Вы не вошли.
На фикбуке есть функция "прочитано" и помеченные ей фики можно убрать из поиска.
Ахаха я помню на фикбуке была функция дизлойсов и авторы порой бурлили и вызывали подраться на кулаках клятых анонимов которые ссут обосновать минус в каментах.
Мне почему-то вспоминается, что где-то дизлайки открутили, потому что они были не анонимными и за них ходили мстить, подговаривая подружек минусовать дизлайкнувшего. На фикбуке ли? Вроде там все анонимно.
На фикбуке есть функция "прочитано" и помеченные ей фики можно убрать из поиска.
Они убираются только если не было обновлений, но из строки поиска все равно видно, что было прочитано, да. А вообще я просто закрытый сборник использую для всякого говна и сразу во всех текстах в первую очередь проверяю, не добавлен ли он в сборник. Но АО3 сложнее, там нет сборников, поэтому поставил приложение на браузер, в котором можно отметить прочитанные фики и исходить из того, что если фик был просмотрен, но не добавлен в букмарки, то он так себе. А на фанфикшен.нет можно создать собственную коллекцию и если в нее добавлять все открытые тексты, то при добавлении текста видно, есть он уже в коллекции или нет.
Другой анон.
Аноны, нид хэлп. Я писал ламповый фанфик, а потом взял, и убил второстепенного персонажа. Совсем второстепенного, ОМП и неграфично. Предупреждение ставить?
Аноны, нид хэлп. Я писал ламповый фанфик, а потом взял, и убил второстепенного персонажа. Совсем второстепенного, ОМП и неграфично. Предупреждение ставить?
Если у читателя нет возможности к нему привязаться, то не стоит.
Я бы поставил, что-то вроде "Смерть второстепенных персонажей".
Как читателя меня бы расстроило, если бы такое без предупреждения выскочило.
Отредактировано (2020-09-25 09:58:11)
Удалили классный фик, и на читалке нет, и в кэше нет
Как читателя меня бы расстроило, если бы такое без предупреждения выскочило.
А почему расстроило бы, анон? Ты бы не стал читать фик с таким предупреждением?
Или читал бы, но был бы более подготовлен? Или расстраивает сам факт того, что автор не ставит важные предупреждения?
Преды на смерть персонажей ставить не надо, если это не дети или животные. Дурной обычай.
Удалили классный фик, и на читалке нет, и в кэше нет
![]()
Не комментили?
Преды на смерть персонажей ставить не надо, если это не дети или животные. Дурной обычай.
А вот и зелень. Ну здравствуй, дорогой дружок.
Жалею, что на фичковых ресурсаж нельзя ставить дизлайки.
Жалею, но для меня нужны именно дизлайки.
Ахаха я помню на фикбуке была функция дизлойсов и авторы порой бурлили и вызывали подраться на кулаках клятых анонимов которые ссут обосновать минус в каментах.
Не застал дизлайки на фикбуке, но олдфаги вспоминают это время с содроганием Верю, что убрать их было правильным решением. Я не уверен, что сам бы ставил дизлайки только фикам, которые мне не понравились, а не дизлайкал бы фики с НОТП, бесячим персонажем или фики той коровы, которая меня бесит.
В мой полудохлый фандом пришёл популярный автор. Просто надеюсь, что его пычи заинтересуются фандомом и пойдут читать другие фики по нему, но, кажется, этому всё-таки не бывать
как же достал мой фандом, сил больше никаких нет, почему взрослые люди так себя ведут, задолбали
бомбит меня из-за того, что очень уж фандом любит выворачивать неоднозначных персонажей или в полных уебков или в святых агнцев, серого цвета же не существует в природе, или черное, или белое
и вообще достало до дрожи хамство и неадекватная культура общения в фандомах. вот зачем люди приходят и срут под артами с нотп или просто нелюбимыми персонажами? они думают, арты рисуют для них? чтобы они могли просраться? зачем приходить на чужой аккаунт или паблик и орать, какой нехороший ублюдок Вася Пупкин, тогда как в шапке паблика написано, что Васю Пупкина тут любят/хозяин аккаунта с любовью пишет о Васе Пупкине? почему такие люди не могут просто сходить нахуй.
вот есть в каноне неоднозначно-отрицательный персонаж, он в целом отрицательный, но все же неоднозначный
А неадекватных лаверов у этого персонажа нет? Потому что я видел один такой фандом, где любители главгада всерьез доказывали какой бы он был матерью-орлицей, будь у него сын... Хотя в каноне герой сына имел и хладнокровно его убил
А неадекватных лаверов у этого персонажа нет?
наверняка есть, потому что ну у кого их нет-то и я даже много о них слышал, но в глаза пока ни разу не видел...
Анон пишет:
Потому что я видел один такой фандомЯ угадаю этого персонажа с одной ноты
хоть намекните, что за фандом и персонаж, интересно)
хоть намекните, что за фандом и персонаж, интересно)
Предположу, что гннбл.
Анон, поделись пожалуйста названием приложения?
Гугли скрипт A03: Kudosed and seen history, он ставится в плагин для скриптов браузера, типа Greasemonkey