Вы не вошли.
Хочу поплакаться, что автор, который мне очень заходит чувством юмора, языком и странным мышлением, пишет по фандому, который мне неинтересен. Т.е. не то, чтоб прям совсем тошно, просто персонажи не кажутся привлекательными ни внешне, ни по характеру, поэтому слэш с ними не зажигает. Но автор-то нравится, поэтому страдаю, но читаю.
шипперы рид900 имеет много претензий к конвину и наоборот
Так там никто ни на ком не повёрнут
Хочу поплакаться, что автор, который мне очень заходит чувством юмора, языком и странным мышлением, пишет по фандому, который мне неинтересен. Т.е. не то, чтоб прям совсем тошно, просто персонажи не кажутся привлекательными ни внешне, ни по характеру, поэтому слэш с ними не зажигает. Но автор-то нравится, поэтому страдаю, но читаю.
А расскажи что за фендом?
А расскажи что за фендом?
РПС по российским эээ... не знаю как правильно назвать, шоумэнам? комикам? в общем, какие-то телеперсоны, я глянул на ютубе пару роликов и понял, что абсолютно не мое.
Разчарована тем, что потенциально годный миди у команды моего фэндома слит, по сути, из-за отношашек. Автор не смог определиться, пишет ли он сюжет или отношалово, и в результате не довёл до ума ни ту, ни другую линию. Сюжетный задел неплохой был, жаль. А отношашки я вообще ненавижу.
Разчарована тем, что потенциально годный миди у команды моего фэндома слит, по сути, из-за отношашек. Автор не смог определиться, пишет ли он сюжет или отношалово, и в результате не довёл до ума ни ту, ни другую линию. Сюжетный задел неплохой был, жаль. А отношашки я вообще ненавижу.
Странные у тебя разграничения - сюжет и отношения это как теплое с мягким, из разных категорий понятия.
сюжет и отношения это как теплое с мягким, из разных категорий понятия.
Нифига. Сюжетный триллер и драма про отношения не одно и то же и плохо смешиваются.
Нифига. Сюжетный триллер и драма про отношения не одно и то же и плохо смешиваются.
Зв?
Нифига. Сюжетный триллер и драма про отношения не одно и то же и плохо смешиваются
Отлично они смешиваются. Либо автор просрал конкретный текст, либо у тебя просто вкусовщина взыграла, потому что я такое смешение просто обожаю.
Отредактировано (2020-09-14 08:15:25)
Анон пишет:Нифига. Сюжетный триллер и драма про отношения не одно и то же и плохо смешиваются
Отлично они смешиваются.
Хуёво они смешиваются. У талантливых иногда получается, но автор нашего миди не раскрыл ни возможности сюжета, ни отношашки, которые от сюжета и отвлекли. Они ещё и типово фэндомные, слэшик с юстом, вся вот эта херня, чтоб она провалилась.
Отредактировано (2020-09-15 03:23:43)
автор нашего миди не раскрыл ни возможности сюжета, ни отношашки, которые от сюжета и отвлекли. Они ещё и типово фэндомные, слэшик с юстом, вся вот эта херня, чтоб она провалилась.
И ты немедленно распространил это на все произведения в смешанном жанре. Логично, чо.
Да в любом любовном романе есть сюжет. Хватит уже обзывать этим словом приключения.
Аноны, а у вас бывало такое, что пейринг переставал нравится буквально в один момент?
А то у меня случилось. Был пейринг, не то чтобы прям ОТП, но симпатичный мне, я с удовольствием читал и смотрел по нему креатив, подрачивал на НЦу и все такое. И тут в каноне случилась одна-единственная сцена, и после нее все, как отрезало, неприятно даже думать про слэш между ними (джен нормально). Вот так блин за 5 минут из одного из любымых пейрингов в НОТП. У меня это впервые, так и не понял, что это было
И тут в каноне случилась одна-единственная сцена, и после нее все, как отрезало, неприятно даже думать про слэш между ними (джен нормально). Вот так блин за 5 минут из одного из любымых пейрингов в НОТП. У меня это впервые, так и не понял, что это было
Не то, чтоб единственная сцена, но в 7-м фильме ГП Рикман так плохо выглядел, что у меня навсегда разлюбился снарри, который до этого единственным ОТП был.
Аноны, а у вас бывало такое, что пейринг переставал нравится буквально в один момент?
Было однажды. Тоже одна сцена испортила всё впечатление не только о пейринге, но и об одном из персонажей этого пейринга.
Да. Причем очень глупо, из-за фика, в котором оба моих отп устроили тройничок и полигамию во все поля Там не было ничего плохого, полигамия не была прикрытием измен, а прям реально такая классная семья на троих, но с тех пор я просто все, один из этих пейрингов никак не могу и фички с тем персонажем обхожу стороной на всякий случай, не хватало еще начать хейтить - в каноне-то персонаж все так же хорош.
Да, вот совсем недавно такое случилось, когда одна половинка пейринга убила другую
Аноны, а у вас бывало такое, что пейринг переставал нравиться буквально в один момент?
Да.
Это был не пейринг номер 1, но один из любимых, наверное, в топ10 входил, а потом просто ааа развидеть! Ненавижу его в каноне, контент обхожу по дуге, как и все фики со вторым персонажем, из-за которого я его и захейтил. Там буквально собрали почти всё, что я ненавижу в человеческих отношениях. Я не знаю, что там потом будет с этим пейрингом, но просто не представляю что должно случиться, чтобы он для меня снова стал хотя бы нейтральным.
Такая боль, аноны, когда натыкаешься на свежий макси по любимому редкопейрингу, и только начав читать, понимаешь, что автор поменял пол одного из персонажей
одна половинка пейринга убила другую
Меня это не остановило
Правда, фандомы у нас разные, скорее всего
Анон пишет:одна половинка пейринга убила другую
Меня это не остановило
![]()
Правда, фандомы у нас разные, скорее всего
+1
Главная моя отпешечка, от которой я прусь много лет, именно так и закончила: один убил другого. Ладно, хоть не взаимно аннигилировали, а то их писали как кальку с персонажей, которые как раз друг друга поубивали в конце многолетнего знакомства.
Отредактировано (2020-09-16 08:03:51)
В моей ОТП один персонаж уничтожил все, что дорого второму, а второй его искалечил и почти убил. А потом первый убил второго. А потом они помирились.
В моей ОТП один персонаж уничтожил все, что дорого второму, а второй его искалечил и почти убил. А потом первый убил второго. А потом они помирились.
Любопытствую...