Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 2020-09-18 18:24:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Когда я сидел в dmc, это были самые активные продвигаторы единицы и двойки. Ищи через них.

Спасибо, анон, я помониторю. Продвигать первую мне не нужно, я сама ее кому хочешь прорекламирую =) , но посмотреть что любят в двойке кроме саундтрека и дизайна Данте интересно.

#6177 2020-09-18 18:58:29

Анон

Я, конечно, понимаю что это не совсем то куда отправлял меня анон, но вот этот твит полностью выражает мое отношение к двойке, лол. А вот это было красиво, да.
Но спасибо, анон, контента по первой игре очень много, особенно у SapiMustDie. На этом закругляюсь, пока за оффтоп не зарепортили. Если хочешь можем в теме ДМС продолжить.

Отредактировано (2020-09-18 19:01:55)

#6178 2020-09-18 21:16:24

Анон

Надоело сидеть в дохлых фандомах. А новые... либо канон не прет, либо обилие "БуЛоЧкА с КоРиЦеЙ uwu всегеи!ау кофешоп-омегаверс-соулмейт!ау"
Блядь. Вот так и понимаешь, что слишком стар для этого дерьма для фандомной активности :panic:

#6179 2020-09-18 21:36:04

Анон

Анон пишет:

"БуЛоЧкА с КоРиЦеЙ uwu всегеи!ау кофешоп-омегаверс-соулмейт!ау"

Ох, анон, как же эта срань пугает и отталкивает.

#6180 2020-09-18 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Надоело сидеть в дохлых фандомах. А новые... либо канон не прет, либо обилие "БуЛоЧкА с КоРиЦеЙ uwu всегеи!ау кофешоп-омегаверс-соулмейт!ау"
Блядь. Вот так и понимаешь, что слишком стар для этого дерьма для фандомной активности :panic:

О да, блин

#6181 2020-09-18 22:17:37

Анон

Я помню, что не надо портить другим фан от пребывания в фандоме, но как же сука бесит одна группа моих софандомовцев  :fuuu: Да, они просто приходят и рассказывают, что их персонаж самый популярный (нет), что на нём фандом держится (НЕТ), что его невозможно не любить (ВОЗМОЖНО!!) и так далее, и тому подобное. И в каждый разговор, даже если он вообще никак не касается этого персонажа, лезут с ним, из-за чего беседа глохнет, потому что я не хочу о нём говорить. Да, они не говорят, что остальные персонажи плохие или недостаточно любимы фандомом (иногда), но всё равно бесят.
Иногда мне кажется, что это вообще хейтеры персонажа или персонажепохуисты, которые заёбывают им намеренно, чтобы всех настроить против него.
Я молчу, чтобы не портить людям веселье, но в итоге веселье портят мне.

#6182 2020-09-18 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Да, они просто приходят и рассказывают, что их персонаж самый популярный (нет),

Еще бесит, когда фаны не самого популярного перса ноют по поводу этой самой непопулярности любимки.

#6183 2020-09-18 22:47:59

Анон

Анон пишет:

Еще бесит, когда фаны не самого популярного перса ноют по поводу этой самой непопулярности любимки.

Особенно если на самом деле он популярен, по крайней мере по сравнению с половиной персонажей фандома.
Ну или популярен, но не у тех  =D

#6184 2020-09-18 22:50:51

Анон

Ну у меня однажды была ситуация когда бесил конкурирующий пейринг, казалось что его намного больше людей шипперит, у них намного больше контента и вообще трава зеленее. А со временем мне самому зашёл этот пейринг и изнутри оказалось что не особо то он и популярный, и с контентом не очень :lol: Там скорее более громкие шипперы были, вот и всё

#6185 2020-09-18 23:04:50

Анон

Ну, количество контента легко измеряется по лайкам и фикам на ао3)

#6186 2020-09-19 19:36:12

Анон

Сейчас удалял долго не обновляющиеся випы - эх, сколько хороших идей авторы так и не дописали(

Оффтоп

#6187 2020-09-19 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть вообще тема противоположная этой

На ум приходит только Фанфичечная, но, полагаю, это не совсем то.

#6188 2020-09-19 19:37:25

Анон

офф

#6189 2020-09-20 13:27:52

Анон

По моему новому ОТП так мало фиков, что я прочитал фик с всегда сквикавшей меня сексуальной практикой, и мне понравилось :sadcat:

#6190 2020-09-20 14:53:38

Анон

Анон пишет:

По моему новому ОТП так мало фиков, что я прочитал фик с всегда сквикавшей меня сексуальной практикой, и мне понравилось :sadcat:

По моему ОТП тоже практически нет фиков. Пишу себе сам

#6191 2020-09-20 16:41:06

Анон

Анон пишет:
офф

Имхо стоит, я часто ловила себя на мысли "так хочется поорать какой же гений мой любимый автор, а ведь некуда и не в кого"

#6192 2020-09-21 10:41:41

Анон

Анон пишет:

По моему ОТП тоже практически нет фиков.

По моему новому не то что ОТП, а тому что пишут с этим персонажем в принципе два фика (или я так плохо искал, я не знаю)
Вот это бы в противоположный тред. Но плюс в том, что один из них мне понравился и это было то, что я искал по другому пейрингу, но думал, что про такие действия никто не пишет, да тем более так, чтобы это было прямо так как я себе представлял. Все предметы, все действия, просто вот всё. Это не про секс, это другое. Я редкостный извращенец, и даже не думал что кинкующие меня вещи кто-то может написать в точности так как мне было надо. Ну, кое-чего не хватало, одиной детали, но тут уж мелочи.

#6193 2020-09-21 11:01:37

Анон

Анон пишет:

а тому что пишут с этим персонажем в принципе два фика

По моему 0, но это и к лучшему  =D

#6194 2020-09-21 11:26:25

Анон

Извечная беда - когда ты ухитряешься рухнуть в пейринг, который не то что не пишут, а который существует только и исключительно в твоей голове...

#6195 2020-09-21 11:31:11

Анон

Канон: один из основных антагонистов-свиноебов канона и взрывной и нетерпимый один из главных боевиков канона, которые толком не пересекаются
Фандом: мы будем писать только и исключительно сахарный семейный флафф

#6196 2020-09-21 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Канон: один из основных антагонистов-свиноебов канона и взрывной и нетерпимый один из главных боевиков канона, которые толком не пересекаются

Убрать "не пересекаются" и ето будет наш фандом.

#6197 2020-09-21 12:18:46

Анон

Время идет, фандом такой, который быстро скукожится, а нормальных фиков как не было, так и нет. И даже артеры понемногу отваливаются  :panic:

#6198 2020-09-21 12:39:03

Анон

Анон пишет:

В один из моих бывших фандомов бы такое. У меня был такой ОТП. Всегда всё есть там, где это не хотят, а у меня нет

#6199 2020-09-21 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Извечная беда - когда ты ухитряешься рухнуть в пейринг, который не то что не пишут, а который существует только и исключительно в твоей голове...

Вот точно. Или существует, но на форуме у токсичной фанбазы в качестве шутейки "Оооо, а вот этот бывший наркодиллер этого слащавого точно растлил, азаза ахаха" Да тьфублять, это единственный фанфик по моей ОТПшечке  :panic: Даже в голову людям не приходит пейринг двух этих людей. А если кому в голову что про них и приходит то про вероятное пореаловое говно, а я не на это дрочу.

Отредактировано (2020-09-21 12:54:56)

#6200 2020-09-21 14:22:46

Анон

Почему я всегда с такой радостью слушаю накуры других людей, но когда дело доходит до моего собственного, я каждый раз уверен, что мой накур, который мне нравится, не понравится больше никому, ведь я больной ублюдок и накуры у меня больноублюдочные и идиотские  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума