Вы не вошли.
Я угадаю этого персонажа с одной ноты
У меня тоже мыслишки есть, но в итоге выяснится что думали мы на 3 разных фандома, зуб прораба даю
Гугли скрипт A03: Kudosed and seen history, он ставится в плагин для скриптов браузера, типа Greasemonkey
Спасибо огромное, выручил!
У меня тоже мыслишки есть, но в итоге выяснится что думали мы на 3 разных фандома, зуб прораба даю
Я думал про китайцев, потому что "мать-орлица" - мем из дежурки)
Буду удивлен, если на самом деле это не они!
В моём полудохлом фандоме есть ещё как минимум 3 живых человека. Но они, редиски такие, молчат и практически не шевелятся. Отзывов не пишут (не только мне — друг другу, и редким залетным авторам тоже!) Почему так?!
гннбл
Да ну вряд ли, ни под одно не подходит, дроч на неоднозначность в гннбле главное, если я правильно расшифровал и это не очередные китайцы какие-нибудь
Кстати тоже поставил бы на китайцев или аниму
фандом любит выворачивать неоднозначных персонажей или в полных уебков или в святых агнцев, серого цвета же не существует в природе, или черное, или белое
А разве так не везде?
Анон пишет:фандом любит выворачивать неоднозначных персонажей или в полных уебков или в святых агнцев, серого цвета же не существует в природе, или черное, или белое
А разве так не везде?
В моих фандомах (с парой исключений) неоднозначных уебков чаще обеляют и облизывают, а неоднозначных в целом положительных персонажей превращают в аналог уизлигадов
В моих фандомах (с парой исключений) неоднозначных уебков чаще обеляют и облизывают, а неоднозначных в целом положительных персонажей превращают в аналог уизлигадов
Ааа, зачем ты напомнил. Бесят уизлигады Особенно когда находишь в целом годный интересный фик, а через несколько глав там всплывает вот это вот. ъуъ сука
Аноны, простите, я далек от ГП - а что такое уизлигад?
Когда всю семью Уизли или кого-то конкретного, чаще всего Рона, Джинни или Молли, делают намеренно отталкивающими героями: тупыми, злобными, завидующими, которые портят жизнь Гарри, плетут интриги и так далее.
Эээ, в отличие от благородно-утонченных одухотворенных Малфоев, я правильно понял?
Когда кого-то (чаще Рона с Джинни, но бывает и всех) из семьи Уизли делают мудаками, которые либо по своей инициативе используют Гарри, либо им платит Дамблдор, чтобы они притворялись с ним хорошенькими. Опционально - Джинни опаивает Гарри любовными зельями, чтобы он на ней женился. Чаще всего это выглядит как картонная безобоснуйная хрень.
Эээ, в отличие от благородно-утонченных одухотворенных Малфоев, я правильно понял?
Ну не всегда, бывает еще сияющий Гарри на фоне всех-гадов
А, еще грейнджергад есть, и он меня тоже бесит
Когда как, либо в отличие от циничного, сияющего, огурессорного Снейпа
грейнджергад
А это как?
Мечтаю выжигать напалмом всех особо одаренных, кто постит свои кривые порисульки, подписывая тегами популярных фандомов, которые не имеют к порисулькам вообще никакого отношения.
Когда всю семью Уизли или кого-то конкретного, чаще всего Рона, Джинни или Молли, делают намеренно отталкивающими героями: тупыми, злобными, завидующими, которые портят жизнь Гарри, плетут интриги и так далее.
Причём автор часто не знает в этом удержу, и получается, что Гарри как бы поссорился/никогда не дружил с Роном, но прям глаз с него не сводит, каждый раз в столовой надо обратить внимание, как неаккуратно он ест, и так далее, и тому подобное. Гарри обращает на Рона-гада больше внимания, чем в каноне на Снейпа и Малфоя, вместе взятых.
Поэтому я не люблю любые -гадства. Если мне не нравится персонаж, я не хочу про него так много читать! Особенно когда фик начинается с интересной идеи, а потом эта идея оказывается лишь фоном для глумления над гадами.
Далёкий ГП фандома анон всегда считал, что Рона шипперят с Гарии...
Нет, это очень редкий пейринг. Не знаю, как сейчас, а лет 10 назад Гарри сводили буквально с каждым кроме Рона.
Нет, это очень редкий пейринг. Не знаю, как сейчас, а лет 10 назад Гарри сводили буквально с каждым кроме Рона.
Анон, которому нравится Гарри/Рон, всегда из-за этого страдал
Анон, которому нравится Гарри/Рон, всегда из-за этого страдал
сейм но для меня это всегда повод пострадать, в любом фандоме
Хотя вот Сириус/Люпин или Джеймс/Сириус вроде относительно популярные пейринги, но в каноне их дружбы было показано далеко не так много, как у Гарри и Рона. А Рон/Гермиона вообще канон.
Причём у Гарри и Рона в каноне не такая безоблачная дружба как часто бывает, было много конфликтов и размолвок, поэтому тут даже не тот случай, когда пейринг не шипперится потому что отношения слишком гладкие и поэтому скучно, а просто... ну вот так получилось, много разных причин может быть.
Я вообще люблю пейринги из тех, кто по канону дружит, потому что мне очень легко достроить из их канонных отношений что-то большее. Но я знаю, что для многих это наоборот сквик, увы, поэтому я всегда в жопе фандома
Как же мне остоебенило, что 95% населения моего фандома составляет ебучий огурессивный дрочнадзор.
Макси на кучу глав постоянно читают от корки до корки, но не лайкают и отзывов не пишут Пытаюсь утешать себя тем, что всем этим молчунам просто так охуенно понравилось, что они перечитывают раз за разом, от восхищения не в силах сказать что-либо
Макси на кучу глав постоянно читают от корки до корки, но не лайкают и отзывов не пишут
Пытаюсь утешать себя тем, что всем этим молчунам просто так охуенно понравилось, что они перечитывают раз за разом, от восхищения не в силах сказать что-либо
Аналогичная ситуация. Отзывались и лайкали только в процессе, а потом - всё
Анон пишет:Макси на кучу глав постоянно читают от корки до корки, но не лайкают и отзывов не пишут
Пытаюсь утешать себя тем, что всем этим молчунам просто так охуенно понравилось, что они перечитывают раз за разом, от восхищения не в силах сказать что-либо
Аналогичная ситуация. Отзывались и лайкали только в процессе, а потом - всё
У меня то же самое