Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2020-09-23 02:43:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Один мой любимка был похож на Джека Воробья в молодости, но имиджем, а не лицом. С лицом там вс плх изначально. А пластика и жопа вроде бы ничего. Но тоже были. Угу, во времена молодости моей бабушки :lol: Второй из того же пейринга считался даже ничего такой, а у сторонников Трампа он и сейчас "слащавый гей!!! гей!!!111 эгегей!!!1111" Только фанфики они не пишут. В России одного из них точно знают, только не так как мне надо. На то что знают я не дрочу. Мне там вся тематика - сквик. Так что на единомышленников расчитывать не приходится.

#6252 2020-09-23 02:43:35

Анон

Блич? Гриммичи? (хотя это совсем даже не втф)

#6253 2020-09-23 02:45:50

Анон

Анон пишет:

Усаги/Алмаз, что ли?))

Разве ж это непопулярный пейринг? Пишут мало, но читать должны, имхо.

#6254 2020-09-23 02:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ещё недавно думал, что зашипперить мужиков страшнее персонажей Лапенко у анона не получится. Получилось  :facepalm: Да как блять вообще? Это не моё, мне красивые нравится. Красивые лицом, а не одеждой. Как я так вляпался вообще?  :facepalm: И ладно бы это, руфандома у этого нет и не будет, а англофандом давно издох.

:friends:
Мой любимка в одном фандоме - эээ... общепризнанный урод, в общем. Это норм, к нему относятся хорошо, но блин, это "некрасивый мужчина" сходу (в лучшем случае) в каждом первом фичке раздражает нимношк  :bubu: Да, у него некрасивое лицо но всегда можно надеть пакет, но он в отличной форме, у него хорошая жопа пластика, и чувство юмора, черт побери! Я бы сказал больше, но спалюсь, если уже не. В общем, я не против был бы дать этому человеку на всей ежиной популяции мира, но фички... фички, блин... Нет у меня, короче, единомышленников, и вряд ли найдутся.  :pink:

У меня наоборот кажется я уже жалился в основной теме. Весь фандом вприсядку дрочит на героиню А и персонажа Б, в каждом первом фике рассусоливания про то, какие они кросивые. Я же героиню А считаю... ну, не страшной, но крайне своеобразной, а вот персонажа Б — страхолюдом и вообще там в каноне на мой вкус только злодеи кросивые. Но какая же у них динамика, я просто горю как скотина уже который год :yeah:

#6255 2020-09-23 02:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Популярный аниме-канон, о котором как минимум слышали наверняка все, пейринг - главный герой и второстепенный антагонист

Наруто?))

Бинго :lol:

#6256 2020-09-23 02:50:48

Анон

Анон пишет:

Наруто?))

Бинго

Помню, мне так нравился чувак, кажется, из одной из полнометражек, который отращивал кости... Если это вообще был Наруто, а не Блич или что-то ещё. Так вот я с ним никакого контента не видел и было так жаль... Вроде я его даже с кем-то шипперил, сейчас не вспомню уже, это было году в 2008.

#6257 2020-09-23 02:52:49

Анон

Анон пишет:

Помню, мне так нравился чувак, кажется, из одной из полнометражек, который отращивал кости...

Кимимаро? Шипперил его с Таюей, потому что почему бы и нет

#6258 2020-09-23 02:54:29

Анон

Анон пишет:

Кимимаро? Шипперил его с Таюей, потому что почему бы и нет

Его вроде частенько (относительно) с Джуго шипперят и с Орочи, а вот с Таюей как-то не видел)

#6259 2020-09-23 02:55:18

Анон

Анон пишет:

Кимимаро?

Да!
У него какая-то драма была, которой я проникся, как Гаарой до него. И, насколько помню, для него всё плачевно закончилось, эх.
А Таюю совсем не помню. Она из филлерных серий? Я многие, помню, проматывал, потому что было ну совсем уж сильно филлерно, как с какой-то водяной принцессой, например.

#6260 2020-09-23 02:55:52

Анон

Давно это было, и вкусы мои всегда были странны  :lol:

#6261 2020-09-23 02:56:37

Анон

Анон пишет:

Бинго

Спали пейринг, анонче. :)
Может, я по старой памяти заинтересуюсь.

#6262 2020-09-23 02:59:12

Анон

Анон пишет:

А Таюю совсем не помню.

В манге была  :think:

#6263 2020-09-23 03:00:14

Анон

Анон пишет:

Спали пейринг, анонче.

Ыэх, неловко, но черт с ним))

pls dont shame

#6264 2020-09-23 03:01:02

Анон

Анон пишет:

В манге была 

В аниме тоже) Но для меня лично она была из "проходных" персонажей.

#6265 2020-09-23 03:03:36

Анон

Анон пишет:

pls dont shame

О. Прикольно. А какой обоснуй ты под них подводишь?) В смысле, как они у тебя взаимодействуют в фичках, на основании чего?

Отредактировано (2020-09-23 03:04:09)

#6266 2020-09-23 03:07:16

Анон

Анон пишет:

у сторонников Трампа он и сейчас "слащавый гей!!! гей!!!111 эгегей!!!1111"

Вот это интрига так интрига ;D  Кого же шипперят сторонники Трампа?
Кто-нибудь из старых рокеров, небось?

#6267 2020-09-23 03:08:23

Анон

Анон пишет:

Конечно.

#6268 2020-09-23 03:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно.

Метод тыка
Aerosmith? ;D

Они милые, сам бы зашипперил, если б не другие вкусы XD

#6269 2020-09-23 03:28:51

Анон

Анон пишет:

О. Прикольно. А какой обоснуй ты под них подводишь?) В смысле, как они у тебя взаимодействуют в фичках, на основании чего?

Скрытый текст

#6270 2020-09-23 08:15:35

Анон

Анон пишет:

А вообще я вот тоже не знаю, что писать под переводами.

Ну, лично мне интересно увидеть, что я не зря взялась за этот фик и что он кому-то нравится, кроме меня. Обычно я перевожу фики, которые мне очень нравятся, так что мне будет приятна любая их похвала.

Анон пишет:

Его засыпали лайками и большими положительными комментами.

Может он общается как-то особенно бодро в комментах?

#6271 2020-09-23 08:47:35

Анон

Анон пишет:

а комментов — хуй. Что я делаю не так

Напиши один от твинка, людям может некомфортно под пустым писать.

А вообще схожая тематика и тот же пейринг не показатель, может тот чужой больше в кинки попадает

#6272 2020-09-23 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Его вроде частенько (относительно) с Джуго шипперят и с Орочи

ГДЕ, АНОН, ГДЕЕЕЕ?????  :awe:

#6273 2020-09-23 12:15:36

Анон

Анон пишет:

Может он общается как-то особенно бодро в комментах?

Галочка, ты щас умрёшь :lol:
Зашёл посмотреть, какие там комменты, а они вообще закрыты. Походу, чтобы никто не видел, что я там писал про гуглтранслейт и почему это нехорошо.

Анон пишет:

А вообще схожая тематика и тот же пейринг не показатель, может тот чужой больше в кинки попадает

Там вообще кинков нет, вообще ебли считай что нет.
Но не суть. Я просто не понимаю, как можно читать, лайкать и восторгаться текстом, который тупо нечитабелен. Там местами вообще не понятно, что происходит и кто все эти люди, потому что "переводчик" не удосужился даже причесать выдачу железного мозга. То есть если бы там был просто хуёвенький, но понятный текст с кучей кинков — я бы понял, в чём проблема. А так — реально только на накрутки и твинков списать можно.

#6274 2020-09-23 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как можно читать, лайкать и восторгаться текстом, который тупо нечитабелен.

Да тут же на холиварке видела обсуждения, что зачем вообще нужны переводы, если Гугл транслейт отлично переводит, а переводы cock как петух в НЦе с опытом учишься фильтровать. (Вот на этом моменте мне захотелось поплакать в уголочке) У всех разные требования к тексту. А у переводчиков ещё и профдеформация, когда настолько явно видишь типичные английские обороты за подстрочником, что невозможно читать и проще пойти в оригинал.

#6275 2020-09-23 13:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не понимаю, как можно читать, лайкать и восторгаться текстом, который тупо нечитабелен.

Да тут же на холиварке видела обсуждения, что зачем вообще нужны переводы, если Гугл транслейт отлично переводит, а переводы cock как петух в НЦе с опытом учишься фильтровать. (Вот на этом моменте мне захотелось поплакать в уголочке) У всех разные требования к тексту. А у переводчиков ещё и профдеформация, когда настолько явно видишь типичные английские обороты за подстрочником, что невозможно читать и проще пойти в оригинал.

Кажется, ты щас меня и цитируешь частично, но там немножко не так было :lol: Там было не "Зачем нужны переводчики", а "Через гугл спокойно можно читать, чтобы не тратить в несколько раз больше времени на прочтение оригинала". Повторюсь — с машины взятки гладки, ты знаешь, что это машина, она и так сделала всё, что могла. Плюс можно в любой момент переключиться на оригинал, если совсем запутался в петухах. А от человека всё-таки ждёшь понятный и читабельный текст на русском.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума