Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
эмоциональная часть сразу же вырубается. То есть я чувствую "фууу какая гадость"
Но это же и есть эмоция. Тебе становится гадко/отвратительно. От всякой гадости и должно быть гадко, то есть ты переживаешь естественные в такой ситуации эмоции. Что не так?
Кек, а я люблю делать персонажам плохо в том числе и любимкам, и тех с кем я себя ассоциирую, но из садизма.
(А гуро и изнасявки не люблю от того, что я слишком хорошо представляю себе именно физические ощущения - а эмоциональная часть сразу же вырубается. То есть я чувствую "фууу какая гадость" но без какого-либо сочувствия. То есть ни голове ни жопе, лол)
Сейм
От всякой гадости и должно быть гадко, то есть ты переживаешь естественные в такой ситуации эмоции. Что не так?
Эээ... но мне не хочется, чтобы было гадко, лол. Я не осуждаю кому норм и не суюсь читать голубей, потому что знаю, что мне будет неинтересно и даже неприятно)
И по моему ты не понял - когда я читаю, как любимку режут пополам и тащут кишки, то мне ни холодно ни жарко - мне просто противно представлять само действие, ну как мне противно смотреть на процесс создания тушенки, например. Нет эмоционального вовлечения.
Отредактировано (2020-09-03 12:35:06)
А я и пишу только для того, чтобы натянуть на перса свои тараканы и вавки, отвести душу или разобрать ситуацию. Доходит даже до того, что я прямым текстом пишу то, что пережил сам.
Но у меня психотравмы с детства и справка о шизе. Так что я не особо показатель, наверное.
Фанаты онижежевых ко мне не заглядывают, я непопулярный автор) и диагнозы по аватарке мне не ставят. И к лучшему, наверно, не хочу, чтоб каждая собака знала о моей шизе.
Никакие теги не помогут выбрать фики, идеально попадающие в кинки и учитывающие все мелкие детали и тонкости. Всё равно придётся найденное руками сортировать. А если попадается человек со схожими вкусами - он уже всё отсортировал, обычно в его закладках процент идеального попадания в кинки много выше.
+1, грань между кинком и сквиком иногда очень тонкая, и если человеку в твоих работах зашли как раз те фишки, ради которых ты их писал, то велик шанс, что и у других он будет отмечать подобное, и сам тоже будет такое писать или хотя бы пытаться.
Гарантии нет, да. Но попробовать-то можно. (Но лучше, конечно, пробовать уже с сознанием отсутствия гарантий )
Анончик, который любит, когда персонажам плохо, я тебя отлично понимаю!
Ужасно люблю фики, где герои страдают, прям упиваюсь этими страданиями, эмоции переполняют. Чуть-чуть другой набор страданий предпочитаю, но это неважно. Тоже всегда объясняла это возможностью в безопасной среде пережить острые эмоции. И очень уважаю плохие финалы, для меня вполне допустим вариант, когда герой попал в сложную ситуацию и в итоге не смог из нее выйти. Я ищу эмоции, а их вызывают как раз такие вот вещи. Уверена, что это не редкость, и таких читателей если не много, то в некотором количестве точно имеется)
То есть я чувствую "фууу какая гадость" но без какого-либо сочувствия.
Всё правильно. Так у вас всех и есть. Кто тут скакал о том, что "ненене, мы сочувствуем персонажам, вы что вообще о нас подумали, мы няшечки с ымоцыями"?
А я и пишу только для того, чтобы натянуть на перса свои тараканы и вавки, отвести душу или разобрать ситуацию. Доходит даже до того, что я прямым текстом пишу то, что пережил сам.
Но у меня психотравмы с детства и справка о шизе.
Спазданул анон, в шизу которого я не верю. Просто очередной садист пришёл показать что нельзя писать фанфики о том, что пережил сам, итаплоха. Ах, свои проблемы на персонажа натягивают больные люди, вот видите, у нас тут в треде шизофреник. Вооо. И только садуги грёбанные дрочат правильно, упиваясь страданиями вымышленных персонажей (ведь так безопасно и неподсудно), потому что в жизни у них нет эмоций. У нас это дальше по треду
Ужасно люблю фики, где герои страдают, прям упиваюсь этими страданиями, эмоции переполняют.
И только это правильный дроч, да? И это не то что ты сочувствуешь персонажу, это обычное проявление садизма. И всё.
Тред фандомного нытья. Но тут не ноют, тут дрочат на насилие. У вас что, для этого своих тредов нет? В грязном секрете или мучающися мужиках вас забанили что ли? Туда никто не ходит чтобы вас осуждать или ныть на то что вы всегда приходите скакать туда, где ни дай боженька кто-то дрочит не так как вы. Идите в свои клубы по интересам, затрахали.
По-моему, тут вторые сутки как раз ты рвёшься, потому что тебе кажется, будто кто-то запрещает тебе дрочить так, как тебе хочется
Да не кормите.
По-моему, тут вторые сутки как раз ты рвёшься, потому что тебе кажется, будто кто-то запрещает тебе дрочить так, как тебе хочется
А как ты его отличаешь от других анонов?
Хера себе тут дрочнадзор О.о
А как ты его отличаешь от других анонов?
Просто предполагаю и надеюсь, что он тут один такой, реагирующий на «авотуминя» воплями про притеснение и неправильное шипперство
тут не ноют, тут дрочат на насилие. У вас что, для этого своих тредов нет?
Хомячка разорвало и теперь он бегает, и разбрызгивается по всем тредам для нытья.
Вообще к пострадашкам пришли в ходе другого обсуждения. Ты бы хоть читал сперва и глазами, что ли.
Хера себе тут дрочнадзор О.о
Я уже вторые сутки не пойму что тут творится
Спазданул анон, в шизу которого я не верю. Просто очередной садист пришёл показать что нельзя писать фанфики о том, что пережил сам, итаплоха. Ах, свои проблемы на персонажа натягивают больные люди, вот видите, у нас тут в треде шизофреник. Вооо. И только садуги грёбанные дрочат правильно, упиваясь страданиями вымышленных персонажей (ведь так безопасно и неподсудно), потому что в жизни у них нет эмоций. У нас это дальше по треду
Чувак. Не пошел бы ты нахуй.
Анон с шизой
Я уже вторые сутки не пойму что тут творится
По-моему, тут творится жестокая путаница между "Икс может быть хорошим", "Икс не может быть плохим", "плохое не может быть Икс", "хорошее не может быть не Икс"...
Походу, анона с правильным дрочем и рефлексией порвало в тряпочки
Походу, анона с правильным дрочем и рефлексией порвало в тряпочки
Третий раз говорю, что я, анон с рефлексией, и анон с правильным дрочем - разные аноны
И нет, единственное, о чем я здесь говорил, это о том, что мне норм рефлексировать, порвавшийся анон - тоже не я.
Зарепортил пост с тралфейсами))) за разжигание.
Зарепортил пост с тралфейсами))) за разжигание.
Заодно и посмотрим один тут порвавшися анон с рефлексией или нет
Анон пишет:Походу, анона с правильным дрочем и рефлексией порвало в тряпочки
Третий раз говорю, что я, анон с рефлексией, и анон с правильным дрочем - разные аноны
![]()
И нет, единственное, о чем я здесь говорил, это о том, что мне норм рефлексировать, порвавшийся анон - тоже не я.
Расслабься, тот тоже рефлексировал и пропускал через себя эмоции
Уидел фик по ОТП, написанный по незатейливому, но ужасно любимому мной сюжету. Сюжету, который может охуенно вписаться в канон и охуенно раскрыть персонажей с их подростковыми метаниями. Реально, это могла бы быть смешная, горькая и человечная история, и мне бы она додала нереально. Но.
Но автор сам, видимо, школьник, и фик написан пиздец как плохо, и место живых, уязвимых и трогaтельных героев там картонные дебилы с одной извилиной.
Эх.
осмысливание и исследование настолько ужасных эмоций в контексте вымышленной истории дает мне шанс спокойно "пережевать" их в контролируемых условиях, в атмосфере игры.
Анон, спасибо тебе большое за то, что ты это сказал, у меня случилось ОСОЗНАНИЕ тм.