Вы не вошли.
Цзян Чэн брат гг, а Лань Юань сын гг, значит у них инцест, не смейте их шипперить (с).
Забей на тумблерин. Тем более, что там нет никакой родственной связи же.
Забей на тумблерин. Тем более, что там нет никакой родственной связи же.
Я знаю, что связи нет. Но противники одно время набигали в тви и на ао3, вопили не смейте про них писать и рисовать. Некоторые авторы удалились, а их и так было полтора человека(. В общем соваться в тви еще меньше желания чем в дежурку.
значит у них инцест, не смейте их шипперить (с).
как человеку, который шипперит в магистре именно что инцест с дядей (отлично шипперится, отвечаю), так смешно это читать все время )))
Что такое нормисы, это ещё что за зверь??
Это то что некоторые называют "цивилами", но называть людей так неправильно. ДнДшники, ролевики, геймеры, панки, металисты, байкеры это не цивилы. Хотя в английском их нормисами не называют, потому что там это аналог цивила и есть. А у нас нет в этом слове такой негативной окраски для неформалов-фанатов не пишуших фанфики про секс.
Анон, когда был мелким, был в фандоме, собранном из нескольких. Там были вопли про "канон", "изреал", выдавание фанфиков за реальные события, подфотошопленных фото за настоящие и вот это всё. Недавно встрели софандомца в ВК, думал опять окунуться в вот это вот все, потому что часть канона этого сборного фандома мне все еще нравится. Но я ТАК как это было раньше уже не могу. Со стороны выглядит как ебнаутость и кринж. И ОТП не логична, ни старые фаноны это попытка натянуть сову на глобус, а сова не натягивается. Хейтить искренне тех персонажей, которых раньше хейтили не получается, они самые симпатичные анону (не только внешне). Те, на кого восновном дрочили как на половинки главных ОТП мне и тогда казались с ебанцой, а сейчас я вижу что это ебанаты эталонные и у меня на них ничего не стоит и шипперить с ними никого не хочу. Я от них чувствую гадливость и омерзение. Но в руфандоме остались только полтора шиппера из тех старых, они не хотят ничего менять, у них ОТПшечки, дроч всё на тех же. Мои ОТП для них ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!11 Мои разговоры за канон вместо того что они выдумали встречают яростное необдобрение. Не с кем общаться, нечего читать. Идти в зарубежные фандомы тоже страшновато и не комфортно. Не знаю с какой стороны к ним подойти, чтобы не нарваться на сжв или нормиза, который никого не шипперит и будет рассказывать какой я извращенец и что меня надо заблочить. Грустненько.
Я даже не знаю, сюда это или нет, но я посмотрел заявки по паре фандомов на фикбуке и сижу с лицом Это пиздец какой-то
я посмотрел заявки по паре фандомов на фикбуке и сижу с лицом
Это пиздец какой-то
По-моему, тут ничего нового. Что хорошо, иногда даже по пиздецовым заявкам пишут что-то нормальное.
даже по пиздецовым заявкам пишут что-то нормальное
+1
Магистр, никогда не догадаешься какой пейринг
Что хорошо, иногда даже по пиздецовым заявкам пишут что-то нормальное.
Только авторы, прописывающие заявки, делают всё возможное, чтобы этого избежать
И можно сильно исказить заявку, но это вроде как-то неправильно, если автор правда хочет свою сьюху, учащую весь канон срать.
Это пиздец какой-то
А у меня эти заявки в основном недоумение вызывают, потому что обычно предлагают новую идею, которая ни фига не новая. Например, когда хотят гетную проекцию на слэшный пейринг, то есть жёсткую раскладку и омегаверс в придачу.
Я не против жёстких раскладок и омегаверса, но не понимаю, нафига надо делать гетную версию слэшного пейринга, если есть уже готовые гетные пейринги с теми же персами пейринга, причём эти пейринги есть в каноне. Но нет, надо из одного мужика сделать рожающего омежку, то есть почти фем-версию.
Опять же не против, но... нафига такие сложности, если есть уже готовые канонные пейринги?
Опять же не против, но... нафига такие сложности, если есть уже готовые канонные пейринги?
Ну очевидно кого-то кинкает "типично женское" поведение вплоть до родов именно применительно к мужикам, а не к женщинами. В общем-то логично, с женщинами чего мы там не видели, а с мужиками экзотика более или менее
с женщинами чего мы там не видели, а с мужиками экзотика более или менее
Разве это экзотика? ЛР, где у героини член вместо вагины
Разве это экзотика? ЛР, где у героини член вместо вагины
А что, нет?
с мужиками экзотика более или менее
Кмк, канонная баба-воительница экзотичнее. Их меньше, чем фем-версий персов-мужиков.
А что, нет?
Из этого половина топа Фикбука состоит, что-то другое хер найдешь. Так в каком месте это экзотика?
Анон пишет:с мужиками экзотика более или менее
Кмк, канонная баба-воительница экзотичнее. Их меньше, чем фем-версий персов-мужиков.
Ну так нужно же чтоб не любая экзотика была, а подходящая по вкусам. Нравится людям динамика из любовных романов, но с девушками надоело, а на парня натянуть ещё ничего
Из этого половина топа Фикбука состоит, что-то другое хер найдешь. Так в каком месте это экзотика?
В месте, удаленном от мейнстримной попкультуры Всё эти сомцесучки в основном в фичках (и наверное яойной манге, но это тоже нишевой продукт) как раз потому что в обществе в целом и в обычных книгах/сериалах/etc такого почти нет
Я вдруг понял, что я хочу нифига не экзотику. Я хочу классические лавстори, только слэшные и про свои ОТП. Когда встречаются два относительно здоровых на голову человека, хоть и не без таракана, присматриваются друг к другу, взаимодействуют, притираются, влюбляются, трахаются - и всё это на фоне какого-то сюжета.
В какой момент это стало редкостью?
Так это не интересно!
В какой момент это стало редкостью?
Это не редкость, просто ты не там ищешь. Тебе нужны mlm romance novels с амазона и ваттпада.
А, я жопой прочитал. Про отп редкость, да.
Отредактировано (2020-09-05 14:45:25)
Я не против жёстких раскладок и омегаверса, но не понимаю, нафига надо делать гетную версию слэшного пейринга, если есть уже готовые гетные пейринги с теми же персами пейринга, причём эти пейринги есть в каноне.
Могут не нравиться женские персонажи канона или не нравиться в пейрингах с этими персонажами, или на женских персонажей вообще пофигу, хочется именно про любимок в разных ситуациях, в том числе и такой, представить, какой будет женская версия любимого персонажа итд.
Конечно, можно ввести ОЖП или скроссоверить с другим канонам, где есть более приятные и интересные мне женские персонажи. Но зачем, если я про ОТПшку хочу?
Я не против жёстких раскладок и омегаверса, но не понимаю, нафига надо делать гетную версию слэшного пейринга, если есть уже готовые гетные пейринги с теми же персами пейринга, причём эти пейринги есть в каноне.
А я вот как раз понимаю, что у каждого персонажа множество черт, и у отношений персонажей множество характеристик, и естественно, что разные люди любят одного персонажа за разное, и один и тот же пейринг шипперят за разные вещи. И для них это не эни ту гайз, а те самые Любимка и Сладунька, вполне вхарактерные, самое главное сохранено, и пейринг их - не между летающим членом и дыркой, а то самое взаимодействие, которое зацепило в каноне. И это замечательно, что все люди разные. Кто-то выбирает персонажей за кинк, кто-то подбирает персонажей под кинк, а кто-то выбирает персонажей за один кинк, потом применяет к ним другой кинк, и ему тоже зашибись.
Но, сука, каждый раз, когда вижу аушку, в которой из того, что важно для меня, не осталось вообще ничего, не могу сдержать, э-э-э, легкой грусти. Столько букв по отэпэшке, и все не для меня!
Блин, заговорили про заявки и я вспомнила, что очень люблю придумывать сюжеты разной степени детальности, но не люблю (да и что греха таить, не умею) писать полноценные истории. А поделиться своими идеями не с кем. И вот я пару раз создавала заявки хотя бы просто ради выпустить идею в мир и порадоваться, что кто-то тоже находит ее интересной. Но потом видела, какое порой убожество пишут по моим заявкам, и теперь прям даже боюсь снова что-то публиковать, кроме максимально расплывчатых запросов а-ля "студенческое au по ОТП про препода и студента со сложностью сдачи экзамена, если вы понимаете о чем я!" Как-то обидно что ли становится за свои идеи, не знаю, как правильно объяснить. Хотя мне и очень хочется делиться.