Вы не вошли.
Я сейчас нашла отзыв и сам фик
Я надеюсь, анон хоть вежливо написал, что его расстроил такой расклад и что для него это огромный ООС, а не устроил истерику.
Гендерсвап в шапке есть, кстати.
В оправдание анона могу сказать, что если в каноне менять пол по несколько раз в день нормально, анон мог думать, что они просто будут юзать эту способность время от времени, но не на постоянной основе.
В оправдание анона могу сказать, что если в каноне менять пол по несколько раз в день нормально, анон мог думать, что они просто будут юзать эту способность время от времени, но не на постоянной основе.
А я анона и не обвиняю ни в чём, мне бы такой поворот тоже не понравился.
В таких случаях традиционно отвечают: "выложил в интернеты? готовься получать любые отзывы".
Другой анон.
+1 это интернет, здесь могут послать нахуй. А сейфспейсы это же плохо и для специальных снежинок, не забывайте прежде чем кому-то затыкать рот (как вы обычно говорите читателям, которым что-то сильно не понравилось или напугало)
А мы не знаем, говнописево ли тот конкретный фик.
Знаешь, что угодно может быть говном для какого-то конкретного человека. И чьё-то желатние сейфспейса для всех афтырей не делает все фанфики мира не говном для всех без исключения.
Отредактировано (2020-09-07 18:01:25)
Нытье на границах с мозгоправкой, но в последнее время меня стало сильно беспокоить насколько на мое настроение влияют фандомы, как сильно мое самоопределение стало зависить от лайков в соцсетях и как бывает тошно от чужого фандомного успеха.
Отредактировано (2020-09-07 20:13:10)
но не знаю, что с этим делать
Заведи козу. (с)
Обосрал автора за то, что он тебе кинки не почесал и писал что пишется.
Обосрал фик за то, что там меня назвали неспособным создать полноценную семью.
Это на холиварке я ору без цензуры, потому что фик меня сквикнул очень сильно и разнообразно.
Кстати, было ли сказано в шапке про смену пола, анон не ответил
Ну как тебе сказать? Есть персонаж, который в каноне меняет пол буквально по два раза на дню. Потому что в начале серии его показывают мальчиком, потом он превращается в девочку, сражается с монстром недели, в конце серии он опять мальчик. Это уже даёт формальный повод ставить гендерсвап на любой фик, где такая ситуация описывается сколько-нибудь подробно.
В 99% фанфиков персонажа считают мальчиком. Формально можно хоть девочку, хоть мальчика написать без тега гендерсвап, как ГГ какой-нибудь игры с выбором пола. Практически фик с женской версией — экзотика, а экзотику надо указывать в шапке. Лично я бы написал "фем!персонаж", но автор же не я!
Так что у меня были основания считать, что либо персонаж пару раз превратится туда-сюда, либо автор так предупреждает о нетрадиционной гендерной трактовке персонажа. Направленность указана фемслэшная, "элементы гета" могу относиться к другим пейрингам.
Вот если бы там была "смешанная направленность", я бы не удивился, что в фике есть главный фемслэшный пейринг и главный гетный пейринг, даже если это один и тот же пейринг. А от фемслэша я ожидаю всё-таки пару из двух девушек, извините.
имхо, правильно сделал, там еще и автор ебанашка, судя по этому высеру.
там еще и автор ебанашка
Из-за того, что автору нравится персонаж, но на гет ему дрочится лучше, и потому он сменил персонажу пол, он сразу становится ебанашкой? Ну, в таком случае ебанашек полны интернеты, судя по количеству гендербендерных артов.
Из-за того, что автору нравится персонаж, но на гет ему дрочится лучше, и потому он сменил персонажу пол, он сразу становится ебанашкой?
Из-за того, что автор, в отличие от 99% шипперов, не написал просто фанфик с мэйл!версией персонажа, а взял фемслэшную пару и в ходе фика превратил её в гетную, чтобы сделать их полноценной семьёй.
Я читаю фемслэш не для того, чтобы мне рассказывали, что лесбиянки неполноценные, и как круто, что магия позволяет превратить их в гетеро!
Ну, анон, автор не подумал, что ты (и ещё кто-то из читателей) приклеишь это к себе. Он нарисованные фигурки шевелил. Вполне возможно, что это даже не позиция автора, а автор так видит позицию персонажа в рамках данного конкретного фика.
Смотри в концовку перед началом чтения. С тех пор, как я стал так делать, сквичные финалы в читаемых мной фиках стали исчезающе редки.
Отредактировано (2020-09-07 22:10:27)
Спасибо, нашла тебя, ебанько сжвэшное, и внесла в ЧС
сжвэшное
Скоро это из оскорбления станет признаком норм юзера. Значит, хорошие сапоги (с)
Кому хорошие, а кому в ЧС
фик за то, что там меня назвали
Честно говоря, это несколько отдаёт хрестоматийным "он меня сукой назвал". Я, конечно, видел доёбы на тумбе "автор не так изобразил персонажа, с которым я хачу ассоциироваться, автор оскорбил меня личнно, рас!!", но что в подобном ключе будут бякаться об фики - даже вообразить не мог как-то. Мало ли в фиках стрёмных штук, с таким подходом в пору косо посматривать на любителей особо ззабористых кинков.
кому в ЧС
Хорошо бы взаимно это все было.
Честно говоря, это несколько отдаёт хрестоматийным "он меня сукой назвал". Я, конечно, видел доёбы на тумбе "автор не так изобразил персонажа, с которым я хачу ассоциироваться, автор оскорбил меня личнно, рас!!", но что в подобном ключе будут бякаться об фики - даже вообразить не мог как-то.
Будут, будут. Вот оно с отзывом:
https://ficbook.net/readfic/7505419/220 … om86664108
Все любители общения на уровне "он меня сукой обозвал" могут лайкнуть, нормальные люди — внести в ЧС.
Спасибо анону с
Анон пишет:А ты трансофобка сраная
за то, что этот внезапный переход на женский род ради оскорблений
послужил мотивирующим пинком.
Ну да, такой переход верный признак мудака.
Если ты выкладываешь фик, его могут обосрать Вообще когда ты что-то говоришь миру, мир может тебе возразить.
Вот оно с отзывом
яннп, где в отзыве криминал? это даже не обсер толком...
Нормальный отзыв, из-за чего срач-то?
И это мимими теперь называют "обосрать"?
Где моя фандомная юность, когда тексты направо и налево отправляли на помойку?
Все любители общения на уровне "он меня сукой обозвал" могут лайкнуть, нормальные люди — внести в ЧС.
От души лайкнул.
меня всегда сильно косоебило с приема "был фем или хэвили имплайд фем, но в финале гет" (пиривет, революционерка Утэна), и я типа понимаю специфику условий пейринга, но косоебит все равно почему-то
7 лайков - это немаленькое достижение негативного отзыва
меня всегда сильно косоебило с приема "был фем или хэвили имплайд фем, но в финале гет" (пиривет, революционерка Утэна),
Но там не было в финале гета