Вы не вошли.
меня всегда сильно косоебило с приема "был фем или хэвили имплайд фем, но в финале гет" (пиривет, революционерка Утэна)
Так в Утэне обе ГГ бросили мужика и свалили в закат. В мувике вместе, в сериале отдельно, но точно без гета.
Но там не было в финале гета
я больше про фандом древний, забей, личное
Несколько лет назад написал фанфик. Сейчас сел перечитывать и неожиданно зашло. А смерть персонажа расстроила. Знал ведь чем все кончится, но все равно. Сижу теперь как дурак очень расстроенный.
Сижу теперь как дурак очень расстроенный
Сижу теперь как дурак очень расстроенный.
Уползай его теперь!
Анон пишет:Честно говоря, это несколько отдаёт хрестоматийным "он меня сукой назвал". Я, конечно, видел доёбы на тумбе "автор не так изобразил персонажа, с которым я хачу ассоциироваться, автор оскорбил меня личнно, рас!!", но что в подобном ключе будут бякаться об фики - даже вообразить не мог как-то.
Будут, будут. Вот оно с отзывом:
https://ficbook.net/readfic/7505419/220 … om86664108Все любители общения на уровне "он меня сукой обозвал" могут лайкнуть, нормальные люди — внести в ЧС.
Спасибо за ссылку, прочитал отзыв и лайкнул, обсера не увидел.
Вы сам фик-то читали, чтобы судить, справедливый отзыв или нет?
Комментатор вполне нормальный отзыв оставил, но все портит вот это "МЕНЯ назвали неполноценной", "у лесбиянок есть мечты". Это фик, а не репрезентация, автор писал про одних конкретных персонажей и про свои собственные кинки, а не ставил перед собой задачу выразить что-то относительно всех на свете лесбиянок и странно от него этого требовать, даже если кинки автора сквикают.
Это тоже читательское впечатление. Автор пишет что хочет, читатель высказывается. Если убираешь одну половину условия - убирай и другую.
Это тоже читательское впечатление.
Нет, это читательские тараканы.
Комментатор вполне нормальный отзыв оставил, но все портит вот это "МЕНЯ назвали неполноценной
Угу. Мама, он меня сукой назвал!
Это тоже читательское впечатление. Автор пишет что хочет, читатель высказывается.
Да, автор пишет что хочет, читатель тоже высказывает что хочет. Если читателю показалось, что автор пишет хуйню, он может прийти и сказать, что это хуйня. Но аналогично и с отзывами читателя - если другим читателям показалось, что данный комментатор ебанавт, они это тоже могут сказать или занести читателя в ЧС. Свобода слова, она как бы во все ворота работает.
аналогично и с отзывами читателя - если другим читателям показалось, что данный комментатор ебанавт, они это тоже могут сказать или занести читателя в ЧС
А кто не даёт? И про твои ЧС вообще никто, кроме тебя, не знает, и заносить уж точно не помешает. Смысл про них 100500 раз повторять?
читательские тараканы
Автору можно своих выгуливать - значит, работает в обе стороны.
А кто не даёт? И про твои ЧС вообще никто, кроме тебя, не знает, и заносить уж точно не помешает. Смысл про них 100500 раз повторять?
Потуши жопу. Я вообще другой анон, пришел в вашу дискуссию с утра.
Потуши жопу
Если только пришел, чего нервный такой?
Если только пришел, чего нервный такой?
Чаво? Я с утра прочел вашу дискуссию, решил, что про автора того фика ниче не знаю, а вот комментатор, похоже, ебанавт. И это тоже мое, "читательское", впечатление, на которое я имею право.
Ты в ответ пришел и начал орать "да кому есть дело до ваших ЧС, смысл повторять по 100500 раз". Но нервный после этого почему-то я.
Автор вполне адекватно ответил на комментарий, но сквикнутый читатель продолжает истерить. Изначально был на стороне сквикнутого, но сейчас что-то мнээээ.
Автор продолжает лесбофобные пляски, вместо того чтобы честно признаться, что больше любит гет. Всё ещё на стороне читателя.
Где у автора в ответе хоть что-то лесбофобное?
продолжает лесбофобные пляски
Ты наркоман? Там ровно один ответ от автора, какие пляски? И в каком месте ты лесбофобию увидел?
Анон с морозу полистал этот фик и имеет сказать: когда фемслэш с "элементами гета" ("В работе незначительное внимание уделено романтическим и/или сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной") без каких-либо предупреждений кончается тем, что все гендерсвапнулись и живут счастливыми гетеросексуальными семьями (иногда, наедине, свапаясь обратно) — это лютейшее всратое говно без вариантов.
Другое дело, что это еще и тупо очень плохо написанный фик, прям очень плохо.
Автор продолжает лесбофобные пляски
Читатель убился о фичок и начал вопить про то как его лично оскорбили, а пляшет почему-то автор. Ну-ну
Да фичок может быть хоть отборным говном (вполне возможно, что он такой и есть), но читатели, которые воспринимают происходящее в фике на свой счет и бякаются о него, как будто автор их, вот лично их намеренно оскорбил - всратые ебанаты.
Отредактировано (2020-09-08 12:17:29)