Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6351 2020-09-28 18:08:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Блядь, как меня бесит, что в фандоме околачивается довольно-таки дохуя народу, но меня они если и читают, то молча. Зато под сказочным говнищем, авторы которого корову через ять пишут — все они тут как тут, расшаркиваются в дифирамбах гениальному автору! Вот что я делаю не так, и почему они не любят меня, меня, лапочку?

#6352 2020-09-28 18:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макси на кучу глав постоянно читают от корки до корки, но не лайкают и отзывов не пишут :sadcat: Пытаюсь утешать себя тем, что всем этим молчунам просто так охуенно понравилось, что они перечитывают раз за разом, от восхищения не в силах сказать что-либо :lol:

Аналогичная ситуация. Отзывались и лайкали только в процессе, а потом - всё  :sadcat:

Ну вот меня сразу после окончания много лайкали, а отзывов — хуй. А теперь уже и лайков нет, только эти загадочные перечитывания по десять раз на дню.

#6353 2020-09-28 18:11:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, как меня бесит, что в фандоме околачивается довольно-таки дохуя народу, но меня они если и читают, то молча. Зато под сказочным говнищем, авторы которого корову через ять пишут — все они тут как тут, расшаркиваются в дифирамбах гениальному автору! Вот что я делаю не так, и почему они не любят меня, меня, лапочку?

Пиши корову через ять - будут любить. Наверное

#6354 2020-09-28 18:38:38

Анон

Анон пишет:

только эти загадочные перечитывания по десять раз на дню.

Может, твое макси просто пока висит во вкладке браузера?)

#6355 2020-09-28 18:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только эти загадочные перечитывания по десять раз на дню.

Может, твое макси просто пока висит во вкладке браузера?)

Не, там прям видно по просмотрам, как кто-то движется по тексту.

#6356 2020-09-28 20:35:58

Анон

Я шипперю очень непопулярный пейринг в огромной фандоме, который разбивает два почти-каноничных ОТП (их я тоже уважаю). Прям в десятки раз разница в просмотрах и лайках в фиках по нему и по популярным пейрингам фандома :(

#6357 2020-09-28 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Я шипперю очень непопулярный пейринг в огромной фандоме, который разбивает два почти-каноничных ОТП (их я тоже уважаю). Прям в десятки раз разница в просмотрах и лайках в фиках по нему и по популярным пейрингам фандома :(

Эх, анон, иди обниму, почти то же самое  :pink:

#6358 2020-09-28 20:46:27

Анон

Анон пишет:

шипперю очень непопулярный пейринг

и я. Год назад был один фик, сейчас аж три  :lol:

#6359 2020-09-28 21:01:04

Анон

Ух, про непопулярные пейринги хочу поныть. Месяц назад я написал фичок по очень редкому пейрингу - чтобы вы понимали, настолько редкому, что вот этот мой фик по нему единственный во всем фандоме. А фандом старый и большой, хоть и давно уже не хайповый.
И несколько дней назад с него сняли лайк. И... во-первых, мне очень обидно, потому что лайков там и так было однозначное число, во-вторых, я не понимаю. То есть я могу проследить логику "раньше нравилось, сейчас нет", "лайкнул на отзывообмене, чтобы автору не обидно было", "в впроцесснике автор повернул сюжет не туда или выкатил сквик". Но это был законченный драббл; на обмены я с ним не ходил; мне сложно представить, чтобы за месяц читательские вкусы настолько прокачались, чтобы прочитанное относительно недавно стало казаться херней. Повторюсь, это не хайповый фандом и пейринг из разряда "что курил автор", у фика и просмотров-то было раз-два и обчелся, в фандоме дофига фиков по стандартным пейрингам, которые на первых страницах, вряд ли бы некий чел, упавший в фандом и лайкающий все вне зависимости от качества, даже нашел бы мой драбблик...
Хотя, возможно, за месяц у читателя действительно изменились вкусы. Может, он из фандома свалил и разлайкал все, что когда-то по нему читал. Хрен его знает. Но пиздец как обидно  :sadcat:

#6360 2020-09-28 21:08:22

Анон

:comfort:

#6361 2020-09-28 21:09:21

Анон

Коменты к первой главе: "автор, супер интересно, проду плиз"
Коменты к последующим главам: *не существуют*
:think:

#6362 2020-09-28 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Коменты к первой главе: "автор, супер интересно, проду плиз"
Коменты к последующим главам: *не существуют*
:think:

о боже да
или вот мне на предпоследнюю главу прилетел коммент от читателя, который и предыдущие главы тоже комментил: "жду не дождусь проду, очень интересно, чем все закончится". я выложил последнюю главу иии... ни-ху-я.

#6363 2020-09-28 22:22:49

Анон

По-моему, я только что самолично убил в себе любовь к самому любимому персонажу моего канона... :smoke:

#6364 2020-09-28 22:29:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, я только что самолично убил в себе любовь к самому любимому персонажу моего канона... :smoke:

Это как?

#6365 2020-09-28 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Это как?

Сопоставлял спойлерные факты канона и понял, что мой любимчик потенциально мог заниматься в каноне вещами, которые меня дико триггерят.
Надеюсь, до завтра я успокоюсь. Но щас сижу нервно покуриваю над этими вероятностями.

#6366 2020-09-28 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Сопоставлял спойлерные факты канона и понял, что мой любимчик потенциально мог заниматься в каноне вещами, которые меня дико триггерят.

Обнимаю, анончик! Мой любимый персонаж в каноне стал лидером тоталитарной секты, понимаю тебя, как никто другой.

#6367 2020-09-28 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик! Мой любимый персонаж в каноне стал лидером тоталитарной секты, понимаю тебя, как никто другой.

Сочувствую, но хочу спросить не спалишь ли ты канон... Люблю тему сект

#6368 2020-09-28 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Это сериал, 7 сезонов по 26 серий в сезоне, секты появляются в последнем. Но про религию там и правда дофига. Если тебе такое норм, дай знак, спалю уж.

#6369 2020-09-28 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Мой любимый персонаж в каноне стал лидером тоталитарной секты, понимаю тебя, как никто другой.

Моему до такого далеко, но он тоже может оказаться своего рода тираном и сам автор частенько форсит мысль, что не надо этого персонажа так уж сильно любить, судьба у него, конечно, тяжелая, но не такой он хороший, как вы думаете... :sadcat:

Анон пишет:

Обнимаю, анончик!

Взаимно, бро! :heart:

#6370 2020-09-28 22:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сериал, 7 сезонов по 26 серий в сезоне, секты появляются в последнем. Но про религию там и правда дофига. Если тебе такое норм, дай знак, спалю уж.

Пфф, и подлиннее смотрели, жги

Отредактировано (2020-09-28 22:48:22)

#6371 2020-09-28 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Стар Трек: Глубокий космос 9 ;)

#6372 2020-09-28 22:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стар Трек: Глубокий космос 9 ;)

О, спасибо! Надо наконец добираться до Стар Трека конечно

#6373 2020-09-28 22:55:36

Анон

Эх, наболевшее.
Есть у меня один нежно любимый персонаж. Вот уже несколько лет горю и все никак не отпустит. Фички тоже пишу. 99% моих текстов про этого персонажа. И писать я могу только про него, за исключением макси (где есть сюжетные линии других персонажей, и их тоже надо раскрывать) или редких приходов вдохновения на что-то про других героев или ориджи, но это прям раз в столетие. Я шипперю любимку с половиной фандома, от относительно популярных пейрингов до всратого крэка.
Вроде хуй с ним, каждый дрочит как и на что хочет, но мне уже неловко постить стопиццотый фик про охуенного него. Мне кажется, что мой дроч на персонажа очевиден в каждой букве - мне пару раз говорили, мол, "вы классно прописываете *чарнейм*, с любовью", и я внутри сгорал от неловкости. Я начинаю уже стыдиться своих работ и своего фанатства.
А еще этой неловкости способствует то, что персонаж в фандоме не шибко популярен. Если бы я дрочил на условного Снейпа, было бы проще - на него ж почти весь фандом дрочит, я бы не выбивался так. А в моем случае, если продолжать аналогию с ГП, я упарываюсь скорее по Люпину - персонаж не лебедь, в сюжете участвовал, с ним даже есть как бы устоявшийся в фандоме шип, но огромной любви сам перс у фандома не снискал (если я промахнулся, сорри, я на самом деле давно из ГП-фандома свалил, но вы все равно поняли, что я имел в виду  =D )
Короче, на самом деле я сам себя заебал  :sadcat:

#6374 2020-09-28 22:55:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, я только что самолично убил в себе любовь к самому любимому персонажу моего канона...

Я не только что, а недавно. И мой канон, к сожалению, это реальная жизнь (РПС шипперю). И вот, я сопоставил даты и факты одного события, в котором известен только пострадавший, виновного он не назвал. Но сказал где и когда это было, с небольшими деталями, и называл профессию сообщника. Так вот... я разлюбил одну любимую группу, потому что если проверить даты концертов, то получается, что это кто-то из этих милых очаровательных людей.

#6375 2020-09-28 22:57:05

Анон

Анон пишет:

О, спасибо! Надо наконец добираться до Стар Трека конечно

Не за что) удачи! Вдруг зайдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума