Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2020-09-04 23:18:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

магистр?

Магистр, никогда не догадаешься какой пейринг :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Одинокий анончик, дай я тебя обниму((

*обнимашки*

Анон пишет:

Надеюсь, тебе удастся найти единомышленника! Прям искренне тебе желаю удачи)

Спасибо, анон, тоже тебе желаю. Гореть в одиночку плохо(

#5777 2020-09-04 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн брат гг, а Лань Юань сын гг, значит у них инцест, не смейте их шипперить (с).

Забей на тумблерин. Тем более, что там нет никакой родственной связи же.

#5778 2020-09-04 23:29:51

Анон

Анон пишет:

Забей на тумблерин. Тем более, что там нет никакой родственной связи же.

Я знаю, что связи нет. Но противники одно время набигали в тви и на ао3, вопили не смейте про них писать и рисовать. Некоторые авторы удалились, а их и так было полтора человека(. В общем соваться в тви еще меньше желания чем в дежурку.

#5779 2020-09-04 23:30:31

Анон

Анон пишет:

значит у них инцест, не смейте их шипперить (с).

как человеку, который шипперит в магистре именно что инцест с дядей (отлично шипперится, отвечаю), так смешно это читать все время )))

#5780 2020-09-04 23:36:02

Анон

Анон пишет:

Что такое нормисы, это ещё что за зверь??

Это то что некоторые называют "цивилами", но называть людей так неправильно. ДнДшники, ролевики, геймеры, панки, металисты, байкеры это не цивилы. Хотя в английском их нормисами не называют, потому что там это аналог цивила и есть. А у нас нет в этом слове такой негативной окраски для неформалов-фанатов не пишуших фанфики про секс.

Анон, когда был мелким, был в фандоме, собранном из нескольких. Там были вопли про "канон", "изреал", выдавание фанфиков за реальные события, подфотошопленных фото за настоящие и вот это всё. Недавно встрели софандомца в ВК, думал опять окунуться в вот это вот все, потому что часть канона этого сборного фандома мне все еще нравится. Но я ТАК как это было раньше уже не могу. Со стороны выглядит как ебнаутость и кринж. И ОТП не логична, ни старые фаноны это попытка натянуть сову на глобус, а сова не натягивается. Хейтить искренне тех персонажей, которых раньше хейтили не получается, они самые симпатичные анону (не только внешне). Те, на кого восновном дрочили как на половинки главных ОТП мне и тогда казались с ебанцой, а сейчас я вижу что это ебанаты эталонные и у меня на них ничего не стоит и шипперить с ними никого не хочу. Я от них чувствую гадливость и омерзение. Но в руфандоме остались только полтора шиппера из тех старых, они не хотят ничего менять, у них ОТПшечки, дроч всё на тех же. Мои ОТП для них ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!11 Мои разговоры за канон вместо того что они выдумали встречают яростное необдобрение. Не с кем общаться, нечего читать. Идти в зарубежные фандомы тоже страшновато и не комфортно. Не знаю с какой стороны к ним подойти, чтобы не нарваться на сжв или нормиза, который никого не шипперит и будет рассказывать какой я извращенец и что меня надо заблочить. Грустненько.

#5781 2020-09-05 10:00:43

Анон

Я даже не знаю, сюда это или нет,  но я посмотрел заявки по паре фандомов на фикбуке и сижу с лицом :smoke: Это пиздец какой-то

#5782 2020-09-05 10:40:04

Анон

Анон пишет:

я посмотрел заявки по паре фандомов на фикбуке и сижу с лицом :smoke: Это пиздец какой-то

По-моему, тут ничего нового. Что хорошо, иногда даже по пиздецовым заявкам пишут что-то нормальное.

#5783 2020-09-05 11:01:17

Анон

Анон пишет:

даже по пиздецовым заявкам пишут что-то нормальное

+1

#5784 2020-09-05 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Магистр, никогда не догадаешься какой пейринг

Скрытый текст

#5785 2020-09-05 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Что хорошо, иногда даже по пиздецовым заявкам пишут что-то нормальное.

Только авторы, прописывающие заявки, делают всё возможное, чтобы этого избежать  :bubu:
И можно сильно исказить заявку, но это вроде как-то неправильно, если автор правда хочет  свою сьюху, учащую весь канон срать.

#5786 2020-09-05 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Это пиздец какой-то

А у меня эти заявки в основном недоумение вызывают, потому что обычно предлагают новую идею, которая ни фига не новая. Например, когда хотят гетную проекцию на слэшный пейринг, то есть жёсткую раскладку и омегаверс в придачу.
Я не против жёстких раскладок и омегаверса, но не понимаю, нафига надо делать гетную версию слэшного пейринга, если есть уже готовые гетные пейринги с теми же персами пейринга, причём эти пейринги есть в каноне. Но нет, надо из одного мужика сделать рожающего омежку, то есть почти фем-версию.
Опять же не против, но... нафига такие сложности, если есть уже готовые канонные пейринги?

#5787 2020-09-05 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Опять же не против, но... нафига такие сложности, если есть уже готовые канонные пейринги?

Ну очевидно кого-то кинкает "типично женское" поведение вплоть до родов именно применительно к мужикам, а не к женщинами. В общем-то логично, с женщинами чего мы там не видели, а с мужиками экзотика более или менее

#5788 2020-09-05 13:45:34

Анон

Анон пишет:

с женщинами чего мы там не видели, а с мужиками экзотика более или менее

Разве это экзотика? ЛР, где у героини член вместо вагины  :smoke:

#5789 2020-09-05 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Разве это экзотика? ЛР, где у героини член вместо вагины 

А что, нет?

#5790 2020-09-05 13:47:44

Анон

Анон пишет:

с мужиками экзотика более или менее

Кмк, канонная баба-воительница экзотичнее. Их меньше, чем фем-версий персов-мужиков.

#5791 2020-09-05 13:55:53

Анон

Анон пишет:

А что, нет?

Из этого половина топа Фикбука состоит, что-то другое хер найдешь. Так в каком месте это экзотика?

#5792 2020-09-05 13:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с мужиками экзотика более или менее

Кмк, канонная баба-воительница экзотичнее. Их меньше, чем фем-версий персов-мужиков.

Ну так нужно же чтоб не любая экзотика была, а подходящая по вкусам. Нравится людям динамика из любовных романов, но с девушками надоело, а на парня натянуть ещё ничего

#5793 2020-09-05 13:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве это экзотика? ЛР, где у героини член вместо вагины 

А что, нет?

если я захочу такое, то вспомню бурную молодость пойду читать Макнот,Клейпас,Смолл,Линдсей,Деверо и т.д.

#5794 2020-09-05 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Из этого половина топа Фикбука состоит, что-то другое хер найдешь. Так в каком месте это экзотика?

В месте, удаленном от мейнстримной попкультуры :lol: Всё эти сомцесучки в основном в фичках (и наверное яойной манге, но это тоже нишевой продукт) как раз потому что в обществе в целом и в обычных книгах/сериалах/etc такого почти нет

#5795 2020-09-05 14:28:40

Анон

Я вдруг понял, что я хочу нифига не экзотику. Я хочу классические лавстори, только слэшные и про свои ОТП. Когда встречаются два относительно здоровых на голову человека, хоть и не без таракана, присматриваются друг к другу, взаимодействуют, притираются, влюбляются, трахаются - и всё это на фоне какого-то сюжета.
В какой момент это стало редкостью?  :think:

#5796 2020-09-05 14:41:54

Анон

Так это не интересно! :troll:

#5797 2020-09-05 14:44:58

Анон

Анон пишет:

В какой момент это стало редкостью? 

Это не редкость, просто ты не там ищешь. Тебе нужны mlm romance novels с амазона и ваттпада.
А, я жопой прочитал. Про отп редкость, да.

Отредактировано (2020-09-05 14:45:25)

#5798 2020-09-05 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Я не против жёстких раскладок и омегаверса, но не понимаю, нафига надо делать гетную версию слэшного пейринга, если есть уже готовые гетные пейринги с теми же персами пейринга, причём эти пейринги есть в каноне.

Могут не нравиться женские персонажи канона или не нравиться в пейрингах с этими персонажами, или на женских персонажей вообще пофигу, хочется именно про любимок в разных ситуациях, в том числе и такой, представить, какой будет женская версия любимого персонажа итд.
Конечно, можно ввести ОЖП или скроссоверить с другим канонам, где есть более приятные и интересные мне женские персонажи. Но зачем, если я про ОТПшку хочу?

#5799 2020-09-05 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Я не против жёстких раскладок и омегаверса, но не понимаю, нафига надо делать гетную версию слэшного пейринга, если есть уже готовые гетные пейринги с теми же персами пейринга, причём эти пейринги есть в каноне.

А я вот как раз понимаю, что у каждого персонажа множество черт, и у отношений персонажей множество характеристик, и естественно, что разные люди любят одного персонажа за разное, и один и тот же пейринг шипперят за разные вещи. И для них это не эни ту гайз, а те самые Любимка и Сладунька, вполне вхарактерные, самое главное сохранено, и пейринг их - не между летающим членом и дыркой, а то самое взаимодействие, которое зацепило в каноне. И это замечательно, что все люди разные. Кто-то выбирает персонажей за кинк, кто-то подбирает персонажей под кинк, а кто-то выбирает персонажей за один кинк, потом применяет к ним другой кинк, и ему тоже зашибись.
Но, сука, каждый раз, когда вижу аушку, в которой из того, что важно для меня, не осталось вообще ничего, не могу сдержать, э-э-э, легкой грусти. Столько букв по отэпэшке, и все не для меня!

#5800 2020-09-05 17:22:05

Анон

Блин, заговорили про заявки и я вспомнила, что очень люблю придумывать сюжеты разной степени детальности, но не люблю (да и что греха таить, не умею) писать полноценные истории. А поделиться своими идеями не с кем. И вот я пару раз создавала заявки хотя бы просто ради выпустить идею в мир и порадоваться, что кто-то тоже находит ее интересной. Но потом видела, какое порой убожество пишут по моим заявкам, и теперь прям даже боюсь снова что-то публиковать, кроме максимально расплывчатых запросов а-ля "студенческое au по ОТП про препода и студента со сложностью сдачи экзамена, если вы понимаете о чем я!" Как-то обидно что ли становится за свои идеи, не знаю, как правильно объяснить. Хотя мне и очень хочется делиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума