Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6151 2020-09-18 00:39:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

у той знакомой с простынями тоже хейт второй

Вообще существует какое-то негласное проклятье вторых частей, не раз замечал. =D

#6152 2020-09-18 01:20:00

Анон

Анон пишет:

Много ебанашек, в основном из гвардии олдфагов, которые обсирали свой канон еще 20 лет назад и продолжают это делать и по сей день. Тоже любят понаписать простыней про то, какие герои в каноне уебки, как хуево их любить, насколько в каноне просрана логика, какая вторая игра неиграбельное говно. Ви они, кстати, хейтили очень сильно и поливали говном чуть ли не с самого первого тизера еще задолго до выхода игры.

Ты в каком-то странном фандоме сидишь, анон, я такого не замечаю. Обсирать канон двадцать лет назад было бы очень сложно. Самая ненавистная игра действительно полный неиграбельный пиздец, а про ребут большая часть признает что интересные вещи были там наравне с проблемами. Ну и Ви действительно не для всех и явно заметно что в него вложили меньше усилий чем в Неро и Данте.

#6153 2020-09-18 02:02:40

Анон

Анон пишет:

она все строчит какой батя гг мудак и свиноеб, а фиялки с тамблера не понимают

попытка угадать

#6154 2020-09-18 02:07:43

Анон

Анон пишет:

Много ебанашек, в основном из гвардии олдфагов, которые обсирали свой канон еще 20 лет назад и продолжают это делать и по сей день.

Когда ты просто любишь канон 15 лет, любишь этих "уебков", любишь игры и не встречался с фандомом. Видимо и хорошо, что не встречался.
Я-то вот думал, что в фандоме самое страшное это, как сказал анон, фиялки, открывшие для себя твинцест  =D

#6155 2020-09-18 02:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она все строчит какой батя гг мудак и свиноеб, а фиялки с тамблера не понимают

попытка угадать
Скрытый текст

#6156 2020-09-18 06:42:23

Анон

Анон пишет:

Ты в каком-то странном фандоме сидишь, анон, я такого не замечаю.

Я там уже давно не сижу, в том числе из-за описанных неадекватов.

Анон пишет:

Обсирать канон двадцать лет назад было бы очень сложно.

Но умудрялись. Сколько разрабы шли на поводу и переделывали некоторые части из-за того, что постоянно встречали негативный отклик на выкаченные тизеры.
У нас могла быть четверка с Данте, выглядящим, как в двойке или тройке, с собственным сюжетом, а в итоге игра вообще не про него, он превратился во всего лишь персонажа-наставника для нового главного героя серии. Спасибо фанатам, которые бомбили от первых тизеров. После того, какой получилась четверка, вообще случился ребут серии.

Анон пишет:

Самая ненавистная игра действительно полный неиграбельный пиздец,

Ну вот, прямо мнение-истина, конечно. Я с тобой не согласен, потому что за Данте играется отлично. У Люсии в геймплее да, бесит кривая камера в основном, мешающая прохождению, но игра за Данте геймплейно хороша. Двойка играбельна.

Анон пишет:

про ребут большая часть признает что интересные вещи были там наравне с проблемами

Мне нравится весь ребут, и сюжетно, и геймплейно, это хорошая сбалансированная игра, которую хейтили за сам факт ее существования на момент выхода. Да, несколько лет спустя, когда серия заглохла, поиграли, припрятав пелену хейта, и поняли, что нормальная игра с целым отдельным dlc про Вергилия, отзывы переменились. Но в 2013 коммьюнити только и делало, что бомбило. И очень жаль, что из-за этого не случилось продолжения.

Анон пишет:

Ну и Ви действительно не для всех и явно заметно что в него вложили меньше усилий чем в Неро и Данте.

Кто сказал, кому заметно? Мне что-то не очень, когда я вижу то количество бережно продуманных деталей, которые его раскрывают в игре. На sos и dmd за него нужно запотеть, чтобы выбивать S, очень в духе серии. Про Ви существует целая отдельная манга, которая его раскрывает, с горой отсылок, связок с каноном и всего прочего, что для любителей расширенного канона просто кладезь прекрасного.

Вот эта позиция, не «у серии, как и у всех, есть проблемы», а именно «ну вы же понимаете, что вот эти вот вещи в серии полное говно, почему вы с этим спорите» - очень сильно распространена в фандоме. А если ты ее не разделяешь, то тебе обычно снисходительно говорят, что ты говноед и не разбираешься в играх.

#6157 2020-09-18 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Не димоны, но близко. Финалка.

а у кого и в какой финалке папа свиноеб?

#6158 2020-09-18 13:10:03

Анон

Анон пишет:

а у кого и в какой финалке папа свиноеб?

Выше писали. 15 имелась в виду, там папка главгероя

Скрытый текст

Это многими в фэндоме трактуется как свиноебство, хотя кмк у него выбора-то не было, это не тот мир, где можно попереть против воли богов :dontknow:

Хотя вообще папашек-свиноебов в Финалках хватает, вон хотя бы папашка Сефирота чего стоит, а ещё есть Джект, доктор Сид из 12... Дохуя их =D

другой анон из фэндома

#6159 2020-09-18 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Это многими в фэндоме трактуется как свиноебство, хотя кмк у него выбора-то не было, это не тот мир, где можно попереть против воли богов

Хотя вообще папашек-свиноебов в Финалках хватает, вон хотя бы папашка Сефирота чего стоит, а ещё есть Джект, доктор Сид из 12... Дохуя их

вот я тоже думаю что мелко как-то. На фоне всего богатства из той же семерки.

#6160 2020-09-18 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Это многими в фэндоме трактуется как свиноебство, хотя кмк у него выбора-то не было, это не тот мир, где можно попереть против воли богов

Да вроде фандом обычно наоборот патокой истекается по бедному папке, той же невесте гг, которая точно также была в курсе всего и продолжала молчать, достается намного больше. Так-то соглашусь, что в этой финалке у них все по стройке смирно под богами ходят, даже злодей в итоге оказался их марионеткой. И ничего поделать с этим нельзя, разве что приложить в качестве подорожника официальный фанфик с аушкой, где главбожеству дают пиздюлей.

#6161 2020-09-18 17:21:00

Анон

Анон пишет:

Но умудрялись. Сколько разрабы шли на поводу и переделывали некоторые части из-за того, что постоянно встречали негативный отклик на выкаченные тизеры.
У нас могла быть четверка с Данте, выглядящим, как в двойке или тройке, с собственным сюжетом, а в итоге игра вообще не про него, он превратился во всего лишь персонажа-наставника для нового главного героя серии. Спасибо фанатам, которые бомбили от первых тизеров. После того, какой получилась четверка, вообще случился ребут серии.

Могло быть много чего.

простыня под спойлером

Отредактировано (2020-09-18 17:23:35)

#6162 2020-09-18 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но если тебе вторая часть это норм то ты реально не понимаешь что такое ДМС и character action жанр.

Что и требовалось доказать, другого вердикта я не ожидал. :lol:
Заверните фломастеры, короче. Я этого накушался, когда был в фандоме, нахер надо по новой мусолить.

#6163 2020-09-18 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать, другого вердикта я не ожидал.

Что ж, оказывается в мире существует человек, считающий ДМС2 хорошей игрой. Оказывается кому-то нравится пять минут жать на кнопку стрельбы, чтобы убить босса, висящего где-то за пределами экрана.

Отредактировано (2020-09-18 17:31:36)

#6164 2020-09-18 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Что ж, оказывается в мире существует человек, считающий ДМС2 хорошей игрой.

И я такой далеко не один. Просто к сведению.

Отредактировано (2020-09-18 17:31:24)

#6165 2020-09-18 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Оказывается кому-то нравится пять минут жать на кнопку стрельбы, чтобы убить босса, висящего где-то за пределами экрана.

Если ты так делаешь, не зная, как можно сделать иначе, это, ну, твоя проблема.
Данте в двойке прекрасно бегает по стенам и всячески акробатически выебывается в воздухе.

#6166 2020-09-18 17:34:53

Анон

Анон пишет:

И я такой далеко не один. Просто к сведению.

Сомневаюсь. Я видела людей, считающих первую игру  лучшей, я видела людей, называющих ДМС4 идеалом по совершенно конкретным причинам, я могу понять любителей ребута. За все годы в интернете и фандоме я ни разу не видела тех кому именно что нравится играть в ДМС2.

Если ты так делаешь, не зная, как можно сделать иначе, это, ну, твоя проблема.
Данте в двойке прекрасно бегает по стенам и всячески акробатически выебывается в воздухе.

И для всего этого нет причин, потому что управление в воздухе пиздец, а вертолет висит высоко. Ну и особо с Трисмагией, например, не повыебываться даже бегом по стенам, из-за отсутствия собственно стен. И давайте еще вспомним босса бабочку с личинками, где камера сходит с ума, подводного босса, который на ЛМД становится невидимым и в которого оружием ближнего боя почти не попасть, потому что лок он не работает. И одержимый танк. И собаки, которые попадают в тебя один раз из пяти. И Фантома, целиком утащенного из первой игры, без каких-либо механик из нее. И босс-раш, буквально куча боссов сразу в одной куче.

Отредактировано (2020-09-18 17:43:38)

#6167 2020-09-18 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь. Я видела людей, считающих первую игру  лучшей, я видела людей, называющих ДМС4 идеалом по совершенно конкретным причинам, я могу понять любителей ребута. За все годы в интернете и фандоме я ни разу не видела тех кому именно что нравится играть в ДМС2.

Господи, какая же ты душная.
другой анон

#6168 2020-09-18 17:37:51

Анон

Анон пишет:

За все годы в интернете и фандоме я ни разу не видела тех кому именно что нравится играть в ДМС2.

Не там смотрела.

#6169 2020-09-18 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Не там смотрела.

Так покажи где вы водитесь. Покажи мне как кто-то играет в ДМС2 и получает искреннее удовольствие. Я очень хочу на это посмотреть.

#6170 2020-09-18 17:58:41

Анон

Анон пишет:

За все годы в интернете и фандоме я ни разу не видела тех кому именно что нравится играть в ДМС2.

Анон, а как давно ты в фандоме? Потому что еще в бородатые годы азиатские артеры генерили тонны всевозможного контента со вторым Данте и селфцестом разных Дантесов. И с каждой новой игрой этого контента становилось все больше. И там не только арты, там и фики, и простыни хэдканонов, и обстоятельное копание в каноне в поисках новых деталей.
В последнее время снова вижу много артов именно по первым трем частям.
После выхода dmc5 корейцы вообще мощно упоролись, потому что новый народ подвалил, фандом ожил, стримили hd collection часами, в том числе двойку бегали вдоль и поперек.
Как ты думаешь, занимались бы они всем этим, если бы им не нравилась игра?

#6171 2020-09-18 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а как давно ты в фандоме?

Лет десять с временными выпаданиями. И да, артов с Данте в костюме двойки очень много, по мнению многих это его лучший дизайн и я в чем-то согласна. Артов много по всем частям, фан-контента много по всем частям, но двойка эта игра которую как игру обходят стороной, как фандом, так и разработчики с издателем.

После выхода dmc5 корейцы вообще мощно упоролись, потому что новый народ подвалил, фандом ожил, стримили hd collection часами, в том числе двойку бегали вдоль и поперек.

К чему ты упомянул корейцев? Упоролись все, фандом взорвался, шутка ли давно похороненная серия ожила и вернулась с таким блеском. Бегали все и вся, я видела множество марафонов через всю серию, от различнейших стримеров, летсплейщиков, от ветеранов и новичков.

Как ты думаешь, занимались бы они всем этим, если бы им не нравилась игра?

Двойка не единственная игра в серии, анон. Я не думаю что она сама по себе вызвала бы такой ажиотаж, но серия целиком, серия-легенда, где есть прекрасная тройка, в чем-то совершенно уникальная первая игра, создавшая весь этот жанр, и четвертая часть с ее абсолютным контролем в геймплее - да.

Отредактировано (2020-09-18 18:10:57)

#6172 2020-09-18 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Много ебанашек, в основном из гвардии олдфагов, которые обсирали свой канон еще 20 лет назад и продолжают это делать и по сей день

Офигеть, анон призвал живой пример из своей кулстори  =D

#6173 2020-09-18 18:13:23

Анон

Анон пишет:

К чему ты упомянул корейцев?

К тому, что они самая активная фан-база второй игры.
С тобой бесполезно говорить, я понял, ты просто хочешь гнуть свою линию и игнорировать все остальное.

#6174 2020-09-18 18:15:50

Анон

Анон пишет:

С тобой бесполезно говорить, я понял, ты просто хочешь гнуть свою линию и игнорировать все остальное.

Анон, я не игнорю. Где можно посмотреть этих корейцев? Видимо это та часть фандома с которой я особо не пересекаюсь.

#6175 2020-09-18 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Где можно посмотреть этих корейцев?

https://twitter.com/tava_tavatic
https://twitter.com/SapiMustDie
Когда я сидел в dmc, это были самые активные продвигаторы единицы и двойки. Ищи через них.
https://twitter.com/bleeding_moth
https://twitter.com/Polaric_Pie
Еще вот русские чуваки, упоротые по этим частям.

Отредактировано (2020-09-18 18:22:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума