Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2020-09-04 05:08:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

анона с правильным дрочем

Учит тут дрочить тот, кто устроил тут оффтоп и срач из-за личного мнения одного анона. Прямо так припекло жопу, что оказывается не у всех дроч на то когда персонажей анально ебут через гланды, надо же. И кто-то может посметь подумать что он в фандоме мимокрок и натягивает свои дрочи на картонку вместо персонажей с глубиной характера и переживаниями, а не великий афтырь, видимо. Чем-то таким тоже веело.

Анон пишет:

Заодно и посмотрим один тут порвавшися анон с рефлексией или нет 

Порвавшися тут тот, кто задолбал учить анонов, что дрочить надо только на дарк и кровькишки распидорасило, вот тогда получать эмоции можно. А с фанфиков про обычную еблю или нидайбоже флафф - нет. Ещё и репортить кого-то собрался. Напоминает мне тошное из политических тредов. Тому тоже как против его ватничества так летел реопортить, жаловаться на мизогинии и в итоге несправедливые баны. Ведь есть его мнение и неправильное. :lol:

#5752 2020-09-04 06:09:56

Анон

Анон пишет:

Расслабься, тот тоже рефлексировал и пропускал через себя эмоции

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Анон пишет:

Но автор сам, видимо, школьник, и фик написан пиздец как плохо, и место живых, уязвимых и трогaтельных героев там картонные дебилы с одной извилиной.

Хотел поныть об аналогичной ситуации в моем фандоме. Но там автор не школьница, просто пишет ради сцены секса, а остальное пишется фоном и очень плохо. Персонажи тоже прописаны никак. А так хотелось почитать что-то годное про ОТП, когда они были подростками.

Анон пишет:

что дрочить надо только на дарк и кровькишки распидорасило, вот тогда получать эмоции можно.

Вот у таких забыл спрость на что мне дрочить, получать ли эмоции и пропускать ли через себя историю и эмоции прсонажей или эмоционально отсраняться. Кстати, я тоже любимых персонажей не могу мучить, потому что натягиваю их эмоции на себя. И не понимаю как можно мучить тех, кто тебе нравтся. Для этого есть те, кто не нравится. Асуждайте меня полностью.  :lol:

#5753 2020-09-04 06:12:21

Анон

Анон пишет:

И не понимаю как можно мучить тех, кто тебе нравтся.

Их же потом спасают!  =D Ну, или они сами всех уёбывают лопатой, тоже хорошо.

#5754 2020-09-04 06:25:33

Анон

Анон пишет:

Это другие виды кинка. Вот эти виды кинка мне нравятся. Но тогда мучения персонажа ради этих кинков, а не ради мучений и получения удовольствия от этого. Такое и пишу и читаю в больших количествах. Только по последнему фандому нечего читать, сам себе только додаю.

#5755 2020-09-04 06:40:02

Анон

Тоже любитель вхумпа, но не пишу его, эх, только читаю, а читать мало что!

#5756 2020-09-04 07:04:11

Анон

Анон пишет:

Тоже любитель вхумпа

Но это наоборот про мучения, а не про спасения. Не так разве?

#5757 2020-09-04 07:37:07

Анон

Анон пишет:

Но тогда мучения персонажа ради этих кинков

Я вспомнил, для чего ещё бывает: чтоб персонаж стоически терпел и героически превозмогал. А потом всех лопатой.

#5758 2020-09-04 08:25:45

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, для чего ещё бывает: чтоб персонаж стоически терпел и героически превозмогал. А потом всех лопатой.

А к нытью это каким боком? То что тебе не с кем поговорить и скучно не значит что надо флудить.

#5759 2020-09-04 09:17:54

Анон

Анон пишет:

дрочить надо только на дарк и кровькишки распидорасило, вот тогда получать эмоции можно. А с фанфиков про обычную еблю или нидайбоже флафф - нет.

Что ж ты все рвёшься и все никак уже  :facepalm:
Цитаты, пожалуйста, где такое было

#5760 2020-09-04 10:02:39

Анон

Хочу уточнить для тех, кто считает,  что мучения персонажей любят только садисты:

Мучения персонажей еще любят, если невозможно по какой-то причине выразить эмоции в жизни. Например,  мне в детстве запрещали сердиться на родителей и говорили, что я больная на голову, если обижаюсь, что меня дурой обозвали. Поэтому я очень любила читать книги, где гг умирает в муках,  и рыдать над его судьбой. Получался такой перенос своей обиды на родителей в безопасную среду.
Это и по другим причинам может быть: например, в реальности все слишком плохо и страшно, не хочется о думать о своих проблемах, но чувства надо как-то выразить,  или  хочется почитать о том,  у кого все еще хуже, чтобы можно было сказать "ну, мне хотя бы поездом все четыре лапы не отрезало". В общем,  перенос эмоций так работает по любым причинам.

Ну и еще есть просто малоэмоциональные люди,  которых трогают только экстремальные ситуации. В жизни таких ситуаций нет, и слава богу, но хочется сильных эмоций. Отсюда любовь к всеплохо в фиках. Но в таком случае уклон будет в сторону ужасов и экшна, чтобы получить адреналин.

#5761 2020-09-04 10:31:14

Анон

Да какая разница, почему кто-то дрочит на мучения, да хоть вообще беспричинно, с чего вдруг оправдываться за это надо? Особенно перед этим, которому кажется, что если кто-то дрочит не как он, то этот кто-то асуждает и зопрещает. Проецировать своих тараканов на других меньше надо, и тогда вдруг окажется, что другие вкусы =/= не смей дрочить на другое, как у этого анона.

#5762 2020-09-04 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Особенно перед этим, которому кажется, что если кто-то дрочит не как он, то этот кто-то асуждает и зопрещает.

Плюсую этому анону.

Я вот любитель манямбы и ничего, кошечек не расчленяю.

#5763 2020-09-04 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Что ж ты

Я зарегистрировался здесь только сегодня, у модера спроси, лол. До этого сидел в режиме чтнения.
А ты все скачешь и скачешь. В других тредах я тебя тоже отличаю, видно тебя хорошо. Где демагогия и оффтоп там ты. И в обе стороны кидаешь иногда.

#5764 2020-09-04 13:33:16

Анон

То есть, цитат нет?

#5765 2020-09-04 14:37:27

Анон

Анон бывал в мелкофандомах, где было мало фиков и артов, но они были. Сейчас анон в большом фандоме, где фиков и артов столько же, сколько в тех мелокнехах вместе взятых. Одни лапчатые, хотят контента, но делать что-то должен кто-то другой. Эти могут только в очередной раз попускать слюни на фотки, перепостить фанфики из нулевых на Ao3 или скреативить фанфик в стиле "персонаж поел, посрал и спать пошёл", реально слов на десять - пятнадцать. И ноют что им писать запрещают сыжывэ, ну то есть это сейчас их нет, а потом кааак набигут толпой и обзовут какашкой и педобиром. Из-за старых фиков не набежали, а из-за новых вот точно, прямо сразу. Вот так и сижу, сам себе додаю, в большом фандоме.

#5766 2020-09-04 15:19:54

Анон

Анон пишет:

или скреативить фанфик в стиле "персонаж поел, посрал и спать пошёл", реально слов на десять - пятнадцать

Во, точно. Или фанфики /читатель или вот такие. Какая-то уебищная мода на недофанфики.

Анон пишет:

И ноют что им писать запрещают сыжывэ, ну то есть это сейчас их нет, а потом кааак набигут толпой и обзовут какашкой и педобиром.

У меня в фандоме это, плюс страх что набегут фанаты-нормисы и скажут что это плохо. Зачем нормисам  подхамочные фики на AO3 я не знаю даже. Сжв могут, если пейринг примерно 40-летний мужик и 16-летний парень. Но нормисы там ничего не забыли вроде.

#5767 2020-09-04 15:20:55

Анон

*подзамочные

#5768 2020-09-04 18:58:48

Анон

Что такое нормисы, это ещё что за зверь??

Про сжв - ну е-мое, пока вы не нарушаете правил сайта, любое сжв можно слать нахуй или закрыть временно комментарии.

#5769 2020-09-04 19:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс тыща.

#5770 2020-09-04 21:46:36

Анон

Анон пишет:

смотря как нравиться.

#5771 2020-09-04 22:26:37

Анон

Сижу в активном фандоме китайцев, но шипперю редкий пейринг. Не с кем перетереть за него, иногда аж разрывает от желания потрындеть, от идей, от фанонов. Есть подруга, которая может выслушать, и на словах тоже за этот пейринг, но на деле ей не интересно, нет ни капли отдачи и вовлеченности. С тем же успехом я мог бы записывать волнующее в блокнот и убирать в стол :sadcat:
А еще есть чел, который пишет по этому пейрингу, мы знакомы, у нас на многое похожие взгляды, но он не любит обсуждать ни канон, ни чужие идеи :sadcat: А я бы так хотел поговорить именно с ним!

Пиздец как я хочу поболтать на тему пейринга, а не с кем :sadcat: В дежурке страшно заикнуться, сразу начнется "а вот я не вижу этот пейринг, они бы никогда не сошлись", тут на холиварке в лучшем случае вежливо промолчат, в вк тишина, в тви вопли про педофилию и инцест, хотя там нет ни того, ни другого.

#5772 2020-09-04 22:29:55

Анон

Анон пишет:

в вк тишина, в тви вопли про педофилию и инцест, хотя там нет ни того, ни другого

дежавю от этого описания, то ли здесь был ещё один такой же анон, то ли ты уже приходил с этим постом(

#5773 2020-09-04 22:35:09

Анон

Анон пишет:

то ли ты уже приходил с этим постом(

Не, я еще не приходил. Держался :sadcat:

#5774 2020-09-04 23:04:09

Анон

Анон пишет:

про педофилию и инцест,

магистр? я там инцест только между братцем и сестричкой Вэнями немножко шипнул, но педофилию не знаю, где там найти можно...

#5775 2020-09-04 23:11:45

Анон

Одинокий анончик, дай я тебя обниму((
Я очень хорошо тебя понимаю. У меня фандом и обстоятельства чутка другие (фандом древний и скорее мертв, чем жив), а мне так хочется с кем-нибудь пообщаться, идеи изложить, поугарать. Но таких людей нет и, скорее всего, не будет уже. Пытаюсь как-то смириться или додать себе самостоятельно, но временами прям грустно.

Надеюсь, тебе удастся найти единомышленника! Прям искренне тебе желаю удачи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума