Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2020-09-21 14:31:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Почему я всегда с такой радостью слушаю накуры других людей, но когда дело доходит до моего собственного, я каждый раз уверен, что мой накур, который мне нравится, не понравится больше никому, ведь я больной ублюдок и накуры у меня больноублюдочные и идиотские  :sadcat:

потому что это правда, анон, ты же сам это знаешь

#6202 2020-09-21 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Почему я всегда с такой радостью слушаю накуры других людей, но когда дело доходит до моего собственного, я каждый раз уверен, что мой накур, который мне нравится, не понравится больше никому, ведь я больной ублюдок и накуры у меня больноублюдочные и идиотские  :sadcat:

Это комплексы.

#6203 2020-09-21 14:40:26

Анон

У меня другая история. Я придумываю стори, расписываю по кинкам, запиливаю челлендж по стори, собираю людей, а потом....Люди бегут без меня, общаются, веселятся, а я... я где-то далеко. т.к. я уже потерял интерес. Что за лажа? Обидно, блин(

#6204 2020-09-21 14:41:59

Анон

Анон пишет:

потому что это правда, анон, ты же сам это знаешь

Спасибо, анон, ты прям меня спас. (нет)

Анон пишет:

Это комплексы.

А вот это да.(

#6205 2020-09-21 14:48:37

Анон

Могу спокойно читать дабкон и нонкон про нотп или про одного из отп. Но про отп подавай полное согласие. Доходит до абсурда: любая деталь может свести сцену с добровольной нцой в дабкон(реже в нонкон). Что за фигня?..

#6206 2020-09-21 14:48:38

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот - чужие накуры нередко кажутся фигней и кажется, что мои были бы лучше... Но у меня их просто нет  :lol: У меня не включается фантазия во время обсуждений, она вообще включается очень редко.

Отредактировано (2020-09-21 14:49:05)

#6207 2020-09-21 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Почему я всегда с такой радостью слушаю накуры других людей, но когда дело доходит до моего собственного, я каждый раз уверен, что мой накур, который мне нравится, не понравится больше никому, ведь я больной ублюдок и накуры у меня больноублюдочные и идиотские

Мне тоже интересно почему.
У вас в фандоме накуры обычно лайтовые?
У тебя в накурах свиноёбят персонажей, которых в фандоме не воспринимают всерьёз и не считают подходящим объектом для такой фанатской любви?
Ну возможно народ, который любит читать/писать такие накуры тоже стесняется и ждёт, что кто-то подаст фандому пример.
Если нет, то не совсем понимаю чего ты стесняешься. Возможно кто-то очень ждёт в фандоме чего-то такого, что ты сам с собой куришь, возможно кто-то ещё не знает, что ему это надо, а возможно и в самом деле народ не заинтересован в твоём контенте. Пока не попробуешь — не узнаешь.

#6208 2020-09-21 15:47:13

Анон

Анон пишет:

Могу спокойно читать дабкон и нонкон про нотп или про одного из отп. Но про отп подавай полное согласие. Доходит до абсурда: любая деталь может свести сцену с добровольной нцой в дабкон(реже в нонкон). Что за фигня?..

Анон, у меня то же самое, всегда. И мне постоянно недодают по ОТП.

#6209 2020-09-21 16:02:31

Анон

Анон пишет:

О, ну ты молодец, анон, ты себя оцениваешь реально. А я - тот восторженный тип фандомного человека, который, уверенный что всем это интересно, и все хотят курить такое, радостно размахивая руками и тараторя вываливает на собеседников весь контент своего очередного фанона. А когда наконец анон, выговорив ВСЁ, затыкается, он видит что все на него глядят молча, и застыв на месте, как на Камиля в ылитном ресторане когда он спросил у официанта что такое дефлопе, в "о чем говорят мужчины"

#6210 2020-09-21 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Извечная беда - когда ты ухитряешься рухнуть в пейринг, который не то что не пишут, а который существует только и исключительно в твоей голове...

Господи, как жизненно :lol: Ухитрился шипнуть фемслэш в закрытом после первого сезона спин-оффе и без того полумертвого фандома, потому что "ну вы видели, Как Они Постояли Рядом???"

#6211 2020-09-21 16:23:39

Анон

У меня пейринги (за исключением одного разве что, где герой умер задолго до основных событий канона и в каноне его так мало, что 99% фандома не знают о его существовании  =D) обычно из персонажей, которые как минимум постояли рядом и обменялись парой реплик, а как максимум активно взаимодействовали, короче, есть с чего зашипперить. Но как правило это персонажи, которые в пейринговом смысле никому не нравятся. Поэтому обоснуй для пейринга есть, возможность придумать героям взаимодействие на основе событий канона есть, а шипперов или мало, или нет.

#6212 2020-09-21 16:27:27

Анон

Анон пишет:

ох, анонче  :comfort:
раньше я восторженно кидал в друзьяшек и в анонов на анонимках километры накуров, просто потому что у меня есть идея, но нет тормозов, и мы сладострастно сливались с анонами, раскуривая что-нибудь, а теперь я стал старым усталым сычом и перед тем как кинуть в человека или человеков простыней текста, думаю "а оно ему/им надо? нет? ну и пошли мы нахер, не позорься"
:sadcat:
так что сижу и вдумчиво курю сам с собой, вроде и неплохо, а вроде и грустно, ведь раньше-то я мог!

#6213 2020-09-21 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Извечная беда - когда ты ухитряешься рухнуть в пейринг, который не то что не пишут, а который существует только и исключительно в твоей голове...

Анон пишет:

Господи, как жизненно :lol: Ухитрился шипнуть фемслэш в закрытом после первого сезона спин-оффе и без того полумертвого фандома, потому что "ну вы видели, Как Они Постояли Рядом???"

ЖИЗА  :panic:

#6214 2020-09-21 16:31:44

Анон

Пиздец как скучаю по старому фандому, но дважды в одну реку войти не получается.
Огромный фандом, в котором додавали всего, недели лебедей и редкопейрингов, кинк-фесты один за другим, куча крутых теорий по лору, которые с удовольствием обсуждали, гора контента на любой вкус.
При чем канон, откровенно говоря, то еще дырявое говно. Но в этом говне что-то было и люди порождали миллион хэдканонных заплаток и откровенных аушек, попутно не забывая почесывать кинки.
А сейчас я в фандоме с охуенным лором, на который всем насрать, из контента есть только перерисовка жожо-мемесов и вайфудроч.
За что :facepalm:

#6215 2020-09-21 16:40:45

Анон

Не могу вкатываться в фандомы, которые колосятся уже год и больше. Также не могу писать по пейрингам, которые давно раскуривают, даже если мне эти пейринги кажутся симпатичными. Такое ощущение, что приходишь в давно устоявшуюся компанию, где уже устоялись свои правила, привычки, локальные шуточки и так далее, только в этом случае фаноны и прочее фандомное. И все будут смотреть на тебя как на долбоёба, который не вкуривает и не вписывается.

#6216 2020-09-21 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Не могу вкатываться в фандомы, которые колосятся уже год и больше.

Вот, кстати. Анон вечно западает на какие-то редкопейринги и потом пребывает в состоянии "недодали". При этом от популярных пейрингов бежит, как от огня. И несколько лет назад таки поняла, в чем дело. Меня реально заводит только слэш между персами, которые не являются парой в каноне. А когда пейринг старый и популярный, его там много везде, что он воспринимается уже каким-то полуканоном. И у анона не встает.
А пару раз повезло попасть на зарю фэндома, так сказать, когда отп только зарождалось. И что же? Как только пейринги раскрутились, анону они сделались безразличны или даже неприятны, и теперь хочется с этими же персонажами джена.

#6217 2020-09-21 17:48:15

Анон

Анон пишет:

И все будут смотреть на тебя как на долбоёба, который не вкуривает и не вписывается.

Особенно если авторы крутаны или на хайпе, и тут ты.
Или когда фанаты пейринга на самом деле компания, где все друг друга знают и общаются по личкам или даже в реале, вероятнее всего на тебя и твой контент вообще не обратят внимания.

#6218 2020-09-21 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что приходишь в давно устоявшуюся компанию, где уже устоялись свои правила, привычки, локальные шуточки и так далее, только в этом случае фаноны и прочее фандомное

Меня напрягает тот факт, что все уже написано. То есть вот глянул я китайцев, там очевидный кинк на порку в каноне. И вроде рад бы написать, но очевидно же, что на фикбуке и аоз этой порки уже хоть жопой жуй. И всего остального до сраки.
А еще в таких фандомах есть вероятность наступить на чью-то больную вавку и будут за тобой потом бегать с воплями, а почему леблядь выписан не так, а как вы посмели нарушить устоявшийся фанон и что в фандома принятно шипперить вот это с этим, а не вот так.

#6219 2020-09-21 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Меня напрягает тот факт, что все уже написано.

Да. Даже если не по твоему пейрингу, то по другим.
Пару раз было такое, что меня хватали за рукав и предъявляли, хуле мои Эдуард и Константин расчехлили фак-машину в виде танка, если три года назад это сделали Вася и Петя, чего это я тут сдуваю у васяпетявцев их гениальные идеи. Ну и что, что там была фак-машина в виде фак-машины, ну и что, что отношения, динамика и прочее совсем другие, как не стыдно.
Ну или вообще охуенно, хочу написать аушку, где Константин будет директором государственного канала, тут же кто-то подрывается, о как же заебали делать Константина директором, какими надо быть тупарями без фантазии, ведь это было литерали в миллиарде фиков по Константину/Александру, которые ты в глаза не видел, потому что тебе этот пейринг мимо и вообще ты хочешь писать про Костю и Эдика, но как-то уже и не хочется  =D

Отредактировано (2020-09-21 18:16:06)

#6220 2020-09-21 18:16:10

Анон

Анон пишет:

А еще в таких фандомах есть вероятность наступить на чью-то больную вавку и будут за тобой потом бегать с воплями, а почему леблядь выписан не так, а как вы посмели нарушить устоявшийся фанон и что в фандома принятно шипперить вот это с этим, а не вот так.

Угу.
Кaк-то нaписал рейтинговый гет с кроссдрессингом - девушка в костюме, парень в платье и в чулках. Кроме этого, никакого экстрима, всё мило и по любви. Ох, как меня полоскали на анонимке)) "Из персонажа N! Сделать бабу! Фубля фунахуй! Чулки!111" И тонны блевательных смайликов. Оказалось, у фандома больная мозоль. Ну упс.

#6221 2020-09-21 18:24:19

Анон

Просто поною, как заебала позиция "в интернете все общее". Автор закрывает группу, просит никуда не репостить и уж тем более не растаскивать картинки по другим площадкам, нет, все равно разносят в свой ебучий инстаграм с подписями "без понятия, кто автор и мне похуй, это я тут тыщи лайков собираю". В итоге очередной артер просто перестает рисовать и уходит из фандома, заебавшийся от подобного отношения. А в фандоме и так пиздец как мало хорошего контента, потому что сидят в основном малые дети.
Да, да, я знаю, что глупо требовать соблюдения авторских прав, уважения чужого труда и все такое, но просто заебало, просто поныть.

#6222 2020-09-21 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Угу.
Кaк-то нaписал рейтинговый гет с кроссдрессингом - девушка в костюме, парень в платье и в чулках. Кроме этого, никакого экстрима, всё мило и по любви.

Ох вау, кинь пожалуйста ссылку в Грязный маленький фанфикшен-секрет. :yeah:

#6223 2020-09-21 18:29:45

Анон

Переводы комментят реже, чем фики. Кудосов за переводы выходит гораздо больше, чем за авторские тексты, но комментов практически нет. Качество текстов, которые я беру на перевод, куда выше, чем у моих недопопис. То есть дело не в том, что я перевожу плохо или плохие тексты, просто, видимо, не знают, что сказать про перевод спасибо, что выбрали этот текст, тут такие охуенные А/В было бы достаточно

#6224 2020-09-21 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Это в мелкофандомах очень популярно. Если и сам канон не очень большой, и контента не много, там есть некая истина, фандомообразующие фанфики, определенная динамика отношений отп, фаноны, ставшие общими. И что-то иное это не свежая струя, а фу, как  можно скрепы попирать.

#6225 2020-09-21 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Это в мелкофандомах очень популярно. Если и сам канон не очень большой, и контента не много, там есть некая истина, фандомообразующие фанфики, определенная динамика отношений отп, фаноны, ставшие общими. И что-то иное это не свежая струя, а фу, как  можно скрепы попирать.

Честно говоря, не замечала. У меня мелкофандом, все полтора инвалида пишут кто во что горазд. У всех свои непересекающиеся  тараканы, и каждый их старательно выгуливает. Другим не мешает. Правда и фидбека там у всех кот наплакал

Отредактировано (2020-09-21 18:33:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума