Вы не вошли.
В моей ОТП один персонаж уничтожил все, что дорого второму, а второй его искалечил и почти убил. А потом первый убил второго. А потом они помирились.
Похоже на Доктора и Мастера, но не совсем
Я сначала подумал на Элли и Эбби из tlou2. Но тоже не совсем.
Отредактировано (2020-09-16 09:02:56)
В моей ОТП один персонаж уничтожил все, что дорого второму, а второй его искалечил и почти убил. А потом первый убил второго. А потом они помирились.
Китайцы?
Оби-Ван и Энакин
Оби-Ван и Энакин
Анон, ты рояль. И ведь всё верно!
Оби-Ван и Энакин
когда они успели помириться?
Аноны, а у вас бывало такое, что пейринг переставал нравится буквально в один момент?
Да. Я часто шипперю сиятельного персонажа с условным сайдкиком (непосредственным напарником в каноне, либо еще как-то связанным с сияющим, но объективно менее ярким). И часто приходится дофанонивать, почему собственно сиятельный может быть так же сильно заинтересован в сайдкике, как и наоборот.
А потом по одному такому пейрингу в каноне автор ясно дал понять, что сайдкик сиятельному никто и звать его никак, и я дропнул это дерьмо.
когда они успели помириться?
Когда явились вместе Люку призраками. Да, я знаю теории, что они либо притворились, чтобы его не расстраивать, либо злые Оби-Ван и Йода сделали голограмму призрака Энакина, а на самом деле он ушёл в Силу или вообще никогда не уходил с ТС, но это несерьёзно и можно много что придумать. И я очень не хочу начинать ЗВ срач))
Анон пишет:Анон пишет:одна половинка пейринга убила другую
Меня это не остановило
![]()
Правда, фандомы у нас разные, скорее всего
+1
![]()
Главная моя отпешечка, от которой я прусь много лет, именно так и закончила: один убил другого. Ладно, хоть не взаимно аннигилировали, а то их писали как кальку с персонажей, которые как раз друг друга поубивали в конце многолетнего знакомства.
Мое отп - это отп из двух лучших друзей. Собсна, до выхода той серии никому и в голову не приходило, что они могут так закончить х(
Мое отп - это отп из двух лучших друзей. Собсна, до выхода той серии никому и в голову не приходило, что они могут так закончить х(
Мои тоже были друзьями и соратниками, а потом хуяк - все. Но я верю, что в посмертие они все равно ушли рука обо руку
Когда явились вместе Люку призраками. Да, я знаю теории, что они либо притворились, чтобы его не расстраивать, либо злые Оби-Ван и Йода сделали голограмму призрака Энакина, а на самом деле он ушёл в Силу или вообще никогда не уходил с ТС, но это несерьёзно и можно много что придумать.
Ну вообще-то у каждого из них было 25 лет на обдумывание того, где кто накосячил, а Люку они явились спустя ну как минимум несколько часов после смерти Вейдера. Вполне могли успеть объясниться хочу такой фик
Анон сейчас в фэндоме, который почти полностью состоит из девочек младшего школьного возраста (нет, действительно младшего школьного), и это тоска - все площадки заняты мойпервыйфик, невнятной сладунькой с привкусом сомцесучек и просто ебаным пиздецом. Хочется уйти и прийти обратно лет через десять, когда фэндом подрастет
Анон сейчас в фэндоме, который почти полностью состоит из девочек младшего школьного возраста
Очень похожая ситуация, анон, иди обниму.
В моем фандоме мальчики младшего школьного возраста и их собратья по разуму. Там не то что первых фанфиков, там вообще ничего нет кроме дроча на порнушные и полупорнушные арты и каментов от этих сперматоксикозников.
Возможно, даже к лучшему что они не пишут фички.
Одна половинка моей ОТП может наебать и убить другую не моргнув глазом. Вторая половинка тоже не отстает и может убить первую грязной бомбой (вместе с половиной города). Кажется, я понимаю, почему их почти никто не шипперит
Одна половинка моей ОТП может наебать и убить другую не моргнув глазом. Вторая половинка тоже не отстает и может убить первую грязной бомбой (вместе с половиной города). Кажется, я понимаю, почему их почти никто не шипперит
По описанию они наоборот созданы друг для друга, странно, что их почти никто не шипперит
Половинка пейринга предала и убила другую половинку
@
В фаноне у них флафф и детишки
@
Сежу
@
Пишу такое же.
@
Охуенно.
Отредактировано (2020-09-16 13:36:14)
Половинка пейринга предела и убила другую половинку
@
В фаноне у них флафф и детишки
@
Сежу
@
Перевожу фик про свиноебскую половинку ОТП с его бро, тоже свиноебом, и про их свиноебскую дружбу с привилегиями
Вообще на мою имху не так страшно убийство, как непонимание и неприятие чужих ценностей. Ну вы поняли
Ну, например, вон палпакин - "жили долго и счастливо и умерли в один день", по-ситхски бодро вынеся друг другу здоровье.
А взять анидалу: демократия, не демократия, добро, не добро, ты не мог, как ты мог, я тебя не узнаю, траляля, труляля и прочая хуйня.
Ну да, особенно по-ситхски было пожертвовать собой ради спасения сына
Ну да, особенно по-ситхски было пожертвовать собой ради спасения сына
Ну это уже динамика отношений с Люком.
Ну, например, вон палпакин - "жили долго и счастливо и умерли в один день", по-ситхски бодро вынеся друг другу здоровье.
Если почитать доп контент, они вполне по-ситхски всю дорогу ненавидели друг друга и интриговали (Палыч интриговал и манипулировал, а Эничка пытался, да кишка тонка), при этом у обоих оставалась друг к другу болезненная нездоровая привязанность и да, понимание и общие ценности.
С другой стороны, ЗВ такой фандом, где ценности меняются практически по щелчку при переходе на другую сторону силы. Вентресс, например, в новом каноне на СС перевели, Квинлан Вос в старом на ТС падал, Асоку в новом ненадолго на ТС переводили насильно. Ценности и мировоззрение каждый раз разительно менялись.
Вообще на эту тему можно много рассуждать: по-ситски ли было убить учителя, предать государство, которому служишь, обречь на гибель дохуя военнослужащих, которыми командовал, и все ради спасения своей кровиночки.
Не по-джедайски это было однозначно
А насчет ситхов канон как дышло, сегодня так, завтра по-другому.
по-ситски ли было убить учителя
Вот учителя-то как раз классически по-ситхски