловкости. Я начинаю уже стыдиться своих работ и своего фанатства.
А еще этой неловкости способствует то, что персонаж в фандоме не шибко популярен. Если бы я дрочил на условного Снейпа, было бы проще - на него ж почти весь фандом дрочит, я бы не выбивался так. А в моем случае, если продолжать аналогию с ГП, я упарываюсь скорее по Люпину - персонаж не лебедь, в сюжете участвовал, с ним даже есть как бы устоявшийся в фандоме шип, но огромной любви сам перс у фандома не снискал (если я промахнулся, сорри, я на самом деле давно из ГП-фандома свалил, но вы все равно поняли, что я имел в виду )
Короче, на самом деле я сам себя заебал
Я не только что, а недавно. И мой канон, к сожалению, это реальная жизнь (РПС шипперю). И вот, я сопоставил даты и факты одного события, в котором известен только пострадавший, виновного он не назвал. Но сказал где и когда это было, с небольшими деталями, и называл профессию сообщника. Так вот... я разлюбил одну любимую группу, потому что если проверить даты концертов, то получается, что это кто-то из этих милых очаровательных людей.
О, спасибо! Надо наконец добираться до Стар Трека конечно
Не за что) удачи! Вдруг зайдет.