Вы не вошли.
Вообще анон прав.
Аноны:
- Обидно, что не заходит слэш, потому что хотелось бы читать больше фэндомного контента про любимок.
Анон:
- Читайте любовные романы!
Реально совет ни в пизду, ни в Красну Армию. Так любых анонов с жалобами на нехватку контента или сквиковвй контент можно посылать читать ориджи или фики по другим фэндомам: ведь никакой разницы нет, про кого и по какому канону читать
Реально совет ни в пизду, ни в Красну Армию. Так любых анонов с жалобами на нехватку контента или сквиковвй контент можно посылать читать ориджи или фики по другим фэндомам: ведь никакой разницы нет, про кого и по какому канону читать
Один анон уже посылал тех, кому не хватает сочного гета с любимками, просто посмотреть в окно - мол, ИРЛ богомерзкий гет везде, как вы можете жаловаться, что вам чего-то недодают, сюки.
Ну и плачьтесь дальше, что вам гета не додали и при этом нихуяшечки не делать, абы восполнить недостаток гета в организме хоть в ЛР, хоть в окно посмотреть.
Всё-таки лр читать не могу. Мерзко становится. И не важно, нет, омегавёрс или другое. Слишком сквично, зачем себя мучаю. На безрыбье...
Что такое ЛР?
Что такое ЛР?
Любовный роман
Всё-таки лр читать не могу. Мерзко становится. И не важно, нет, омегавёрс или другое. Слишком сквично, зачем себя мучаю. На безрыбье...
У тебя конкретно гет сквик или ЛР? Потому что ЛР вообще-то разные
У тебя конкретно гет сквик или ЛР? Потому что ЛР вообще-то разные
У меня специфические вкусы: не люблю нцу(не важно слеш или нет), не люблю дикую страсть. Предпочитаю читать про лучших друзей, или платонических соулмейтов. В целом, нравиться джен, гет, слеш до R включительно. Пыталась читать много лр, но не мой жанр похоже.
Я тоже гет люблю, ЛР читать не могу, потому что там обычно властные кубики и в лучшем случае ехидные ведьмы, в худшем - вообще томные принцессы. А я люблю реверс ролей с легким фемдомом...
Пока сами себе не додадим, нам никто не додаст...
Всегда считала, что слэш - это ЛР. Только вместо барышни там барышень.
Ну и плачьтесь дальше, что вам гета не додали и при этом нихуяшечки не делать, абы восполнить недостаток гета в организме хоть в ЛР, хоть в окно посмотреть.
Если я упал в канон, где Вася Залупкин круто взаимодействует с Василисой Пупкиной, как мне недостаток контента с ними восполнит лыр про Вову Бекова и Настю Нас-ебут-а-нам-некого или мимокрокодящие за окном Пися Камушкин и Леся фон Трахтенберг?
Сожрал кактус где опять любимку поливают говном. ООСшно, кстати. Хочу максимально токсично ввалиться в коменты и сказать да вы охуели автор, вот у вас тут ООС и здесь хуйня, а еще вы матчать проебали.
Но сейчас так не делают...
Нет, фандомной дежурки нет, фандом мелкий. И вообще фичок на английском.
Зачем жрал-то?
Всегда считала, что слэш - это ЛР. Только вместо барышни там барышень.
боярышник
Зачем жрал-то?
Там ничто не предвещало.
Там ничто не предвещало.
боярышник
Барчук
Зачем жрал-то?
Я другой анон, но у меня загон какой-то по англоязычным текстам - если начал, то будь там хоть третьесортное говнище, все равно дочитаю. Потом буду пересказывать в лицах, возмущаться, какие там все дураки и борщ говно.
знаю одного борща он же курица