Вы не вошли.
анона с правильным дрочем
Учит тут дрочить тот, кто устроил тут оффтоп и срач из-за личного мнения одного анона. Прямо так припекло жопу, что оказывается не у всех дроч на то когда персонажей анально ебут через гланды, надо же. И кто-то может посметь подумать что он в фандоме мимокрок и натягивает свои дрочи на картонку вместо персонажей с глубиной характера и переживаниями, а не великий афтырь, видимо. Чем-то таким тоже веело.
Заодно и посмотрим один тут порвавшися анон с рефлексией или нет
Порвавшися тут тот, кто задолбал учить анонов, что дрочить надо только на дарк и кровькишки распидорасило, вот тогда получать эмоции можно. А с фанфиков про обычную еблю или нидайбоже флафф - нет. Ещё и репортить кого-то собрался. Напоминает мне тошное из политических тредов. Тому тоже как против его ватничества так летел реопортить, жаловаться на мизогинии и в итоге несправедливые баны. Ведь есть его мнение и неправильное.
Расслабься, тот тоже рефлексировал и пропускал через себя эмоции
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Но автор сам, видимо, школьник, и фик написан пиздец как плохо, и место живых, уязвимых и трогaтельных героев там картонные дебилы с одной извилиной.
Хотел поныть об аналогичной ситуации в моем фандоме. Но там автор не школьница, просто пишет ради сцены секса, а остальное пишется фоном и очень плохо. Персонажи тоже прописаны никак. А так хотелось почитать что-то годное про ОТП, когда они были подростками.
что дрочить надо только на дарк и кровькишки распидорасило, вот тогда получать эмоции можно.
Вот у таких забыл спрость на что мне дрочить, получать ли эмоции и пропускать ли через себя историю и эмоции прсонажей или эмоционально отсраняться. Кстати, я тоже любимых персонажей не могу мучить, потому что натягиваю их эмоции на себя. И не понимаю как можно мучить тех, кто тебе нравтся. Для этого есть те, кто не нравится. Асуждайте меня полностью.
И не понимаю как можно мучить тех, кто тебе нравтся.
Их же потом спасают! Ну, или они сами всех уёбывают лопатой, тоже хорошо.
Их же потом спасают!
Ну, или они сами всех уёбывают лопатой, тоже хорошо.
Это другие виды кинка. Вот эти виды кинка мне нравятся. Но тогда мучения персонажа ради этих кинков, а не ради мучений и получения удовольствия от этого. Такое и пишу и читаю в больших количествах. Только по последнему фандому нечего читать, сам себе только додаю.
Тоже любитель вхумпа, но не пишу его, эх, только читаю, а читать мало что!
Тоже любитель вхумпа
Но это наоборот про мучения, а не про спасения. Не так разве?
Но тогда мучения персонажа ради этих кинков
Я вспомнил, для чего ещё бывает: чтоб персонаж стоически терпел и героически превозмогал. А потом всех лопатой.
Я вспомнил, для чего ещё бывает: чтоб персонаж стоически терпел и героически превозмогал. А потом всех лопатой.
А к нытью это каким боком? То что тебе не с кем поговорить и скучно не значит что надо флудить.
дрочить надо только на дарк и кровькишки распидорасило, вот тогда получать эмоции можно. А с фанфиков про обычную еблю или нидайбоже флафф - нет.
Что ж ты все рвёшься и все никак уже
Цитаты, пожалуйста, где такое было
Хочу уточнить для тех, кто считает, что мучения персонажей любят только садисты:
Мучения персонажей еще любят, если невозможно по какой-то причине выразить эмоции в жизни. Например, мне в детстве запрещали сердиться на родителей и говорили, что я больная на голову, если обижаюсь, что меня дурой обозвали. Поэтому я очень любила читать книги, где гг умирает в муках, и рыдать над его судьбой. Получался такой перенос своей обиды на родителей в безопасную среду.
Это и по другим причинам может быть: например, в реальности все слишком плохо и страшно, не хочется о думать о своих проблемах, но чувства надо как-то выразить, или хочется почитать о том, у кого все еще хуже, чтобы можно было сказать "ну, мне хотя бы поездом все четыре лапы не отрезало". В общем, перенос эмоций так работает по любым причинам.
Ну и еще есть просто малоэмоциональные люди, которых трогают только экстремальные ситуации. В жизни таких ситуаций нет, и слава богу, но хочется сильных эмоций. Отсюда любовь к всеплохо в фиках. Но в таком случае уклон будет в сторону ужасов и экшна, чтобы получить адреналин.
Да какая разница, почему кто-то дрочит на мучения, да хоть вообще беспричинно, с чего вдруг оправдываться за это надо? Особенно перед этим, которому кажется, что если кто-то дрочит не как он, то этот кто-то асуждает и зопрещает. Проецировать своих тараканов на других меньше надо, и тогда вдруг окажется, что другие вкусы =/= не смей дрочить на другое, как у этого анона.
Особенно перед этим, которому кажется, что если кто-то дрочит не как он, то этот кто-то асуждает и зопрещает.
Плюсую этому анону.
Я вот любитель манямбы и ничего, кошечек не расчленяю.
Что ж ты
Я зарегистрировался здесь только сегодня, у модера спроси, лол. До этого сидел в режиме чтнения.
А ты все скачешь и скачешь. В других тредах я тебя тоже отличаю, видно тебя хорошо. Где демагогия и оффтоп там ты. И в обе стороны кидаешь иногда.
То есть, цитат нет?
Анон бывал в мелкофандомах, где было мало фиков и артов, но они были. Сейчас анон в большом фандоме, где фиков и артов столько же, сколько в тех мелокнехах вместе взятых. Одни лапчатые, хотят контента, но делать что-то должен кто-то другой. Эти могут только в очередной раз попускать слюни на фотки, перепостить фанфики из нулевых на Ao3 или скреативить фанфик в стиле "персонаж поел, посрал и спать пошёл", реально слов на десять - пятнадцать. И ноют что им писать запрещают сыжывэ, ну то есть это сейчас их нет, а потом кааак набигут толпой и обзовут какашкой и педобиром. Из-за старых фиков не набежали, а из-за новых вот точно, прямо сразу. Вот так и сижу, сам себе додаю, в большом фандоме.
или скреативить фанфик в стиле "персонаж поел, посрал и спать пошёл", реально слов на десять - пятнадцать
Во, точно. Или фанфики /читатель или вот такие. Какая-то уебищная мода на недофанфики.
И ноют что им писать запрещают сыжывэ, ну то есть это сейчас их нет, а потом кааак набигут толпой и обзовут какашкой и педобиром.
У меня в фандоме это, плюс страх что набегут фанаты-нормисы и скажут что это плохо. Зачем нормисам подхамочные фики на AO3 я не знаю даже. Сжв могут, если пейринг примерно 40-летний мужик и 16-летний парень. Но нормисы там ничего не забыли вроде.
*подзамочные
Что такое нормисы, это ещё что за зверь??
Про сжв - ну е-мое, пока вы не нарушаете правил сайта, любое сжв можно слать нахуй или закрыть временно комментарии.
И не понимаю как можно мучить тех, кто тебе нравтся.
смотря как нравиться.
Сижу в активном фандоме китайцев, но шипперю редкий пейринг. Не с кем перетереть за него, иногда аж разрывает от желания потрындеть, от идей, от фанонов. Есть подруга, которая может выслушать, и на словах тоже за этот пейринг, но на деле ей не интересно, нет ни капли отдачи и вовлеченности. С тем же успехом я мог бы записывать волнующее в блокнот и убирать в стол
А еще есть чел, который пишет по этому пейрингу, мы знакомы, у нас на многое похожие взгляды, но он не любит обсуждать ни канон, ни чужие идеи А я бы так хотел поговорить именно с ним!
Пиздец как я хочу поболтать на тему пейринга, а не с кем В дежурке страшно заикнуться, сразу начнется "а вот я не вижу этот пейринг, они бы никогда не сошлись", тут на холиварке в лучшем случае вежливо промолчат, в вк тишина, в тви вопли про педофилию и инцест, хотя там нет ни того, ни другого.
в вк тишина, в тви вопли про педофилию и инцест, хотя там нет ни того, ни другого
дежавю от этого описания, то ли здесь был ещё один такой же анон, то ли ты уже приходил с этим постом(
то ли ты уже приходил с этим постом(
Не, я еще не приходил. Держался
про педофилию и инцест,
магистр? я там инцест только между братцем и сестричкой Вэнями немножко шипнул, но педофилию не знаю, где там найти можно...
Одинокий анончик, дай я тебя обниму((
Я очень хорошо тебя понимаю. У меня фандом и обстоятельства чутка другие (фандом древний и скорее мертв, чем жив), а мне так хочется с кем-нибудь пообщаться, идеи изложить, поугарать. Но таких людей нет и, скорее всего, не будет уже. Пытаюсь как-то смириться или додать себе самостоятельно, но временами прям грустно.
Надеюсь, тебе удастся найти единомышленника! Прям искренне тебе желаю удачи)