Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2020-09-16 09:01:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

В моей ОТП один персонаж уничтожил все, что дорого второму, а второй его искалечил и почти убил. А потом первый убил второго. А потом они помирились.

Похоже на Доктора и Мастера, но не совсем  :think:

#6102 2020-09-16 09:02:21

Анон

Я сначала подумал на Элли и Эбби из tlou2. Но тоже не совсем.

Отредактировано (2020-09-16 09:02:56)

#6103 2020-09-16 09:05:23

Анон

Анон пишет:

В моей ОТП один персонаж уничтожил все, что дорого второму, а второй его искалечил и почти убил. А потом первый убил второго. А потом они помирились.

Китайцы?

#6104 2020-09-16 09:17:07

Анон

Оби-Ван и Энакин

#6105 2020-09-16 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван и Энакин

Анон, ты рояль. И ведь всё верно!

#6106 2020-09-16 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван и Энакин

когда они успели помириться?

#6107 2020-09-16 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что пейринг переставал нравится буквально в один момент?

Да. Я часто шипперю сиятельного персонажа с условным сайдкиком (непосредственным напарником в каноне, либо еще как-то связанным с сияющим, но объективно менее ярким). И часто приходится дофанонивать, почему собственно сиятельный может быть так же сильно заинтересован в сайдкике, как и наоборот.
А потом по одному такому пейрингу в каноне автор ясно дал понять, что сайдкик сиятельному никто и звать его никак, и я дропнул это дерьмо.

#6108 2020-09-16 10:11:58

Анон

Анон пишет:

когда они успели помириться?

Когда явились вместе Люку призраками. Да, я знаю теории, что они либо притворились, чтобы его не расстраивать, либо злые Оби-Ван и Йода сделали голограмму призрака Энакина, а на самом деле он ушёл в Силу или вообще никогда не уходил с ТС, но это несерьёзно и можно много что придумать. И я очень не хочу начинать ЗВ срач))

#6109 2020-09-16 10:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

одна половинка пейринга убила другую  :lol:

Меня это не остановило  :facepalm:  :lol: Правда, фандомы у нас разные, скорее всего

+1  =D
Главная моя отпешечка, от которой я прусь много лет, именно так и закончила: один убил другого. Ладно, хоть не взаимно аннигилировали, а то их писали как кальку с персонажей, которые как раз друг друга поубивали в конце многолетнего знакомства.

Мое отп - это отп из двух лучших друзей. Собсна, до выхода той серии никому и в голову не приходило, что они могут так закончить х(

#6110 2020-09-16 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Мое отп - это отп из двух лучших друзей. Собсна, до выхода той серии никому и в голову не приходило, что они могут так закончить х(

Мои тоже были друзьями и соратниками, а потом хуяк - все. Но я верю, что в посмертие они все равно ушли рука обо руку  :please:

#6111 2020-09-16 11:21:27

Анон

Анон пишет:

Когда явились вместе Люку призраками. Да, я знаю теории, что они либо притворились, чтобы его не расстраивать, либо злые Оби-Ван и Йода сделали голограмму призрака Энакина, а на самом деле он ушёл в Силу или вообще никогда не уходил с ТС, но это несерьёзно и можно много что придумать.

Ну вообще-то у каждого из них было 25 лет на обдумывание того, где кто накосячил, а Люку они явились спустя ну как минимум несколько часов после смерти Вейдера. Вполне могли успеть объясниться хочу такой фик

#6112 2020-09-16 11:42:08

Анон

Анон сейчас в фэндоме, который почти полностью состоит из девочек младшего школьного возраста (нет, действительно младшего школьного), и это тоска - все площадки заняты мойпервыйфик, невнятной сладунькой с привкусом сомцесучек и просто ебаным пиздецом. Хочется уйти и прийти обратно лет через десять, когда фэндом подрастет  :pink:

#6113 2020-09-16 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас в фэндоме, который почти полностью состоит из девочек младшего школьного возраста

Очень похожая ситуация, анон, иди обниму.

#6114 2020-09-16 12:10:38

Анон

В моем фандоме мальчики младшего школьного возраста и их собратья по разуму. Там не то что первых фанфиков, там вообще ничего нет кроме дроча на порнушные и полупорнушные арты и каментов от этих сперматоксикозников.
Возможно, даже к лучшему что они не пишут фички.

#6115 2020-09-16 13:19:44

Анон

Одна половинка моей ОТП может наебать и убить другую не моргнув глазом. Вторая половинка тоже не отстает и может убить первую грязной бомбой (вместе с половиной города). Кажется, я понимаю, почему их почти никто не шипперит  :lol:

#6116 2020-09-16 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Одна половинка моей ОТП может наебать и убить другую не моргнув глазом. Вторая половинка тоже не отстает и может убить первую грязной бомбой (вместе с половиной города). Кажется, я понимаю, почему их почти никто не шипперит  :lol:

По описанию они наоборот созданы друг для друга, странно, что их почти никто не шипперит  =D

#6117 2020-09-16 13:35:47

Анон

Половинка пейринга предала и убила другую половинку
@
В фаноне у них флафф и детишки
@
Сежу  :smoke:
@
Пишу такое же.
@
Охуенно.

Отредактировано (2020-09-16 13:36:14)

#6118 2020-09-16 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Половинка пейринга предела и убила другую половинку
@
В фаноне у них флафф и детишки
@
Сежу 

@
Перевожу фик про свиноебскую половинку ОТП с его бро, тоже свиноебом, и про их свиноебскую дружбу с привилегиями

#6119 2020-09-16 13:47:55

Анон

Вообще на мою имху не так страшно убийство, как непонимание и неприятие чужих ценностей. Ну вы поняли  :lol:
Ну, например, вон палпакин - "жили долго и счастливо и умерли в один день", по-ситхски бодро вынеся друг другу здоровье.
А взять анидалу: демократия, не демократия, добро, не добро, ты не мог, как ты мог, я тебя не узнаю, траляля, труляля и прочая хуйня.

#6120 2020-09-16 13:54:56

Анон

Ну да, особенно по-ситхски было пожертвовать собой ради спасения сына :lol:

#6121 2020-09-16 13:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, особенно по-ситхски было пожертвовать собой ради спасения сына :lol:

Ну это уже динамика отношений с Люком.

#6122 2020-09-16 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Ну, например, вон палпакин - "жили долго и счастливо и умерли в один день", по-ситхски бодро вынеся друг другу здоровье.

Если почитать доп контент, они вполне по-ситхски всю дорогу ненавидели друг друга и интриговали (Палыч интриговал и манипулировал, а Эничка пытался, да кишка тонка), при этом у обоих оставалась друг к другу болезненная нездоровая привязанность и да, понимание и общие ценности.
С другой стороны, ЗВ такой фандом, где ценности меняются практически по щелчку при переходе на другую сторону силы. Вентресс, например, в новом каноне на СС перевели, Квинлан Вос в старом на ТС падал, Асоку в новом ненадолго на ТС переводили насильно. Ценности и мировоззрение каждый раз разительно менялись.

#6123 2020-09-16 14:02:00

Анон

Вообще на эту тему можно много рассуждать: по-ситски ли было убить учителя, предать государство, которому служишь, обречь на гибель дохуя военнослужащих, которыми командовал, и все ради спасения своей кровиночки.
Не по-джедайски это было однозначно  =D
А насчет ситхов канон как дышло, сегодня так, завтра по-другому.

#6124 2020-09-16 14:12:01

Анон

Анон пишет:

по-ситски ли было убить учителя

Вот учителя-то как раз классически по-ситхски   ;D

#6125 2020-09-16 14:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-ситски ли было убить учителя